crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяHouseManager

HouseManager

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет:
[SIZE=150px] чай[/SIZE][SIZE=150px] пятница[/SIZE][/QUOTE]
Плохо совместимые понятия.[/QUOTE]
Ну почему же, а как же приглашение "на рюмочку чая".
Но в данном случае слово ЧАЙ применинО не как чай - напиток, а как старое выражение "чай пятница"- уже пятница, ведь пятница, настала пятница. Так же можно сказать: "всё, хватит Ильич, чай устал уже" или "выходи Ильич, чай приехали уже" и ещё много как.
Эх, колхоз...   99a

ПыСы, а картинку я не смотрела потому как пятница и уже ничего не хочу в этой жизни, даже рУмочки чая   rev
Подсчет голосов ОСС / ОСЧ ТСЖ

[QUOTE]Nik-kl пишет:
Подскажите как считать голоса на собрании  коттеджного поселка?[/QUOTE]
Так же как и у всех, согласно занимаемой доле

[QUOTE]Ялиса пишет:
6*6=32? Забаньте меня, но бляяяяяяя[/QUOTE]
[B]Ялисонька[/B] иди уже отдыхать,чай пятница и конец рабочего дня. ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ molod 22с sasd
Очно-заочная форма голосования

На результаты голосования не повлияет то, какая форма собрания.
Кому поменять имя пользователя

Вопль Де в Марте   :lol:
Является ли взнос на капитальный ремонт коммунальной услугой?

За КР мы платим 16 месяцев, есть парочка квартир которые не заплатили ни разу, при тарифе 6,30 их задолженность около 7000 руб.
Услуги юриста по взысканию задолженности 10000 + ГП и всякая байда. Вопрос: суд взыщет с должника затраты, понесенные ТСЖ + его долг? Ответ: долг взыщет, все остальное - сомневаюсь однако.
Вот и думаю, что бы с ними сделать такое, чтоб им запомнилось на долго.
Семинары во Владимире и Петрозаводске в ноябре 2016г.

[QUOTE]Relena пишет:
УУУУ.... Сегодня в Петрозаводске семинар - завидую черной завистью соседям-карелам![/QUOTE]
Даааа, семинар супер, я в восторге. Юрий супер,   dfg спасибо ему огромное. Новых знаний вагон и маленькая тележка .
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Вновь созданное ТСН приступил к работе с 1 сентября. Всё думаю где бы мне разместить информацию, общую инфу по дому, протокола ОС, чтоб некоторых граждан было куда послать?
ГИС, понятно , пока ещё не Айс, Реформа никому теперь нафиг не нужна, Администрация отфутболила,   свой сайт создавать дорого, да и желания нет. Спрашивается, и Чо?  и Где?
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

[QUOTE]CергЕвг пишет:
с 01.06.2017 аж ДО! 01.01.2010 [/QUOTE]
 :?:   :?:   :?:
Горячей воде понизят градус

Интересное дело, у меня тепловой пункт полностью автоматизирован, установлена температура 70, пока дойдет до последних квартир будет 60-65. Стесняюсь спросить, кто каждую ночь будет бегать в мой пункт аж по два раза, сначала убавить градус, потом добавить   rev   rev   rev

[QUOTE]Ильич пишет:
Потом, в случае чего буду это кино в ГЖИ показывать  [/QUOTE]
Жанр? Фильм ужасов? 18+ ? Или чёрная комедия?[/QUOTE]
Как говорится: об этом я подумаю завтра  :D

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Мы уже процесс обкатали, на паре квартир ...занесли 1 подъезд и 2 квартиры и прогнали )) ...и процесс попробовали и лишней работы не делали, так лёгкая прогулка без напряга, за чашкой кофе )))
Когда всё отладят, вот тогда будем весь дом заносить )))[/QUOTE]
Ровно совпадает с моей позицией и положением дел. Сегодня с интересом посмотрел, что на давно заполненных страничках старые записи сохранились, но появились новые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ К ЗАПОЛНЕНИЮ пустые поля, причём заполнять их надо только все, по одному не добавить. Ну, и хрен с ними. Ещё чуток подождём.[/QUOTE]

и моей тоже.
Захожу иногда, кнопочки по-нажимаю, он мне пару глюков выдаст значит ничего не изменилось, можно выходить.
Вот и сейчас дома нет, лицевых нет, при открытии половины вкладок выдает ошибки.  rev
Хочу как-нибудь записать этот процесс на видео, так чтобы была видна текущая дата. Потом, в случае чего буду это кино в ГЖИ показывать   trup
Реестр членов ТСЖ.

