14.01.2016 06:59:40
...burmistr спасибо большое за труды...в нашем местном муниципалитете мне внятно не смогли ответить, что делать с 01.01.2016...а вот в глубине души, я бы поддержал chist...но как написал Егор - это коллапс...
|
31.12.2015 06:47:18
Спасибо за информацию!!!...Всех с наступающим новым годом!!!...Всех HNYкаю )))
Особенно нашего обожаемого БУРМИСТРА!!!! Спасибо, за то что вы делаете!!!...и низкий поклон... |
25.11.2015 14:17:04
...однозначно - ДА...если сумму взноса смогу затащить)))...
|
12.10.2015 14:43:53
...Приветствую коллеги...Как показывает прежний опыт общения с "местным" роспогребнадзор - выводы напрашиваются сами собой..."закон Што дышло - куда повернем, туда и вышло"...иными словами - "на те ка вам штрафик, и обжалуйте, сколь угодно"...ну а по существу - у нас имеется договор со специально обученной лицензированной конторой на прием, вывоз и размещение тбо, жбо (и еще какоето БО)...дык вот - мне то уже стоит начинать принимать валерьяну или нет...
ЗЫ ....оооочень хочу попасть на семинар в Екатеринбурге...но увы не получается.... ЗЫЫЫ ...Гость с Урала - а от куда именно земляк?... |
23.09.2015 11:33:08
...да уж...теперь на государственном уровне хотят узаконить рэкет со стороны чиновников...у нас, в Свердловской области, они (чиновники) рьяно продавливают свой РЦ урала...используют административные рычаги давления на УКашки, в том числе и через администрации муниципалитетов...не стесняясь открытых угроз и т.п...фу...тошно аж стало...по мне так, только изломают всю выстроенную (выстраданную) систему...
|
18.08.2015 06:44:32
...посмотрел видео...и...разревелся...упал на пол...начал ручками и ножками колотить...хачу...хачу...хачу...
|
14.08.2015 06:51:07
...офффтоп..[COLOR=#BFFFFFpt]не баньте пожалуйста[/COLOR]
[URL=mailto:dzhamaludin.aliev@minstroyrf.ru]dzhamaludin.aliev@minstroyrf.ru[/URL] - Джамшут в насяльникам выбился... :D |
13.08.2015 06:56:32
...разумеется отправлю...только толку, мне кажеться, от этого нет...ни на одно, из прошлых отправленных писем, мне не ответили...
ЗЫ ....что то с формулировочкой тут не так...цитата п.6 письма: "...[COLOR=#FF0000pt]не установлен норматив на подогрев расхода тепловой энергии[/COLOR]..." :D зыы ...[COLOR=#FF0000pt]а разве ГЖИ еще существует?...вроде, как сейчас - Департамент государственного жилищного и строительного надзора.[/COLOR].. |
11.08.2015 07:37:59
[QUOTE]elena42 пишет:
Что больше всего беспокоит. По индивидуальным приборам учета отношения будут прямые между РСО и жителями. А по ОДН они остаются между РСО и УК. При этом не забываем, что жители платят за ОДН по нормативам и не выше. Иными словами, все небалансы положили на УК. Симпатичный бантик, который, по мнению авторов, вероятно, призван решить эту проблему: [I]"возможность установления общим собранием многоквартирного дома повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг (в целях минимизации «небалансов»)". [/I] Что, интересно, побудит собственников принять такое решение, если они могут спокойно платить по нормативам? Зачем им что-то минимизировать? Я считаю, что тему надо докручивать до конца и по-честному: все отношения по коммуналке переносить в плоскость РСО-жители, в том числе ОДН. Как раз инициатива с прямыми договорами этому способствует. Пока что это какое-то лукавство, а не прямые отношения. Иначе все небалансы всегда будут на УК. Из каких средств возмещать? Что думаете?[/QUOTE]...у меня этих небалансов - 500+ т.р. в месяц (!) по воде...даешь прямые договора собственников с РСО в полном объеме... |
10.08.2015 06:43:16
...молодцы...завидую...и жалею, что не смог поехать...
PS ...я и не знал, что она таких размеров бывает... [COLOR=#BFFFFFpt]жаба[/COLOR] |
16.07.2015 07:31:25
...ну а что Вы хотели...умные люди нам не нужны...страна остро нуждается в зомборабах...которыми очень просто управлять по средством зомбоящика...лозунг нынешнего поколения аборигенов - патриотизм, вера и повиновение...причем, вера исключительно зомбоящику...повиновение - аля закон есть закон, каким идиотским он бы не был...а патриотизм заключается в печати флага на труселях и огульном охаивании западного цивилизованного мира...
ЗЫ ...в 2007 году мою мать госнаркоконтроль пытались привлечь к уголовной ответственности за то, что в саду росли с десяток (!) маков о_О...причем соседку по саду, бабу Нюру (80 лет) - конкретно осудили...у нее два десятка маков, так же дичком проросли...и эта и та история из разряда - сколько требуется полиционеров, чтоб ввернуть одну лампочку... |
08.07.2015 14:16:00
...ложка меда в бочке дегтя...набухну ка я самогончика за упокой 1468...
|
08.07.2015 14:12:59
...ложка меда в бочке дегтя...набухну ка я самогончика за упокой 1468...
|
08.07.2015 06:53:59
...сообщения записаны в память R2D2 и отправлены имперской почтой, повелителям ситхам на темную сторону силы...Хан Соло и принцесса Лея донесли информацию по отдаленным уголкам галактики джедаям республики...
