27 мая 2019 года - г. Екатеринбург
[/QUOTE]...блин...пузику грею на море с двадцать третьего мая по двенадцатое июня...печалька...[QUOTE]Ялиса пишет:
а чей то Тюмени на 50 рублей дешевле?[/QUOTE]...Лен - там цены на обеды ниже)))....
12.04.2019 18:23:30
[QUOTE]keepcalm пишет:
Экономика рыночная, поэтому прошу указывать в письме желаемый гонорар.[/QUOTE]...Йа Йа Йа...все запилю...Балашиха же почти мАсква...буду на шаг ближе к мечте - работа в столице...прошу не много...за [QUOTE]keepcalm пишет: 100-250 квартир[/QUOTE] - каких то там вшивые сто тысяч вечнозеленых...[QUOTE]Ялиса пишет: директор УК[/QUOTE]...да...йа директор УК...[QUOTE]keepcalm пишет: Требуются люди с опытом[/QUOTE]...опыт огромен - точно знаю, сколько нужно покрышек R14, чтобы тело сгорело за час... [QUOTE]burmistr пишет: 100500%[/QUOTE]ЗЫ: Юра - че тема то не потерта и аФФтар не в бане?...или так - чисто поржать)))... |
11.04.2019 08:50:35
|
11.04.2019 06:44:58
...может разберем подробнее данную тему... [URL=https://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=160&t=11181]https://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=160&t=11181[/URL]
...многим, думаю, нужна универсальная инструкция, как бросить ненужный МКД...у нас договоры управления заключены с каждым собственником, т.к. утвердить единый на ОСС не смогли...а "ненужные" дома есть... |
11.04.2019 06:13:02
[QUOTE]Саныч пишет:
Букаф много. [/QUOTE]...это факт...может всем миром разработаем кратенькую универсальную инструкцию, как бросить ненужный МКД?...или поднимем данный вопрос на каком нибудь вэбинаре?... |
10.04.2019 07:20:43
...что то курить бросить захотелось)))...
|
09.04.2019 07:28:14
...мода освещать всё...)))
[URL=https://copytrader.ru/blondinka-na-rendzh-rovere-sbila-korovu-i-vystavila-pretenziyu-v-sud-otvet-vladeltsa-korovy-bespodoben-smeyalis-vsem-ofisom/]https://copytrader.ru/blondinka-na-rend ... em-ofisom/[/URL] |
08.04.2019 12:42:10
[QUOTE]Анна Сунгурова пишет:
ОСС приняли решение о софинансировании благоустройства придомовой территории (муниципальная программа)[/QUOTE]...мало вводных...в своей квитанции Вы выставляете то, что оплачивают собственники (у нас пятипроцентный сбор) в пользу муниципалитета?...и у Вас с ОМСУ типа агентского договора?...правильно?...[QUOTE]Анна Сунгурова пишет: Может ли председатель совета МКД взыскать задолженность?[/QUOTE]...взыскать может тот, кто оказывал услуги по благоустройству... |
03.04.2019 06:55:04
...расколотил на два поста...
|
03.04.2019 06:53:14
...только три файла можно прикрепить О_о...
|
21.03.2019 10:15:51
...один собственник запросил копию протокола (и + все решения) о выборе УК...протокол от 2009 года...т.е. до введения новых требований...вопрос: - как послать его и чем аргументировать (ну не нравиться он мне)?....оригиналов протоколов и решений у меня нет...сохранились только сканы протоколов...в 2009 году и в помине не было ни гиса , ни реформы ни 731, 491, 416...мне интересны требования на 2009 год к хранению протоколов ОСС...дома у меня в лицензии есть...с момента внесения их в лицензию прошло три+ года (можно сослаться на п 1.1 ст 46 ЖКРФ)...более пяти прошло в соответствии с п.6 731 ПП РФ...и вообще - с чего я должен предоставить данную информацию по письменному запросу - 152 ФЗ так то...народ блин...ну помогайте же...да знаю...не задаю легких и простых вопросов, т.к. на них и сам ответы знаю...)))
