crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяHouseManager

HouseManager

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Давайте представимся))))

Я тоже вроде как занимаюсь сама, но если честно то сейчас забила на это дело.
Давайте представимся))))

[QUOTE]unionof3 пишет:
друзья! кто в ТСЖ занимается Гисом? нужна помощь!![/QUOTE]
Если жалко денег кому-нибудь платить, то председатель   :)
Второе собрание по выборам правления. Будет проверка?

[QUOTE]alexis пишет:
Действующее правление провело общее собрание членов ТСЖ и выбрало себя в правление вновь. [/QUOTE]
Формулировочка у вас какая-то корявая.
Это не они себя выбрали, а ОС чл.ТСЖ, а они только себя предложили.
А вы, простите, на чьей стороне?
Что бы Вы поменяли на форуме?

Юра, а можно кнопочку Активные темы прикрутить еще и внизу

а то читаешь ветку с телефона, дойдешь до низа и чтобы просмотреть Активные темы начинаешь вверх мотать, не очень удобно.
есть ли практика по вручения "Предупреждения" должникам?

У меня еще вопрос:
За долги по кап.ремонту можно приостанавливать предоставление коммунальных услуг?

[QUOTE]burmistr пишет:
[quote:3tj188c9]Приказ ФГУП "Почта России" от 17.05.2012 N 114-п «Об утверждении Порядка» (вместе с «Порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений»)

3. Термины, определения и сокращения
[B]Доставка [/B]почтового отправления, уведомления о вручении и извещения - производственная операция, заключающаяся в [B]перемещении почтового отправления[/B], уведомления о вручении, извещения о регистрируемом почтовом отправлении из объекта почтовой связи места назначения [B]в ячейку абонентского почтового шкафа, в почтовый абонентский ящик адресата[/B] или по указанному адресу, через почтовые шкафы опорных пунктов для вручения.[/QUOTE]

Смотрите трекинг почты РФ. Как только появилось слово "Доставка" - пошли 20 дней)))

Прикольную я хрень раскопал?)))[/quote:3tj188c9]

Юра, ты [B]супер[/B], надо попробовать.

[QUOTE]burmistr пишет:

[quote:2wwm3bxo]119. Если иное не установлено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации или договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, исполнитель в случае неполной оплаты потребителем коммунальной услуги вправе после письменного предупреждения (уведомления) потребителя-должника ограничить или приостановить предоставление такой коммунальной услуги [B]в следующем порядке[/B]:
а) исполнитель направляет потребителю-должнику предупреждение (уведомление) о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги в течение 20 дней [B]со дня доставки[/B] потребителю указанного предупреждения (уведомления) предоставление ему такой коммунальной услуги может быть сначала ограничено, а затем приостановлено
[/QUOTE]

А доставка - это доставка, а не вручение...[/quote:2wwm3bxo]

Все-таки этот момент не очень понятен.
Мы отправляем уведомление с отметкой о вручении, например первого числа, где прописываем, что 21 отключаем.
1 вариант. Должник его получать не приходит. Обратно с почты оно к нам вернется через месяц, 31 числа, с отметкой что не доставлено. [B]А мы уже отключили, 21 числа.[/B]
2 вариант. Он его получил 30 числа. Опять-таки мы об этом узнаем не раньше 31 числа и эти 20 дней настанут 20 числа следующего месяца. [B]А мы, опять-таки, отключили его, 21 числа этого месяца.[/B]
В таких ситуациях мы вообще в уведомлении не сможем прописать дату отключения т.к. не знаем когда оно ему будет доставлено.   rev
Робяты, у кого есть ФЕРы в электронном виде?

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет:
Есть программа которая за 6сек любой PDF переделает в xml[/QUOTE]

Что за программа?[/QUOTE]

Уже ответили, это ABBYY FineReader, только она платная.
Из-за своего старенького ноута я использую онлайн конвертеры. В них конечно ограничения по количеству конвертируемых доков, но мне хватает.
Робяты, у кого есть ФЕРы в электронном виде?

