crm

Форум

TPACCEP

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]Rembo пишет:
Порнуха запрещена правилами форума[/QUOTE]
...шта серьезно?...а законодательство РФ в части ЖКХ - это не порнуха разве?...

ЗЫ ...эротика - это искусство...порнуха - это жизнь...)))

...гармонисты - поменьше баянов...
Запись конференции по ГИСу и всему остальному

[QUOTE]burmistr пишет:
Во всем виновата аватарка...[/QUOTE]...сцуко про престиж то тоже подзабыл...

[QUOTE]burmistr пишет:
Если про участие в мероприятии - мне за это организаторы платят...
[/QUOTE]...я имел ввиду, про правильно сказанные вещи...[QUOTE]burmistr пишет:
Не понял...[/QUOTE]...видимо ошибся...)))...тем не менее...[QUOTE]TPACCEP пишет:
)...респект ВАМ и уважуха...ппц как зауважал, к уже уважаемому...

ЗЫ ...я бы с Вами от всей души "покрутил" двухрублевую ручку...)))[/QUOTE]...упс, забыл на секунду что...все делается за деньги...ради денег...и для денег...порядок высказываний можно менять... alk

...Юрий...осилил данный видеоматериал...вопрос номер раз - нах вам это все надо....вопрос - номер два - не такие уж и большие деньги, зачем...такшта, в очередной раз долбанул челом, сам знаешь, обо что...)))...респект ВАМ и уважуха...ппц как зауважал, к уже уважаемому...

ЗЫ ...я бы с Вами от всей души "покрутил" двухрублевую ручку...)))
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Воль де Мар пишет:

Тебе к пиву. Извини, только на картинке )) Ибо раки сейчас непозволительная роскошь )[/QUOTE]...че эта?...у нас в водоеме водятся...

PS ///вроде как день уриста в субботу...всех юристофф с праздником...)))

...16.40 (+2 Мск)...я уже дома и открыл пивко...
Что делать если новая управляющая компания в наглую отбирает дома?

:twisted:   :twisted:   :twisted:
А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

[QUOTE]Ptichka10 пишет:

А что Вы будете делать, если Реформа слетит? А инфу на сайте надо сохранять 5 лет![/QUOTE]...а для этого я еще и выгрузку сделал с реформы...докучи еще и распечатал для жЫтелей... )))[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Могут, за отсутствие регистрации и сведений о МКД находящихся в управлении! Но при условии, что ваш регион "играет в ГИС"! )))[/QUOTE]...плюсстопитсот...
А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

[QUOTE]burmistr пишет:
В нижеприведенном письме Минстроя красным по черному написано, что коль ГИСа нет - все будут раскрываться на реформе ЖКХ.[/QUOTE]...УРА...торт им врот...
[QUOTE]Sergey_P пишет:
и гис и реформу и свой сайт[/QUOTE]...не согласен...по большому счету нужно заполнять только реформу...поясняю...за гис нет ответственности - фтопку ее (ну разве что потренироваться от делать нечего на будущее)...на своем сайте - инфу в виде ссылок на дома в реформе...у меня так...)))...пользуйтесь советом на здоровье...)))
День Варенья КСТАТИ! УРА!

...С восемнадцатилетием!!!...
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

...я определился с желанием, которое буду загадывать под бой курантов...
Пакет документов не прошел проверку ГЖИ

[QUOTE]Ветерок пишет:
Да, прошло. Собрание собственников вела активная жительница. А предписание нам.  :D
[/QUOTE]...в суд...обжаловать предписание...
Вступление в законную силу посановления

...в названии темы пропущена буква - С...)))

[QUOTE]Вольдемар пишет:
Управляющая организация безвозмездно поделится сверхнормативными ОДНами с другими управляющими организациями и ТСЖ в неограниченных количествах, по-братски )))[/QUOTE]...не много подредактировал, распечатал и повесил у себя в кабинете...ээээ...а копирайт ставить?...)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
про - "где наша премия")))[/QUOTE]...фтиливизоре говорят, что у нас в стране самое низкое налогообложение...
А давайте обсудим включение ОДН в состав жилищной услуги

....таакс господа...мне пришло письмецо от РСО, оказывающей напрямую услугу электроснабжения для населения, с предложением заключить договор...на поставку электроэнергии  для ОДН...мысли у кого какиенибудь есть...а то 01.01.2017 близко...

