20.09.2016 11:14:40
Блин......ребята......спасибо большое за вашу работу. Когда вы всё успеваете? От Вас просто реальная помощь. А то мы уже просто Чибиснулись))
|
18.08.2016 11:43:24
Я тогда тоже голосую за кабинет Чибиса!
|
18.08.2016 11:29:32
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]GoldDuck пишет: Я конечно понимаю что цены на авиабилеты кусаются, но может всё таки рассмотреть возможность собраться на Байкале?[/QUOTE] 50 % слета приехали за свои деньги. Цены туда не просто кусаются, они безумные[/QUOTE] А где сейчас цены не кусаются и где они не безумные? |
18.08.2016 11:24:40
|
18.08.2016 11:16:11
Я конечно понимаю что цены на авиабилеты кусаются, но может всё таки рассмотреть возможность собраться на Байкале?
|
17.03.2016 11:38:29
Звонят.......да настойчиво так! Говорят что они по поручению министра Иркутской обл. (это наш регион), и что министр уже согласовал список..........и вы в том числе.............Поэтому давайте в срочном порядке изучите программу семинара и в срочном порядке выезжайте. И стоимость конская. Особенно мне понравилось про повышение квалификации))))))))). Я их раньше тоже лесом отправлял, а сейчас просто пересмотрел своё отношение..........просто включаю на громкую связь (это что бы можно было заниматься работой), даю возможность им высказаться...........можно задать пару умных или глупых вопросов и посмотреть как этот мальчик будет выкручиваться...........короче получается хорошая пятнадцатиминутка для отдыха)))))))
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!