ЗЫ ...стиль мысли излагать свои, магистру Йоде он подобен... (С) падаван ТРАССЕР :D [SIZE=50px]R2D2 - почтовый конверт. имперская почта - почта России повелители ситхи - минстрой и минэнерго Хан Соло и Лея - электронная почта джедаи республики - УКашки[/SIZE] :D |
25.06.2015 14:03:08
[QUOTE]Ирина Х пишет:
Правильно ли я поняла, что коммунальные услуги на общедомовые нужды включаются в состав платы за содержание в пределах установленных нормативов? Возникает вопрос-куда разницу между показаниями по ОПУ и ИПУ+норматив? С какой статьи ее оплачивать поставщикам?[/QUOTE]...с той же, с которой и сейчас :D ...344 рулит...все для народа... |
25.06.2015 12:32:06
...если я правильно понял - теперь можно "выставлять счет" собственникам, за услуги по организации и проведению общих собраний (полиграфия, оплата сверхурочных и т.п.)...
|
22.06.2015 07:15:32
...да уж выплеснул эмоции...пошел в магазин за новой мышкой)))...
|
05.06.2015 07:39:24
...приношу свои извинения за оффтоп...но вышел из отпуска, втыкаюсь в работу, и что то навеяло...
|
05.05.2015 06:13:51
[QUOTE]Olga RND пишет:
У нас в Ростове на Дону отказали одной УК по причине того, что информацию в офисе разместили ни на стенде или стойке а на столе, вот так вот.[/QUOTE]...у нас так же инфа размещена...информация, которая не "влезала" на "стены" - выложена на столе...ни каких замечаний...т.к. нет возможности арендовать спортзал для размещения всей информации... ЗЫ ...Свердловская область...лицензию получил 30 апреля... |
14.04.2015 06:55:00
Свердловская область. Не получили, но ждем решения лицензионной комиссии (документы сданы, проверку сайтов и стендов прошли, без замечаний, акты на руках).
ЗЫ ...очень уж хотелось ответить - Не будем получать - пусть Минстрой сам управляет в этом бардаке... ))) |
07.04.2015 14:48:16
...письмо отправлено от двух организаций...
|
07.04.2015 14:30:08
...письмо отправлено...
[QUOTE]AVL пишет: [QUOTE]Red74 пишет: Предлагаю объявить конкурс для названия строящегося ЖКХ-ного нанопарка (или - иного "зверинца") такое ощущение, что нас чуть ли не к IPO готовят). Первое (название), что пришло в голову - "ОсКолково". :twisted: P.S.: Или - "Кукушкино" (ближе к сути и к аффторам).[/QUOTE][/QUOTE] оффтоп - название ОПГ "Грабьдом" |
31.03.2015 09:21:50
...Свердловская область...пришло письмо...так как тут материться не принято, то пишу так - пи государство, пи пи законокрапатели, пи пи пи, почта пи россии пи...пи пи пи жкх...вроде бы все запикал )))...
|
13.03.2015 12:56:50
...Свердловская область...пени выставляем на основании п.14 ст.155 ЖК РФ...отдельной квитанцией...
|
20.02.2015 07:25:02
...спасибо...я почему вообще спросил про заполненный образец...вот, что у нас в области на сайте гжи (там черт ногу сломит) [URL=http://www.gilinsp.ru/]http://www.gilinsp.ru/[/URL]
...ну если не смогли найти образец заявления, а это не легко, то вот... [URL=http://www.gilinsp.ru/?category=28&class=catalogue_items&id=282]http://www.gilinsp.ru/?category=28&clas ... ems&id=282[/URL] ...я не понимаю, как заполнять таблицу...спасибо еще раз... |
16.02.2015 08:45:59
...будьте так любезны...выложите заполненное заявление о выдаче лицензии...спасибо...
|
04.02.2015 06:16:15
[QUOTE]max045 пишет:
Свердловская область - 27 ноября 2014 (начало приема заявлений на экзамен), первые экзамены 16.12.2014 Капремонт в платежку вставили, бесплатно ноябрь, декабрь месяцы, с января должна бы быть оплата небольшая.[/QUOTE]...полностью подтверждаю...сдал экзамен 16.12.2014 г., аттестат получил 23.01.2015 г...ЕРКЦ капремонт за два первых месяца, без согласия УК, вставили в основную квитанцию...после массового протеста "управляшек" - появилась абсолютно отдельная квитанция...Региональный оператор действует через ЕРКЦ... |
27.01.2015 14:28:43
...ждем с нетерпением...Урал.
|
23.12.2014 12:01:42
...так...а если я уже сдал квалификационный экзамен, мне что, пересдавать надо будет?...
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!