new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 1
день

Форум

TPACCEP

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Копилка ответов жителям

[QUOTE]Шла мимо написал:
поэтому пытаемся пока вести "войну" мирными и законными способами[/QUOTE]
...а в лоб спросить - чО хочешь итого?...

ЗЫ ...а как две цитаты в одно сообщение вставить чтоб не даблпостить?...
Копилка ответов жителям

[QUOTE]sasha-kag написал:
Запросите у него копию доверенности[/QUOTE]
...надлежащим образом заверенную...или с подлинника сами снимите копию...а потом еще и у нотариуса (или иного органа, если человек в тюрьме или армии например) запросите подтверждение подлинности...я так делал...
Запрос Застройщика к УО о передачи информации о задолженности.

[QUOTE]burmistr написал:
Послать можно по 152-ФЗ[/QUOTE]
...с официального сайта РКН...
цитата:

Вопрос: Является ли нарушением законодательства размещение в холле жилого дома списка должников по коммунальным услугам, в котором указаны номер квартиры и сумма долга, без указания ФИО?

Ответ: По смыслу положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» номер квартиры и сумма долга не позволяют прямо или косвенно определить конкретное физическое лицо (субъекта персональных данных). Учитывая изложенное, размещение сведений о номере квартиры и сумме долга не является нарушением законодательства в области персональных данных.

ЗЫ ...может застройщик чем поможет в борьбе с должниками))...

Коронавирус и ЖКХ: кто кого?

...уважаемые форумчане...прилетело только что...что с этим счастьем делать?...помогайте!...хочу послать их на@#$%$#%  и в $#@$%#%...
Проверка (обслуживание) вентканалов. Нужна лицензия или нет в 2020?, Нужна лицензия или нет?

...собсно вопрос в топике...Юрий на планерке обещал дать ответ на форуме...нужна ли лицензия или нет в 2020 году на проверку (обслуживание) вентканалов в т.ч. не газифицированные МКД...
Как бы запрет выставлять как бы запретные пени

[QUOTE]Джули написал:
с добрым утром  [/QUOTE]
...с добрым...
Может ветку отдельную завести для вопросов жителей?, Всё ж равно тут задают...

[QUOTE]саныч написал:
Не стоит оно того.. Ибо[/QUOTE]
+1
Ответ жителю

[QUOTE]burmistr написал:
После прочтения уничтожьте комп))[/QUOTE]
....пишу с телефона...т.к. по настоятельной рекомендации Юры, после прочтения сообщения, а для большего понимания  дважды, в офисе и дома, - сжоХ и закопал компы...так что директор небольшой УК собирает деньги на новые компы (2 шт.) домой и в офис...желаемые конфиги: в офис пойдет ноут с семнадцатым экраном тыщ за семьдесят...домой i9 9900K/32Gb/RTX2080ti/SSD m.2 1TB Samsung Evo/HDD WD Purple 8tb/PSU Tt 1200w...

...интересно, а в ПД строка "итого к оплате" является требованием оплаты?...[QUOTE]burmistr написал:
Где-то проскакивала фраза, что Минстрой по поводу пеней письмо родил. Никто не видел?[/QUOTE]
...нет...только вышеизложенная пугалка от местного ГЖИ...вдруг найдете - пильните на форуме...

PS ...обратите внимание на заголовок...вот уроды...сами вводят население в заблуждение...  [URL=https://www.minstroyrf.ru/press/prinyato-reshenie-o-zaprete-nachisleniya-peni-i-ogranicheniya-predostavleniya-kommunalnykh-uslug-v-p/]https://www.minstroyrf.ru/press/prinyato-reshenie-o-zaprete-nachisleniya-peni-i-ogranicheniya-predostavleniya-kommunalnykh-uslug-v-p/[/URL]

[QUOTE]Джули написал:
если Вас потом не затруднит, поделитесь месяца через два информацией реакцией "зрителей"  [/QUOTE]
..."нас" не затруднит...кто бы напомнил месяца через два)))...вот только что с ПД делать?...вообще исключить сумму пени из строки "Итого к оплате" и отдельной вынести...или оставить все "как есть"...

[QUOTE]tsj.ud написал:
что делать то будем? Начислять?[/QUOTE]
...будем однозначно!...по крайней мере до какого нибудь очередного перла от правительства...

