crm

Форум

TPACCEP

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

РСО прочитало 897!!! Последствия...

[QUOTE]burmistr пишет:
Юристам нашим дал задание. Так что будет типовой ответ.[/QUOTE]...реквизиты карточки можно, куда денежку на пиво скинуть...)))

...ИМХО...нужно коллективно накатать универсальный ответ РСО для тех случаев, когда "прямые" уже были до вступления в силу 897...

[QUOTE]Zyazin пишет:
ЕРДЛО ЭНЕРГОСЫТ (Ну и название О_о)[/QUOTE]...это фотошоп )))...

...категорически всех приветствую уважаемые комрады-форумчане...только что "прилетело"  от запиканый мат ресурсника письмо на электронку...при этом этот самый  запиканый мат [B]ресурсник на "прямых" еще до вступления в силу ЖК РФ, т.е. сколько себя помню[/B]...хочу послать на запиканый мат...ваши мысли!!!...помните - это может коснуться каждого!!!...

PS ...чуть не забыл выложить "божественное" приложение № 2 к письу...
тема на заметку

...не плохо было бы...
Устранение плесени на застекленном балконе собственика

[QUOTE]irina пишет:
Вопрос в основаниях для отказа со ссылкой на нормативку [/QUOTE]
[QUOTE]viking пишет:
порча общего имущества[/QUOTE]...п.3 ст. 36 ЖК РФ..."3) ... ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома"...п. 4 ст. 30 ЖК РФ - "Собственник помещения обязан поддерживать данное помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним, соблюдать права и законные интересы соседей, правила пользования помещениями, а также правила содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме"...
ВНИМАНИЕ!!! С 26 августа 2019 года действует новый перечень вопросов для квалификационного экзамена!!!

[QUOTE]Леший пишет:
А слабо без шпор?![/QUOTE]...нет...НО...учитывая, как составляются вопросоответы, "шпора" бы не помешала!...
ВНИМАНИЕ!!! С 26 августа 2019 года действует новый перечень вопросов для квалификационного экзамена!!!

...нужна новая "шпора"...!!!)))
требования "казначейства" к ведению расчетов в договорах федералами/мунципалами

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Мы с Федералами и Росимуществом плюнули воевать, забираем через суд.[/QUOTE]...ПЛЮССТОПИТСОТ...
Лицензионные требования для УК

[QUOTE]Мира Н пишет:
По факту за нарушение любой нормы жилищных Правил и ЖК, зависит от ретивости и безбашенности (или непуганности) ГЖН Вашего региона[/QUOTE]...даже и добавить нечего...иными словами...[QUOTE]Anton-33 пишет:
за что штрафуют"[/QUOTE]...ЗА ВСЁ...
Лицензионные требования для УК

...не совсем понял вопроса...нужны требования при получении лицензии или то, за что штрафуют?...

ЗЫ ...а Вы собсно кто?...представились бы для начала...
Компенсация/оплата мобильной связи, транспортных расходов итп

...я оплачиваю техникам мобильную связь...а еще и регулярно симки менять приходится...надо что то с ГСМ решать...хотя бы себе)))....
Кто недавно сдавал квалификационный экзамен - колитесь))

[QUOTE]DiziE пишет:
был. я его получила)))))[/QUOTE]...какой???...а я?...а мне?...)))
Кто недавно сдавал квалификационный экзамен - колитесь))

[QUOTE]burmistr пишет:
к 1 сентября узнаете (сурприз)[/QUOTE]...прошу прощения, а "сурприз" то был?...
Письмо> Минстроя России от 26.06.2019 N 23464-ОГ/04

[QUOTE]Юрий М пишет:
ПИСЬМО
[/QUOTE]...разве это НПА...?
Бетонный блок во дворе МКД для закрытия сквозного проезда

...бессмысленно тут что либо писать, а тем более отвечать...аффтар afk...
Бетонный блок во дворе МКД для закрытия сквозного проезда

[QUOTE]Anna@ пишет:
Добрый день.[/QUOTE]...Здравствуйте...Вы бы представились, для начала...

