crm

Форум

ГлавнаяHouseManager

HouseManager

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Размещение квитанций в ГИС ЖКХ

[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]axx пишет:
я до 01 июля решил квитанции и тем более оплату не трогать. еще все 10 раз поменяется. успеть бы остальное все внести[/QUOTE]
+1[/QUOTE]
+100500
Письмо Минстроя № 45099-АЧ/04 о включении ОДН в плату за содержание.

[QUOTE]Дмитрий 17 пишет:
Я был на семинаре...[/QUOTE]

Значит не внимательно слушали.
Этот бизнес-план не для посторонних ушей    :lol:   :mrgreen:
Услуги банка включаете в квитанцию?

У нас раньше % банку был включён в СиР, люди оплачивали без каких-либо комиссий и все деньги приходили к нам, а мы уже эту комиссию оплачивали банку/почте. Потом мы от этого отказались. Народ идёт платить туда где хочет и сам оплачивает эту комиссию.
Посоветуйте действенные методы борьбы с должниками!

Добрый день, коллеги. Подскажите пжл можно одновременно и ЭЭ отключить и заглушки на КНС поставить, ну и в суды подавать или все это делать в отдельности, тогда в какой лучше последовательности.
С наступающим!
Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

[QUOTE]alik пишет:
Приготовьте бюджет [SIZE=150px]побольше[/SIZE] и нервишек [SIZE=150px]мешок[/SIZE], только с таким запасом с 1С можно победить ГИС[/QUOTE]
Даааааа, страху-то навел.
Не так страшен черт, как его малюют.
Прорвемся    qws
Над Сочи утром солнце не взошло....

Светлая память

[QUOTE]КириллВоробьев пишет:
Еще проблема, что люди порой даже не пытаются в чем-то разобраться... Люди делятся проблемой, кто-нибудь им, не разобравшись, отвечает, ошибка множится и множится...[/QUOTE]

Не ну нормально?
Человек спросил как 1С работает с ГИС. Я написала как работаю я, использовать опыт других или нет решаете сами. У меня всё встало как надо и косяков до сих пор никаких не вылезло. В чём моя ошибка и что я не разобравшись ответила?

[QUOTE]alik пишет:
Начните успокаивать себя, пейте валерианку сейчас это актуально, я же просто говорю, какой был у нас опыт с 1с&ГИС
Я пиярить никого не хочу. Кому конкретно нужно пусть спрашивают я поделюсь с кем работаем сейчас.
Дело в том что у 1с не все в порядке с выгрузками в ГИС и это факт. А то, что вы сейчас себя успокаиваете, что у вас все хорошо, пусть так и будет. Но все станет ясно после того как начнутся проверки и штрафы.[/QUOTE]

[B]Выбирайте более продвинутые решения[/B], пейте боярышник :mrgreen:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 58 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я не говорила, что у меня всё хорошо, человек спросил, я ответила. А всё хорошо не может быть ни у кого и прежде всего из-за самого ГИСа.
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

а я хотела просмотреть сервис, а там   :o
Посоветуйте действенные методы борьбы с должниками!

эвонокак, ну посмотрим, посмотрим.
Новый год в чистом дворе

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет:
А у меня жители высадили ёлку во дворе. Жду когда вырастет.[/QUOTE]
в ОИ дома елку включите!   :mrgreen:[/QUOTE]
Нее, вдруг кто сломает, ветки по-обламывает, а я потом ремонтируй   :evil:
Устав ТСН

Хороший вопрос, то же хотелось бы услышать мнение юристов.
Новый год в чистом дворе

А у меня жители высадили ёлку во дворе. Жду когда вырастет.
Вопрос про подсчет голосов при значительном количестве воздержавшихся

[QUOTE]Sergey_P пишет:
к сожалению, при том хитропопым против активно пользуются муниципалы. голосуя за свои квартиры.[/QUOTE]
А это смотря на какой кобыле к ним подъехать   22с
[ Закрыто] В ТСЖ нет ревизора

Да флаг им в руки   2we   88q

[QUOTE]Ильич пишет:
Да ну! Волков бояться - в ТСЖ не работать. Есть "прочие", есть "непредвиденные", есть "управленческие"...  Что, не утвердят потом на ОСЧ?[/QUOTE]
Да дело не страхе. У нас на момент отчетного собрания ревизор была в отъезде и ничего. Собрание просто утвердило отчет правления и всё, без каких-либо то затрат на стороннего аудитора.

