crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 7
дней

Форум

TPACCEP

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

предложения собственникам

[QUOTE]КТатьяна пишет:
прошу прощения, я еще пока новичек в этой сфере, но что копируем? двести девяностые это что?
[/QUOTE]...ойоойой...в баньку бы мне не отправиться...ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 апреля 2013 г. № 290 "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения"...
[QUOTE]Rembo пишет:
Не размер платы за СИР принимают, а работы по ТР[/QUOTE][QUOTE]КТатьяна пишет:
утверждаем работы по текущему ремонту подъезда
[/QUOTE]...упс...я не внимательный...ХОТЯ НЕ совсем В ЭТОМ ДЕЛО...пока пишешь ответ на сообщение, уже кто то что то написал...и выглядит все это, как глухие телефончики...)))
предложения собственникам

...копируем двести девяностые...при необходимости добавляем еще услуги...прописываем цены...думаю, что ГЖИ сметная документация по барабану. а вот перечень услуг нет...
Анекдот к утренней чашке кофе

... коты хотят ЖЫТЬ!!!

...СЭС несколько раз выписывала предписания о зарешечивании подвальных окон...недопущении нахождения животных...иногда сопровождая штрафом...есть пару домов, где особо сердобольные жЫтели ломают двери в подвалы и окна...сегодня, после очередной починки подвальных окон, слесарь принес вот это...

...ээээх...в пятничную тему бы это...
мы все считали ОДН неправильно...

...это что за бред я только что прочел...?...и что это чмо (олексей макрушин,) несет...про какую страну речь... [QUOTE]solo пишет:
не читайте вы перед обедом советских газет (ц)[/QUOTE]плюсстопитсот

PS ...а дошло до меня...это товарищ "Сибирская Я" темой ошиблась...надо перенести сообщение в "Анекдот к утренней чашке кофе"...

...Жена звонит мужу на работу:
- Милый, вместо таблеток от поноса,я положила тебе таблетки от нервов. Ты как?
...Муж:
- Наложил в штаны, но абсолютно спокоен...

[QUOTE]burmistr пишет:
А я в Питер приехал... Спать хоооочетсяяяяч[/QUOTE]
— Говорят, в Питере очень большой процент разводов среди семейных пар...
— А что ты хотел, там даже мосты разводятся...

Прецедент создан – первая управляющая компания лишилась лицензии

...постанова?...или взаправду совсем не работали...?
пятничная тема. что пьем?

...а наверну ка я вискарика за трампушко...а так же за...

Всемирный день шопинга
Международный день энергосбережения
День работника восстановительного поезда в России
День независимости Польши
День Лачплесиса в Латвии
День холостяка в Китае

...Ваше здоровье...
Предостережение для тех,кто бросает одну УК и открывает другую

...а что, разве суды вправе переписывать законы?...хотя, о чем это я...это ж рассея детка...дальше следует не переводимый русский фольклор в пятничном пьяном угаре...
)))
Предостережение для тех,кто бросает одну УК и открывает другую

...о как...видимо - "на хрен с винтом, найдется жопа с поворотами"...

[QUOTE]Rembo пишет:
...[/QUOTE]...очки, скамейка, полицейский - аптека, улица, фонарь...жестко улыбнуло...
Мень: даешь новые проверки!!!

...насколько же не преодолимо желание власть имущих подзаработать...

...Осторожно!...очень много непонятного (по крайней мере для меня)...сегодня...утро...в Вайбер приходит сообщение от главной девятилетней "посудомойки" моей семьи - "Папа купи таблетки для посудомоечной машины. А то скончались. Сири (!?) сказала посоветоваться с  Едадилом (!?). Он сказал, что самые недорогие есть в магазине по пути на твою работу. Высылаю геолокацию. %;№;%  (Видимо спутниковые координаты). м-н "Верный". Ладно, хоть название магазина написала, а то в моем ипхон 10 за 1,5 тыс.руб. что то плохо с геолокацией. Заехал в данный магазин, купил товар...Ну и заглянул в чек... Как бэ ничего необычного, но настроение с утреца приподнялось...далее тонкий юмор на фото...тем более как то в этой теме публиковали забавные фото кассовых чеков...вот Вам и "авторский"...

ЗЫ ...погуглил...теперь я знаю, кто (что) такие Сири с Едадилом...)))
Мы работаем с Бурмистром!!!

