crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяHouseManager

HouseManager

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Дождик льется вот дела наша крыша потекла

[QUOTE]viking пишет:
Предлагаю его забанить, ибо мутный тип))) разбанить после оплаты закрытого раздела! Потому что тогда будет понятно что это правда ТСЖ а не фикция преследующая свои цели.[/QUOTE]
Поддержу коллегу, пусть тоже буду злой  :mrgreen:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Выносим на голосование, кто за то, чтобы...
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Воль де Мар пишет:

А это у меня

Поеду через 2 часа жарить шашлык, устраивать сенокос и водку занюхивать лепестками роз , закусывая клубникой с грядки))
Так что всем отличных выходных!!!!! Кому тёплых, кому холодных, но все равно - полноценных выходных )))[/QUOTE]
Издеваетесь.
Мы тут мёрзнем ... даже водка уже не помогает...
Дождик льется вот дела наша крыша потекла

[QUOTE]burmistr пишет:
я устал сносить темы...[/QUOTE]
А я, если честно, устала читать философские трактаты данного автора. Воды много - толку ноль.
Ответ Минстроя на наши письма Козаку (по ГИС ЖКХ)

Юлия, вам еще не надоело с ним дискутировать?
AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

ооо, я смотрю на ваших скринах тоже нет кнопки опубликовать отчет по управлению. Вот и мы ее сейчас разыскиваем.
Vissarionichy day

Юрий Владимирович, с Днюхой тебя.
cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc   cvc  

Желаю в жизни только счастья,
Удачи, смеха, радости, тепла!
Пусть стороной обходят все ненастья,
А рядом будут добрые друзья!

Желаю, чтоб мечты твои сбывались,
Здоровье чтоб не подводило никогда,
И, как стремительно года б твои ни мчались,
Ты оставайся молодым всегда-всегда!

ПЫ СЫ: 36 букетиков я думаю самое то   :)
Шаблон импорта показаний ОДПУ

[QUOTE]Rembo пишет:
Опубликовал в ГИС, в одну нашу УО бухгалтерский баланс с приложениями за 2016год. [/QUOTE]
Направьте пжл где он размещается, полдня сегодня ищу это закалдованное место.
Полный комплект документов для работы с персональными данными для УК (ТСЖ)

[QUOTE]she_wolf пишет:
У меня вопрос - как быть ТСЖ со всеми ссылками на договор управления? У нас нет его. Что вместо ДУ писать надо тогда?[/QUOTE]
А у вас все собственники являются членами ТСЖ? Если нет то с теми кто не член нужно заключать договор.
деньги кап.ремонта на депозит

[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
А если говорить про ваш крайний раз, то под какой процент вы заключились?[/QUOTE]
Простите, совсем забыла ответить, 6%
С днем рождения Владимир Васильев и HouseManager

Правильно Юличка, я никогда не сомневалась в том что женщины более внимательнее мужчин.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
Столько лет знакомы, удачно маскируетесь, не знаю до сих пор, мужчина Вы иди девушка  :)[/QUOTE]
И не думала даже, всё что написано мною всё от женского лица.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 45 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Уважаемый [B]Рэмбо[/B], что мешало спросить прямо. Кстати, в соответствующей ветке, я представлялась
РСО В ГИС

В итоге что делать-то? Мне менять номера помещений? ДурДом   rev
РСО В ГИС

[QUOTE]portal-gkh пишет:
Не понятно , почему все помещения в формате кв.№ 001, 002...? У Вас такие номера  в техпаспортах указаны? Если свою часть вы сделали правильно, то остальное не ваша забота. Можете написать в РСО все, что Вы о них думаете.[/QUOTE]
Такой формат кв.№ 001, 002... у нас забит в 1С-ке, соответственно он плавненько перетек в ГИС. В тех.паспорте он 1, 2, 3...
Получается что-ли я должна исправлять?
Помещение можно обозвать как угодно, но у этого помещения кадастровый номер один и именно он привязан к этому помещению. Если бы тепловики к нему привязались то такого бы не произошло.
Все что я о них думаю я уже им сказала по телефону.
РСО В ГИС

