БуКо - Бурмистр и Компания[/QUOTE]
а может лучше БиК, с маленьким кружочком, как знак градуса.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Хотя Юра уже наверно определился раз документы сдал на регистрацию
24.07.2017 17:21:26
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
БуКо - Бурмистр и Компания[/QUOTE] а может лучше БиК, с маленьким кружочком, как знак градуса. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE] Хотя Юра уже наверно определился раз документы сдал на регистрацию |
12.07.2017 08:35:31
ПОЗДРАВЛЯЮ, всех благ
cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc cvc 22с 22с 22с 22с |
03.07.2017 15:54:53
Есть жидкость, не помню как называется, погуглите, говорят если ей покрыть поверхность, то ничего не будет приставать ни краска, ни объявления.
|
03.07.2017 15:04:11
Меня эта тема тоже интерисует т.к., как я писала ранее, при включении ГВС в одной из квартир на втором этаже (в доме их 9-ть) выбило кран-буксу на смесителе и конкретно залила 1 этаж, ущерб нехилый, поэтому собственник пытается свалить вину на ТСЖ, якобы был ГУ, но боюсь вступать в вашу умную полемику, не очень хорошо в этом разбираюсь, но если что, [B]Воль де Мар[/B], то у меня относительно свеженький проект (конец 2015г., ТП смонтирован летом 2016г.) и в ТП есть и гидроаккумулятор и клапан, но только они в подвале, в ТП, а не на чердаке.
Ну и вопрос у меня один: имея всю эту, описанную вами защиту, смогу ли я отбадаться от ущерба. |
30.06.2017 23:20:25
[QUOTE]Rembo пишет:
Гидроудар, на любом участке даст обратный импульс по всей системе, кратковременный скачок зафиксируется. Гидроудар, очень редкое явление, даже искусственно трудно создать.[/QUOTE] Тогда объясните мне пжл, что такое гидроудар и отчего он происходит. Только как-нибудь по-проще, без заумных словечек. ;) |
30.06.2017 20:13:47
А у меня в ТП прибор учёта всё пишет и давление, и температуру, и расход воды, и много чего ещё и если я сделаю распечатку архива и там все параметры в норме это поможет мне доказать что гидроудара небыло? Или я чего-то не допонимаю?
|
30.06.2017 19:30:35
а пока я еще не в отпуске, то
|
30.06.2017 19:02:00
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: То ж деньги отмывать :?: :?:[/QUOTE] ну да. как зайду в море. как достану чемодан из широких трусов и кааак начну мыть чемодан с деньгами в теплом средиземном море. А если серьезно - нет. в моей деревне на отдых даже в Турции заработать не возможно. Кредит. все для дочки.[/QUOTE] Так-то да. Меня тут наши форумские шутники то же прикольнули про отмыв денег за бугром. А я если туда не уеду то и отдохнуть не смогу нормально. Они ж меня в любой точке нашей не объятной Родины достанут. А так, племяшка приехала из Финки, скомандовала - собирайтесь и ... всем привет! |
30.06.2017 18:52:04
Блин, а у нас сейчас, при включении горячей воды, в одной квартире кран-буксу на смесителе вырвало, квартиру внизу залило конкретно, вот думаю кого признают козлом отпущения ;)
|
30.06.2017 18:41:03
[QUOTE]Sergey_P пишет:
HouseManager, зануда![/QUOTE] Не обижайся, я ж шутю, любя. Кстати я тоже с понедельника в отпуске, а может со вторника |
30.06.2017 18:31:15
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: :lol: а у самого-то что по русскому языку было :lol:[/QUOTE] твердая три с минусом![/QUOTE] 99a ну тогда - ДАРЮ, от чистого сердца :) будет чем в отпуске заняться :) |
30.06.2017 11:42:56
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
У кого такое было? Как нашли выход?.[/QUOTE] У меня одна муниципальная квартира чуть меньше года оплачивала КР (это отдельная история) так Связьбанк ни в какую не хотел возвращать деньги. Переплата висела до тех пор пока они не приватизировались. |
29.06.2017 19:34:59
Вы серьёзно считаете, что председатель ТСЖ должен работать за спасибо?
|
29.06.2017 15:00:51
А потому-что, если мне не изменяет память, с прошлого года, налоговики не обязаны выставлять нам счета на оплату налога на недвижимость. Зато собственник, если такой счёт не пришёл, самостоятельно обязан его разыскать и оплатить.
|
29.06.2017 11:59:15
Эх, мне б такой тарифчик ...
|
28.06.2017 20:21:15
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
[QUOTE]Влад пишет: подскажите, если Председатель правления ТСЖ получает вознаграждение, договор с ним заключается или нет и какие отчисления с вознаграждения нужно делать?[/QUOTE] Читайте ЖК РФ. Председатель не может состоять в каких-либо договорных отношениях с ТСЖ.[/QUOTE] МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ БЕСПЛАТНО trup |
23.06.2017 15:27:33
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
На слёт в Ярославль уже собираешься?? ))[/QUOTE] К сожалению нет, да и до августа я уже замерзну здесь. После первого июля уеду за кордон, туда где меня мои жильцы не достанут :D |
23.06.2017 14:55:42
Всё, переезжаю, чемодан собран. Остаётся только решить куда?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!