Боремся с гражданами СССР, последний раз от одного пришел договор-оферта на его услуги. Что можно ответить на такие письма?[/QUOTE]
...указать место расположения ближайшего психоневрологического диспансера...)))
26.08.2020 09:56:05
[QUOTE]TPACCEP написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=51]TPACCEP[/URL] написал: …Юрий Владимирович может в ватсапп видео отправлю, а Вы как-нибудь его сюда прикрутите?...[/QUOTE] ...напоминаю про файлик с видео!!!...[/QUOTE] ...ссыль на тытрубу... [VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=640 HEIGHT=360]//www.youtube.com/embed/C2QdOgAfayQ?feature=oembed[/VIDEO] |
11.08.2020 13:29:35
[JUSTIFY]…наболевший вопрос, по которому слил почти все суды, соответственно силы и нервы закончились…все МКД, находящиеся в управлении, имеют двухтрубную, закрытую, зависимую систему теплоснабжения, т.е. с ИТП…ИТП это общее имущество собственников…РСО направляло мне договор (пунктуация автора соблюдена) «на поставку тепловой энергии на подогрев холодной воды для ГВС в целях содержания общего имущества»…я, сославшись на п.12* правил утвержденных постановлением № 124 от 14 февраля 2012 г. шлю их лесом…РСО плевали на это, выставляют ежемесячно непонятные счета, я их с сопроводом в адрес РСО, оставляю без рассмотрения…РСО подают в суд, без каких-либо расчетов, причем даже суд их обязывал предоставить таковые, но тщетно…иииии – суды всех инстанций торжественно мне присуждают оплачивать с формулировкой (тебе же счета выставляют, вот и плати)…сложившуюся практику по подобным делам (например Дальневосточки) никак не берут во внимание…п.12* просто не замечают и в решениях его никак не упоминают…что с этим счастьем делать?...денег взыскали уже туеву хучу…[/JUSTIFY]
[JUSTIFY] [/JUSTIFY] [JUSTIFY]-[/JUSTIFY] [JUSTIFY]ЗЫ …имеется видео совещания с Департаментом, где специалист подтверждает мою законную позицию по поводу п.12* правил…не знаю, как сюда его выложить (грузится до 90% и висит)…Юрий Владимирович может в ватсапп видео отправлю, а Вы как-нибудь его сюда прикрутите?...[/JUSTIFY] - [JUSTIFY]*- …кому лень искать п.12…«[B]Исполнитель вправе отказаться от заключения договора ресурсоснабжения и не может быть понужден к его заключению в отношении многоквартирного дома (жилого дома) в случае[/B], если им заключен договор ресурсоснабжения соответствующим видом ресурса в отношении такого многоквартирного дома (жилого дома) с иной ресурсоснабжающей организацией, имеющей в соответствии с нормативными правовыми актами в сфере ресурсоснабжения право на распоряжение соответствующим коммунальным ресурсом, а также в случае, [B]если исполнителем осуществляется самостоятельное производство коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (в случае отсутствия централизованного теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения)[/B], и в случае, если отсутствует использование соответствующего вида коммунального ресурса из централизованных сетей инженерно-технического обеспечения»…[/JUSTIFY] |
07.08.2020 09:34:22
[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=51&search_id=newposts]TPACCEP[/URL] написал: ...предлагаю убрать счетчик "До семинара в Cочи осталось: ДД:ЧЧ:ММ:СС" - а то жаба давит)))... [/QUOTE] Ну можно жеж и так поехать, но жить в другой гостишке[/QUOTE] ...к сожалению, живу по заветам айфоныча - "денег нет, но я держусь"...)))...а так-же, в связи с просевшими платежами жЫтелей, наездами РСО перешел на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...))) ЗЫ: ...но Лексус по-прежнему снится...))) |
07.08.2020 09:17:50
...давно пора...
|
06.08.2020 12:05:26
...предлагаю убрать счетчик "До семинара в Cочи осталось: ДД:ЧЧ:ММ:СС" - а то жаба давит)))...
|
06.08.2020 11:49:46
[JUSTIFY]
[/JUSTIFY]...п. 148(36) «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах» утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354... Цитата: При отсутствии постоянно и временно проживающих в жилом помещении граждан объем коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами рассчитывается с учетом количества собственников такого помещения...поражаюсь тому, как ВС в прыжке переобувается...вот пусть уставный суд и решает правомерность применения 148(36) либо его вовсе отменяет... ЗЫ: ИМХО...закон говорит о невозможности нулевых начислений - пусть так оно и будет... |
07.07.2020 09:05:27
...да ни при чем тут бухуч...просто тема остренькая и актуальная...либо вынести в отдельную планерку...
