11.01.2017 13:48:08
[QUOTE]Дмитрий 17 пишет:
Я был на семинаре...[/QUOTE] Значит не внимательно слушали. Этот бизнес-план не для посторонних ушей :lol: :mrgreen: |
09.01.2017 19:06:00
У нас раньше % банку был включён в СиР, люди оплачивали без каких-либо комиссий и все деньги приходили к нам, а мы уже эту комиссию оплачивали банку/почте. Потом мы от этого отказались. Народ идёт платить туда где хочет и сам оплачивает эту комиссию.
|
30.12.2016 13:23:08
Добрый день, коллеги. Подскажите пжл можно одновременно и ЭЭ отключить и заглушки на КНС поставить, ну и в суды подавать или все это делать в отдельности, тогда в какой лучше последовательности.
С наступающим! |
26.12.2016 18:24:33
Светлая память
|
26.12.2016 17:33:21
[QUOTE]КириллВоробьев пишет:
Еще проблема, что люди порой даже не пытаются в чем-то разобраться... Люди делятся проблемой, кто-нибудь им, не разобравшись, отвечает, ошибка множится и множится...[/QUOTE] Не ну нормально? Человек спросил как 1С работает с ГИС. Я написала как работаю я, использовать опыт других или нет решаете сами. У меня всё встало как надо и косяков до сих пор никаких не вылезло. В чём моя ошибка и что я не разобравшись ответила? |
25.12.2016 05:31:27
[QUOTE]alik пишет:
Начните успокаивать себя, пейте валерианку сейчас это актуально, я же просто говорю, какой был у нас опыт с 1с&ГИС Я пиярить никого не хочу. Кому конкретно нужно пусть спрашивают я поделюсь с кем работаем сейчас. Дело в том что у 1с не все в порядке с выгрузками в ГИС и это факт. А то, что вы сейчас себя успокаиваете, что у вас все хорошо, пусть так и будет. Но все станет ясно после того как начнутся проверки и штрафы.[/QUOTE] [B]Выбирайте более продвинутые решения[/B], пейте боярышник :mrgreen: [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я не говорила, что у меня всё хорошо, человек спросил, я ответила. А всё хорошо не может быть ни у кого и прежде всего из-за самого ГИСа. |
23.12.2016 18:25:36
а я хотела просмотреть сервис, а там :o
|
22.12.2016 14:27:51
эвонокак, ну посмотрим, посмотрим.
|
22.12.2016 14:14:36
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: А у меня жители высадили ёлку во дворе. Жду когда вырастет.[/QUOTE] в ОИ дома елку включите! :mrgreen:[/QUOTE] Нее, вдруг кто сломает, ветки по-обламывает, а я потом ремонтируй :evil: |
22.12.2016 11:26:48
Хороший вопрос, то же хотелось бы услышать мнение юристов.
|
22.12.2016 11:13:18
А у меня жители высадили ёлку во дворе. Жду когда вырастет.
|
22.12.2016 10:22:22
Да флаг им в руки 2we 88q
|
21.12.2016 22:16:52
[QUOTE]Ильич пишет:
Да ну! Волков бояться - в ТСЖ не работать. Есть "прочие", есть "непредвиденные", есть "управленческие"... Что, не утвердят потом на ОСЧ?[/QUOTE] Да дело не страхе. У нас на момент отчетного собрания ревизор была в отъезде и ничего. Собрание просто утвердило отчет правления и всё, без каких-либо то затрат на стороннего аудитора. |
21.12.2016 21:07:40
[QUOTE]Ильич пишет:
"воздержался" = не "за" = "против". Без вариантов![/QUOTE] Вот на 100500 с вами согласна, коллега. Да и вообще нафиг нужно это "воздержался". Если б его не было, глядишь люди научились бы думать и принимать решение, либо ты "за", либо ты "против", третьего не дано и я думаю большая половина воздержавшихся голосовала бы "за". |
20.12.2016 16:43:28
А потом вы в своём посте насокращаете, а мы чтобы расшифровать будем искать эту тему, чтобы понять о чем речь. Вам что писать лень? Так и русский забыть можно, итак безграмотность некоторых россиян зашкаливает.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ирина В. пишет: [QUOTE]о-хо-хо пишет: ПСД,[/QUOTE] Ой, кто это :oops:[/QUOTE] Я полагаю ни кто, а что :oops: :oops: :oops: |
20.12.2016 08:32:13
[QUOTE]SamsonUrist пишет:
2we Всем доброго времени суток Господа! Есть положительная практика по настоящему вопросу? Хочу подать иск о понуждении заключения договора аренды части общего имущества в МКД, есть решение общего собрания собственников, но видимо это не достаточно веское основание.[/QUOTE] Понудить не получится, по крайней мере у нас не получилось. А предложить- предложите, потом через суд эту денюжку взыщите. |
19.12.2016 17:09:33
Значит 20 надо сделать все скрины rev , вот заняться больше нечем rev
|
19.12.2016 13:11:03
[QUOTE]Frolik пишет:
Еще неплохо бы поправить фильтр, чтобы квартиры распологались в списке по номерам, сейчас там фильтраци идет по первой, второй цифре - что в списке для заказа выписок, что в уточнении ФИО собственников. Например, сейчас фильтр такой 1 10 100 101 102 103 .... 119 12 121 122[/QUOTE] Вот поэтому у меня номера квартир забиты как 01, 02, 03 и т.д. 1Ска этим тоже страдает |
19.12.2016 13:07:39
[QUOTE]valeria пишет:
помогите пожааалуйста!!!! у нас ТСЖ надо заполнять ГИС ЖКХ, я прошла регистрацию, но не выходят главные пункты в главном меню. У меня только Администрирование и черточки. А других нет, как быть??? подскажите пожалуйста. rev[/QUOTE] Права все предоставили? |
18.12.2016 23:14:10
[QUOTE]Rembo пишет:
Высший пилотаж!!! :) Наивысшая оценка!!! :) Мне повезло, посмотрел первым :)[/QUOTE] Так вот кто меня опередил, пришлось смотреть второй. Юра, никого не слушай, всё ОК. Мне тоже захотелось мониторы в подъездах повесить. |
18.12.2016 11:20:08
Послушайте [B]alik[/B], что вы заладили как попугай, пишите конкретно кто у вас там более продвинутый. Хотите кого-то пропиарить, но боитесь улететь в бан, ну так напишите в личку и успокойтесь.
Кстати, у меня из 1С-ки неплохо всё грузится в ГИС, по крайней мере глюков в 1С намного меньше чем в ГИСе. |
17.12.2016 11:02:48
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а еще я тихо фигею, когда дома по 2-3к квадратов уходят в ТСЖ, правда всего на год, потом возвращаются. Мы уже даже не останавливаем. просто говорим - до свидания. встретимся скоро. Зато возвращаются такие тихие, на все согласные.[/QUOTE] Полностью с вами согласна. А вообще считаю, что дома меньше 7 000 квадратов в ТСЖ создаваться экономической не выгодно. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]ИгорьЯр пишет: и когда председатель дома в 1500 квадратов говорит что хочет зарплату в 10 000 я тихонечко охуеваю от таких запросов[/QUOTE] Вот давайте не будем впадать в крайности. От таких и я ох.... Я подразумеваю дом 7-10 тыс. квадратов. |
17.12.2016 10:26:37
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Житель пишет: Посмориш на сирых и убогих директоров УК, так сразу милостыню дать хочется[/QUOTE] а давайте по честному... если взять уровень зарплаты председателя тсж,и совместить с уровнем зарплаты директоров УК так окажется что именно председатели тсж у нас самые высокооплачиваемые. сколько председатель получает за дом?8-10 тысяч минимум? у директора УК у которого 50-100-1000 домов сколько тогда по логике должен получать?[/QUOTE] ну как же не пройтись трактором по ТСЖ. А ничего, что председатель работает один, а директор УК с командой, которой кстати тоже надо платить. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Житель пишет: [QUOTE]ИгорьЯр пишет: сколько тогда по логике должен получать?[/QUOTE] 50 домов * 10 тысяч рублей = 500000 не меньше!!! А если серьезно то председатель дома работает по 3 часа в день директор УК по 9 (мне так кажется), оба работают с одинаковой отдачей (я на это надеюсь) и примерно с одинаковой квалификацией получаем 8-10 тысяч / 3 часы и * 9 часов = 24-30 тысяч + молоко за вредность.[/QUOTE] Вы уважаемый попробовали бы поработать председателем ТСЖ и узнали бы сколько часов в сутки мы работаем. Вы ведь жЫтели считаете, что можете к нам позвонить, придти в любое время и даже ночью, потому-что далеко ходить не надо, живем мы с вами в одном доме. "Понравился" мне ваш расчет з/п, только вы не учли одного, если бы у председателя было в управлении 50 домов он бы, как и директор УК, набрал команду из 20-25 человек и 500 000 руб. разделились бы между всеми. |
16.12.2016 15:46:38
[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: У нас процент муниципалитета был где-то 45- 48.[/QUOTE] Ну так это совершенно другой случай.[/QUOTE] пардоньте, не учла. |
16.12.2016 15:38:46
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Если у вас это прокатывало - просто никто не пожаловался.[/QUOTE] Немного не точно написала. У нас процент муниципалитета был где-то 45- 48. Учитывая что в ОСС участвуют еще и собственники (хоть и маргиналы) - кворум набирали, а уже при подсчете голосов (муниципалитет-за, маргиналы -против) всё равно решение принималось с очень хорошим процентом За. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!