это прокатит только с ТСЖ. между собой УК не смогут запихнуть ибо договора проверяюцца ГЖИ на предмет наличия дома в лицензии.[/QUOTE]
Да нет, не только с ТСЖ, ибо к их договору наш дом не прикреплен, он у них в жилищную структуру засунут.
17.12.2017 10:48:54
Интересная ситуация: чуть больше года дом ушел в ТСЖ, проблем с УК не было. Год назад завела его в ГИС, разместила в нем инфу, сейчас решила посмотреть как там дела, а меня на дом не пускает. Начинаю разбираться в чем дело, выясняется бывшая УК, при размещении своих домов, видимо грузили оптом, и мой туда же запихали. С УК мы конечно всё устаканим, но возникает вопрос, какого лешего система, давшая возможность УКашке впихнуть к себе чужой дом, обрубила доступ к нему нам. Мы потеряли кучу времени пока нашли проблему, хотя это никого не волнует. А самое нехорошее в том, что если захочешь сделать бяку конкуренту запихай его дома к себе, а он пока их разыскивает, уже схлопочет N-ную сумму штрафов.
|
15.12.2017 19:01:35
Вот ни сколько не сомневалась, что ответ будет подобный.
[B]Sasha-kag[/B] они не поняли. [B]Diveroli[/B], а у вас есть главный бухгалтер? |
15.12.2017 10:51:44
[QUOTE]Татьяна Михайловна пишет:
как теперь оплату на октябрь загрузить, шаблон где взять.[/QUOTE] Ребят, я чего-то не знаю? Плату разве не банк выставляет? Смотрю квитирование, у банка всё сквитировано, плата вроде встаёт сама. |
14.12.2017 20:51:34
[QUOTE]Diveroli пишет:
ктото упал - нет чтобы помочь, так давайте запинаем. так?[/QUOTE] Нет не так. Просто вам уже наговорили много чего умного, но вы не слышите или не хотите слышать. Твердите как попка: баланс красивый, ОБЭП ничего не нашла. Баланс должен быть не красивый, а правильный, у ОБЭП другие функции, собранная коммуналка должна уходить ресурсникам, СиР нужно проводить в пределах принятой сметы, если денег не хватает, проводите собрания, обьясняйте людям необходимость этих работ. А вы накосячили и радуетесь, что РСО поимели. Бухгалтеру, юристу видите ли мало, а если они захотят пол ляма, тоже будете платить? Они у вас в колхозе единственные что-ли? Найдите других, по-моему сейчас на рынке труда их не мало. Если вы всего этого не видите, то вы не на своем месте, возвращайтесь к ... старой работе. |
14.12.2017 19:15:26
Точно, встряхнул.
[QUOTE]Diveroli пишет: [QUOTE]Ялиса пишет: [QUOTE]Diveroli пишет: Такой строчки в балансе нет. Баланс у нас красивый. Ревизор с высшим экономическим образованием[/QUOTE] бл......Куда вы её дели! Поставили в нереальную дебиторскую задолженность? Так у вас баланс не красивый, а несоответствующий действительсности, заполненный с ошибками [/QUOTE] Так его никто не проверяет из внешних лиц. А сайте висит. Красивый. А другие документы мы никому не покажем.[/QUOTE] По-моему, это не лечится dash2 10ф dash2 |
14.12.2017 10:06:03
[QUOTE]Ильич пишет:
к власти приходят безграмотные воинствующие невежды и демагоги.[/QUOTE] Истинные слова. Согласна на все 100. Мало хотеть, надо в этом ещё и разбираться. По-моему, в данном случае, товариСЧам бесполезно что-либо обьяснять. Они использовали, предназначенные РСО деньги, на свои [S]хотелки[/S] нужды и считают себя правыми. Что тут скажешь. Если хотелки не предусмотрены сметой, проводи собрание, примут - делай, не примут - есть повод ответить, вы же сами не захотели. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я так понимаю на доме долги по оплате, почему не работаете с задолжниками? |
14.12.2017 09:18:54
[QUOTE]Артём888 пишет:
Добрый день! Загружаю ПД на один дом. При обработке, в результате везде пишет ошибку: SRV008018 В периоде Декабрь 2017 г. организация "******************" не предоставляет услуги для дома, расположенного по адресу:[/QUOTE] А не надо ли период поменять, декабрь ещё не настал. |
07.12.2017 18:24:23
Не пойму, почему вы должны доказывать дату следующей поверки? В ноябре начислили без показаний, правильно сделали, пусть они принесут акты ввода в эксплуатацию и докажут что с поверкой всё в порядке, тогда пересчитаете.