...Перекличка в армии..
- Иванов.
- Я!
- Петров.
- Я!
- Тридцать щенков!? о_О
- Да 30ЩЕНКОВ Я, ЗОЩЕНКОВ!!!

...готовимся...нас всех это ждет - мужики...  :twisted:

[QUOTE]burmistr пишет:
У нас разделение офиса на женскую половину (1этаж) и мужскую (второй).
[/QUOTE]...по миссионерски...)))

Копилка ответов жителям

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=QuqZ69Am9Hk]https://www.youtube.com/watch?v=QuqZ69Am9Hk[/URL]
Возмещение вреда здоровью

[QUOTE]Oksi28 пишет:
Какая перспектива?[/QUOTE]
...ДАТЬ ПОСЛУШАТЬ ВОТ ЭТО...
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=QuqZ69Am9Hk]https://www.youtube.com/watch?v=QuqZ69Am9Hk[/URL]
Нужен Юрист в УК. Район подмосковье 40 км от МКАД Ногинск.

...ясно...от меня только что юрист пошла, так грустно, с веревкой в руке...мыло спрашивает...

ЗЫ ...видимо в монитор заглянула...
Нужен Юрист в УК. Район подмосковье 40 км от МКАД Ногинск.

...интересно...ЗП от...хотябы порядок цифр...
СПЕЦ.ОДЕЖДА ДЛЯ УК)))

...сантехники в спецухе...

СПЕЦ.ОДЕЖДА ДЛЯ УК)))

[QUOTE]Jaoso пишет:

Напрямую - не лицензионное требование. Если инспектор забудет/не сможет выстроить логическую цепочку от 290 к 1110/договору управления или ст. 193 ЖК, суд может завернуть. [/QUOTE]...вы, батенька, в какой стране проживаете?...а, или это юмор у Вас такой?...[QUOTE]Jaoso пишет:
И еще - сроки выполнения работ и реагирования на обращения там есть?[/QUOTE]...170...731...

PS ...вы жЫтель походу...
СПЕЦ.ОДЕЖДА ДЛЯ УК)))

[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
рассказал журналистам [B]министра[/B] строительства и ЖКХ Михаил Мень[/QUOTE]...насяльника аднака...[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
По его словам, в этот перечень могут войти минимальный перечень работ, срок их выполнения, а также время реагирования на обращения потребителя.[/QUOTE]...типа щас этаго нэт...[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
заявил о возможности введения спецодежды для сотрудников управляющих компаний[/QUOTE]...паласатую с порядковыми намерами...[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
 в рамках реализации приоритетного проекта[/QUOTE]...ооо...точно... alk 22с :mrgreen: rev dash2

[B]PS[/B] Андрюх - откуда инфа то...

...угадайте, кому нужен?...
Агентский договор к договору приобретения КУ

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
а Вашего учителя, по всему, Иосиф Виссарионович зовут?[/QUOTE]...Лаврентий Палыч...)))
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Порнуха запрещена правилами форума[/QUOTE]
...шта серьезно?...а законодательство РФ в части ЖКХ - это не порнуха разве?...

ЗЫ ...эротика - это искусство...порнуха - это жизнь...)))
#
...гармонисты - поменьше баянов...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Во всем виновата аватарка...[/QUOTE]...сцуко про престиж то тоже подзабыл...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Если про участие в мероприятии - мне за это организаторы платят...
[/QUOTE]...я имел ввиду, про правильно сказанные вещи...[QUOTE]burmistr пишет:
Не понял...[/QUOTE]...видимо ошибся...)))...тем не менее...[QUOTE]TPACCEP пишет:
)...респект ВАМ и уважуха...ппц как зауважал, к уже уважаемому...

ЗЫ ...я бы с Вами от всей души "покрутил" двухрублевую ручку...)))[/QUOTE]...упс, забыл на секунду что...все делается за деньги...ради денег...и для денег...порядок высказываний можно менять... alk
#
...Юрий...осилил данный видеоматериал...вопрос номер раз - нах вам это все надо....вопрос - номер два - не такие уж и большие деньги, зачем...такшта, в очередной раз долбанул челом, сам знаешь, обо что...)))...респект ВАМ и уважуха...ппц как зауважал, к уже уважаемому...

ЗЫ ...я бы с Вами от всей души "покрутил" двухрублевую ручку...)))
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:

Тебе к пиву. Извини, только на картинке )) Ибо раки сейчас непозволительная роскошь )[/QUOTE]...че эта?...у нас в водоеме водятся...

