30.03.2020 17:58:12
...дожили млять...
|
30.03.2020 17:22:21
...народ!...сижу на самоизоляции, как контактировавший с приехавшими из-за рубежа (Таиланд)...анализы взяли еще двадцать восьмого...всё нормально...пару вопросов есть у меня, как жесточайше забухавшего - 1. что там с ответственностью за нарушение режима самоизоляции? 2. нахрена мне его сейчас соблюдать, если анализы COVID2019 отрицательные?...без флуда, только факты и нормативка!...спасибо!
ЗЫ ...сестра имеет два высших медицинских (!) образования...второе - вирусолог!...говорит, что по телефону и в ватсапп не могу ничего сказать...а так я прав - это все херня... |
30.03.2020 11:04:45
|
24.03.2020 13:32:33
...коллеги...делаем на бумаге?...)))
|
24.03.2020 13:10:24
[URL=https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/]https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/[/URL]
|
06.03.2020 08:18:16
|
05.03.2020 08:45:44
|
03.03.2020 12:51:17
...ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...счета от хитрого ресурсника с октября 2019 года по февраль 2020 года безосновательно выросли в четыре (!) раза...что превысило "мои" начисления населению в 4 (!) раза...на запросы "с какого перепуга" ответы не поступают...подозреваю, что запиливают всех неплательщиков...и вот поступил новый перл (см. вложение)...напоминаю - РСО на "прямых" еще с момента до основания УК...и как это они нас стали называть "исполнителем"?...ЛЮДИ - ПОМОГАЙТЕ!!!...
ЗЫ ...из телефонного разговора - можете не подписывать, снимать показания "нам РСО" стало некогда и все равно все и за ВСЕХ неплательщиков оплатите, суд будет на нашей стороне... PS ...или вынести в отдельный топик?... |
02.03.2020 14:01:34
...апну тему дабы не плодить новых...МКД построены в 50-60х годах, ранее было печное отопление...далее подключено центральное теплоснабжение, а затем газифицированы в 80х годах...никакой вентиляции не было и в помине...внимание вопрос: - после газификации вентканалы организованы в "печных" каналах (дымоходах)...это нормально, законно?...есть ли прямой запрет на это?(где то слышал/читал, что нельзя)...ссыль на нормативку...спасибо...
|
02.03.2020 09:21:02
[QUOTE]саныч написал:
Да. О документе подтверждающем право собственности.[/QUOTE] ...наша гжи говорит однозначно - предоставляете реестр собственников исключительно в соответствии со ст. 45 ЖК РФ...собственники (голосующие) собственноручно вписывают свои данные и в реестр и в лист голосования (бюллетень)...152 ФЗ опасен)))... |
02.03.2020 08:43:07
...что то я не совсем понял...минстрой "глаголит", что УК должны еще и предоставлять данные, о документе права собственности?...но в ст. 45 ЖК РФ этого нет...есть в 44\пр...а как же п.8 ст. 5 ЖК РФ?...
|
02.03.2020 08:34:36
...а как же ежегодная корректировка?...
|
27.02.2020 06:05:41
...подожду совета Юры...вчера на вэбинаре сказал написать на форуме квэст...)))
|
26.02.2020 15:00:37
...всех категорически приветствую уважаемые форумчане...Вопрос - полиция регулярно пишет предписания об удалении с фасадов МКД надписей "наркотического характера" (пунктуация автора соблюдена). Мы уже задолбались это и без предписаний делать. Сейчас им отвечаю - найдите виновных в порче ОИ. А мы в свою очередь взыщем в судебном порядке расходы и закрасим т.к. на эти работы расходуются деньги собственников. Тем более один "умный" жЫтель из МКД, который регулярно разрисовывают, задал закономерный вопрос - "за чей счет банкет?"... Как быть?...и есть ли прямая обязанность у УК, в подобной ситуации, бесконечно "красить дома"*...спасибо!...
* - (С) Чарльз Брандт. |
21.02.2020 06:56:58
...перефразирую...Вот тебе деньги - купи мне мопед, обслуживай, я буду ездить, но за обслуживание я платить не буду, потому что он стоит в моем гараже. А ещё я хочу охулиард денег за аренду гаража...
|
20.02.2020 13:58:48
...типа да...пишут собственники нежилого помещения...весь первый этаж и подвал занят магазином исторически...а ОМСУ, в свое время, так и продала вместе с подвалом...
|
20.02.2020 11:38:54
...ВНИМАНИЕ!...это не фотошоп...сегодня поступило...божественна каждая строка...)))
|
20.02.2020 07:25:44
Горит здание Сбербанка.
Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ** - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? |
14.02.2020 06:25:05
...апну тему...вот сваял видео...
ЗЫ не смотря ни на что, суды пока проигрываю... [VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=560 HEIGHT=315]//www.youtube.com/embed/SYHJ5_9jNio?feature=oembed[/VIDEO] |
13.01.2020 06:20:36
...спасибо...дочитал...разобрался...тему можно потереть, пока не приняли за сумасшедшего...)))
|
12.01.2020 15:42:24
...всех с наступившими...категорически приветствую уважаемые комрады...наткнулся на забавное видео...поясните, что к чему...или это тоже из раздела "граждане СССР" и "как платить в копейках"...речь идет о Ст. 46.1 НК РФ...спасибо!...
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=640 HEIGHT=360]//www.youtube.com/embed/MY48o7Z9cqI?feature=oembed[/VIDEO] |
09.01.2020 06:05:36
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ написал:
РСО имеет право выставлять ОДН с повышающим коэффициентом...[/QUOTE] ...что делать то?... |
19.12.2019 08:25:22
...эту тему не находит через поиск...
|
18.12.2019 13:07:02
[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=51]TPACCEP[/URL] написал: не буду...вдруг подумают, что помог мне в этом господин Кочетков и я наворовал...[/QUOTE] Ты что дрань чтоли... Я помог - я разрешаю купить)))[/QUOTE] ...спасибо...так и сделаю...скажу жена подарила...просто цена курточки больше размера моей зарплаты)))... |
18.12.2019 13:02:38
[QUOTE]burmistr написал:
С помощью таких как вы КОНСУЛЬТАНТОВ и творится в стране БЕСПРЕДЕЛ в сфере ЖКХ! Не особо верю в Бога — но хотелось бы чтобы такие как вы пожалели о том — как помогали жуликам грабить народ![/QUOTE] ...мде...только новую зимнюю курточку хотел купить себе на новый год...не буду...вдруг подумают, что помог мне в этом господин Кочетков, помог - и я наворовал...
Изменено: |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!