[QUOTE]mem47 пишет:
Для яЛиса: вознаграждение УО зависит от объема работ, услуг по содержанию. У нас процент менее 20%. НО, подписали ниже рентабельность. Как вам это, хотя все есть в работах и услугах. Если объем не выполнен, след. и вознаграждение от меньшей суммы. А если нет текущих работ по нортмативам и ранее тариф был завышен, то как поступить?
Для яЛиса: вознаграждение УО зависит от объема работ, услуг по содержанию. У нас процент менее 20%. НО, подписали ниже рентабельность. Как вам это, хотя все есть в работах и услугах. Если объем не выполнен, след. и вознаграждение от меньшей суммы. А если нет текущих работ по нортмативам и ранее тариф был завышен, то как поступить?[/QUOTE]
А я со второго поняла.
1. вознаграждение зависит еще и от объема обслуживания. Не задумывались?
2.Какая рентабельность, если собственники не собрали собрание? А тариф для нанимателей обеспечивает только 30-40% потребностей дома?
3. Если объем не выполнен, делаем перерасчет за недопоставку услуги. Конкретной! услуги.[/QUOTE]
:!: Решение собрания есть всегда. только высотки платят, там где по 2 лифта столько же как 9-ти этажки с 1-им лифтом. Объем обслуживания по майскому пост. минималка. Наниматели платят за содержание столько же как и собственники. теперь нашли выход по капремонту для нанимателей установили взнос в размере как и гражданам собственникам. след. ОМС не несут никаких расходов как собственники. Принудили делать перерасчет по невыпол. работам.
Для меня объем обслуживания не ясен. Это у нас 300 многоэтажек. это много. Спасибо за ответ. Что делать с рентабельностью-как отбиться ? по правовым актам.