[QUOTE]Ильич пишет:
Проведите аудит, а потом на очередном ОСЧ утвердите.[/QUOTE]

Но ведь сторонний аудит не бесплатный, а если расходы на него не предусмотрены сметой... Не целевое?

[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
или не приняла участия в голосовании[/QUOTE]
Пусть лучше не принимают участие чем воздерживаются. Не хватает кворума - "тогда мы идем к вам" и те к кому мы придем лично на 90% проголосуют "за".

[QUOTE]Ильич пишет:
"воздержался" = не "за" = "против".
Без вариантов![/QUOTE]

Вот на 100500 с вами согласна, коллега.
Да и вообще нафиг нужно это "воздержался". Если  б его не было, глядишь люди научились бы думать и принимать решение, либо ты "за", либо ты "против", третьего не дано и я думаю большая половина воздержавшихся голосовала бы "за".
Классификатор терминов при управлении МКД

А потом вы в своём посте насокращаете, а мы чтобы расшифровать будем искать эту тему, чтобы понять о чем речь. Вам что писать лень? Так и русский забыть можно, итак безграмотность некоторых россиян зашкаливает.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
ПСД,[/QUOTE] Ой, кто это :oops:[/QUOTE]
Я полагаю ни кто, а что   :oops:   :oops:   :oops:
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

[QUOTE]SamsonUrist пишет:
2we Всем доброго времени суток Господа!
Есть положительная практика по настоящему вопросу? Хочу подать иск о понуждении заключения договора аренды части общего имущества в МКД, есть решение общего собрания собственников, но видимо это не достаточно веское основание.[/QUOTE]

Понудить не получится, по крайней мере у нас не получилось. А предложить- предложите, потом через суд эту денюжку взыщите.
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

Значит 20 надо сделать все скрины   rev , вот заняться больше нечем   rev
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

[QUOTE]Frolik пишет:
Еще неплохо бы поправить фильтр, чтобы квартиры распологались в списке по номерам, сейчас там фильтраци идет по первой, второй цифре - что в списке для заказа выписок, что в уточнении ФИО собственников. Например, сейчас фильтр такой

1
10
100
101
102
103
....
119
12
121
122[/QUOTE]

Вот поэтому у меня номера квартир забиты как 01, 02, 03 и т.д.
1Ска этим тоже страдает
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]valeria пишет:
помогите пожааалуйста!!!! у нас ТСЖ надо заполнять ГИС ЖКХ, я прошла регистрацию, но не выходят главные пункты в главном меню. У меня только Администрирование и черточки. А других нет, как быть??? подскажите пожалуйста.  rev[/QUOTE]
Права все предоставили?
Ролик про повышающие коэффициенты при отсутствии ИПУ и ОДПУ

[QUOTE]Rembo пишет:
Высший пилотаж!!!  :) Наивысшая оценка!!!  :)
Мне повезло, посмотрел первым  :)[/QUOTE]
Так вот кто меня опередил, пришлось смотреть второй.
Юра, никого не слушай, всё ОК.
Мне тоже захотелось мониторы в подъездах повесить.

Послушайте [B]alik[/B], что вы заладили как попугай, пишите конкретно кто у вас там более продвинутый. Хотите кого-то пропиарить, но боитесь улететь в бан, ну так напишите в личку и успокойтесь.

Кстати, у меня из 1С-ки неплохо всё грузится в ГИС, по крайней мере глюков в 1С намного меньше чем в ГИСе.
Эпичная битва добра со злом (жители против негодяев из УК)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
а еще я тихо фигею, когда дома по 2-3к квадратов уходят в ТСЖ, правда всего на год, потом возвращаются. Мы уже даже не останавливаем. просто говорим - до свидания. встретимся скоро. Зато возвращаются такие тихие, на все согласные.[/QUOTE]
Полностью с вами согласна.
А вообще считаю, что дома меньше 7 000 квадратов в ТСЖ создаваться экономической не выгодно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
и когда председатель дома в 1500 квадратов говорит что хочет зарплату в 10 000 я тихонечко охуеваю от таких запросов[/QUOTE]
Вот давайте не будем впадать в крайности. От таких и я ох.... Я подразумеваю дом 7-10 тыс. квадратов.
Эпичная битва добра со злом (жители против негодяев из УК)