Добрый день коллеги.
У меня тепловики поработали в ГИСе с моим домом, помещений стало на 99 больше.
В доме 144 квартиры, нежилых нет. Я в апреле 16, как положено, внесла все помещения в формате кв.№ 001, 002, 003 ... 099, 100, 101 ...144, под них завела ЛС, ГИС им присвоил ЕЛС, причем почти все помещения привязаны к кадастровым номерам. В январе 17 в дом засунулись тепловики, внесли помещения в формате кв.№ 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ...144, ЛС не заводили, к  кадастровым номерам не привязывались поэтому система приняла помещения с 1 по 99 как новые и тоже присвоила им ЕЛС, остальные с 100 по 144 совпали с моими. Теперь получается, что у квартир с 1 по 99 по два ЕЛС. Потом зарегятся другие РСОшники, со своим форматом номеров квартир, и у этих 99 помещений будет по три-четыре ЕЛС и соответственно еще добавятся помещения. Но ведь ЕЛС для каждого помещения должен быть один.
В этой ситуации я должна что-нибудь делать или забить, благо в истории видно кто накосячил.

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Надеюсь, до торта дело не дошло!? )))[/QUOTE]
как это не дошло... очень даже дошло
вот так
и вот так

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, очень приятно.

[QUOTE]Вольдемар пишет:
Две недели жду результат проверки ГЖИ по ГИСу, пью валидол.[/QUOTE]
не то пьёте товариСЧ   22с   sasd   1q2

Я уже сижу в нём часа четыре, заносить инфу даёт, опубликовать нет, пишет ошибка   dash2   rev

[QUOTE]Sergey Cheban пишет:

Я, чтобы снять вопросы, представлюсь: [URL=https://www.linkedin.com/in/sergey-cheban-65b66a3/]https://www.linkedin.com/in/sergey-cheban-65b66a3/[/URL]. Обходить роскомцензуру, надеюсь, все умеют? Среди моих линков в linkedin желающие могут найти и morskaya35-6.
Торжественно заявляю, что никто меня сюда не засылал, и с ГИС ЖКХ я никак не связан.[/QUOTE]

У нас принято представляться здесь [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=52&t=527]viewtopic.php?f=52&t=527[/URL]

ну да, ну да, только берега не теряйте, вторник не за горами.

Пятница вчера была, а вы ещё не в зуб ногой.

и в ФейсБуке.   :D

[QUOTE]HouseManager пишет:
Связьбанк даёт.
[/QUOTE]
Большой процент дают, если не секрет, на месячные депозиты?[/QUOTE]
По разному, в зависимости от инфляции 6-9%

[QUOTE]Вольдемар пишет:
да лучше бы она не работала, ни одного дома у меня правильно не выгрузило, ни одного помещения, а захочешь убрать - так не выйдет, пока не отключишь связь в КАЖДОМ помещении, вот я развлекался на одной многоэтажке..[/QUOTE]

вот и я также лоханулась, ведь знала что не надо эту кнопку нажимать,бес попутал нажала, теперь разгребают... вручную.

Какой банк даёт вам до сих пор открывать депозиты со спец.счёта?[/QUOTE]
Связьбанк даёт.
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

[QUOTE]Tamplier75 пишет:
как быть в данном случае?[/QUOTE]
Самим собственникам поднять зад и провести, а то привыкли что за них кто-то сделает.
как себя вести

[QUOTE]Леший пишет:
Про куриц реально, отковыривали. Загадка как туда ее просунули.[/QUOTE]

Моя загадка круче.
Достали из выпуска фуфайку, тянули из колодца. Спрашивается как она туда попала?
А в другом месте извлекли амбарный замок ???

Это я тогда работала на общаге.  rev
Норматив на водоотведение для СОИ

[QUOTE]Sergey_P пишет:
у нас вообще в постановлении нет упоминания водоотведения.[/QUOTE]
У нас тоже.

