Какие качественные французские потолки)
Только у меня другие ассоциации
с
Стояк,ввод,акт,факт.))
18.10.2016 14:54:32
Красиво.
Какие качественные французские потолки) Только у меня другие ассоциации с Стояк,ввод,акт,факт.)) |
17.10.2016 14:16:43
Бред какой то.
Вам просто не повезло с судьей. Я бы бился до конца. Вам терять нечего. Подавайте в кассацию |
17.10.2016 14:03:21
[QUOTE]Ялиса пишет:
я серьезно. Я лейтенант запаса. У меня и военник есть. нас учили на военной кафедре по учебникам Ярославского высшего военного финансового училища. Четыре курса девок попали, мы были во втором наборе. Вот повезло нам, так повезло.Кажный четверг, два с половиной года. А как подполковники преподаватели матюкались когда нас видели! вот уж кто рад был[/QUOTE] Лен,да не смотри ты в военник . Все все равно знают, что ты НАСТОЯЩИЙ генерал. [SIZE=150px]Когда средь нас Елена, Нам море по колено, Пускай она поверит, друзья ей не солгут. И будем откровенны – Плохая жизнь без Лены, А с Леной очень даже вери гуд. [/SIZE] |
07.10.2016 10:54:02
[QUOTE]tsasova пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: Я вызывал БТИ,кадастр,все оформлял вплоть до свидетельства на ограждение.[/QUOTE] Свидетельство на ограждение? Где получали и что это? Поподробнее? Вы ограждение перевели в имущество дома и присвоили ему кадастровый номер?[/QUOTE] У меня коттеджный поселок, не МКД и у Управляйки есть имущество свое. |
07.10.2016 10:49:18
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет: Александра Ильича не трогайте, порву, он мне Шарташ обещал[/QUOTE] Лен, иногородние слово "Шарташ" могут неправильно понять. Уважаемые коллеги, Шарташ - озеро в нашей локации, а не то, что вы все подумали. Хотя мысль интересная....[/QUOTE] Жаль,...А я уже хотел порадоваться за Ялису. |
05.10.2016 10:27:46
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]m6yx пишет: Все! Предоплату кинул! Детей с женой не беру - они у меня не пьют![/QUOTE] С учетом того, что мы даже не выставляли счета - кинул ты предоплату явно не туды)))[/QUOTE] Это точно наш чел? Судя по последней фразе я понял, что он детей и жену кинул, а предоплату берет с собой и собирается пить.) Вопрос с кем? У нас не кто не пьет на слетах, не для того платим деньги. Ужин, да есть,но не более того. |
04.10.2016 12:44:40
[QUOTE]Ялиса пишет:
дык нам же не самовар предлагают, а новенькое, но спящее не на диване, а в лифте.В таком случае свой самовар привычнее, хотя б до дивана доходит[/QUOTE] Капризная ты Леночка. [QUOTE]Rembo пишет: Кстати, Ильич еще не знает, что мы ему уже достойную невесту нашли к слету :)[/QUOTE] КТО?,КТО? Эта счастливица. |
03.10.2016 16:49:29
2we 2we 2we
|
03.10.2016 16:25:42
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет: Граждане, хто крайний в кассу, деньги сдавать??? Но хотелось бы внести полную сумму в этом году .[/QUOTE] Мы точную стоимость пока сказать не сможем, так как инфляция и т.д. Но не думаю, что будет стоить больше, чем 23 с носа... В этом году было 21 300... Можем предварительно стоимость выставить к примеру в 20 000, а потом если что докинете остаток... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 33 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]OE77OE пишет: осталось: 199 мест для слушателей 47 мест в группу поддержки :)[/QUOTE] Едешь таки?)))[/QUOTE] Согласен надо по 23 с носа сразу. Пишусь пока один, а там видно будет, может зама возьму. |
03.10.2016 16:16:39
198 уже торопитесь)
|
03.10.2016 13:48:46
А как у Даши с чувством умора?