[QUOTE]Ринат пишет:
Нужно тоже попробовать!!![/QUOTE]+1

...мде...
Нужна помощь в работе с должниками

[QUOTE]Михаил Пронин пишет:
отрежте ему кабель[/QUOTE]...по самую шею...
Моё хобби - проведение ОСС)))

[QUOTE]Леший пишет:
Алкоголизм неизлечим, поэтому рыбалка — хобби на всю жизнь.[/QUOTE]...абсолютно согласен...рыбалка не излечима, поэтому алкоголизм - хобби на всю жизнь...
Сменился директор УК

[QUOTE]solo пишет:
и зачем нужен такой работник который 200 ответов выучить не может[/QUOTE]...я вот не учил...я понимал, что отвечаю...)))
Синица в руках или журавль в небе

[QUOTE]Никотиныч пишет:
синица в руках или журавль в небе.
А что посоветуете Вы?[/QUOTE]...главное, чтобы не утка под кроватью...

PS ...не забывайте, что жадность человеческая, равно, как и глупость, не имеет границ...
в квартире в мкд устроили продуктовый магазин

...роспотребнадзор, пожнадзор, полиция (ОБЭП), ифнс, административная комиссия при муниципалитете...хрюши против в конце концов...))
Народ. Нужен модератор в раздел про ГИС ЖКХ

[QUOTE]Rembo пишет:
Такого уровня у нас всего один специалист - А.Чибис [/QUOTE]...не в бровь, а в глаз...
Если бы я был ДЕПУТАТОМ ГД РФ!

...Если бы я был ДЕПУТАТОМ ГД РФ! - "То мои дети учились бы в Лондоне. Стоимость шубы супруги равнялась годовому бюджету среднестатистического моногорода - замкадыша. Ну а лично Я, патриотично думал о России, потягивая вискарик, где нибудь во Флориде."...

PS ...надеюсь, мой пост на 100% аполитичен...)))

— Пил?
— Нет, дорогая, не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
— о_О…Пил…
Проект поправок в 306 ПП РФ, 354 ПП РФ, 491 ПП РФ, 124 ПП РФ

[QUOTE]burmistr пишет:
А потом херрракс и всем будет плохо)))[/QUOTE]...аксиома...
Народ. Нужен модератор в раздел про ГИС ЖКХ

...хм...заманчиво, признаюсь, в первую очередь из корыстных побуждений...

...три месяца учила правила дорожного движения...выехала в город...Господи...лучше б я молитвы учила...

...любимый анекдот моего бати...
...В группе советских войск в Германии, один водитель мусоровоза, выехав из расположения части на немецкую улочку, нечаянно зацепил немецкого дедушку велосипедиста, в результате чего, дедушка скончался. По данному инциденту, всеобщее построение на плацу. Бедняга-водитель стоит с опущенной головой по середине плаца. С трибуны, тыча  в него пальцем, орет Комполка:
- Старый немец, пожилой человек, пенсионер! Во время войны был танкистом СС "Мертвая голова" (Тотенкопф)! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы Советских лагерей! Чудом, полуживой, вернулся домой! И вот! Спустя сорок лет, у порога собственного дома, в родном городе - погибает под колесами советского "говновоза"! - И как это по Вашему называется!!!???
...тишина...Комполка вытирает платком лоб и умиленно так  вполголоса:
- Я называю это - ВОЗМЕЗДИЕ!!!...
#
[QUOTE]КТатьяна пишет:
прошу прощения, я еще пока новичек в этой сфере, но что копируем? двести девяностые это что?
[/QUOTE]...ойоойой...в баньку бы мне не отправиться...ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 апреля 2013 г. № 290 "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения"...
[QUOTE]Rembo пишет:
Не размер платы за СИР принимают, а работы по ТР[/QUOTE][QUOTE]КТатьяна пишет:
утверждаем работы по текущему ремонту подъезда
[/QUOTE]...упс...я не внимательный...ХОТЯ НЕ совсем В ЭТОМ ДЕЛО...пока пишешь ответ на сообщение, уже кто то что то написал...и выглядит все это, как глухие телефончики...)))
#
...копируем двести девяностые...при необходимости добавляем еще услуги...прописываем цены...думаю, что ГЖИ сметная документация по барабану. а вот перечень услуг нет...
#
#
...СЭС несколько раз выписывала предписания о зарешечивании подвальных окон...недопущении нахождения животных...иногда сопровождая штрафом...есть пару домов, где особо сердобольные жЫтели ломают двери в подвалы и окна...сегодня, после очередной починки подвальных окон, слесарь принес вот это...
#
...ээээх...в пятничную тему бы это...
#
...это что за бред я только что прочел...?...и что это чмо (олексей макрушин,) несет...про какую страну речь... [QUOTE]solo пишет:
не читайте вы перед обедом советских газет (ц)[/QUOTE]плюсстопитсот

PS ...а дошло до меня...это товарищ "Сибирская Я" темой ошиблась...надо перенести сообщение в "Анекдот к утренней чашке кофе"...
#
...Жена звонит мужу на работу:
- Милый, вместо таблеток от поноса,я положила тебе таблетки от нервов. Ты как?
...Муж:
- Наложил в штаны, но абсолютно спокоен...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А я в Питер приехал... Спать хоооочетсяяяяч[/QUOTE]
— Говорят, в Питере очень большой процент разводов среди семейных пар...
— А что ты хотел, там даже мосты разводятся...
#
#
...постанова?...или взаправду совсем не работали...?
#
...а наверну ка я вискарика за трампушко...а так же за...

