[QUOTE]
Егор написал:
Ты же тоже лидер общественного мнения, ну так и скажи - происходит полная херня, я был не прав. Почему тот же Лебедев такое сказал прямо разобравшись в ситуации, а ты транслируешь какое-то мракобесие средневековое. Мы очень тебя уважаем, но тут Борис Юра, ты не прав.[/QUOTE]
Егор, вот ты к примеру привился и теперь у тебя типа защитный тотем. Но ты так же болеешь и растаскиваешь заразу и заражаешь всех кто рядом.
Если человек привит, то он практически бессмертен, если судить по СМИ. Если человек бессмертен, то почему он боится меня, который не прививался и не собираюсь?
Почему привитые - это типа нормальные люди, а непривитые - прям прокаженные.
Согласись, что это моя жизнь и я сам выбираю как и что делать.
Я не против вакцин в целом, так как привит еще в детстве всем чем надо и ребенок мой привит всеми вакцинами (прививок ей поставили гораздо больше, чем положено в РФ, так как прививались по европейским правилам), [B]но я не хочу прививаться ХЕРНЕЙ, которая сделана непонятно кем и где. [/B]Почему я не могу привиться зарубежными вакцинами (хотя и ими прививаться тоже не буду)?
Прививаясь человек подписывается под документом, что государство не несет за бурду, которую вколят никакой ответственности. Это нормально?
Если я лидер общественного мнения, то не должен вопить, что прививайтесь граждане. Это дело каждого участвовать в медицинском эксперименте или нет. Я не врач, не вирусолог, ни ученый, чтобы брать на себя такую ответственность.
У нас черти чиновники непривитые со ссылкой на то, что у них там высокие ТИТРЫ антител, а я типа должен. Кому я должен? Я болел уже 2 раза и у меня они тоже высокие...
Народ не прививается по простой причине: государство в лице презика и прочих настолько завралось, что народ воспринимает в штыки любую инициативу, ожидая очередного кидалова.
Мы тут сремся между собой "привит/не привит", а первопричина в другом. Нас тупо сталкивают лбами и навешивают ярлыки, как делали когда то в гетто фашисты. Может в этом и есть цель?