PS ///вроде как день уриста в субботу...всех юристофф с праздником...)))
#
...16.40 (+2 Мск)...я уже дома и открыл пивко...
#
:twisted:   :twisted:   :twisted:
#
[QUOTE]Ptichka10 пишет:

А что Вы будете делать, если Реформа слетит? А инфу на сайте надо сохранять 5 лет![/QUOTE]...а для этого я еще и выгрузку сделал с реформы...докучи еще и распечатал для жЫтелей... )))[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Могут, за отсутствие регистрации и сведений о МКД находящихся в управлении! Но при условии, что ваш регион "играет в ГИС"! )))[/QUOTE]...плюсстопитсот...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
В нижеприведенном письме Минстроя красным по черному написано, что коль ГИСа нет - все будут раскрываться на реформе ЖКХ.[/QUOTE]...УРА...торт им врот...
[QUOTE]Sergey_P пишет:
и гис и реформу и свой сайт[/QUOTE]...не согласен...по большому счету нужно заполнять только реформу...поясняю...за гис нет ответственности - фтопку ее (ну разве что потренироваться от делать нечего на будущее)...на своем сайте - инфу в виде ссылок на дома в реформе...у меня так...)))...пользуйтесь советом на здоровье...)))
#
...С восемнадцатилетием!!!...
#
...я определился с желанием, которое буду загадывать под бой курантов...
#
[QUOTE]Ветерок пишет:
Да, прошло. Собрание собственников вела активная жительница. А предписание нам.  :D
[/QUOTE]...в суд...обжаловать предписание...
#
...в названии темы пропущена буква - С...)))
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Управляющая организация безвозмездно поделится сверхнормативными ОДНами с другими управляющими организациями и ТСЖ в неограниченных количествах, по-братски )))[/QUOTE]...не много подредактировал, распечатал и повесил у себя в кабинете...ээээ...а копирайт ставить?...)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
про - "где наша премия")))[/QUOTE]...фтиливизоре говорят, что у нас в стране самое низкое налогообложение...
#
....таакс господа...мне пришло письмецо от РСО, оказывающей напрямую услугу электроснабжения для населения, с предложением заключить договор...на поставку электроэнергии  для ОДН...мысли у кого какиенибудь есть...а то 01.01.2017 близко...
#
...Перекличка в армии..
- Иванов.
- Я!
- Петров.
- Я!
- Тридцать щенков!? о_О
- Да 30ЩЕНКОВ Я, ЗОЩЕНКОВ!!!
#
...готовимся...нас всех это ждет - мужики...  :twisted:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
У нас разделение офиса на женскую половину (1этаж) и мужскую (второй).
[/QUOTE]...по миссионерски...)))
#
#
#
[QUOTE]Oksi28 пишет:
Какая перспектива?[/QUOTE]
...ДАТЬ ПОСЛУШАТЬ ВОТ ЭТО...
#
...ясно...от меня только что юрист пошла, так грустно, с веревкой в руке...мыло спрашивает...

ЗЫ ...видимо в монитор заглянула...
#
...интересно...ЗП от...хотябы порядок цифр...
#
...сантехники в спецухе...
#
#
[QUOTE]Jaoso пишет:

Напрямую - не лицензионное требование. Если инспектор забудет/не сможет выстроить логическую цепочку от 290 к 1110/договору управления или ст. 193 ЖК, суд может завернуть. [/QUOTE]...вы, батенька, в какой стране проживаете?...а, или это юмор у Вас такой?...[QUOTE]Jaoso пишет:
И еще - сроки выполнения работ и реагирования на обращения там есть?[/QUOTE]...170...731...

PS ...вы жЫтель походу...
#
[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
рассказал журналистам [B]министра[/B] строительства и ЖКХ Михаил Мень[/QUOTE]...насяльника аднака...[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
По его словам, в этот перечень могут войти минимальный перечень работ, срок их выполнения, а также время реагирования на обращения потребителя.[/QUOTE]...типа щас этаго нэт...[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
заявил о возможности введения спецодежды для сотрудников управляющих компаний[/QUOTE]...паласатую с порядковыми намерами...[QUOTE]Andrey14061976 пишет:
 в рамках реализации приоритетного проекта[/QUOTE]...ооо...точно... alk 22с :mrgreen: rev dash2

[B]PS[/B] Андрюх - откуда инфа то...
#
...угадайте, кому нужен?...
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
а Вашего учителя, по всему, Иосиф Виссарионович зовут?[/QUOTE]...Лаврентий Палыч...)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!