[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 26 минуты 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Приложение,перечень документов убивает!((
13.07.2018 10:30:31
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 26 минуты 30 секунды:[/COLOR][/SIZE] Приложение,перечень документов убивает!(( |
13.07.2018 10:12:19
Прекрасно организованное мероприятие.
Я до сих пор под впечатлением! Море знаний,друзей и позитива! Так держать!!! |
04.07.2018 17:24:52
[B][SIZE=200px]А ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО,ЧЕЛОВЕКА С ОПЫТОМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РАЗНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,
ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! и ТАКАЯ мелочь КАК НЕ РАБОТАЮЩИЙ КОНДЕЙ НЕ ЧУТЬ НЕ РАССТРОИЛА. ГЛАВНОЕ КТО БЫЛ РЯДОМ!!! А БЫЛИ РОДНЫЕ ДУШИ!!! КОМАНДА БУРМИСТР КРАСАВЧИКИ!!! МЫ ВСЕ ПОБЫВАЛИ В СКАЗКЕ![/SIZE][/B] klub |
04.07.2018 10:52:23
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!
|
28.06.2018 14:21:50
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: [QUOTE]Воль де Мар пишет: Байкала не забудьте))) Юльку к нашему приезду 29-го в 6.30 приведите к нормальному бою, и не разграбьте за ночь лимонариум)) Всем доброго пути! Мы завтра в 19.40 через Москву. 5.40 прилёт в Уфу[/QUOTE] Воль,прилетишь доберешься в отель,Юльку пристегни к ноге,а то опять будем ее 4дня искать[/QUOTE] Приедешь - сам пристегнёшь!) Я пристёгнут уже, к директору)))[/QUOTE] Серега приедет возьмет ее на себя,терпи жди.)) |
28.06.2018 13:53:37
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]viking пишет: Мы завтра в 4:00 выезжаем[/QUOTE] Байкала не забудьте))) Юльку к нашему приезду 29-го в 6.30 приведите к нормальному бою, и не разграбьте за ночь лимонариум)) Всем доброго пути! Мы завтра в 19.40 через Москву. 5.40 прилёт в Уфу[/QUOTE] Воль,прилетишь доберешься в отель,Юльку пристегни к ноге,а то опять будем ее 4дня искать Можно к руке)) |
28.06.2018 10:47:37
ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ?)))
Фото в студию! А я работу, работаю( |
27.06.2018 17:21:01
Ага потом рванет каналья или водопровод и дети поплывут.
Собственники не понимают ответственности, а отвечать потом вам. |
27.06.2018 13:40:00
Не думаю, что ОМСУ дом с двумя жилыми помещениями интересен и они проведут конкурс.
Они договора подряда НУ признают договорами управления если дом большой и интересный. Вроде все правильно ОСС,реализация формы управления-заключение договоров, уведомление. |
27.06.2018 13:31:03
Беременным не был))
Из детского возраста вырос. Практически не чего не боюсь,лишь бы выжить после банкета.))) В сообщении увидел,происки конкурентов.... Нас не напугать и не победить! |
21.06.2018 09:35:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРА!!!
[URL=https://youtu.be/T3BvDN0QU_k]https://youtu.be/T3BvDN0QU_k[/URL] |
21.06.2018 09:17:59
Межевания вообще нет общий участок под 70 таунов.
Сведений об ОИ МКД в Росреестр нет! Писал письмо в ГЖИ что тауны стоят в Росреестре как МКД,есть ли необходимость лицензирования. Хотя лицензия есть, ответ [B]лицензированию не подлежат![/B] Так что про ГИС можно забыть. |
20.06.2018 18:32:17
[QUOTE]Alex62 пишет:
По поводу коттеджных поселков сейчас существует "дыра" в законодательстве РФ - значит можно воспользоваться ст.7 ЖК РФ: Статья 7. Применение жилищного законодательства по аналогии 1. В случаях, если жилищные отношения не урегулированы жилищным законодательством или соглашением участников таких отношений, и при отсутствии норм гражданского или иного законодательства, прямо регулирующих такие отношения, к ним, если это не противоречит их существу, применяется жилищное законодательство, регулирующее сходные отношения (аналогия закона). 2. При невозможности использования аналогии закона права и обязанности участников жилищных отношений определяются исходя из общих начал и смысла жилищного законодательства (аналогия права) и требований добросовестности, гуманности, разумности и справедливости. А почему в повестку собрания нельзя включить о вопрос о приеме собственников этих домов в ТСН?[/QUOTE] фсее правильно пишешь пусть пишут заявления принять из в тсн. только с нашими таунами сейчас полный ПиПец. У меня есть решение суда, что они МКД!! со всеми вытекающими... dash2 Но есть и несколько ответов ГЖИ,что тауны не являются МКД !!!и отношения жителей жилищным законодательством не регулируются. Вот и думай..... хтоо они??? Я вот тоже репу чешу,если они МКД надо провести более 70 ОСС и утвердить тариф на ОИМКД которого нет. Далее одна чума уже провела у нас в поселке ОСС и утвердила тариф в 2раза меньше. Правда забыла выбрать УК и реализовать решение ОСС. Так и платит по непонятному старому тарифу, выше того что утвердила и ниже действующего. Ей услуги ЧОП ненужны платить говорит не буду за него. А суд обязал меня сделать ей перерасчет по старому тарифу,бред... |
18.06.2018 16:29:33
Революцию хотите совершить?