|
07.07.2020 09:01:42
[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=185&search_id=newposts]Magistr22[/URL] написал: либо шли лесом с жалобой в ГЖИ, где ГЖИ их тоже лесом посылало.[/QUOTE] Это вменяемое ГЖИ...[/QUOTE] ...вот вот...написал в ГЖИ, что принесли бред, а не протокол...и наша ГЖИ организовала проверку - в отношении УК)))... |
07.07.2020 08:42:10
...предлагаю включить в планерку разбор Постановления № 950 от 29 июня 2020 года...
|
30.06.2020 11:00:12
...налог на воздух...уже скоро...
|
22.06.2020 06:33:24
...С днюхой Юрий Владимирович!!!...всего самого светлого, доброго и наилучшего...
ЗЫ...а что в этом году горы поздравлений нет???...я был на рыбалке с субботы до сегодня, а там связи нет...вот и не смог вовремя поздравить... |
22.06.2020 06:26:18
...С днюхой Юрий Владимирович!!!...всего самого светлого, доброго и наилучшего...
ЗЫ...а что в этом году горы поздравлений нет???...я был на рыбалке с субботы до сегодня, а там связи нет...вот и не смог вовремя поздравить... |
15.06.2020 09:03:35
[QUOTE]Комментатор написал:
и оба дела рассмотрены коллегией? Давайте номера, ради интереса гляну[/QUOTE] ...нужно шукать на этом форуме...были где-то размещены... |
15.06.2020 08:56:25
решения по существу аналогичных обстоятельств[/QUOTE] ...например, на вскидку...решения по размещению оборудования провайдерами...дела аналогичные - решения взаимоисключающие... [QUOTE]Комментатор написал: Приятно общаться с профи.[/QUOTE] ...спасибо... :) |
15.06.2020 07:57:48
Я Вам распальцую[/QUOTE] ...я и сам могу "распальцевать" по понятиям кому угодно)))...потому, что все еще помню, сколько нужно покрышек R15, чтобы тело сгорело за час)))... |
10.06.2020 13:01:58
...фигли...самоизоляция...в каждом (ну почти) проснулся Кулибин..."магниты" на "счетчиках" и т.п.)))...
|
10.06.2020 11:48:02
...идея здравая - сформулирована хреново...давно пора исключить УК из схемы оказания коммунальных услуг, в т.ч. ОДН (КРСОИ)...
|
10.06.2020 08:33:41
...а если решения верховного суда, по аналогичным делам, диаметрально противоположны?...
|
01.06.2020 08:23:19
...апну тему...25.05.2020 г. у нас был ураган...по данным синоптиков ветер достигал 28 м\с (по шкале Бофорта - 10)...сломало абсолютно здоровое дерево (ясень) поврежден автомобиль...дерево находилось на придомовой территории, а авто нет...что с этим счастьем делать?...в городе ЧС не объявили...Ваши мысли...спасибо...
|
29.05.2020 08:15:13
...мое почтение и поздравления!!!...
|
[JUSTIFY]ЗЫ …имеется видео совещания с Департаментом, где специалист подтверждает мою законную позицию по поводу п.12* правил…не знаю, как сюда его выложить (грузится до 90% и висит)…Юрий Владимирович может в ватсапп видео отправлю, а Вы как-нибудь его сюда прикрутите?...[/JUSTIFY]
-
[JUSTIFY]*- …кому лень искать п.12…«[B]Исполнитель вправе отказаться от заключения договора ресурсоснабжения и не может быть понужден к его заключению в отношении многоквартирного дома (жилого дома) в случае[/B], если им заключен договор ресурсоснабжения соответствующим видом ресурса в отношении такого многоквартирного дома (жилого дома) с иной ресурсоснабжающей организацией, имеющей в соответствии с нормативными правовыми актами в сфере ресурсоснабжения право на распоряжение соответствующим коммунальным ресурсом, а также в случае, [B]если исполнителем осуществляется самостоятельное производство коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (в случае отсутствия централизованного теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения)[/B], и в случае, если отсутствует использование соответствующего вида коммунального ресурса из централизованных сетей инженерно-технического обеспечения»…[/JUSTIFY]Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!