crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

SergeKo

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015

мы очень молоды... душой..
пятничная тема. что пьем?

вот тебе верю  :(

Пиво! Светлое нефильторованное!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 8 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Вторник? Как вторник?? Вчераж был четверг и завтра суббота!!
Самый гуманный суд в мире...

Девушка выпала из окна второго этажа здания Пресненского районного суда в центре столицы

18:41

Девушка выпала из окна второго этажа здания Пресненского районного суда в центре столицы, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
[B]«Она приземлилась на козырек второго этажа»[/B], - уточнил собеседник агентства.
Пресс-секретарь суда Нина Юркова подтвердила факт происшествия, но не смогла предоставить дополнительные детали.

[URL=http://www.mskagency.ru/materials/2245960]http://www.mskagency.ru/materials/2245960[/URL]

Ну я это.. я по скайпу...
Лицензирование управляющих компаний оказалось незаконным?

Однако лихо они доказали низкую квалификацию своих юристов...лапочки.. неполное служебное соотвествие должно быть вынесено авторам.
Переход на формы раскрытия информации согласно Приказу Минстроя РФ от 22.12.2014 г. № 882/пр

[QUOTE]vic пишет:
Читаю про идиотизм наших чинуш и поневоле вспоминается анекдот про то, почему менты по двое ходят[/QUOTE]

по трое один умеет писать другой читать, а третий приглядывает за этими интиллигентами...
Принятие закона об ужесточении ответственности за неплатежи в ЖКХ надо ускорить - Медведев

старое мурыжило..

сидр и рокабилли.. живое.. правда сижу одним ухом вплотную к контрабасу..

Да за тебя и беленькой возьму..

ну эт там..в рабочем порядке так сказать порешаем..

Мальчик+девочка?
Запросы прокуратуры сразу после начала деятельности

ибо вы "обязаны направить оферту..", соотвественно нет оферты - здаравствуй КоаП.. и представление. нет 2 оферт - 2 предсставления - не исправили - домом управляте другая УК.

Образовалась на вашем доме дебиторка у РСО - вы виноваты, вы же исполнитель по НПА, и суду будет все равно на прямые договора..на вас она и повиснет.

Ну так это вы под прокуратурой да ГЖИ ходите.. согласны штрафы платить да за долги житиелей отвечать, тогда вопростов нет.

мне еще 2 часа работать...

Да я Лен только ирландской пью..на крайний случай шотландское...

Я пристаю только на тему  "почему не купила пива пока я пиво пил..."

а на это нало забить болт..
Шаккум предлагает создать институт профессиональных управляющих в ЖКХ

И этих...профессиональных проверяющих за профессиональными управляющими...и профессиональных контролеров за деятельностью профессиональных проверяющих за профессиональными управляющими а их пусть ревизируют профессиональные ревизоры  профессиональных контролеров за деятельностью профессиональных проверяющих за профессиональными управляющими..

в итоге: вся страна професионально работает в сфере ЖКХ, все знают ЖК. проблем болше нет.

а потом возьмемся за дороги..
[ Закрыто] ТСЖ скрещивают с ТСН // Депутаты и эксперты решают коллизию, созданную реформой ГК

Злые Вы, УКшники..
Заседание ТПП РФ по ГИС ЖКХ

Ну одну Ш ты нашшел...
Заседание ТПП РФ по ГИС ЖКХ

А я тебе скажу - первф буква фамилии "Ш".

Думаешь подеремся?

А кто, в этой толпе жуликов, защитит жытелей?

А жытелям можно?
[ Закрыто] ТСЖ скрещивают с ТСН // Депутаты и эксперты решают коллизию, созданную реформой ГК

Тыж не свои..ты народный еднеьги заплатил..

Лучше - прокомментируй.
Там еще есть один такой товарищ с песней про прямые договора..

Это возможно [B]только[/B] при непосредственном управлении.
Вы [B]обязаны[/B] иметь договора с РСО и быть исполнителем КУ. Никаких решениий ОСС НПА не предусматиривают.

Жильцы могут платить напрямую, но быть исполнителем вы обязаны.

[QUOTE]Uganda пишет:

- прямой запрет на установление платы за содержание и ремонт ниже уровня подтверждённых объективных потребностей
[/QUOTE]

Излишне.
Если будет обеспечена возможность немедленного отказа УК работать по невыгодному тарифу. Не хотите платить - буржуйки, колодец, туалет-типа сортир на улице.