[QUOTE]Ирина В. пишет:
...у меня протокол от 10 мая 2013, регистрация 12 сентября 2013, загадка, с какой даты я председатель ТСЖ. С даты регистрации, о нет, с даты выборов, этого придерживаются банки, ГЖИ, "МЖИ" и прочие   :D[/QUOTE]
Главное пережить первый срок. Я считаю ничего страшного, если следующие выборы пройдут не через два года, а например через год и восемь месяцев, как в вашем случае.
Реестр членов ТСЖ.

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Убрала когда, до регистрации ТСЖ ? Если я сейчас пересчитаю площадь, % хватит, однако странно это будет выглядеть для ГЖИ, столь значительные перемены в реестре.[/QUOTE]

У меня вступали в ТСЖ после регистрации, иначе как можно вступить в организацию, которая еще не зарегистрировалась, это было в далеком 2010 году. А убрала я их в прошлом году и не вижу ничего в этом странного. Количество членов ТСЖ, по разным причинам, постоянно меняется и наоборот, если оно не меняется то вот это и выглядит странно.

[B]Ирина[/B], Вы действительно думаете, что ГЖИ читает наши реестры и сравнивает их с прошлогодними?
Реестр членов ТСЖ.

[QUOTE]Ирина В. пишет:
По несовершеннолетним, ломала голову еще в 2013, в результате, на всякий случай, собрала заявления о вступлении в члены несовершеннолетних, за подписью родителей, они и голосуют за детей.[/QUOTE]

А я, на всякий случай, наоборот всех несовершеннолетних убрала из членов ТСЖ, благо и без них достаточно голосов.
Юристы убедили, что членом некоммерческой организации может быть совершеннолетний гражданин лично по собственному желанию, а пока он не достиг 18 лет родители не вправе его запихивать куда-либо. Представлять интересы - да, а вступать за него в НКО - нет.

Да и если кто-то решит оспорить это, то мне только увеличит количество членов ТСЖ и %% по голосованию, а это лучше чем наоборот.
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

[QUOTE]Алексей1331 пишет:
С одним не сговорчивым провайдером закончили, суд выигран, ... в суде иск к другому провайдеру, ... [/QUOTE]
Ну вот и со вторым провайдером суд выигран, исполнительный лист ушёл к приставам. Этот орешек оказался по-крепче, дошли до 13 арбитражного аппеляционного суда.[/QUOTE]
Определение выложить сможете? Подобный процесс и у нас. Суд первой инстанции отказал в полном объеме (провайдер счастлив)-апелляционную уже отправили, но планируем идти до конца)). Может что-то новенькое в кассации укажем тогда если что..[/QUOTE]

Смогу только через пару недель
Мы работаем с Бурмистром!!!

[QUOTE]burmistr пишет:
Не слышал про таких...[/QUOTE]
Зато похоже они про вас/нас очень даже слышали   dfg

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
да и мень с ними,пусть идут себе с чибисом.[/QUOTE]
О, клёво сказано, надо запомнить, а лучше записать
Доверие потребителей 2016

[QUOTE]sergio64 пишет:

Не могу понять...
Я правильно делаю - сначала ставлю галочку на Тепломир, потом нажимаю кнопку ответить   ;)[/QUOTE]
Правильно.[/QUOTE]
все равно ничего не понятно.
Захожу, сначала смотрю результаты, потом голосую и ничего не меняется, та же самая цифра.  :(
Завтра еще раз проверю   :roll:

Ниииичего не понимаю, по-ходу у меня с телефона не голосует или я туплю.
Помогите с доверенностью управляющему ТСЖ

[QUOTE]Helga35 пишет:
Добрый вечер, подскажите может кто то сталкивался. Может ли ТСЖ нанять управляющего тсж который является собственником членом тсж? ЖК РФ предусматривает запрет только на то , что члены правления не могут работать в ТСЖ. Так если член правления перестанет быть членом правления и просто останется членом тсж, можно ли его оформить управляющим в штат? Спасибо![/QUOTE]
Зачем такие сложности. Есть председатель правления он и работает. Пол страны так работает.
Кто вносит инфу в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Егор пишет:
Значит управляющий.[/QUOTE]
Я бы не была такой категоричной. Возложить конечно можно только не забудьте зп добавить и приготовиться к тому, что дому он будет уделять меньше времени. Кто работает с ГИСом тот поймет.