А неснижаемый остаток вам чем не катит?
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

1. Кто не хочет проводить? Инициировать может не только собственник (читайте ЖК)
2. Никто никого не может понудить заключить договор.
4. Я не читала размещенные тут решения судов.

И вообще, я как-то сомневаюсь, что вы чиновник. Стиль письма не тот и ошибочки в формулировочках.
Либо (только без обид) вы безграмотный чиновник.
#
[QUOTE]viking пишет:
Предлагаю его забанить, ибо мутный тип))) разбанить после оплаты закрытого раздела! Потому что тогда будет понятно что это правда ТСЖ а не фикция преследующая свои цели.[/QUOTE]
Поддержу коллегу, пусть тоже буду злой  :mrgreen:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Выносим на голосование, кто за то, чтобы...
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:

А это у меня

Поеду через 2 часа жарить шашлык, устраивать сенокос и водку занюхивать лепестками роз , закусывая клубникой с грядки))
Так что всем отличных выходных!!!!! Кому тёплых, кому холодных, но все равно - полноценных выходных )))[/QUOTE]
Издеваетесь.
Мы тут мёрзнем ... даже водка уже не помогает...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
я устал сносить темы...[/QUOTE]
А я, если честно, устала читать философские трактаты данного автора. Воды много - толку ноль.
#
Юлия, вам еще не надоело с ним дискутировать?
#
ооо, я смотрю на ваших скринах тоже нет кнопки опубликовать отчет по управлению. Вот и мы ее сейчас разыскиваем.
#
Юрий Владимирович, с Днюхой тебя.

Желаю в жизни только счастья,
Удачи, смеха, радости, тепла!
Пусть стороной обходят все ненастья,
А рядом будут добрые друзья!

Желаю, чтоб мечты твои сбывались,
Здоровье чтоб не подводило никогда,
И, как стремительно года б твои ни мчались,
Ты оставайся молодым всегда-всегда!

ПЫ СЫ: 36 букетиков я думаю самое то   :)
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Опубликовал в ГИС, в одну нашу УО бухгалтерский баланс с приложениями за 2016год. [/QUOTE]
Направьте пжл где он размещается, полдня сегодня ищу это закалдованное место.
#
[QUOTE]she_wolf пишет:
У меня вопрос - как быть ТСЖ со всеми ссылками на договор управления? У нас нет его. Что вместо ДУ писать надо тогда?[/QUOTE]
А у вас все собственники являются членами ТСЖ? Если нет то с теми кто не член нужно заключать договор.
#
А если говорить про ваш крайний раз, то под какой процент вы заключились?[/QUOTE]
Простите, совсем забыла ответить, 6%
#
Правильно Юличка, я никогда не сомневалась в том что женщины более внимательнее мужчин.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
Столько лет знакомы, удачно маскируетесь, не знаю до сих пор, мужчина Вы иди девушка  :)[/QUOTE]
И не думала даже, всё что написано мною всё от женского лица.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 45 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Уважаемый [B]Рэмбо[/B], что мешало спросить прямо. Кстати, в соответствующей ветке, я представлялась
#
В итоге что делать-то? Мне менять номера помещений? ДурДом   rev
#
[QUOTE]portal-gkh пишет:
Не понятно , почему все помещения в формате кв.№ 001, 002...? У Вас такие номера  в техпаспортах указаны? Если свою часть вы сделали правильно, то остальное не ваша забота. Можете написать в РСО все, что Вы о них думаете.[/QUOTE]
Такой формат кв.№ 001, 002... у нас забит в 1С-ке, соответственно он плавненько перетек в ГИС. В тех.паспорте он 1, 2, 3...
Получается что-ли я должна исправлять?
Помещение можно обозвать как угодно, но у этого помещения кадастровый номер один и именно он привязан к этому помещению. Если бы тепловики к нему привязались то такого бы не произошло.
Все что я о них думаю я уже им сказала по телефону.
#
Добрый день коллеги.
У меня тепловики поработали в ГИСе с моим домом, помещений стало на 99 больше.
В доме 144 квартиры, нежилых нет. Я в апреле 16, как положено, внесла все помещения в формате кв.№ 001, 002, 003 ... 099, 100, 101 ...144, под них завела ЛС, ГИС им присвоил ЕЛС, причем почти все помещения привязаны к кадастровым номерам. В январе 17 в дом засунулись тепловики, внесли помещения в формате кв.№ 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ...144, ЛС не заводили, к  кадастровым номерам не привязывались поэтому система приняла помещения с 1 по 99 как новые и тоже присвоила им ЕЛС, остальные с 100 по 144 совпали с моими. Теперь получается, что у квартир с 1 по 99 по два ЕЛС. Потом зарегятся другие РСОшники, со своим форматом номеров квартир, и у этих 99 помещений будет по три-четыре ЕЛС и соответственно еще добавятся помещения. Но ведь ЕЛС для каждого помещения должен быть один.
В этой ситуации я должна что-нибудь делать или забить, благо в истории видно кто накосячил.
#
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Надеюсь, до торта дело не дошло!? )))[/QUOTE]
как это не дошло... очень даже дошло
вот так
и вот так
#
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, очень приятно.
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Две недели жду результат проверки ГЖИ по ГИСу, пью валидол.[/QUOTE]
не то пьёте товариСЧ   22с   sasd   1q2
#
Я уже сижу в нём часа четыре, заносить инфу даёт, опубликовать нет, пишет ошибка   dash2   rev
#
[QUOTE]Sergey Cheban пишет:

Я, чтобы снять вопросы, представлюсь: [URL=https://www.linkedin.com/in/sergey-cheban-65b66a3/]https://www.linkedin.com/in/sergey-cheban-65b66a3/[/URL]. Обходить роскомцензуру, надеюсь, все умеют? Среди моих линков в linkedin желающие могут найти и morskaya35-6.
Торжественно заявляю, что никто меня сюда не засылал, и с ГИС ЖКХ я никак не связан.[/QUOTE]

У нас принято представляться здесь [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=52&t=527]viewtopic.php?f=52&t=527[/URL]
#
ну да, ну да, только берега не теряйте, вторник не за горами.
#
Пятница вчера была, а вы ещё не в зуб ногой.
#
и в ФейсБуке.   :D
#
[QUOTE]HouseManager пишет:
Связьбанк даёт.
[/QUOTE]
Большой процент дают, если не секрет, на месячные депозиты?[/QUOTE]
По разному, в зависимости от инфляции 6-9%
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
да лучше бы она не работала, ни одного дома у меня правильно не выгрузило, ни одного помещения, а захочешь убрать - так не выйдет, пока не отключишь связь в КАЖДОМ помещении, вот я развлекался на одной многоэтажке..[/QUOTE]

вот и я также лоханулась, ведь знала что не надо эту кнопку нажимать,бес попутал нажала, теперь разгребают... вручную.
#

Какой банк даёт вам до сих пор открывать депозиты со спец.счёта?[/QUOTE]
Связьбанк даёт.
#
[QUOTE]Tamplier75 пишет:
как быть в данном случае?[/QUOTE]
Самим собственникам поднять зад и провести, а то привыкли что за них кто-то сделает.
#
[QUOTE]Леший пишет:
Про куриц реально, отковыривали. Загадка как туда ее просунули.[/QUOTE]

Моя загадка круче.
Достали из выпуска фуфайку, тянули из колодца. Спрашивается как она туда попала?
А в другом месте извлекли амбарный замок ???

Это я тогда работала на общаге.  rev
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
у нас вообще в постановлении нет упоминания водоотведения.[/QUOTE]
У нас тоже.
#
А неснижаемый остаток вам чем не катит?
#
1. Кто не хочет проводить? Инициировать может не только собственник (читайте ЖК)
2. Никто никого не может понудить заключить договор.
4. Я не читала размещенные тут решения судов.

И вообще, я как-то сомневаюсь, что вы чиновник. Стиль письма не тот и ошибочки в формулировочках.
Либо (только без обид) вы безграмотный чиновник.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!