14.09.2017 20:06:31
Я тоже вроде как занимаюсь сама, но если честно то сейчас забила на это дело.
|
13.09.2017 13:55:08
Юра, а можно кнопочку Активные темы прикрутить еще и внизу
а то читаешь ветку с телефона, дойдешь до низа и чтобы просмотреть Активные темы начинаешь вверх мотать, не очень удобно. |
13.09.2017 11:33:05
У меня еще вопрос:
За долги по кап.ремонту можно приостанавливать предоставление коммунальных услуг? |
13.09.2017 11:23:17
[QUOTE]burmistr пишет:
[quote:3tj188c9]Приказ ФГУП "Почта России" от 17.05.2012 N 114-п «Об утверждении Порядка» (вместе с «Порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений») 3. Термины, определения и сокращения [B]Доставка [/B]почтового отправления, уведомления о вручении и извещения - производственная операция, заключающаяся в [B]перемещении почтового отправления[/B], уведомления о вручении, извещения о регистрируемом почтовом отправлении из объекта почтовой связи места назначения [B]в ячейку абонентского почтового шкафа, в почтовый абонентский ящик адресата[/B] или по указанному адресу, через почтовые шкафы опорных пунктов для вручения.[/QUOTE] Смотрите трекинг почты РФ. Как только появилось слово "Доставка" - пошли 20 дней))) Прикольную я хрень раскопал?)))[/quote:3tj188c9] Юра, ты [B]супер[/B], надо попробовать. |
13.09.2017 11:14:45
[QUOTE]burmistr пишет:
[quote:2wwm3bxo]119. Если иное не установлено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации или договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, исполнитель в случае неполной оплаты потребителем коммунальной услуги вправе после письменного предупреждения (уведомления) потребителя-должника ограничить или приостановить предоставление такой коммунальной услуги [B]в следующем порядке[/B]: а) исполнитель направляет потребителю-должнику предупреждение (уведомление) о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги в течение 20 дней [B]со дня доставки[/B] потребителю указанного предупреждения (уведомления) предоставление ему такой коммунальной услуги может быть сначала ограничено, а затем приостановлено [/QUOTE] А доставка - это доставка, а не вручение...[/quote:2wwm3bxo] Все-таки этот момент не очень понятен. Мы отправляем уведомление с отметкой о вручении, например первого числа, где прописываем, что 21 отключаем. 1 вариант. Должник его получать не приходит. Обратно с почты оно к нам вернется через месяц, 31 числа, с отметкой что не доставлено. [B]А мы уже отключили, 21 числа.[/B] 2 вариант. Он его получил 30 числа. Опять-таки мы об этом узнаем не раньше 31 числа и эти 20 дней настанут 20 числа следующего месяца. [B]А мы, опять-таки, отключили его, 21 числа этого месяца.[/B] В таких ситуациях мы вообще в уведомлении не сможем прописать дату отключения т.к. не знаем когда оно ему будет доставлено. rev |
07.09.2017 16:29:18
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Есть программа которая за 6сек любой PDF переделает в xml[/QUOTE] Что за программа?[/QUOTE] Уже ответили, это ABBYY FineReader, только она платная. Из-за своего старенького ноута я использую онлайн конвертеры. В них конечно ограничения по количеству конвертируемых доков, но мне хватает. |
06.09.2017 11:38:02
[QUOTE]Enisei пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет molod[/QUOTE] Так спрашивали ))) Объяснение также нужно спрашивать и следующее объяснение тоже - замкнутый круг ))) 99a [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] Это я про МЭМ ))) Люблю ее посты читать )))[/QUOTE] Жытелей нужно понимать интуитивно, а если не получается, то нужно как-то этому учиться и у нас есть как раз такой хороший учитель как МЭМ. |
06.09.2017 10:54:04
А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет molod
|
04.09.2017 11:36:14
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: А нам то дадите посмотреть :?:[/QUOTE] [URL=https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zc0cQPbiuh8]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... c0cQPbiuh8[/URL][/QUOTE] Ну спасибо вам огромное ;) |
04.09.2017 11:27:11
А нам то дадите посмотреть :?:
|
01.09.2017 13:15:37
Клуб анонимных алкоголиков в сборе
klub ниливай sasd 22с |
30.08.2017 13:01:34
А если у нас (ТСЖ) с лифтовиками договор на комплексное обслуживание можно ли всё это на них спихнуть?