Наверняка форум читает. Поздравляю! От всей души! [B]Молодой отец сердился, Целый день ходил не в духе: — Дарья! Что это такое? Дарья! Что это за имя! — Тёща зятя устыжала: — Полно, чем ты недоволен? [SIZE=150px]Дарья — это дар природы,[/SIZE] Это лучше, чем Светлана, [SIZE=150px]Проще, твёрже и сурьёзней[/SIZE]…[/B] |
03.10.2016 13:41:25
От нас идут двое,сегодня оплатил.
Идет замЛавра+экономист)) |
30.09.2016 15:01:54
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Послать должника на..., это ограничить подачу электроэнергии к примеру, при этом отремонтировать систему водостоков. У меня должник уже рыдает с автоматом на 2 ампера, другой на 1 ампер.[/QUOTE] Ир,а как он рыдает? Думаю рыдает твой электрик потому что 5 раз в день бегает и вкл.автомат который выбило.(у меня так) Или должник предупрежден, "что если пойдешь в туалет и вкл.свет выбьет автомат, а потом тебе грозит уже полное ограничение". у меня в одном из поселков,да и МКД автоматы в доступности ,пришел с отверткой открыл крышку и вкл((( |
30.09.2016 10:37:01
Согласен с Рембо.
|
30.09.2016 10:31:17
[SIZE=150px]30 сентября 2016 года по традиции празднуется Вера, Надежда, Любовь и мать их София, большой праздник, посвященный священной семье, великомученицам.
В связи с большим праздником принято поздравлять всех те, кто носит эти священные имена. Не забудьте и вы хотя бы отправить смс с Днем ангела всем родным, близким и знакомым Верам, Надеждам, Любовям, Софиям[/SIZE] |
29.09.2016 17:26:20
Муж узжает в командировку, жена приводит домой любовника. Через десять дней раздается звонок в дверь. Жена испуганно: - Муж приехал!!! Любовник с облегчением: - Ну, наконец-то!!!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=150px]Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, – я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет,- застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…[/SIZE] |
29.09.2016 11:48:13
[B]Барин, я постель постелила — идите угнетать[/B]
|
29.09.2016 11:17:57
Я так понимаю, что они дали согласие, что готовы подписать!
Но сам факт подписания не произошел. Короче пообещать жениться-это не значит жениться. До Загса вы не дошли))) |
29.09.2016 11:06:01
Я вызывал БТИ,кадастр,все оформлял вплоть до свидетельства на ограждение.
|
29.09.2016 10:43:52
[QUOTE]Nadezhda T пишет:
Саш, попробуй вот это застройщику еще показать. п.1.1. СП 59.13330.2012: Настоящий свод правил предназначается для разработки проектных решений общественных, жилых и производственных зданий, которые должны обеспечивать для инвалидов и других групп населения с ограниченными возможностями передвижения равные условия жизнедеятельности с другими категориями населения. Требования настоящего документа необходимо учитывать при проектировании новых, реконструируемых, подлежащих капитальному ремонту и приспосабливаемых зданий и сооружений. Согласно п. 5.1.1 СП 59.13330.2012, в здании должен быть как минимум 1 вход, доступный для маломобильных групп населения, с поверхности земли и из каждого доступного для маломобильных групп населения подземного или надземного уровня, соединенного с этим зданием.[/QUOTE] Спасибо) ща гляну! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE] Почему не кто не пишет про увеличение ОИ МКД? Про голосование и 2/3 голосов собственников? Про то, что именно они(собственники) должны в дальнейшем оплачивать содержание "вновь прибывшего" ОИ МКД. |
28.09.2016 16:25:31
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: Принял новостройку от застройщика[/QUOTE] ключевые слова при проектировании дома должны учитывать потребности малоподвижных групп населения тоесть изначально в проекте должно быть. можно спросить с застройщика. хотя путь на самом деле тупиковый[/QUOTE] Застр свой, попробую. Ткните в НПА,чтобы предъявить застройщику. Если докажу что обязан сделает. |
28.09.2016 16:02:44
Добрый день, коллеги.