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Вот как так, у Вас 218 и я жамкнула 218   :o[/QUOTE]
Не могу понять...
Я правильно делаю - сначала ставлю галочку на Тепломир, потом нажимаю кнопку ответить   ;)
+229

+ 218
а тут как часто можно голосовать?
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]Programmer пишет:
Похоже, хвоста кому надо накрутили. ГИС сейчас работает безупречно.[/QUOTE]
Просто все ушли на выходные и вы там единственный посетитель   :P

[QUOTE]Екатерина_2014 пишет:
От жителей. Есть очень даже продвинутые[/QUOTE]
ошалеть   rev

У нас пару штук пришло обращений.  Случайно и увидела.[/QUOTE]
от кого?
Я так поняла, что там жЫтели должны писать, а они ещё не Алё.

[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Вообще-то, ногу сломал не я, [/QUOTE][/QUOTE]
Пардоньте, перепутала.
Значиться меняемся местами -  [B]Sasha-kag[/B] выздоравливайте и больше не ломайтесь, а [B]Вольдемар[/B] и все здесь присутствующие будьте здоровы и хороших выходных. alk

[B]Вольдемар[/B] Выздоравливайте быстрее. Вы нам нужны здоровым, в целости и сохранности.
Изменения в работе форума в 2016 году

[QUOTE]Элина пишет:
[ref=#aa0000:3rze6vmn]burmistr[/ref:3rze6vmn], а что за нововведение на некоторых темах при попытки войти пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
Я пропустила, какое то требование авторизоваться?[/QUOTE]
и у меня такая же хрень по некоторым темам   :(
С Днем Рождения Вольдемар !!! :)

Ой, шо-то я-то припозднилась, с Днюхой [B]Вольдемар[/B] cvc cvc cvc
Тут столько на говорили, что остается только присоединиться к предыдущим ораторам - ПОЗДРАВЛЯЮ   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc  (33 раза).
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[SIZE=150px] чай[/SIZE][SIZE=150px] пятница[/SIZE][/QUOTE]
Плохо совместимые понятия.[/QUOTE]
Ну почему же, а как же приглашение "на рюмочку чая".
Но в данном случае слово ЧАЙ применинО не как чай - напиток, а как старое выражение "чай пятница"- уже пятница, ведь пятница, настала пятница. Так же можно сказать: "всё, хватит Ильич, чай устал уже" или "выходи Ильич, чай приехали уже" и ещё много как.
Эх, колхоз...   99a