Всемирный день шопинга
Международный день энергосбережения
День работника восстановительного поезда в России
День независимости Польши
День Лачплесиса в Латвии
День холостяка в Китае

...Ваше здоровье...
#
...а что, разве суды вправе переписывать законы?...хотя, о чем это я...это ж рассея детка...дальше следует не переводимый русский фольклор в пятничном пьяном угаре...
)))
#
...о как...видимо - "на хрен с винтом, найдется жопа с поворотами"...
#
[QUOTE]Rembo пишет:
...[/QUOTE]...очки, скамейка, полицейский - аптека, улица, фонарь...жестко улыбнуло...
#
...насколько же не преодолимо желание власть имущих подзаработать...
#
...Осторожно!...очень много непонятного (по крайней мере для меня)...сегодня...утро...в Вайбер приходит сообщение от главной девятилетней "посудомойки" моей семьи - "Папа купи таблетки для посудомоечной машины. А то скончались. Сири (!?) сказала посоветоваться с  Едадилом (!?). Он сказал, что самые недорогие есть в магазине по пути на твою работу. Высылаю геолокацию. %;№;%  (Видимо спутниковые координаты). м-н "Верный". Ладно, хоть название магазина написала, а то в моем ипхон 10 за 1,5 тыс.руб. что то плохо с геолокацией. Заехал в данный магазин, купил товар...Ну и заглянул в чек... Как бэ ничего необычного, но настроение с утреца приподнялось...далее тонкий юмор на фото...тем более как то в этой теме публиковали забавные фото кассовых чеков...вот Вам и "авторский"...

ЗЫ ...погуглил...теперь я знаю, кто (что) такие Сири с Едадилом...)))
#
[QUOTE]Ринат пишет:
Нужно тоже попробовать!!![/QUOTE]+1
#
...мде...
#
[QUOTE]Михаил Пронин пишет:
отрежте ему кабель[/QUOTE]...по самую шею...
#
[QUOTE]Леший пишет:
Алкоголизм неизлечим, поэтому рыбалка — хобби на всю жизнь.[/QUOTE]...абсолютно согласен...рыбалка не излечима, поэтому алкоголизм - хобби на всю жизнь...
#
[QUOTE]solo пишет:
и зачем нужен такой работник который 200 ответов выучить не может[/QUOTE]...я вот не учил...я понимал, что отвечаю...)))
#
[QUOTE]Никотиныч пишет:
синица в руках или журавль в небе.
А что посоветуете Вы?[/QUOTE]...главное, чтобы не утка под кроватью...

PS ...не забывайте, что жадность человеческая, равно, как и глупость, не имеет границ...
#
...роспотребнадзор, пожнадзор, полиция (ОБЭП), ифнс, административная комиссия при муниципалитете...хрюши против в конце концов...))
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Такого уровня у нас всего один специалист - А.Чибис [/QUOTE]...не в бровь, а в глаз...
#
...Если бы я был ДЕПУТАТОМ ГД РФ! - "То мои дети учились бы в Лондоне. Стоимость шубы супруги равнялась годовому бюджету среднестатистического моногорода - замкадыша. Ну а лично Я, патриотично думал о России, потягивая вискарик, где нибудь во Флориде."...

PS ...надеюсь, мой пост на 100% аполитичен...)))
#
— Пил?
— Нет, дорогая, не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
— о_О…Пил…
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А потом херрракс и всем будет плохо)))[/QUOTE]...аксиома...
#
...хм...заманчиво, признаюсь, в первую очередь из корыстных побуждений...
#
...три месяца учила правила дорожного движения...выехала в город...Господи...лучше б я молитвы учила...
#
...любимый анекдот моего бати...
...В группе советских войск в Германии, один водитель мусоровоза, выехав из расположения части на немецкую улочку, нечаянно зацепил немецкого дедушку велосипедиста, в результате чего, дедушка скончался. По данному инциденту, всеобщее построение на плацу. Бедняга-водитель стоит с опущенной головой по середине плаца. С трибуны, тыча  в него пальцем, орет Комполка:
- Старый немец, пожилой человек, пенсионер! Во время войны был танкистом СС "Мертвая голова" (Тотенкопф)! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы Советских лагерей! Чудом, полуживой, вернулся домой! И вот! Спустя сорок лет, у порога собственного дома, в родном городе - погибает под колесами советского "говновоза"! - И как это по Вашему называется!!!???
...тишина...Комполка вытирает платком лоб и умиленно так  вполголоса:
- Я называю это - ВОЗМЕЗДИЕ!!!...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!