Мы здесь ФСЕЕ за мирное небо над головой! мы это фсее уже проходили в 17-м |
14.06.2018 16:33:13
[QUOTE]Doverie пишет:
Отказали в лицензии из за схожести и тождественности. ГЖИ нашли схожесть в названиях ООО "Культура быта" и ООО УК " Азбука быта". Как теперь быть? Переименовываться или доказывать, что нет тождественности и схожести?[/QUOTE] А попробуйте наоборот,может прокатит? ООО"КУ Атыб Акубза" |
08.06.2018 17:01:14
[QUOTE]Joli пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: А с 1.01.19 будет РЕГОПЕРАТОР(прокладка)[/QUOTE] Должен быть, но не факт что будет, могут и сроки перенести[/QUOTE] Общался с мусорщиком, говорит как я возил так и буду,но цена будет складываться из моей цены+% Регорператора, с которым у тебя будет договор. Ты кидаешь деньги ему, он мне. Охуит...я схема, фсеее при деле и все зарабатывают. |
08.06.2018 16:45:47
Практики много, разной и противоречивой.
А в каком НПА написано, что собственники на ОСС должны рассмотреть 3-5 проекта договоров, 3- 5 УК? Может город не большой и там одна единственная УК)) и 3ТСЖ) Тендер должны повести перед ОСС?? И вынести принятие решения на ОСС??? Какую из 5 выбрать? А может ТСН? Я лично за непосред))) Это безумие!!! Приходит УК по п14.ст 161(от застра) и говорит:-" Ребята мы тут потратили свои деньги провели тендер,арендовали кинотеатр для проведения ОСС, предлагаем рассмотреть Вам 5Проектов договоров, НАШ и 4 наших конкурентов ))) Но в нашем доме менее 30кв.,поэтому можно выбрать непосред. Кто желает ТСН поднимите руки! |
08.06.2018 16:32:23
ужас.Мы что в разных странах живем?
У нас с июля обещают поднять на 14% А с 1.01.19 будет РЕГОПЕРАТОР(прокладка) |
05.06.2018 15:53:59
Нашел старый анекдот на форуме для Байкал,как раз к Днюхе.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу? Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у Вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! |
05.06.2018 15:49:21
Мудрое решение,достойно суда.