|
19.03.2019 16:02:06
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Скачать архивом пока функционально нет возможности.[/QUOTE] ...факт..."важные" записи выгружаю, поштучно, ежедневно, вручную)))...[QUOTE]Шла_мимо пишет: И прошу поделиться - как выканючивали халявные аппараты (нам бы очень пригодились!) [/QUOTE]...не выканючивал, а истребовал... т.к.[QUOTE]ТРАССЕР пишет: у управляшек есть какой - никакой ресурс воздействия[/QUOTE]...можно ваши контакты в личку...поговорим по ватсап/вайбер...по определенным соображениям не могу выложить в общий доступ...все еще надеюсь, что меня, как УК, пока, идентифицировать не возможно...))) |
19.03.2019 15:31:34
...итааак...отработал с "раскос гос теле еле комом" месяц...в принципе все вопросы с ТП решил за первую неделю эксплуатации...всю ВАТС с менюхами, всякими плюшками, переадресациями, и сами аппараты настраивал сам, включая удаленных SIP абонентов...вырулил с этой госконторы семь бесплатных "аппаратофф" (из них три радиотрубки) + 25 рабочих мест + пакет 3000 минут исходящих по РФ + тырнет 200 мегабит заааа................. 2500 рублей в месяц (ну а шо и у управляшек есть какой - никакой ресурс воздействия:) )...пока все устраивает...работает, все еще и не смотря ни на что, стабильно...в итоге получил - полное соблюдение требований 331, нормальный функционал, по сравнению с АНАЛоговой атс, перешел на единый номер (вместо трех), получил экономию на электронную связь (по прикидкам и показаниям личного кабинета, т.к. счета еще не видел) около 2000 руб/мес., ну и на авито продал старую ПанасоАТС с телефонами за семь тыЩ вечнодеревянных (на вырученные средства был незамедлительно приобретен ОлдПалтени)...ДОВОЛЕН КАК УДАФФ...(не реклама)...на данном этапе - рекомендую...
PS ...ВНИМАНИЕ!...данный пост, к сожалению, не проплачен)))... |
19.03.2019 14:22:40
...коллеги...может я не правильно или не ясно выражаюсь...оригиналов протоколов и решений у меня нет...сохранились только сканы протоколов...в 2009 году и в помине не было ни гиса , ни реформы ни 731, 491, 416...мне интересны требования на 2009 год к хранению протоколов ОСС...дома у меня в лицензии есть...с момента внесения их в лицензию прошло три года (можно сослаться на п 1.1 ст 46 ЖКРФ)...более пяти прошло в соответствии с п.6 731 ПП РФ...и вообще - с чего я должен предоставить данную информацию по письменному запросу - 152 ФЗ так то...народ блин...ну помогайте же...да знаю...не задаю легких и простых вопросов, т.к. на них и сам ответы знаю...)))
|
19.03.2019 11:58:04
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А разве конкретно этот протокол не хранится в течение всего периода управления?[/QUOTE]...это Вы про 491?...у меня в 2011 году был пожар и справка есть)))...[QUOTE]Шла_мимо пишет: По моему мнению срок хранения должен иметь статус "Постоянно". ИМХО[/QUOTE]...но ведь протокол 2009 года!!!...мне отморозиться надо)))... |
19.03.2019 11:44:13
...коллеги...апну тему...один собственник запросил копию протокола (и + все решения) о выборе УК...протокол от 2009 года...т.е. до введения новых требований...вопрос: - как послать его и чем аргументировать (ну не нравиться он мне)?...что то в прошлых редакциях ЖК РФ не нашел, сколько должен храниться протокол ОСС...спасибо...
|
18.03.2019 10:35:48
[QUOTE]LeraBurmistr пишет:
Бесплатный вебинар от компании «Бурмистр.р» переносится 18 марта в 10.00 компания «Бурмистр.ру» должна провести бесплатный вебинар. Однако у Мираполиса, где мы проводим все свои вебинары и онлайн-планерки, возникли технические проблемы с провайдером. Нам обещали, что все проблемы будут устранены к 10.00 по Москве. Однако проблемы на данный момент так и не устранены. [B]В связи с этим вебинар, приуроченный ко Дню ЖКХ, переносится на 21 марта на 10.00. Вебинар будет доступен по той же, что приходила в приглашении. [/B] Приносим свои извинения.[/QUOTE]...на первую страницу темы бы прикрутить данное сообщение... |
Цитата |
---|
Татьяна Кузнецова пишет: А если у нас несколько номеров стационарных? их как-то к одному сип-телефону привязывают? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!