03.04.2019 06:33:12
Да нет,не правильно объясняю, есть дома который проголосовали за факт, а есть дома которым выставляем по нормативу.
|
03.04.2019 04:45:15
Да я имею в виду КР на СОИ. Есть часть жителей который голосовали по факту, а остальным выставляем по нормативу.
|
02.04.2019 12:16:41
Собственники проголосовали за прямые договора с РСО. РСО выставляет нам УК расход по ОДПУ электроэнергии расход с минусом. Как быть с минусовыми показаниями.
|
02.04.2019 11:16:44
Добрый день. Тоже возник вопрос по ОДН за электроэнергию. Наш РСО-ник каждый месяц присылает расшифровку с показаниями на ОДПУ. С домами у нас заключон прямой договор, как быть с минусовыми показаниями. Ставить 0?
|
21.01.2019 10:54:31
Добрый день. Организация 14 января сменила официальное наименование. ЭЦП по предыдущему наименованию не действует. В личном кабинете на сайте Госуслуг, открепила старое предприятие, под которой работа на ГИСе. Новое не могу пока добавить. Что делать, кто-нибудь подскажет?
|
05.07.2018 04:46:33
Загружала в прошлом месяце.
|
04.07.2018 06:42:02
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]roalang пишет: Доброе утро. Помогите пожалуйста выставляю ПД за ТСЖ, у которого заключен спецсчет на капремонт, созданы отдельно ЛС на капремонт, пытаюсь загрузить отдельный шаблон ПД. Получается мне надо заполнить только раздел 7, который на КР, расчетный счет отдельный для КР. Если указываю РС на капитальный ремонт, то "INT008034 По значениям «БИК банка» и «Расчетный счет» не найдены платежные реквизиты", если убираю "FMT001307 Не заполнены обязательные поля: Расчетный счет, БИК банка" . Второй день бьюсь, не могу сообразить.[/QUOTE] Тогда два варианта: или у вас не корректно заполнены реквизиты спец.счета в ГИСе, или какие-то поля на вкладке по спецсчету.[/QUOTE] Когда первый раз загружала шаблон по капитальному ремонту, то все нормально было. |
04.07.2018 05:39:53
Доброе утро.
Помогите пожалуйста выставляю ПД за ТСЖ, у которого заключен спецсчет на капремонт, созданы отдельно ЛС на капремонт, пытаюсь загрузить отдельный шаблон ПД. Получается мне надо заполнить только раздел 7, который на КР, расчетный счет отдельный для КР. Если указываю РС на капитальный ремонт, то "INT008034 По значениям «БИК банка» и «Расчетный счет» не найдены платежные реквизиты", если убираю "FMT001307 Не заполнены обязательные поля: Расчетный счет, БИК банка" . Второй день бьюсь, не могу сообразить. |
20.11.2017 11:21:23
Добрый день.
У нас есть РСО-ник (котельная) которые предоставляет услуги по отоплению и горячему водоснабжения части жилого фонда, у нас с ними заключен агентский договор. У них возникли ошибки с размещение информации по ИПУ, обращались в тех. поддержку, на что от тех. поддержки пришел ответ, что всю информацию должна предоставлять УО. Как быть нам УО, у нас тоже возникает ошибка. |
10.10.2017 09:22:15
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]roalang пишет: Добрый день. Скажите кто все таки должен заносить данные о приборах учета. На домах стоять ПУ по ЭЭ. Данных по ним нет, так как с ними работает не посредственно ресурсник. [/QUOTE] Задавались аналогичным вопросом весной. Решение зависит от того, кому принадлежат данные ОДПУ в МКД. Если они стоят на учете в РСО, то данные по ним заносит он. А если приборы учета являются общедомовым имуществом, то инфа/документация по ним обязана находится у вас, как УО. Данные в этом случае по приборам вносите вы. Нам пришлось в срочном порядке актуализировать данные по ОДПУ (они у нас были не в полном объеме). Всю инфу занесли сами. Показания по ОДПУ снимает совместно с РСОшниками с составлением двусторонних актов. То есть все данные есть у обеих сторон.[/QUOTE] Выяснила, что все ОДПУ стоят на учете сетевой организации получается что данные должны вносить РСО? |
10.10.2017 07:29:28
тогда как быть, мне надо будет каждый месяц делать запросы по ОДПУ, я правильно понимаю?
|
10.10.2017 07:13:42
Добрый день. Скажите кто все таки должен заносить данные о приборах учета. На домах стоять ПУ по ЭЭ. Данных по ним нет, так как с ними работает не посредственно ресурсник.
|
31.05.2016 05:39:48
А где взять уникальный номер помещения, у меня такая же ошибка.
|
30.05.2016 10:25:33
Добрый день, заполняю ЛС через шаблоны и вылезла ошибка "SRV008087 В лицевом счете должно быть указано хотя бы одно помещение/дом/комната." Хотя во вкладке помещения заполняю, и номер помещения, и адрес помещения. Скажите пожалуйста в чем заключается ошибка.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!