ЗЫ ...очень много очепяток в сообщении...)))

[QUOTE]Anna@ пишет:
пришлось убрать блок с [COLOR=#FF0040pt]чужой[/COLOR] территории... [/QUOTE]...и это правильно...
[QUOTE]Anna@ пишет:
УК вопреки желания большинства жителей МКД [/QUOTE]
...ох уж эти проклятые управляшки...Сталина на них нет...)))...хотя есть...)))
Двойные квитанции

[QUOTE]Voves пишет:
Администрация создает новую теплоснабжающую организацию вместо "Горэнерго" и называет ее "Горэнерго - ОР"...Да, РСО  абсолютно новое.[/QUOTE]...я бы закинул писульку в ОМСУ...
Инициатива по повышению норматива на отопление на 70% для малоэтажных МКД

[QUOTE]burmistr пишет:
(до 5 этажей) МКД. Рост платы может достичь 70%. [/QUOTE]...блин блинский...йа сам в трех этажном живу...приду с работы, пересмотрю ролик трезвым взглядом...
законопроект № 735250-7 (единый платежный документ)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
Knock knock, Neo[/QUOTE]...Follow the White Rabbit...)))
законопроект № 735250-7 (единый платежный документ)

[URL=https://news.mail.ru/economics/38137885/?frommail=1]https://news.mail.ru/economics/38137885/?frommail=1[/URL]
Очередной перл общественников про ОДПУ на общедомовое потребление по теплу

...сижу пишу труд про роль ядерной физики в русском балете сквозь призму античной философской рефлексии...

...мальчик Андрей...сорок с хвостиком годиков...по образованию повар-кондитер...
ТСЖ на несколько мкд

[QUOTE]Волжский парень пишет:
А лучше его сразу в минстрой - пусть пояснят, что имеют в виду в ГЖИ[/QUOTE]...ха ха ха...а в письме "нашей" ГЖИ ссылка на подобное творение меньстроя...)))
ТСЖ на несколько мкд

Ничего подобного.
Нет в ЖК РФ такого понятия, как собрание нескольких домов. [/QUOTE]...в курсе...но "наша" ГЖИ утверждает обратное...я лишь процитировал ГЖИ и кривую нормативку...

ПРИМЕР из личной практики: ...в 2018 проводили собрания по благоустройству дворовых территорий по программе "комфортная среда"...общий двор на несколько МКД...каждый МКД проголосовали отдельно...направил в ГЖИ...они говорят - "переделывайте в один протокол от нескольких МКД"...типа двор то общий (хотя и размежеван для каждого МКД)...если найду разъяснительное письмо, то выложу...как то так...
Срочно чистить!

Раз он говорит можно[/QUOTE]...в крайнем случае можно касперского "натянуть"...)))
ТСЖ на несколько мкд

[QUOTE]talon пишет:
на общем собрании собственников жилых домов большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников жилых домов.[/QUOTE]...многодомовое ТСЖ - 2/3 от голосов от общего числа голосов собственников жилых домов...нет же словосочетания "каждого из"...
Срочно чистить!

[QUOTE]Ильич пишет:
Потом в вендиспансер идти придётся.[/QUOTE]...не знаю, насколько глубоки мои познания в данном вопросе, но вроде как от просмотра порнухи еще никто ничем не заразился...)))
Что такое ГосЖКХ? http://gosjkh.ru

[QUOTE]Smesh пишет:
Данные на сайте года так 2015[/QUOTE]...точно...если еще не раньше...нашел свою контору...там указан юрадрес, который был изменен в 2015 году...
Будем голосовать по новому???