[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Житель пишет:
Посмориш на сирых и убогих директоров УК, так сразу милостыню дать хочется[/QUOTE]
а давайте по честному...
если взять уровень зарплаты председателя тсж,и совместить с уровнем зарплаты директоров УК так окажется что именно председатели тсж у нас самые высокооплачиваемые.
сколько председатель получает за дом?8-10 тысяч минимум?
у директора УК у которого 50-100-1000 домов сколько тогда по логике должен получать?[/QUOTE]

ну как же не пройтись трактором по ТСЖ.
А ничего, что председатель работает один, а директор УК с командой, которой кстати тоже надо платить.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Житель пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
сколько тогда по логике должен получать?[/QUOTE]
50 домов * 10 тысяч рублей = 500000 не меньше!!!
А если серьезно то председатель дома работает по 3 часа в день директор УК по 9 (мне так кажется), оба работают с одинаковой отдачей (я на это надеюсь) и примерно с одинаковой квалификацией получаем 8-10 тысяч / 3 часы и * 9 часов = 24-30 тысяч + молоко за вредность.[/QUOTE]

Вы уважаемый попробовали бы поработать председателем ТСЖ и узнали бы сколько часов в сутки мы работаем. Вы ведь жЫтели считаете, что можете к нам позвонить, придти в любое время и даже ночью, потому-что далеко ходить не надо, живем мы с вами в одном доме.

"Понравился" мне ваш расчет з/п, только вы не учли одного, если бы у председателя было в управлении 50 домов он бы, как и директор УК, набрал команду из 20-25 человек и 500 000 руб. разделились бы между всеми.
как быть если более 50 % собственников муниципалитет

[QUOTE]Волжский парень пишет:
У нас процент муниципалитета был где-то 45- 48.[/QUOTE]
Ну так это совершенно другой случай.[/QUOTE]
пардоньте, не учла.
как быть если более 50 % собственников муниципалитет

Если у вас это прокатывало - просто никто не пожаловался.[/QUOTE]
Немного не точно написала.
У нас процент муниципалитета был где-то 45- 48. Учитывая что в ОСС участвуют еще и собственники (хоть и маргиналы) - кворум набирали, а уже при подсчете голосов (муниципалитет-за, маргиналы -против) всё равно решение принималось с очень хорошим процентом За.
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]axx пишет:
я до 01 июля решил квитанции и тем более оплату не трогать. еще все 10 раз поменяется. успеть бы остальное все внести[/QUOTE]
+1[/QUOTE]
+100500
#
[QUOTE]Дмитрий 17 пишет:
Я был на семинаре...[/QUOTE]

Значит не внимательно слушали.
Этот бизнес-план не для посторонних ушей    :lol:   :mrgreen:
#
У нас раньше % банку был включён в СиР, люди оплачивали без каких-либо комиссий и все деньги приходили к нам, а мы уже эту комиссию оплачивали банку/почте. Потом мы от этого отказались. Народ идёт платить туда где хочет и сам оплачивает эту комиссию.
#
Добрый день, коллеги. Подскажите пжл можно одновременно и ЭЭ отключить и заглушки на КНС поставить, ну и в суды подавать или все это делать в отдельности, тогда в какой лучше последовательности.
С наступающим!
#
[QUOTE]alik пишет:
Приготовьте бюджет [SIZE=150px]побольше[/SIZE] и нервишек [SIZE=150px]мешок[/SIZE], только с таким запасом с 1С можно победить ГИС[/QUOTE]
Даааааа, страху-то навел.
Не так страшен черт, как его малюют.
Прорвемся    qws
#
Светлая память
#
[QUOTE]КириллВоробьев пишет:
Еще проблема, что люди порой даже не пытаются в чем-то разобраться... Люди делятся проблемой, кто-нибудь им, не разобравшись, отвечает, ошибка множится и множится...[/QUOTE]