[QUOTE]marigus написал:
говорит эксперт проекта Минфина по повышению уровня финансовой грамотности Ольга Дайнеко.[/QUOTE]
...а ясно...вот, что говорит тырнет по запросу...  )))

Результаты поиска
Все результаты[URL=https://ru.linkedin.com/in/%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE-996326a6]
Ольга Дайнеко - Дизайнер интерьеров - - | LinkedIn[/URL]

[QUOTE]tsj.ud написал:
А нам сегодня ГЖИ письмо прислала где четко прописала не начислять, не выставлять и потом после 01.01.2021 не требовать...[/QUOTE]
...плюсстопитсот...тоже самое пришло...наше ГЖИ собственную нормативку придумывает...думаю проигнорировать в части "не имею права начислять пени"...требовать и взыскивать и так не буду...
Начисление пени

[QUOTE]Счетовод ВоТруБа написал:
не имеется вы право никому пени начислять за свои услуги до 01.01.2021[/QUOTE]
...что Вы имели ввиду?...
[ Закрыто] работа в условиях covid19

[QUOTE]DB42 написал:
А как вы живете?[/QUOTE]
...я прибухиваю..)))[QUOTE]DB42 написал:
Как обстоят дела в реальности[/QUOTE]
...работаем...почти, в обычном режиме...
[QUOTE]DB42 написал:
платежи снизились на примерно 60%[/QUOTE]
...пока нет...ждем следующего месяца...
[QUOTE]DB42 написал:
отдельное спасибо вышестоящим должностным лицам, кто с экранов телевизоров говорит[/QUOTE]
...все исключительно для жЫтелей...и на благо страны...ну а как Вы хотели - слуги народа думают о Вас...)))

PS ...wow...эмоции пост!...
Увольнение сотрудников

[QUOTE]STT написал:
"Консьерж-Сервис"[/QUOTE]
...наши люди в булочную на такси не ездят...)))  (С) Бриллиантовая рука. Н. Мордюкова.
[QUOTE]STT написал:
В МКД в 2016г. была проголосована услуга[/QUOTE]
[QUOTE]STT написал:
как уволить консьержей[/QUOTE]

...а срок договора управления?...
Депутаты рассмотрят проект закона о снижении платы за ЖКУ

Все разницы на УО- у ней денег куры не клюют[/QUOTE]
...а знаете почему куры денег не клюют?...да потому что их нет!)))...(С) Союзмультфильм 1990...
Анекдот к утренней чашке кофе

Депутаты рассмотрят проект закона о снижении платы за ЖКУ

...пункт 2 не совсем ясен, а значит потенциально опасен)))...

PS ...ура...я завтра на работу иду!!!...конец карантина...
Обращение в ПП РФ об отнесении ЖКХ к пострадавшим отраслям

[QUOTE]Павел Спасский написал:
Отправили? Нам ничего еще не пришло[/QUOTE]
+1
Давайте представимся))))

[QUOTE]Bober написал:
Попутно избиваю местные РСО в Арбтитражных судах по  ГВС, отоплению и воде - "хулиганят".[/QUOTE]
...а по КРСОИ ГВС при самостоятельном приготовлении п.12 Постановления 124 получается?...
О гражданах, вирусах и о том, что бомбит…

...дожили млять...
О гражданах, вирусах и о том, что бомбит…

...народ!...сижу на самоизоляции, как контактировавший с приехавшими из-за рубежа (Таиланд)...анализы взяли еще двадцать восьмого...всё нормально...пару вопросов есть у меня, как жесточайше забухавшего - 1. что там с ответственностью за нарушение режима самоизоляции? 2. нахрена мне его сейчас соблюдать, если анализы COVID2019 отрицательные?...без флуда, только факты и нормативка!...спасибо!

ЗЫ ...сестра имеет два высших медицинских (!) образования...второе - вирусолог!...говорит, что по телефону и в ватсапп не могу ничего сказать...а так я прав - это все херня...

Коронавирус и ЖКХ: кто кого?

...коллеги...делаем на бумаге?...)))
Уведомление роскомнадзора

[URL=https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/]https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/[/URL]

...дочь, 12 лет, загадала загадку...)))

- Что будет, если скрестить яблоко и грушу?
- ???
- Грублоко или яблуша!!!)))

target="_blank"
download="WhatsApp.ogg">WhatsApp.ogg
(14.61 КБ)

[QUOTE]Шла мимо написал:
Девочки, запоминаем мантру, которая избавит от негатива в адрес мужского пола!)))[/QUOTE]
...меня зовут Андреем...(((

PS ...а как сделала, чтобы картинка отображалась в сообщении, а не вложением?...

РСО прочитало 897!!! Последствия...

...ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...счета от хитрого ресурсника с октября 2019 года по февраль 2020 года безосновательно выросли в четыре (!) раза...что превысило "мои" начисления населению в 4 (!) раза...на запросы "с какого перепуга" ответы не поступают...подозреваю, что запиливают всех неплательщиков...и вот поступил новый перл (см. вложение)...напоминаю - РСО на "прямых" еще с момента до основания УК...и как это они нас стали называть "исполнителем"?...ЛЮДИ - ПОМОГАЙТЕ!!!...

ЗЫ ...из телефонного разговора - можете не подписывать, снимать показания "нам РСО" стало некогда и все равно все и за ВСЕХ неплательщиков оплатите, суд будет на нашей стороне...

PS ...или вынести в отдельный топик?...
#
[QUOTE]Шла мимо написал:
поэтому пытаемся пока вести "войну" мирными и законными способами[/QUOTE]
...а в лоб спросить - чО хочешь итого?...

ЗЫ ...а как две цитаты в одно сообщение вставить чтоб не даблпостить?...
#
[QUOTE]sasha-kag написал:
Запросите у него копию доверенности[/QUOTE]
...надлежащим образом заверенную...или с подлинника сами снимите копию...а потом еще и у нотариуса (или иного органа, если человек в тюрьме или армии например) запросите подтверждение подлинности...я так делал...
#
[QUOTE]burmistr написал:
Послать можно по 152-ФЗ[/QUOTE]
...с официального сайта РКН...
цитата:

Вопрос: Является ли нарушением законодательства размещение в холле жилого дома списка должников по коммунальным услугам, в котором указаны номер квартиры и сумма долга, без указания ФИО?

Ответ: По смыслу положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» номер квартиры и сумма долга не позволяют прямо или косвенно определить конкретное физическое лицо (субъекта персональных данных). Учитывая изложенное, размещение сведений о номере квартиры и сумме долга не является нарушением законодательства в области персональных данных.

ЗЫ ...может застройщик чем поможет в борьбе с должниками))...

#
...уважаемые форумчане...прилетело только что...что с этим счастьем делать?...помогайте!...хочу послать их на@#$%$#%  и в $#@$%#%...
#
...собсно вопрос в топике...Юрий на планерке обещал дать ответ на форуме...нужна ли лицензия или нет в 2020 году на проверку (обслуживание) вентканалов в т.ч. не газифицированные МКД...
#
[QUOTE]Джули написал:
с добрым утром  [/QUOTE]
...с добрым...
#
[QUOTE]саныч написал:
Не стоит оно того.. Ибо[/QUOTE]
+1
#
[QUOTE]burmistr написал:
После прочтения уничтожьте комп))[/QUOTE]
....пишу с телефона...т.к. по настоятельной рекомендации Юры, после прочтения сообщения, а для большего понимания  дважды, в офисе и дома, - сжоХ и закопал компы...так что директор небольшой УК собирает деньги на новые компы (2 шт.) домой и в офис...желаемые конфиги: в офис пойдет ноут с семнадцатым экраном тыщ за семьдесят...домой i9 9900K/32Gb/RTX2080ti/SSD m.2 1TB Samsung Evo/HDD WD Purple 8tb/PSU Tt 1200w...
#
...интересно, а в ПД строка "итого к оплате" является требованием оплаты?...[QUOTE]burmistr написал:
Где-то проскакивала фраза, что Минстрой по поводу пеней письмо родил. Никто не видел?[/QUOTE]
...нет...только вышеизложенная пугалка от местного ГЖИ...вдруг найдете - пильните на форуме...

PS ...обратите внимание на заголовок...вот уроды...сами вводят население в заблуждение...  [URL=https://www.minstroyrf.ru/press/prinyato-reshenie-o-zaprete-nachisleniya-peni-i-ogranicheniya-predostavleniya-kommunalnykh-uslug-v-p/]https://www.minstroyrf.ru/press/prinyato-reshenie-o-zaprete-nachisleniya-peni-i-ogranicheniya-predostavleniya-kommunalnykh-uslug-v-p/[/URL]
#
[QUOTE]Джули написал:
если Вас потом не затруднит, поделитесь месяца через два информацией реакцией "зрителей"  [/QUOTE]
..."нас" не затруднит...кто бы напомнил месяца через два)))...вот только что с ПД делать?...вообще исключить сумму пени из строки "Итого к оплате" и отдельной вынести...или оставить все "как есть"...
#
[QUOTE]tsj.ud написал:
что делать то будем? Начислять?[/QUOTE]
...будем однозначно!...по крайней мере до какого нибудь очередного перла от правительства...
#
[QUOTE]marigus написал:
говорит эксперт проекта Минфина по повышению уровня финансовой грамотности Ольга Дайнеко.[/QUOTE]
...а ясно...вот, что говорит тырнет по запросу...  )))