[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
И не моего, и не нашего жилфонда где половина жыльцов бабульки для которых компьютер и Интернет это происки диавола)))
[/QUOTE]...плюсстопитсот...
Минстрой России до конца 2019 года разработает памятку по безопасному использованию газа в быту

[QUOTE]костядаш пишет:
что теперь для жителей осмотр будет бесплатный[/QUOTE]...сомневаюсь...[QUOTE]Егор пишет:
олько для нас цены поднимут раз в 10 относительно 2013 года.[/QUOTE]...плюсстопитсот...нам с 2018 в четыре раза подняли...
Интеграция с ЕИАС

[QUOTE]Лавр пишет:
ОМСУ создали чат УК всего округа,72 УК,РО,ресурсники,все в чате ,очень удобная весч)
вся инфа от ОМСУ в чате, приглашение на совещание,проверки,фото отчеты о ежедневных работах[/QUOTE]
...вот оно цифровое государство, как завещал дмитрий айфонович)))...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Юристам нашим дал задание. Так что будет типовой ответ.[/QUOTE]...реквизиты карточки можно, куда денежку на пиво скинуть...)))
#
...ИМХО...нужно коллективно накатать универсальный ответ РСО для тех случаев, когда "прямые" уже были до вступления в силу 897...

[QUOTE]Zyazin пишет:
ЕРДЛО ЭНЕРГОСЫТ (Ну и название О_о)[/QUOTE]...это фотошоп )))...
#
...категорически всех приветствую уважаемые комрады-форумчане...только что "прилетело"  от запиканый мат ресурсника письмо на электронку...при этом этот самый  запиканый мат [B]ресурсник на "прямых" еще до вступления в силу ЖК РФ, т.е. сколько себя помню[/B]...хочу послать на запиканый мат...ваши мысли!!!...помните - это может коснуться каждого!!!...

PS ...чуть не забыл выложить "божественное" приложение № 2 к письу...
#
...не плохо было бы...
#
[QUOTE]irina пишет:
Вопрос в основаниях для отказа со ссылкой на нормативку [/QUOTE]
[QUOTE]viking пишет:
порча общего имущества[/QUOTE]...п.3 ст. 36 ЖК РФ..."3) ... ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома"...п. 4 ст. 30 ЖК РФ - "Собственник помещения обязан поддерживать данное помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним, соблюдать права и законные интересы соседей, правила пользования помещениями, а также правила содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме"...
#
[QUOTE]Леший пишет:
А слабо без шпор?![/QUOTE]...нет...НО...учитывая, как составляются вопросоответы, "шпора" бы не помешала!...
#
...нужна новая "шпора"...!!!)))
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Мы с Федералами и Росимуществом плюнули воевать, забираем через суд.[/QUOTE]...ПЛЮССТОПИТСОТ...
#
[QUOTE]Мира Н пишет:
По факту за нарушение любой нормы жилищных Правил и ЖК, зависит от ретивости и безбашенности (или непуганности) ГЖН Вашего региона[/QUOTE]...даже и добавить нечего...иными словами...[QUOTE]Anton-33 пишет:
за что штрафуют"[/QUOTE]...ЗА ВСЁ...
#
...не совсем понял вопроса...нужны требования при получении лицензии или то, за что штрафуют?...

ЗЫ ...а Вы собсно кто?...представились бы для начала...
#
...я оплачиваю техникам мобильную связь...а еще и регулярно симки менять приходится...надо что то с ГСМ решать...хотя бы себе)))....
#
[QUOTE]DiziE пишет:
был. я его получила)))))[/QUOTE]...какой???...а я?...а мне?...)))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
к 1 сентября узнаете (сурприз)[/QUOTE]...прошу прощения, а "сурприз" то был?...
#
[QUOTE]Юрий М пишет:
ПИСЬМО
[/QUOTE]...разве это НПА...?
#
...бессмысленно тут что либо писать, а тем более отвечать...аффтар afk...
#
[QUOTE]Anna@ пишет:
Добрый день.[/QUOTE]...Здравствуйте...Вы бы представились, для начала...