Не ну нормально?
Человек спросил как 1С работает с ГИС. Я написала как работаю я, использовать опыт других или нет решаете сами. У меня всё встало как надо и косяков до сих пор никаких не вылезло. В чём моя ошибка и что я не разобравшись ответила?
#
[QUOTE]alik пишет:
Начните успокаивать себя, пейте валерианку сейчас это актуально, я же просто говорю, какой был у нас опыт с 1с&ГИС
Я пиярить никого не хочу. Кому конкретно нужно пусть спрашивают я поделюсь с кем работаем сейчас.
Дело в том что у 1с не все в порядке с выгрузками в ГИС и это факт. А то, что вы сейчас себя успокаиваете, что у вас все хорошо, пусть так и будет. Но все станет ясно после того как начнутся проверки и штрафы.[/QUOTE]

[B]Выбирайте более продвинутые решения[/B], пейте боярышник :mrgreen:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 58 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я не говорила, что у меня всё хорошо, человек спросил, я ответила. А всё хорошо не может быть ни у кого и прежде всего из-за самого ГИСа.
#
а я хотела просмотреть сервис, а там   :o
#
эвонокак, ну посмотрим, посмотрим.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
А у меня жители высадили ёлку во дворе. Жду когда вырастет.[/QUOTE]
в ОИ дома елку включите!   :mrgreen:[/QUOTE]
Нее, вдруг кто сломает, ветки по-обламывает, а я потом ремонтируй   :evil:
#
Хороший вопрос, то же хотелось бы услышать мнение юристов.
#
А у меня жители высадили ёлку во дворе. Жду когда вырастет.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
к сожалению, при том хитропопым против активно пользуются муниципалы. голосуя за свои квартиры.[/QUOTE]
А это смотря на какой кобыле к ним подъехать   22с
#
Да флаг им в руки   2we   88q
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Да ну! Волков бояться - в ТСЖ не работать. Есть "прочие", есть "непредвиденные", есть "управленческие"...  Что, не утвердят потом на ОСЧ?[/QUOTE]
Да дело не страхе. У нас на момент отчетного собрания ревизор была в отъезде и ничего. Собрание просто утвердило отчет правления и всё, без каких-либо то затрат на стороннего аудитора.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Проведите аудит, а потом на очередном ОСЧ утвердите.[/QUOTE]

Но ведь сторонний аудит не бесплатный, а если расходы на него не предусмотрены сметой... Не целевое?
#
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
или не приняла участия в голосовании[/QUOTE]
Пусть лучше не принимают участие чем воздерживаются. Не хватает кворума - "тогда мы идем к вам" и те к кому мы придем лично на 90% проголосуют "за".
#
[QUOTE]Ильич пишет:
"воздержался" = не "за" = "против".
Без вариантов![/QUOTE]

Вот на 100500 с вами согласна, коллега.
Да и вообще нафиг нужно это "воздержался". Если  б его не было, глядишь люди научились бы думать и принимать решение, либо ты "за", либо ты "против", третьего не дано и я думаю большая половина воздержавшихся голосовала бы "за".
#
А потом вы в своём посте насокращаете, а мы чтобы расшифровать будем искать эту тему, чтобы понять о чем речь. Вам что писать лень? Так и русский забыть можно, итак безграмотность некоторых россиян зашкаливает.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
ПСД,[/QUOTE] Ой, кто это :oops:[/QUOTE]
Я полагаю ни кто, а что   :oops:   :oops:   :oops:
#
[QUOTE]SamsonUrist пишет:
2we Всем доброго времени суток Господа!
Есть положительная практика по настоящему вопросу? Хочу подать иск о понуждении заключения договора аренды части общего имущества в МКД, есть решение общего собрания собственников, но видимо это не достаточно веское основание.[/QUOTE]

Понудить не получится, по крайней мере у нас не получилось. А предложить- предложите, потом через суд эту денюжку взыщите.
#
Значит 20 надо сделать все скрины   rev , вот заняться больше нечем   rev
#
[QUOTE]Frolik пишет:
Еще неплохо бы поправить фильтр, чтобы квартиры распологались в списке по номерам, сейчас там фильтраци идет по первой, второй цифре - что в списке для заказа выписок, что в уточнении ФИО собственников. Например, сейчас фильтр такой