[B]Если подписали[/B],а если нет. Найдется "баба Яга" и начнется.... У одного дома будет один внутренний дворик,одна мусорка, одна детская площадка и два,три тарифа. |
01.06.2018 17:04:02
[QUOTE]Baikal пишет:
У меня день рождения сегодня molod каждый год попадаю под запрет покупки алкоголя dash2 взял привычку заранее покупать alk[/QUOTE] Поздравляю с ДНЮХОЙ! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]С Днем защиты детей!иДнюхой Baikal (38), r-zz (31), don-rostow (29)[/COLOR][/SIZE] Коллеги Baikal (38), r-zz (31), don-rostow (29) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! klub [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] [URL=https://ok.ru/video/64037587456]https://ok.ru/video/64037587456[/URL] |
01.06.2018 11:40:52
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 16 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[URL=https://youtu.be/xmrKzNJEqWo]https://youtu.be/xmrKzNJEqWo[/URL] |
01.06.2018 11:30:39
[SIZE=200px]Не прекращайте любить...[/SIZE]
[SIZE=150px]Когда ваш малыш булкой свежей Спешит вам в постель накрошить, Спокойны вы будете реже, Но не прекратите любить… Когда повзрослевшие дети Характер спешат проявить, Шаги контролируйте эти, Но не прекращайте любить… Бывает, ребёнок несносно Хамит, норовит насолить… Вы с ним говорите серьёзно, Но не прекращайте любить… Когда вы от боли скулите И даже не хочется жить, Ребёнка скорей обнимите, И не прекращайте любить… Когда вашу дочь до рассвета Вы ждёте, чтоб много спросить… Ругайтесь, давайте советы, Но не прекращайте любить… Любовь – это Бог, вы прощайте, Обиды стараясь забыть… Учите, кричите, рыдайте, Но не прекращайте любить… За них перед Богом в ответе… И если уж честными быть, На нас обижаются дети, Но не прекращают любить… Ведь близкие люди, как солнце, Что не перестанет светить… А сердце рыдает, смеётся, Но не прекращает любить…[/SIZE] |
01.06.2018 11:04:50
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ) В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1)[B] персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу [/B](субъекту персональных данных); |
01.06.2018 10:58:45
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Тасенька пишет: Ребят, что вы предоставляете противным председателям? Или как отмахиваетесь от них? dash2 "послать на хутор бабочек ловить" не предлагать.. пробовала, ну уж очень настойчивый и противный :?[/QUOTE] Мы подробно объясняем нашу ответственность за соблюдение требований ФЗ в части перданных. А потом формируем абсолютно безликую таблицу с указанием № квартир и задолженности (без подписей, адресов и опознавательных знаков учетной системы). Передаем лично Председателю СД[/QUOTE] Если номер квартиры есть уже не безликая. И можно определить собственника по косвенным признакам. Практика везде разная "каждый др... как хочет" где то списки должников печатают в СМИ))) и по фигу им ФЗ. Россия..... |
01.06.2018 10:48:11
[QUOTE]Ина_Я пишет:
Здравствуйте! Может кто смог бы поделиться протоколом ОСС о выборе способа управления или просто повесткой такого собрания. Собственники новостройки очень хотят выбрать нашу УК, но не знают как правильно оформить протокол и сформулировать повестку )). Те образцы, что имеются у нас мне не совсем нравятся. Подсмотрела протоколы на сайте некоторых УК нашего города и не знаю насколько правильно так вопросы формулировать, как у них: «1. Выбор способа управления. 2. Выбор в качестве управляющей организации ООО «Рога и копыта». 3. Утверждение основных условий ДУ. 4. Заключение (подписание) ДУ многоквартирным домом». Тут как бы уже сразу получается вне зависимости от выбранного способа управления предлагается конкретная УК. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] Наша повестка по последнему собранию, которая мне не нравится, выглядела так: 1. Выбор способа управления многоквартирным домом: управляющая организация, [S]ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив.[/S] 2. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания[/S] - избрание совета многоквартирного дома. 3. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания[/S]— избрание председателя совета дома. 4. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания[/S]- принятие решения о выдаче председателю совета дома от имени собственников помещений доверенности на осуществление полномочий, предусмотренных Жилищным кодексом РФ. 5[S]. В случае выбора способа управления многоквартирным домом: ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив - избрание органа управления организацией (правления).[/S] 6.[S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом: ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив[/S]— избрание ревизионной комиссии. 7.[S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом: ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский выборы — выборы председателя организации. Делегирование полномочий Председателю по регистрации организации.[/S] 8. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания:[/S]утверждение проекта договора с управляющей организацией. 9. Утверждение сметы доходов и расходов на содержание общего имущества многоквартирного дома на 20__ год, исходя из которой устанавливаются размеры платежей каждого собственника пропорционально его доле собственности. 10. Утверждение размера платы за содержание и ремонт 1 кв.м. общей площади помещения. 11. Уведомление ресурсоснабжающих организаций (Водоканал, МУПТС, Энергосбытовая, Газпром) о выборе способа управления. Может у кого поинтереснее что найдется) Буду очень благодарна. Или все же наша повестка тоже сойдет?![/QUOTE] Забыли про уведомления собственников на доске объявлений. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 59 секунды:[/COLOR][/SIZE] Забудьте про другие способы управления,не какого выбора УК и фсеее! |
01.06.2018 09:54:35
Королевский подарок!
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!