Необходимо полностью уничтожить птерналистское отношение государства к собственникам. Не должно быть никакой разници между владением автомобилем (например) и квартирой.

воспитывать надо. сказал "Бухаю. к 1.00 буду. " и нгикаких вопросов.
#
мы очень молоды... душой..
#
вот тебе верю  :(
#
Пиво! Светлое нефильторованное!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 8 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Вторник? Как вторник?? Вчераж был четверг и завтра суббота!!
#
Девушка выпала из окна второго этажа здания Пресненского районного суда в центре столицы

18:41

Девушка выпала из окна второго этажа здания Пресненского районного суда в центре столицы, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
[B]«Она приземлилась на козырек второго этажа»[/B], - уточнил собеседник агентства.
Пресс-секретарь суда Нина Юркова подтвердила факт происшествия, но не смогла предоставить дополнительные детали.

[URL=http://www.mskagency.ru/materials/2245960]http://www.mskagency.ru/materials/2245960[/URL]
#
Ну я это.. я по скайпу...
#
Однако лихо они доказали низкую квалификацию своих юристов...лапочки.. неполное служебное соотвествие должно быть вынесено авторам.
#
[QUOTE]vic пишет:
Читаю про идиотизм наших чинуш и поневоле вспоминается анекдот про то, почему менты по двое ходят[/QUOTE]

по трое один умеет писать другой читать, а третий приглядывает за этими интиллигентами...
#
старое мурыжило..
#
сидр и рокабилли.. живое.. правда сижу одним ухом вплотную к контрабасу..
#
Да за тебя и беленькой возьму..
#
ну эт там..в рабочем порядке так сказать порешаем..
#
Мальчик+девочка?
#
ибо вы "обязаны направить оферту..", соотвественно нет оферты - здаравствуй КоаП.. и представление. нет 2 оферт - 2 предсставления - не исправили - домом управляте другая УК.

Образовалась на вашем доме дебиторка у РСО - вы виноваты, вы же исполнитель по НПА, и суду будет все равно на прямые договора..на вас она и повиснет.
#
Ну так это вы под прокуратурой да ГЖИ ходите.. согласны штрафы платить да за долги житиелей отвечать, тогда вопростов нет.
#
мне еще 2 часа работать...
#
Да я Лен только ирландской пью..на крайний случай шотландское...
#
Я пристаю только на тему  "почему не купила пива пока я пиво пил..."
#
а на это нало забить болт..
#
И этих...профессиональных проверяющих за профессиональными управляющими...и профессиональных контролеров за деятельностью профессиональных проверяющих за профессиональными управляющими а их пусть ревизируют профессиональные ревизоры  профессиональных контролеров за деятельностью профессиональных проверяющих за профессиональными управляющими..

в итоге: вся страна професионально работает в сфере ЖКХ, все знают ЖК. проблем болше нет.

а потом возьмемся за дороги..
#
Злые Вы, УКшники..
#
Ну одну Ш ты нашшел...
#
А я тебе скажу - первф буква фамилии "Ш".
#
Думаешь подеремся?
#
А кто, в этой толпе жуликов, защитит жытелей?
#
А жытелям можно?
#
Тыж не свои..ты народный еднеьги заплатил..
#
Лучше - прокомментируй.
Там еще есть один такой товарищ с песней про прямые договора..
#
Это возможно [B]только[/B] при непосредственном управлении.
Вы [B]обязаны[/B] иметь договора с РСО и быть исполнителем КУ. Никаких решениий ОСС НПА не предусматиривают.

Жильцы могут платить напрямую, но быть исполнителем вы обязаны.
#
[QUOTE]Uganda пишет:

- прямой запрет на установление платы за содержание и ремонт ниже уровня подтверждённых объективных потребностей
[/QUOTE]

Излишне.
Если будет обеспечена возможность немедленного отказа УК работать по невыгодному тарифу. Не хотите платить - буржуйки, колодец, туалет-типа сортир на улице.

Необходимо полностью уничтожить птерналистское отношение государства к собственникам. Не должно быть никакой разници между владением автомобилем (например) и квартирой.
#
воспитывать надо. сказал "Бухаю. к 1.00 буду. " и нгикаких вопросов.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!