[QUOTE]
ЖалуйтесьКомуХотите написал:
[URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=20037]Юрий Фомин[/URL], собственник по статье "управление многоквартирным домом" что-нибудь оплачивал? Если нет, то какой перерасчет?
В суде просить отказать, так как начислений и оплаты по статье "управление многоквартирным домом" не производилось. Истец не доказал факт начисления и оплаты по статье "управление многоквартирным домом".
Только возьмите расшифровку своего тарифа.[/QUOTE]
[B]Херня [/B]полная написана, да простят меня борцы за нравственность.
1. Вы реально [B]не понимаете разницы[/B] между начислениями, оплатами и долгом или прикалываетесь. Я могу вам ни разу не заплатить, но буду требовать перерасчет и вы мне его сделаете даже при 100%ной неоплате.
2. Опять же [B]вы пишете лютую пургу[/B] по поводу, что оплата управления не производилась. Исходя из текста топикстартера управление было в перечне и если б вы прочитали для разнообразия приложение к 491 ПП РФ, то увидели бы (внезапно), что там написано, что перерасчет за некачественную услугу производится не исходя из названия строки в квитанции (опять же внезапно), а исходя из стоимости неоказанной/некачественно оказанной услуги. Начисление по управлению были - были, значит можно при соблюдении условий требовать перерасчёта.
3. Вы правда думаете, что истец должен доказывать начисления и оплаты???
Не разбираетесь в вопросе - не пишите...