И не надо так боятся страшилок про прокуратуру/жилинспекцию, там тоже и идиоты и вполне адекватные встречаются, нужно доказывать свою правоту. Если вы сейчас, беспричинно, пойдёте на попятную, то вряд-ли чего-то добьётесь. |
05.12.2017 17:00:01
[QUOTE]Александр7272 пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет: По какой причине кворум собрания членов ТСЖ вы считаете от общей площади всех квартир в домах.[/QUOTE] А как нужно?[/QUOTE] От общей площади, занимаемой членами ТСЖ. |
04.12.2017 10:38:54
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Урррря! У меня ПД загрузились, все, без ошибок, с первого раза alk . [/QUOTE] На СтоПитьсот процентов уверена, что если бы Вы выложили подробный алгоритм КАК, КУДА, СКОЛЬКО И В КАКОМ ФОРМАТЕ заполнять шаблон для загрузки, то вам бы были благодарны сотни форумчан!!!! Если есть такая возможность - уделите 10 минут этому написанию, ПОЖАЛУЙСТА! Не можем разобраться с этой загрузкой, хоть тресни(((( Начисляем в 1С. Выгружать данные можем в нескольких вариантах. А дальше - какой-то темный лес выходит: как эти данные вставлять в шаблон для загрузки в ГИС, чтоб он их глотал((([/QUOTE] Для начала хочу уточнить: мы тоже ведем начисления в 1С (в облаке), но начисляем только КР. В ГИСе введены ЛС во вкладке КР, в 1С тоже установлена галочка - КР выставляется отдельной квитанцией. Далее: 1. из ГИСа были выгружены ЕЛС и помещения и загружены в 1С 2. из 1С в ГИС выгрузили данные по МКД и по ЛС 3 . Начисляем КР в 1С 4. Скачиваем из ГИСа шаблон ЕЛС, потом шаблон ПД (идентификаторы ЖКУ), загружаем их в 1С, именно в таком порядке, а не наоборот 5. в 1С во вкладке "Выгрузка платежных документов в ГИС" есть 4 шага по формированию ПД их надо пройти, там все очень даже доступно описано. Обязательно настройте соответствия услуг и платежных документов. 6. Сформированные в 1С ПД загружаем в ГИС Не знаю как ваша 1Ска, а наш Инфок... сделал все четко и если у вас что-то не идет обращайтесь в тех. поддержку 1С, это 100пудово их косяк. Это у меня все встало с первого раза, но я ведь разбиралась со всем этим не одна (спасибо коллегам из соседних ТСЖ). Все было сделано методом тыка, а так же выносом мозга тех. поддержкам 1С и ГИС. P.S. пункты 1 и 2 делаются один раз, все остальное ежемесячно. P.P.S. КАК, КУДА, СКОЛЬКО И В КАКОМ ФОРМАТЕ не отвечу, 1С это все делает за меня, поэтому даже не заморачиваюсь. |
01.12.2017 17:14:00
Урррря! У меня ПД загрузились, все, без ошибок, с первого раза alk . Это дело нужно отметить, тем более сегодня пятница 22с sasd
|
01.12.2017 14:49:04
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Мира Н пишет: А что, хороший способ борьбы против власти,утверждающей,[/QUOTE] Ну, муниципалитеты и РСО в данном случае в одной с нами лодке. Нафига их-то тоже подставлять? Другой вопрос, потиранить одну широкоизвестную СРО, приближенную к Минстрою, чтобы до А В Птицы быстрее дошло, что ГИС не работает. Но это уже из разряда козней, запрещено правилами форума )[/QUOTE] Муниципалитет, хоть и в одной с нами лодке, как вы утверждаете, но не занимаясь размещением инфы по непосреду считает ГИС вполне рабочим и тут я бы не сказала что он с нами в одной лодке. А вот когда начнут работать в ГИСе сразу запоют по другому, а это уже совсем другая песня. |
21.11.2017 11:58:32
С праздником !!!
|
16.11.2017 11:46:53
Добрый день коллеги.
Возник такой вопрос, а есть ли разница через какой браузер заходить чтобы раскрывать информацию в ГИС? Я вхожу через Гугл Хром, а может лучше через другой или всё едино. |
03.11.2017 16:59:02
Я конечно не юрист, но мне кажется, что тут только суд О защите чести и достоинства.
|
03.11.2017 16:44:20
[quote:w1qctp6c] Торговый тонар Шаурма!![/quote:w1qctp6c]
Так он же на колесах. Мы такой, по-тихому, прицепили к грузовичку и оттащили метров на 30, на муниципальную территорию, потом с большими глазами: а мы чё? мы ни чё, знать не знаем и ведать не ведаем :o |
01.11.2017 09:12:37
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc |
31.10.2017 12:22:25
Я из 1С лицевые загружала в ГИС, там заполнились ЕЛС, затем из ГИСа обратно в 1С и ЕЛС уже заполнились в 1С. Это нужно сделать один раз.
Правда делала это около года назад, может сейчас уже что-то поменялось. |
30.10.2017 23:21:00
А штрих-код сканировать не пробовали?
|
18.10.2017 21:38:21
А у некоторых вот такая :o
[url:ymp3eas8]https://www.youtube.com/watch?v=2SGtR9jQ48o&app=desktop[/url:ymp3eas8] |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!