|
30.08.2017 08:42:21
ЖКУ мы взыскали солидарно без проблем, а вот КР с собственника с пробуксовкой из-за даты его рождения.
|
29.08.2017 21:15:14
Вот и мы играем в квест, всё перечисленное выше проделали. В РКЦ сведений нет, работаем через паспортный стол, в МВД знакомств нет, в соц.сетях вроде нашли, но не уверены, да и год рожд. не написан. Завтра схожу в паспортный стол, если не скажут остаётся одно - наехать на приставов по взрослому, им же такую инфу должны предоставить МВД, Росреестр, да тот же паспортный стол. Или я не права?
|
29.08.2017 13:31:20
Не хочу плодить новые темы, задам вопрос здесь.
Есть одна квартира, которая с 01.07.2015 года ни разу не платила за капремонт. Собственник один, не прописан и не живёт. Живёт её сын с семьёй, четыре человека, все прописаны. Оформили суд. приказ, он сейчас у приставов стоит без движения. Начинаем их пинать, выясняется, что у них есть ещё один исп. лист на гражданку с таким же ФИО, но прописанную по другому адресу. Может это конечно же она, а может и нет. Приставы нам: дайте дату рождения!!!, а то вдруг это не она. А у нас её нет и не знаем где взять. Посоветуйте что делать-то, как выходить из ситуации? |
28.08.2017 08:19:03
С ДНЮХОЙ. Всего хорошего.
cvc cvc cvc cvc cvc |
24.08.2017 08:34:19
А мне пришли логин и пароль, чуть позже буду пробовать. Юра спасибо.
|
23.08.2017 14:08:35
[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Юлия Т. пишет: У нас вот такой пункт в договоре есть: 7.3. Агент несет полную ответственность за несвоевременное размещение всей необходимой информации (данные о начислениях, перерасчетах, тарифах и др.) на сайте ГИС ЖКХ Но, если нам выкатят штраф за незаполненные платежные документы, то вряд ли ЕИРЦ будет что-то нам возмещать, побегут в администрацию и там нам скажут: ну с кем не бывает, пусть дальше работают, а вы платите штраф...[/QUOTE] Наши юристы подобную формулировку ("несет полную ответственность") никогда бы не пропустили: условия возмещения ущерба нужно прописывать ясно и недвусмысленно, с прицелом на взыскание в судебном порядке.[/QUOTE] Может кто-нибудь поделится такой формулировкой, а то у нас в ТСЖ с юристами не очень. |
23.08.2017 13:15:10
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: [QUOTE]burmistr пишет: Ну вот фотографы еще партию прислали)))[/QUOTE] А на первом фото тоже наши фефачки? :)[/QUOTE] Конечно! Мы же все можем! И спеть, и станцевать и задвижку поменять![/QUOTE] А кто бы сомневался [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: Мужики их увидели отвлеклись от ЖКХшниц сразу))) Мне со сцены видно было[/QUOTE] Хто эти предатели, список в студию :( |
21.08.2017 12:45:40
Что у вас за проблемы? У меня всё прошло на ура, за две минуты зарегилась, а я не великий спец по этим делам. Жду пароли доступа.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды: Вот только не поняла какой пароль вводить для установки мобильного приложения, тот который пришлют на почту или ...? |
21.08.2017 12:10:43
[QUOTE]Саныч пишет:
Разница больше 500 квт.[/QUOTE] Не так уж и критично. В среднем это 2-х месячное потребление. |
21.08.2017 11:55:37
Неееее, вас очень даже не хватало :(
|
21.08.2017 11:37:11
Урррррра, форум проснулся, а то пока форумская элита была на слете мы тут спали, скучали и молча завидовали.
С возвращением cvc ! |
16.08.2017 12:00:22
Зато сразу видно человек прочитал правила форума, а обходить какие-либо правила практикуют многие.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!