Результаты поиска
Все результаты[URL=https://ru.linkedin.com/in/%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE-996326a6]
Ольга Дайнеко - Дизайнер интерьеров - - | LinkedIn[/URL]
#
[QUOTE]tsj.ud написал:
А нам сегодня ГЖИ письмо прислала где четко прописала не начислять, не выставлять и потом после 01.01.2021 не требовать...[/QUOTE]
...плюсстопитсот...тоже самое пришло...наше ГЖИ собственную нормативку придумывает...думаю проигнорировать в части "не имею права начислять пени"...требовать и взыскивать и так не буду...
#
не имеется вы право никому пени начислять за свои услуги до 01.01.2021[/QUOTE]
...что Вы имели ввиду?...
#
[QUOTE]DB42 написал:
А как вы живете?[/QUOTE]
...я прибухиваю..)))[QUOTE]DB42 написал:
Как обстоят дела в реальности[/QUOTE]
...работаем...почти, в обычном режиме...
[QUOTE]DB42 написал:
платежи снизились на примерно 60%[/QUOTE]
...пока нет...ждем следующего месяца...
[QUOTE]DB42 написал:
отдельное спасибо вышестоящим должностным лицам, кто с экранов телевизоров говорит[/QUOTE]
...все исключительно для жЫтелей...и на благо страны...ну а как Вы хотели - слуги народа думают о Вас...)))

PS ...wow...эмоции пост!...
#
[QUOTE]STT написал:
"Консьерж-Сервис"[/QUOTE]
...наши люди в булочную на такси не ездят...)))  (С) Бриллиантовая рука. Н. Мордюкова.
[QUOTE]STT написал:
В МКД в 2016г. была проголосована услуга[/QUOTE]
[QUOTE]STT написал:
как уволить консьержей[/QUOTE]

...а срок договора управления?...
#
Все разницы на УО- у ней денег куры не клюют[/QUOTE]
...а знаете почему куры денег не клюют?...да потому что их нет!)))...(С) Союзмультфильм 1990...
#
#
...пункт 2 не совсем ясен, а значит потенциально опасен)))...

PS ...ура...я завтра на работу иду!!!...конец карантина...
#
[QUOTE]Павел Спасский написал:
Отправили? Нам ничего еще не пришло[/QUOTE]
+1
#
[QUOTE]Bober написал:
Попутно избиваю местные РСО в Арбтитражных судах по  ГВС, отоплению и воде - "хулиганят".[/QUOTE]
...а по КРСОИ ГВС при самостоятельном приготовлении п.12 Постановления 124 получается?...
#
...дожили млять...
#
...народ!...сижу на самоизоляции, как контактировавший с приехавшими из-за рубежа (Таиланд)...анализы взяли еще двадцать восьмого...всё нормально...пару вопросов есть у меня, как жесточайше забухавшего - 1. что там с ответственностью за нарушение режима самоизоляции? 2. нахрена мне его сейчас соблюдать, если анализы COVID2019 отрицательные?...без флуда, только факты и нормативка!...спасибо!

ЗЫ ...сестра имеет два высших медицинских (!) образования...второе - вирусолог!...говорит, что по телефону и в ватсапп не могу ничего сказать...а так я прав - это все херня...
#
#
...коллеги...делаем на бумаге?...)))
#
[URL=https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/]https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/[/URL]
#
#
...дочь, 12 лет, загадала загадку...)))

- Что будет, если скрестить яблоко и грушу?
- ???
- Грублоко или яблуша!!!)))

target="_blank"
download="WhatsApp.ogg">WhatsApp.ogg
(14.61 КБ)

#
[QUOTE]Шла мимо написал:
Девочки, запоминаем мантру, которая избавит от негатива в адрес мужского пола!)))[/QUOTE]
...меня зовут Андреем...(((

PS ...а как сделала, чтобы картинка отображалась в сообщении, а не вложением?...

#
...ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...счета от хитрого ресурсника с октября 2019 года по февраль 2020 года безосновательно выросли в четыре (!) раза...что превысило "мои" начисления населению в 4 (!) раза...на запросы "с какого перепуга" ответы не поступают...подозреваю, что запиливают всех неплательщиков...и вот поступил новый перл (см. вложение)...напоминаю - РСО на "прямых" еще с момента до основания УК...и как это они нас стали называть "исполнителем"?...ЛЮДИ - ПОМОГАЙТЕ!!!...

ЗЫ ...из телефонного разговора - можете не подписывать, снимать показания "нам РСО" стало некогда и все равно все и за ВСЕХ неплательщиков оплатите, суд будет на нашей стороне...

PS ...или вынести в отдельный топик?...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!