[QUOTE]burmistr пишет:
Не PDF, не ворд, а например xml[/QUOTE]
Есть программа которая за 6сек любой PDF переделает в xml
справочник сокращений

[QUOTE]Enisei пишет:
А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет   molod[/QUOTE]
Так спрашивали ))) Объяснение также нужно спрашивать и следующее объяснение тоже - замкнутый круг )))  99a

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Это я про МЭМ ))) Люблю ее посты читать )))[/QUOTE]

Жытелей нужно понимать интуитивно, а если не получается, то нужно как-то этому учиться и у нас есть как раз такой хороший учитель как МЭМ.
справочник сокращений

А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет   molod
Кому поменять имя пользователя

[QUOTE]Sprat пишет:
Ура!!! Спс!!! Я, с Вашего позволения, удалю предыдущие посты, дабы не было привязки к старому имени.[/QUOTE]
Зачем? На всех ваших старых постах встанет ваше новое имя и вряд-ли кто будет в этом копаться.
Паранойя...???
Культурные фото со слёта 2017

[QUOTE]burmistr пишет:
А нам то дадите посмотреть   :?:[/QUOTE]

[URL=https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zc0cQPbiuh8]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... c0cQPbiuh8[/URL][/QUOTE]

Ну спасибо вам огромное   ;)

А нам то дадите посмотреть   :?:
пятничная тема. что пьем?

Клуб анонимных алкоголиков в сборе
 klub
ниливай   sasd   22с
Новое в законодательстве. Важно!!!

А если у нас (ТСЖ) с лифтовиками договор на комплексное обслуживание можно ли всё это на них спихнуть?
Проблемы взыскания дебиторской задолженности в порядке приказного производства.

ЖКУ мы взыскали солидарно без проблем, а вот КР с собственника с пробуксовкой из-за даты его рождения.
взыскание задолженности с собственника. проблемы.

Вот и мы играем в квест, всё перечисленное выше проделали. В РКЦ сведений нет, работаем через паспортный стол, в МВД знакомств нет, в соц.сетях вроде нашли, но не уверены, да и год рожд. не написан. Завтра схожу в паспортный стол, если не скажут остаётся одно - наехать на приставов по взрослому, им же такую инфу должны предоставить МВД, Росреестр, да тот же паспортный стол. Или я не права?
взыскание задолженности с собственника. проблемы.

Не хочу плодить новые темы, задам вопрос здесь.
Есть одна квартира, которая с 01.07.2015 года ни разу не платила за капремонт. Собственник один, не прописан и не живёт. Живёт её сын с семьёй, четыре человека, все прописаны. Оформили суд. приказ, он сейчас у приставов стоит без движения. Начинаем их пинать, выясняется, что у них есть ещё один исп. лист на гражданку с таким же ФИО, но прописанную по другому адресу. Может это конечно же она, а может и нет. Приставы нам: дайте дату рождения!!!, а  то вдруг это не она. А у нас её нет и не знаем где взять. Посоветуйте что делать-то, как выходить из ситуации?
OE77OE с днем рождения

С ДНЮХОЙ. Всего хорошего.
 cvc   cvc   cvc   cvc   cvc
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

А мне пришли логин и пароль, чуть позже буду пробовать. Юра спасибо.
Договор с РКЦ - платежные документы в ГИСе.

[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Юлия Т. пишет:

У нас вот такой пункт в договоре есть: 7.3. Агент несет полную ответственность за несвоевременное размещение всей необходимой информации (данные о начислениях, перерасчетах, тарифах и др.) на сайте ГИС ЖКХ
Но, если нам выкатят штраф за незаполненные платежные документы, то вряд ли ЕИРЦ будет что-то нам возмещать, побегут в администрацию и там нам скажут: ну с кем не бывает, пусть дальше работают, а вы платите штраф...[/QUOTE]
Наши юристы подобную формулировку ("несет полную ответственность") никогда бы не пропустили: условия возмещения ущерба нужно прописывать ясно и недвусмысленно, с прицелом на взыскание в судебном порядке.[/QUOTE]
Может кто-нибудь поделится такой формулировкой, а то у нас в ТСЖ с юристами не очень.

[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну вот фотографы еще партию прислали)))[/QUOTE]
А на первом фото тоже наши фефачки?   :)[/QUOTE]

Конечно! Мы же все можем!
И спеть, и станцевать и задвижку поменять![/QUOTE]
А кто бы сомневался

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Мужики их увидели отвлеклись от ЖКХшниц сразу))) Мне со сцены видно было[/QUOTE]
Хто эти предатели, список в студию   :(

[QUOTE]burmistr пишет:
А на первом фото тоже наши фефачки?   :)
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

Что у вас за проблемы? У меня всё прошло на ура, за две минуты зарегилась, а я не великий спец по этим делам. Жду пароли доступа.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:
Вот только не поняла какой пароль вводить для установки мобильного приложения, тот который пришлют на почту или ...?
что делать если по нормативу переаплачено гораздо больше чем по приборам учета

[QUOTE]Саныч пишет:
Разница больше 500 квт.[/QUOTE]
Не так уж и критично.
В среднем это 2-х месячное потребление.
Сводки со слета...

Неееее, вас очень даже не хватало  :(
Сводки со слета...

