crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

Главнаяoksa3333_8601

oksa3333_8601

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Впечатления от Слета-2016...

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]oksa3333_8601 пишет:
Коротко о главном : куча позитивных эмоций, теперь я знаю что ЖК и другая нормативка у каждого субъекта своя [emoji1].... (Вернее их трактовка и исполнение ) и ДО ВСТРЕЧИ НА ТРЕТЬЕМ СЛЁТЕ (если я не забеременею к этому времени [emoji38])
[/QUOTE]

Вон как хорошо людям на слете было))) В прошлом году трое родили))) Делаем ставки господа)))[/QUOTE]
Юра, это уже марафон получается [emoji23]
Впечатления от Слета-2016...

Коротко о главном : куча позитивных эмоций, теперь я знаю что ЖК и другая нормативка у каждого субъекта своя [emoji1].... (Вернее их трактовка и исполнение ) и ДО ВСТРЕЧИ НА ТРЕТЬЕМ СЛЁТЕ (если я не забеременею к этому времени [emoji38])
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]oksa3333_8601 пишет:
[/QUOTE]

Вон как хорошо людям на слете было))) В прошлом году трое родили))) Делаем ставки господа)))[/QUOTE]
Юра, это уже марафон получается [emoji23]
#

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!