ПыСы, а картинку я не смотрела потому как пятница и уже ничего не хочу в этой жизни, даже рУмочки чая   rev
#
[QUOTE]Nik-kl пишет:
Подскажите как считать голоса на собрании  коттеджного поселка?[/QUOTE]
Так же как и у всех, согласно занимаемой доле
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
6*6=32? Забаньте меня, но бляяяяяяя[/QUOTE]
[B]Ялисонька[/B] иди уже отдыхать,чай пятница и конец рабочего дня. ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ molod 22с sasd
#
На результаты голосования не повлияет то, какая форма собрания.
#
Вопль Де в Марте   :lol:
#
За КР мы платим 16 месяцев, есть парочка квартир которые не заплатили ни разу, при тарифе 6,30 их задолженность около 7000 руб.
Услуги юриста по взысканию задолженности 10000 + ГП и всякая байда. Вопрос: суд взыщет с должника затраты, понесенные ТСЖ + его долг? Ответ: долг взыщет, все остальное - сомневаюсь однако.
Вот и думаю, что бы с ними сделать такое, чтоб им запомнилось на долго.
#
[QUOTE]Relena пишет:
УУУУ.... Сегодня в Петрозаводске семинар - завидую черной завистью соседям-карелам![/QUOTE]
Даааа, семинар супер, я в восторге. Юрий супер,   dfg спасибо ему огромное. Новых знаний вагон и маленькая тележка .
#
Вновь созданное ТСН приступил к работе с 1 сентября. Всё думаю где бы мне разместить информацию, общую инфу по дому, протокола ОС, чтоб некоторых граждан было куда послать?
ГИС, понятно , пока ещё не Айс, Реформа никому теперь нафиг не нужна, Администрация отфутболила,   свой сайт создавать дорого, да и желания нет. Спрашивается, и Чо?  и Где?
#
[QUOTE]CергЕвг пишет:
с 01.06.2017 аж ДО! 01.01.2010 [/QUOTE]
 :?:   :?:   :?:
#
Интересное дело, у меня тепловой пункт полностью автоматизирован, установлена температура 70, пока дойдет до последних квартир будет 60-65. Стесняюсь спросить, кто каждую ночь будет бегать в мой пункт аж по два раза, сначала убавить градус, потом добавить   rev   rev   rev
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Потом, в случае чего буду это кино в ГЖИ показывать  [/QUOTE]
Жанр? Фильм ужасов? 18+ ? Или чёрная комедия?[/QUOTE]
Как говорится: об этом я подумаю завтра  :D
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Мы уже процесс обкатали, на паре квартир ...занесли 1 подъезд и 2 квартиры и прогнали )) ...и процесс попробовали и лишней работы не делали, так лёгкая прогулка без напряга, за чашкой кофе )))
Когда всё отладят, вот тогда будем весь дом заносить )))[/QUOTE]
Ровно совпадает с моей позицией и положением дел. Сегодня с интересом посмотрел, что на давно заполненных страничках старые записи сохранились, но появились новые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ К ЗАПОЛНЕНИЮ пустые поля, причём заполнять их надо только все, по одному не добавить. Ну, и хрен с ними. Ещё чуток подождём.[/QUOTE]

и моей тоже.
Захожу иногда, кнопочки по-нажимаю, он мне пару глюков выдаст значит ничего не изменилось, можно выходить.
Вот и сейчас дома нет, лицевых нет, при открытии половины вкладок выдает ошибки.  rev
Хочу как-нибудь записать этот процесс на видео, так чтобы была видна текущая дата. Потом, в случае чего буду это кино в ГЖИ показывать   trup
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
...у меня протокол от 10 мая 2013, регистрация 12 сентября 2013, загадка, с какой даты я председатель ТСЖ. С даты регистрации, о нет, с даты выборов, этого придерживаются банки, ГЖИ, "МЖИ" и прочие   :D[/QUOTE]
Главное пережить первый срок. Я считаю ничего страшного, если следующие выборы пройдут не через два года, а например через год и восемь месяцев, как в вашем случае.
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Убрала когда, до регистрации ТСЖ ? Если я сейчас пересчитаю площадь, % хватит, однако странно это будет выглядеть для ГЖИ, столь значительные перемены в реестре.[/QUOTE]

У меня вступали в ТСЖ после регистрации, иначе как можно вступить в организацию, которая еще не зарегистрировалась, это было в далеком 2010 году. А убрала я их в прошлом году и не вижу ничего в этом странного. Количество членов ТСЖ, по разным причинам, постоянно меняется и наоборот, если оно не меняется то вот это и выглядит странно.

[B]Ирина[/B], Вы действительно думаете, что ГЖИ читает наши реестры и сравнивает их с прошлогодними?
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
По несовершеннолетним, ломала голову еще в 2013, в результате, на всякий случай, собрала заявления о вступлении в члены несовершеннолетних, за подписью родителей, они и голосуют за детей.[/QUOTE]

А я, на всякий случай, наоборот всех несовершеннолетних убрала из членов ТСЖ, благо и без них достаточно голосов.
Юристы убедили, что членом некоммерческой организации может быть совершеннолетний гражданин лично по собственному желанию, а пока он не достиг 18 лет родители не вправе его запихивать куда-либо. Представлять интересы - да, а вступать за него в НКО - нет.