1
10
100
101
102
103
....
119
12
121
122[/QUOTE]

Вот поэтому у меня номера квартир забиты как 01, 02, 03 и т.д.
1Ска этим тоже страдает
#
[QUOTE]valeria пишет:
помогите пожааалуйста!!!! у нас ТСЖ надо заполнять ГИС ЖКХ, я прошла регистрацию, но не выходят главные пункты в главном меню. У меня только Администрирование и черточки. А других нет, как быть??? подскажите пожалуйста.  rev[/QUOTE]
Права все предоставили?
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Высший пилотаж!!!  :) Наивысшая оценка!!!  :)
Мне повезло, посмотрел первым  :)[/QUOTE]
Так вот кто меня опередил, пришлось смотреть второй.
Юра, никого не слушай, всё ОК.
Мне тоже захотелось мониторы в подъездах повесить.
#
Послушайте [B]alik[/B], что вы заладили как попугай, пишите конкретно кто у вас там более продвинутый. Хотите кого-то пропиарить, но боитесь улететь в бан, ну так напишите в личку и успокойтесь.

Кстати, у меня из 1С-ки неплохо всё грузится в ГИС, по крайней мере глюков в 1С намного меньше чем в ГИСе.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а еще я тихо фигею, когда дома по 2-3к квадратов уходят в ТСЖ, правда всего на год, потом возвращаются. Мы уже даже не останавливаем. просто говорим - до свидания. встретимся скоро. Зато возвращаются такие тихие, на все согласные.[/QUOTE]
Полностью с вами согласна.
А вообще считаю, что дома меньше 7 000 квадратов в ТСЖ создаваться экономической не выгодно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
и когда председатель дома в 1500 квадратов говорит что хочет зарплату в 10 000 я тихонечко охуеваю от таких запросов[/QUOTE]
Вот давайте не будем впадать в крайности. От таких и я ох.... Я подразумеваю дом 7-10 тыс. квадратов.
#
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Житель пишет:
Посмориш на сирых и убогих директоров УК, так сразу милостыню дать хочется[/QUOTE]
а давайте по честному...
если взять уровень зарплаты председателя тсж,и совместить с уровнем зарплаты директоров УК так окажется что именно председатели тсж у нас самые высокооплачиваемые.
сколько председатель получает за дом?8-10 тысяч минимум?
у директора УК у которого 50-100-1000 домов сколько тогда по логике должен получать?[/QUOTE]

ну как же не пройтись трактором по ТСЖ.
А ничего, что председатель работает один, а директор УК с командой, которой кстати тоже надо платить.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Житель пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
сколько тогда по логике должен получать?[/QUOTE]
50 домов * 10 тысяч рублей = 500000 не меньше!!!
А если серьезно то председатель дома работает по 3 часа в день директор УК по 9 (мне так кажется), оба работают с одинаковой отдачей (я на это надеюсь) и примерно с одинаковой квалификацией получаем 8-10 тысяч / 3 часы и * 9 часов = 24-30 тысяч + молоко за вредность.[/QUOTE]

Вы уважаемый попробовали бы поработать председателем ТСЖ и узнали бы сколько часов в сутки мы работаем. Вы ведь жЫтели считаете, что можете к нам позвонить, придти в любое время и даже ночью, потому-что далеко ходить не надо, живем мы с вами в одном доме.

"Понравился" мне ваш расчет з/п, только вы не учли одного, если бы у председателя было в управлении 50 домов он бы, как и директор УК, набрал команду из 20-25 человек и 500 000 руб. разделились бы между всеми.
#
У нас процент муниципалитета был где-то 45- 48.[/QUOTE]
Ну так это совершенно другой случай.[/QUOTE]
пардоньте, не учла.
#
Если у вас это прокатывало - просто никто не пожаловался.[/QUOTE]
Немного не точно написала.
У нас процент муниципалитета был где-то 45- 48. Учитывая что в ОСС участвуют еще и собственники (хоть и маргиналы) - кворум набирали, а уже при подсчете голосов (муниципалитет-за, маргиналы -против) всё равно решение принималось с очень хорошим процентом За.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!