Урррррра, форум проснулся, а то пока форумская элита была на слете мы тут спали, скучали и молча завидовали.
С возвращением  cvc !
А что грозит УК при обмане жителей?

[QUOTE]Magica пишет:
Какие   все подозрительные.[/QUOTE]
Ну а шо вы хотите, вы ж в соответствующей ветке не представились, вот народ и кипишует.  :)
А так, как говорится, добро пожаловать   :P
А что грозит УК при обмане жителей?

Зато сразу видно человек прочитал правила форума, а обходить какие-либо правила практикуют многие.
#
Я тоже вроде как занимаюсь сама, но если честно то сейчас забила на это дело.
#
[QUOTE]unionof3 пишет:
друзья! кто в ТСЖ занимается Гисом? нужна помощь!![/QUOTE]
Если жалко денег кому-нибудь платить, то председатель   :)
#
[QUOTE]alexis пишет:
Действующее правление провело общее собрание членов ТСЖ и выбрало себя в правление вновь. [/QUOTE]
Формулировочка у вас какая-то корявая.
Это не они себя выбрали, а ОС чл.ТСЖ, а они только себя предложили.
А вы, простите, на чьей стороне?
#
Юра, а можно кнопочку Активные темы прикрутить еще и внизу

а то читаешь ветку с телефона, дойдешь до низа и чтобы просмотреть Активные темы начинаешь вверх мотать, не очень удобно.
#
У меня еще вопрос:
За долги по кап.ремонту можно приостанавливать предоставление коммунальных услуг?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[quote:3tj188c9]Приказ ФГУП "Почта России" от 17.05.2012 N 114-п «Об утверждении Порядка» (вместе с «Порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений»)

3. Термины, определения и сокращения
[B]Доставка [/B]почтового отправления, уведомления о вручении и извещения - производственная операция, заключающаяся в [B]перемещении почтового отправления[/B], уведомления о вручении, извещения о регистрируемом почтовом отправлении из объекта почтовой связи места назначения [B]в ячейку абонентского почтового шкафа, в почтовый абонентский ящик адресата[/B] или по указанному адресу, через почтовые шкафы опорных пунктов для вручения.[/QUOTE]

Смотрите трекинг почты РФ. Как только появилось слово "Доставка" - пошли 20 дней)))

Прикольную я хрень раскопал?)))[/quote:3tj188c9]

Юра, ты [B]супер[/B], надо попробовать.
#
[QUOTE]burmistr пишет:

[quote:2wwm3bxo]119. Если иное не установлено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации или договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, исполнитель в случае неполной оплаты потребителем коммунальной услуги вправе после письменного предупреждения (уведомления) потребителя-должника ограничить или приостановить предоставление такой коммунальной услуги [B]в следующем порядке[/B]:
а) исполнитель направляет потребителю-должнику предупреждение (уведомление) о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги в течение 20 дней [B]со дня доставки[/B] потребителю указанного предупреждения (уведомления) предоставление ему такой коммунальной услуги может быть сначала ограничено, а затем приостановлено
[/QUOTE]

А доставка - это доставка, а не вручение...[/quote:2wwm3bxo]

Все-таки этот момент не очень понятен.
Мы отправляем уведомление с отметкой о вручении, например первого числа, где прописываем, что 21 отключаем.
1 вариант. Должник его получать не приходит. Обратно с почты оно к нам вернется через месяц, 31 числа, с отметкой что не доставлено. [B]А мы уже отключили, 21 числа.[/B]
2 вариант. Он его получил 30 числа. Опять-таки мы об этом узнаем не раньше 31 числа и эти 20 дней настанут 20 числа следующего месяца. [B]А мы, опять-таки, отключили его, 21 числа этого месяца.[/B]
В таких ситуациях мы вообще в уведомлении не сможем прописать дату отключения т.к. не знаем когда оно ему будет доставлено.   rev
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Есть программа которая за 6сек любой PDF переделает в xml[/QUOTE]

Что за программа?[/QUOTE]

Уже ответили, это ABBYY FineReader, только она платная.
Из-за своего старенького ноута я использую онлайн конвертеры. В них конечно ограничения по количеству конвертируемых доков, но мне хватает.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Не PDF, не ворд, а например xml[/QUOTE]
Есть программа которая за 6сек любой PDF переделает в xml
#
[QUOTE]Enisei пишет:
А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет   molod[/QUOTE]
Так спрашивали ))) Объяснение также нужно спрашивать и следующее объяснение тоже - замкнутый круг )))  99a

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Это я про МЭМ ))) Люблю ее посты читать )))[/QUOTE]

