20.03.2017 14:03:54
Мы в свое время, на дом 1990 года, всё нашли в проектной организации. Благо она ещё жива.
|
14.03.2017 11:09:04
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Я постоянно, на месяц-два пуляю на депозит всю сумму какая имеется на спец.счете, без решения ОС. Не думаю что кто-то из собственников будет против того чтобы деньги не просто лежали, но ещё и зарабатывали.[/QUOTE] опасная схема, могут все проценты заставить вернуть на спецсчет. АА как вам банк позволяет снимать деньги?[/QUOTE] В СвязьБанке схема депозита похожа на схему неснижаемого остатка. Деньги никуда не снимаются, они как были на СС так там и остаются, только на них начисляются проценты, тем самым увеличивая размер средств на СС. Решение ОСС банк не требует. |
13.03.2017 20:44:53
Я постоянно, на месяц-два пуляю на депозит всю сумму какая имеется на спец.счете, без решения ОС. Не думаю что кто-то из собственников будет против того чтобы деньги не просто лежали, но ещё и зарабатывали.
|
12.03.2017 15:51:27
Ничего не поняла :o Очередной бред жЫтеля?
|
11.03.2017 21:43:56
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
я под пряники цистерну молока могу выпить)[/QUOTE] С детства обожаю пряники с молоком |
04.03.2017 10:44:23
Офигеть :o , у нас приняли такой акт... и не только у нас, все УК города массово принесли ресурсникам такие акты и у всех приняли.
Правда для порядку погрозили пальчиком - будем проверять. |
02.03.2017 20:20:37
А вот я бы свою продала... только никто не покупает
|
02.03.2017 07:59:51
[QUOTE]цужкх пишет:
Вы хоть потом напишите чем сердце успокоилось то! Для пополнения опыта.[/QUOTE] Я конечно дико извиняюсь за задержку, длиной почти в 1,5 года, но все-таки отвечу: Сердце успокоилось тем, что всё сняли и отправили на завод-изготовитель, а там выяснилось - заводская недоработка. Вот так за наши деньги исправили свой косяк. Теперь этот отремонтированный столько мне ОДНов насчитывает, что лучше б я его не трогала. Теперь второй узел учета ждет окончания отоп.периода, началась та же самая байда. |
27.02.2017 11:39:05
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Пора открывать новую темку по кулинарным пристрастиям. :)[/QUOTE] Так создайте)))[/QUOTE] Создала. [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=64&t=6378]viewtopic.php?f=64&t=6378[/URL] Только бы последних страниц пять туда перекинуть, а то шашлычки затеряются |
27.02.2017 11:37:57
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Пора открывать новую темку по кулинарным пристрастиям. :)[/QUOTE] Так создайте)))[/QUOTE] В теме [B]пятничная тема. что пьем?[/B] столько вкусностей понаписали, что жалко будет если затеряется. Может всё сюда. |
27.02.2017 09:45:36
Пора открывать новую темку по кулинарным пристрастиям. :)
|
21.02.2017 12:01:34
[QUOTE]Pannataliya пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет: Pannataliya, в нашем регионе все льготы по коммуналке производятся соц. защитой Может Ваша тоже?[/QUOTE] Считаем льготы мы. Начислили льготу на СРЖ в том числе и по КР на СОИ по категории "Инвалиды". Соцзащита не согласна. Хотелось бы знать как в других регионах инвалидам начисляют льготу по Коммунальный ресурс по содержанию общего имущества. Буду признательна если поделитесь как у вас в регионе.[/QUOTE] Наша соц.защита сказала начислять в пределах норматива(Петрозаводск) |
20.02.2017 19:56:22
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Мне конечно тоже приятно видеть на форуме коллег с Южного Урала[/QUOTE] ребят, да мы не Южный Урал, мы средний.Северный -это уже Ирбит,твою мать. (Так у нас говорят)[/QUOTE] Пошла изучать Субъекты РФ [url:18ujhppk]http://motovskikh.ru/russia[/url:18ujhppk] 99a Уралу привет qws |
20.02.2017 18:56:10
[QUOTE]KKsuha пишет:
Еще на сегодняшний день не все регионы выставили в платежки ОДН, что будет когда все получат с долгом за 2-3 месяца. А там как раз и подоспеют новые нормативы и ОДН на водоотведение[/QUOTE] А мне УКашка, в доме в котором я прописана, уже вставила водоотведение на Сод. ОИ. Пришла я сначала в РКЦ (где, кстати, меня все знают) узнать откуда ноги выросли, а мне девочки с умным видом давай втирать про изменение законодательства с 01.01. Я их внимательно выслушала (все-таки интересно послушать как другие умеют вешать лапшу на уши, опыта поднабраться не помешает) ну и сами понимаете... . Теперь пойду УКашку воспитывать, а у меня с ними давняя ЛЮБОФФ. |
20.02.2017 18:34:09
[QUOTE]Ushina пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Приятно видеть на форуме земляков с Южного Урала!! Челябинская область шлет приветы )))[/QUOTE] привет, привет, соседи dfg !!! Уникальные во многом в области ЖКХ и расчетов с РСО, да и ФКР у вас отжигает с ремонтом гостиниц;)) у нас юрист работает из Челяб. области - шикарный специалист, не нарадуемся - многое нам порассказала про практику Челябинской ЖКХашной жизни;)[/QUOTE] Мне конечно тоже приятно видеть на форуме коллег с Южного Урала, но я с Северо-Запада. Будьте внимательны со ссылками, вы мне присвоили чужие заслуги molod |
20.02.2017 08:40:03
[B]KKsuha[/B] скажите, почему владельцем СС не захотели сделать ТСН?
|
17.02.2017 09:49:59
[QUOTE]OE77OE пишет:
[QUOTE]kmb пишет: АКТ об отсутствии тех.возможности. Подтянуть под критерии можно практически все. [/QUOTE][/QUOTE] 627 приказ от 29.12.2011 подтянуть под многоэтажку очень сложно. Хотим воспользоваться п. 2а приложения 1 2. Техническая возможность установки прибора учета соответствующего вида в многоквартирном доме (жилом доме или помещении), за исключением многоквартирного дома (жилого дома или помещения), указанного в пункте 5 настоящего документа, отсутствует, если в ходе обследования будет выявлено наличие хотя бы одного из нижеуказанных критериев: а) установка прибора учета соответствующего вида по проектным характеристикам многоквартирного дома (жилого дома или помещения) невозможна без реконструкции, капитального ремонта существующих внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования) и (или) без создания новых внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования); но тут вклинивается п. 5 5. В отношении многоквартирных домов (жилых домов или помещений), для которых Федеральным законом от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" требование по их оснащению на дату их ввода в эксплуатацию определенными видами приборов учета энергетических ресурсов, техническая возможность установки таких приборов учета имеется. Но попытка - не пытка, будем пробовать. |
16.02.2017 17:33:45
[QUOTE]marta88 пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Ну-ну, удачи dash2 rev trup[/QUOTE] а как вы решаете эти проблемы?[/QUOTE] Как как, нарушаю, ибо моё мнение: по закону такие проблемы не решить, геморойно, в итоге плюнешь и забьешь. |
16.02.2017 10:43:15
Ну-ну, удачи dash2 rev trup
|
16.02.2017 09:57:01
Нароооод, хелп ми.
Шо-то я не могу найти кнопку СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ trup Раньше была, а теперь куда-то девалась. |
15.02.2017 16:24:01
У вас что такие дотошные жители, вы думаете что кто-нибудь обратит на это внимание?
У вас в данный момент выбора-то нет, 2017-й настал, а смета не принята, живите по старой и впредь будьте умнее. |
15.02.2017 14:59:28
[QUOTE]Наталья К пишет:
Ведь есть ограничение "не менее года", а "более"- ни где не ограничено.[/QUOTE] Простите неуча, а где прописана такая норма? Вы приняли смету на конкретный срок? С 01.01.16 по 31.12.16 ? Напрасно. А если просто с 01.01.16 то работайте по ней хоть пять лет. Правда здесь есть один нюанс- виды работ по тек. ремонту должны быть другие. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!