10.12.2014 20:22:06
500 на Альфу 10.12.14
Поступили или нет? С Яндекса. |
28.11.2014 11:16:27
[QUOTE]Егор пишет:
Вот зачем он так. Взял и опозорил программистов целой области.[/QUOTE] А чем опозорил? Как он объяснил разработчики для РФ запросили 100 тыс. руб с каждой области, поэтому пришлось поработать областным разрабам. Теперь многие области просят у нас эту программу. [QUOTE]burmistr пишет: Сергей Сергеевич - это главный ГЖИст области???[/QUOTE] Да это он. |
27.11.2014 19:56:36
Сегодня на совещании в ГЖИ С.С. Шахрай заверил, сто ЛК будет создана к 5-6 декабря, а экзамену начнут принимать с середины декабря. Много вопросов было посвящено тестам. Сергей Сергеевич заверил что это [URL=http://xheap.ru/]http://xheap.ru/[/URL] Владимирская разработка, что сдавать будем по этим тестам.
|
11.11.2014 23:20:16
[QUOTE]шура пишет:
Ого...целая рота :D У меня 20чел.[/QUOTE] А у меня на 9р - 14. Извиняюсь за флуд. |
11.11.2014 18:55:32
[QUOTE]шура пишет:
Юрий Владимирович научите как протащить 68)))) пять лет не могу уйти в отрыв с 43)))[/QUOTE] Мужики, какие вы счастливые! 5 лет на девяти рублях. |
06.11.2014 22:48:00
Во Владимирской области рег. оператор выпустил отдельную квитанцию на кап. ремонт.
|
06.11.2014 21:15:55
Сейчас на улице стоит плюсовая температура. В домах ужаснейший перетоп. "Дышать нечем". Ресурсники дают температуру теплоносителя выше нормы. Разговаривать невозможно - монополисты. Как можно надавить?
|
30.10.2014 17:35:01
Что-то я уже начинаю бояться что-либо обсуждать на форуме. Люди здесь все грамотные, схватывают с полуслова. Надо или закрываться или помалкивать. Хотя я к этому не привык. Из-за чего и страдаю все время.
|
29.10.2014 21:59:51
[QUOTE]шура пишет:
А зачем Вам это ? сдавать доп.отчетность,штат,налоги,лицензия. Или пусть будет..)) Одну попрут подставим вторую? Извините за прямоту)))[/QUOTE] Да, примерно так. 5 поселений, на аварийку съездить 50 км в одну сторону+50 км обратно, хочется сбросить одно или лучше 2 без потерь для других. |
29.10.2014 09:57:31
[QUOTE]шура пишет:
Я руководитель двух УК. Считаю, что содержать две УК накладно хочу оптимизировать затраты и сократить штат. Как это лучше сделать?[/QUOTE] А подскажите как можно сделать наоборот: одну УК разбить на 2. Бьюсь с этим вопросом второй год. К кому только не обращался. Все говорят только через проведение собраний. С ума сойти. Неужели других вариантов нет? |
24.10.2014 12:38:46
Тоже отправлю
|
20.10.2014 20:02:11
Прокуратура меня несколько раз предупреждала: "Только общим собранием и обязательно под протокол"
|
20.10.2014 13:36:54
[QUOTE]Егор пишет:
Там же много очень, в перечень не запихнете столько. У нас это выглядит так: 1. Услуги по управлению (организация и проведение собраний собственников МКД, подготовка перечней работ и услуг, заключение договоров, планирование, организация и материально-техническое обеспечение работ, оформление весенних и осенних осмотров с составлением отчетной документации, работа с обращениями граждан, подготовка отчетов об оказанных услугах, хранение и ведение технической документации по МКД). 2. Услуги расчетно-кассового центра по начислению и сбору платежей, а так же работе с неплательщиками 3. Услуги паспортной службы Возможно теперь добавится новая строка: 4. Организация предоставления коммунальных услуг По каждой строке своя сумма.[/QUOTE] А где же налоги, зарплата и и.д. |
15.10.2014 23:03:26
[QUOTE]Прасковья пишет:
На голом энтузиазме :mrgreen: И долги копим, и работы не доделываем, за что получаем штрафы, и еще больше скатываемся в долги. У нас процентов 20 домов - 30-х годов постройки, с деревянными перекрытиями, без подвалов, в них обитает весьма специфический контингент, и они нас тянут на дно. Ну и тарифы 5 лет не поднимали вообще, так что о прибыли у нас вообще речи нет :roll:[/QUOTE] [QUOTE]Прасковья пишет: Кто б нам дал их скинуть :mrgreen: все дома конкурсные, ОМСУ считает, что либо мы управляем всеми домами, либо никакими.[/QUOTE] Приблизительно такая же ерунда. И в очереди еще 6 УК стоят. |
15.10.2014 22:01:29
Как обычно, собирали собрания, предлагали увеличить тариф на содержание и ремонт (хотя 471 убирает понятие текущего ремонта оставляя одно содержание). [U]Щас![/U]. Практически 5 лет на одном тарифе. Есть отдельные дома которые понимают и поднимают тариф. Народ озлоблен. За одно только отопление на поселении начисляют по 6-8 тыс. руб. При этом под субсидии процентов 40 не подпадают.
Как писал выше сбрасывали дома, на них объявлялся конкурс с рассчитанным тарифом. Спрашивать мнение собственников уже не надо! |
15.10.2014 18:09:01
В том-то и дело, что не можем поднять. Собственники на компромисс не идут. Остается только сбрасывать дома и забирать их через конкурс.
|
15.10.2014 10:40:14
[QUOTE]burmistr пишет:
Так вот владимирский ГЖИшник (главный который) тот еще ухарь... Общался с ним в Москве несколько раз...[/QUOTE] Если он на совещании в "Совнархозе" сказал о том, что ему крупно наложить на все управляющие компании, что он будет давить и штрафовать их по полной, то я с вами полностью согласен. Но есть еще нормальные "бойцы" с которыми можно разговаривать. |
14.10.2014 21:27:01
Мы уходили, согласно договора, предупредив за месяц. ГЖИ признала за нами правоту ухода.
|
14.10.2014 21:23:52
Тогда получается что договора, которые мы заключаем с собственниками, не имеют юридической силы и заключаются для галочки?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!