Жытелей нужно понимать интуитивно, а если не получается, то нужно как-то этому учиться и у нас есть как раз такой хороший учитель как МЭМ.
#
А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет   molod
#
[QUOTE]Sprat пишет:
Ура!!! Спс!!! Я, с Вашего позволения, удалю предыдущие посты, дабы не было привязки к старому имени.[/QUOTE]
Зачем? На всех ваших старых постах встанет ваше новое имя и вряд-ли кто будет в этом копаться.
Паранойя...???
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А нам то дадите посмотреть   :?:[/QUOTE]

[URL=https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zc0cQPbiuh8]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... c0cQPbiuh8[/URL][/QUOTE]

Ну спасибо вам огромное   ;)
#
А нам то дадите посмотреть   :?:
#
Клуб анонимных алкоголиков в сборе
 klub
ниливай   sasd   22с
#
А если у нас (ТСЖ) с лифтовиками договор на комплексное обслуживание можно ли всё это на них спихнуть?
#
ЖКУ мы взыскали солидарно без проблем, а вот КР с собственника с пробуксовкой из-за даты его рождения.
#
Вот и мы играем в квест, всё перечисленное выше проделали. В РКЦ сведений нет, работаем через паспортный стол, в МВД знакомств нет, в соц.сетях вроде нашли, но не уверены, да и год рожд. не написан. Завтра схожу в паспортный стол, если не скажут остаётся одно - наехать на приставов по взрослому, им же такую инфу должны предоставить МВД, Росреестр, да тот же паспортный стол. Или я не права?
#
Не хочу плодить новые темы, задам вопрос здесь.
Есть одна квартира, которая с 01.07.2015 года ни разу не платила за капремонт. Собственник один, не прописан и не живёт. Живёт её сын с семьёй, четыре человека, все прописаны. Оформили суд. приказ, он сейчас у приставов стоит без движения. Начинаем их пинать, выясняется, что у них есть ещё один исп. лист на гражданку с таким же ФИО, но прописанную по другому адресу. Может это конечно же она, а может и нет. Приставы нам: дайте дату рождения!!!, а  то вдруг это не она. А у нас её нет и не знаем где взять. Посоветуйте что делать-то, как выходить из ситуации?
#
С ДНЮХОЙ. Всего хорошего.
 cvc   cvc   cvc   cvc   cvc
#
А мне пришли логин и пароль, чуть позже буду пробовать. Юра спасибо.
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Юлия Т. пишет:

У нас вот такой пункт в договоре есть: 7.3. Агент несет полную ответственность за несвоевременное размещение всей необходимой информации (данные о начислениях, перерасчетах, тарифах и др.) на сайте ГИС ЖКХ
Но, если нам выкатят штраф за незаполненные платежные документы, то вряд ли ЕИРЦ будет что-то нам возмещать, побегут в администрацию и там нам скажут: ну с кем не бывает, пусть дальше работают, а вы платите штраф...[/QUOTE]
Наши юристы подобную формулировку ("несет полную ответственность") никогда бы не пропустили: условия возмещения ущерба нужно прописывать ясно и недвусмысленно, с прицелом на взыскание в судебном порядке.[/QUOTE]
Может кто-нибудь поделится такой формулировкой, а то у нас в ТСЖ с юристами не очень.
#
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
А на первом фото тоже наши фефачки?   :)[/QUOTE]

Конечно! Мы же все можем!
И спеть, и станцевать и задвижку поменять![/QUOTE]
А кто бы сомневался

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Мужики их увидели отвлеклись от ЖКХшниц сразу))) Мне со сцены видно было[/QUOTE]
Хто эти предатели, список в студию   :(
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А на первом фото тоже наши фефачки?   :)
#
Что у вас за проблемы? У меня всё прошло на ура, за две минуты зарегилась, а я не великий спец по этим делам. Жду пароли доступа.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:
Вот только не поняла какой пароль вводить для установки мобильного приложения, тот который пришлют на почту или ...?
#
[QUOTE]Саныч пишет:
Разница больше 500 квт.[/QUOTE]
Не так уж и критично.
В среднем это 2-х месячное потребление.
#
Неееее, вас очень даже не хватало  :(
#
Урррррра, форум проснулся, а то пока форумская элита была на слете мы тут спали, скучали и молча завидовали.
С возвращением  cvc !
#
[QUOTE]Magica пишет:
Какие   все подозрительные.[/QUOTE]
Ну а шо вы хотите, вы ж в соответствующей ветке не представились, вот народ и кипишует.  :)
А так, как говорится, добро пожаловать   :P
#
Зато сразу видно человек прочитал правила форума, а обходить какие-либо правила практикуют многие.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!