Принял новостройку от застройщика и уже при заключении договоров с собственниками, прозвучал вопрос: "а кто нам установит пандус ? Мама инвалид. Застройщик или вы? Погуглил должна установить УК в течении 30дней,а на какие средства? Счета еще не выставляли,денег на счету 0. Я не жадный, я сейчас установлю пандус, а через месяц может случится конкурс и дом может уйти. Как быть? В новом ЖК говорят 2/3 голосов для принятия решения собирать уже не надо. Так пишет инет,врет?)) |
28.09.2016 15:27:59
[QUOTE]Егор пишет:
Вот смотри на пальцах. Мы сидим за столом, общаемся. Спорим. Пришли к какому то варианту, который нас взаимно устроил. Это называется согласовали и/или утвердили. Потом взяли ручки и подписали, то, что обсудили (или даже не то что обсудили :) ) Это называется подписали. Совсем разные действия с разными последствиями. Что Сереге делать? 1. Подписывать 2. Юристам поставить задачу, что б такой фигни больше не было.[/QUOTE] Да нет у них юристов. В этом и беда. |
28.09.2016 15:07:15
[QUOTE]Егор пишет:
а мне кажется, что он совсем другое спрашивает. Является ли решение о заключении договора управления с УК подписанием договора? Ответ: нет Должны ли собственники подписать договор? Ответ: да Можно ли в Решении ОСС наделить конкретное лицо от имени собственников (по доверенности) подписать ДУ? Ответ: да Можно ли прописать акцепт договора в самом решении? Ответ: да Считается ли договор подписанным, если не было акцепта в решении и/или не уполномочено лицо подписывать от имени дома? Ответ: нет[/QUOTE] Егор если жители утвердили договор на ОСС путем голосования. [I]Через ОСС утвердили проект договора[/I] Пишет Серж Как я понимаю, на ОСС жители проголосовали за УК, утвердили Тариф СИР, утвердили договор. Разве это не считается тем, что они его акцептовали. Есть же Протокол с подсчетом результата голосования. Подписей на протоколе трех вышеуказанных товарищей недостаточно? Егор, правильно ли я понимаю, что если в доме 200 собственников Единый договор со стороны собственников должны подписать 102 собственника? Что делать Сереге? |
28.09.2016 14:32:50
[QUOTE]Ялиса пишет:
наши требуют,что б договор управления 51% был приложен к заявке,[/QUOTE] Лен,(перевожу с Серегинова на русский))))он спрашивает нужно ли в протоколе расписываться 51% собственников Пример: в доме 200 собств. росписей в Протоколе должно быть,( ГЖИ требует) аж 102шт. или достаточно расписаться 1. инициатору ОСС, 2.председателю, 3.Секретарю или(комиссии. 2-3 чел.) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 11 секунды:[/COLOR][/SIZE] 2. Согласно ч. 1 комментируемой статьи договор управления многоквартирным домом заключается в простой письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами договора, такая форма заключения договора управления предусмотрена ст. ст. 160, 161 ГК РФ. Первоначально ЖК РФ не исключал возможности подписания управляющей организацией договоров управления с собственниками каждого отдельного помещения как с единственным представителем другой стороны договора. После внесения изменений в ч. 1 комментируемой статьи Федеральным законом от 4 июня 2011 г. N 123-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» [B]собственники помещений в многоквартирном доме, обладающие более чем 50% голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме, выступают в качестве одной стороны заключаемого договора. Это означает, что договор управления считается заключенным надлежащим образом, только если его подписали собственники помещений в многоквартирном доме, обладающие более чем 50% голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме.[/B] Это требование к заключению договоров управления действует в отношении договоров, заключаемых с 17 июня 2011 г. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!