ЗЫ ...очень много очепяток в сообщении...)))

[QUOTE]Anna@ пишет:
пришлось убрать блок с [COLOR=#FF0040pt]чужой[/COLOR] территории... [/QUOTE]...и это правильно...
[QUOTE]Anna@ пишет:
УК вопреки желания большинства жителей МКД [/QUOTE]
...ох уж эти проклятые управляшки...Сталина на них нет...)))...хотя есть...)))
#
[QUOTE]Voves пишет:
Администрация создает новую теплоснабжающую организацию вместо "Горэнерго" и называет ее "Горэнерго - ОР"...Да, РСО  абсолютно новое.[/QUOTE]...я бы закинул писульку в ОМСУ...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
(до 5 этажей) МКД. Рост платы может достичь 70%. [/QUOTE]...блин блинский...йа сам в трех этажном живу...приду с работы, пересмотрю ролик трезвым взглядом...
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Knock knock, Neo[/QUOTE]...Follow the White Rabbit...)))
#
[URL=https://news.mail.ru/economics/38137885/?frommail=1]https://news.mail.ru/economics/38137885/?frommail=1[/URL]
#
...сижу пишу труд про роль ядерной физики в русском балете сквозь призму античной философской рефлексии...

...мальчик Андрей...сорок с хвостиком годиков...по образованию повар-кондитер...
#
А лучше его сразу в минстрой - пусть пояснят, что имеют в виду в ГЖИ[/QUOTE]...ха ха ха...а в письме "нашей" ГЖИ ссылка на подобное творение меньстроя...)))
#
Ничего подобного.
Нет в ЖК РФ такого понятия, как собрание нескольких домов. [/QUOTE]...в курсе...но "наша" ГЖИ утверждает обратное...я лишь процитировал ГЖИ и кривую нормативку...

ПРИМЕР из личной практики: ...в 2018 проводили собрания по благоустройству дворовых территорий по программе "комфортная среда"...общий двор на несколько МКД...каждый МКД проголосовали отдельно...направил в ГЖИ...они говорят - "переделывайте в один протокол от нескольких МКД"...типа двор то общий (хотя и размежеван для каждого МКД)...если найду разъяснительное письмо, то выложу...как то так...
#
Раз он говорит можно[/QUOTE]...в крайнем случае можно касперского "натянуть"...)))
#
[QUOTE]talon пишет:
на общем собрании собственников жилых домов большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников жилых домов.[/QUOTE]...многодомовое ТСЖ - 2/3 от голосов от общего числа голосов собственников жилых домов...нет же словосочетания "каждого из"...
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Потом в вендиспансер идти придётся.[/QUOTE]...не знаю, насколько глубоки мои познания в данном вопросе, но вроде как от просмотра порнухи еще никто ничем не заразился...)))
#
[QUOTE]Smesh пишет:
Данные на сайте года так 2015[/QUOTE]...точно...если еще не раньше...нашел свою контору...там указан юрадрес, который был изменен в 2015 году...
#
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
И не моего, и не нашего жилфонда где половина жыльцов бабульки для которых компьютер и Интернет это происки диавола)))
[/QUOTE]...плюсстопитсот...
#
[QUOTE]костядаш пишет:
что теперь для жителей осмотр будет бесплатный[/QUOTE]...сомневаюсь...[QUOTE]Егор пишет:
олько для нас цены поднимут раз в 10 относительно 2013 года.[/QUOTE]...плюсстопитсот...нам с 2018 в четыре раза подняли...
#
[QUOTE]Лавр пишет:
ОМСУ создали чат УК всего округа,72 УК,РО,ресурсники,все в чате ,очень удобная весч)
вся инфа от ОМСУ в чате, приглашение на совещание,проверки,фото отчеты о ежедневных работах[/QUOTE]
...вот оно цифровое государство, как завещал дмитрий айфонович)))...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!