Да и если кто-то решит оспорить это, то мне только увеличит количество членов ТСЖ и %% по голосованию, а это лучше чем наоборот.
#
[QUOTE]Алексей1331 пишет:
С одним не сговорчивым провайдером закончили, суд выигран, ... в суде иск к другому провайдеру, ... [/QUOTE]
Ну вот и со вторым провайдером суд выигран, исполнительный лист ушёл к приставам. Этот орешек оказался по-крепче, дошли до 13 арбитражного аппеляционного суда.[/QUOTE]
Определение выложить сможете? Подобный процесс и у нас. Суд первой инстанции отказал в полном объеме (провайдер счастлив)-апелляционную уже отправили, но планируем идти до конца)). Может что-то новенькое в кассации укажем тогда если что..[/QUOTE]

Смогу только через пару недель
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Не слышал про таких...[/QUOTE]
Зато похоже они про вас/нас очень даже слышали   dfg

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
да и мень с ними,пусть идут себе с чибисом.[/QUOTE]
О, клёво сказано, надо запомнить, а лучше записать
#
[QUOTE]sergio64 пишет:

Не могу понять...
Я правильно делаю - сначала ставлю галочку на Тепломир, потом нажимаю кнопку ответить   ;)[/QUOTE]
Правильно.[/QUOTE]
все равно ничего не понятно.
Захожу, сначала смотрю результаты, потом голосую и ничего не меняется, та же самая цифра.  :(
Завтра еще раз проверю   :roll:
#
Ниииичего не понимаю, по-ходу у меня с телефона не голосует или я туплю.
#
[QUOTE]Helga35 пишет:
Добрый вечер, подскажите может кто то сталкивался. Может ли ТСЖ нанять управляющего тсж который является собственником членом тсж? ЖК РФ предусматривает запрет только на то , что члены правления не могут работать в ТСЖ. Так если член правления перестанет быть членом правления и просто останется членом тсж, можно ли его оформить управляющим в штат? Спасибо![/QUOTE]
Зачем такие сложности. Есть председатель правления он и работает. Пол страны так работает.
#
[QUOTE]Егор пишет:
Значит управляющий.[/QUOTE]
Я бы не была такой категоричной. Возложить конечно можно только не забудьте зп добавить и приготовиться к тому, что дому он будет уделять меньше времени. Кто работает с ГИСом тот поймет.
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Вот как так, у Вас 218 и я жамкнула 218   :o[/QUOTE]
Не могу понять...
Я правильно делаю - сначала ставлю галочку на Тепломир, потом нажимаю кнопку ответить   ;)
+229
#
+ 218
а тут как часто можно голосовать?
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Похоже, хвоста кому надо накрутили. ГИС сейчас работает безупречно.[/QUOTE]
Просто все ушли на выходные и вы там единственный посетитель   :P
#
От жителей. Есть очень даже продвинутые[/QUOTE]
ошалеть   rev
#
У нас пару штук пришло обращений.  Случайно и увидела.[/QUOTE]
от кого?
Я так поняла, что там жЫтели должны писать, а они ещё не Алё.
#
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Вообще-то, ногу сломал не я, [/QUOTE][/QUOTE]
Пардоньте, перепутала.
Значиться меняемся местами -  [B]Sasha-kag[/B] выздоравливайте и больше не ломайтесь, а [B]Вольдемар[/B] и все здесь присутствующие будьте здоровы и хороших выходных. alk
#
[B]Вольдемар[/B] Выздоравливайте быстрее. Вы нам нужны здоровым, в целости и сохранности.
#
[QUOTE]Элина пишет:
[ref=#aa0000:3rze6vmn]burmistr[/ref:3rze6vmn], а что за нововведение на некоторых темах при попытки войти пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
Я пропустила, какое то требование авторизоваться?[/QUOTE]
и у меня такая же хрень по некоторым темам   :(
#
Ой, шо-то я-то припозднилась, с Днюхой [B]Вольдемар[/B] cvc cvc cvc
Тут столько на говорили, что остается только присоединиться к предыдущим ораторам - ПОЗДРАВЛЯЮ   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc  (33 раза).

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!