crm

Форум

sergio64

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Проверим, как голосуют ЖКХшники)))

У себя в городе пошел на второй срок.
Учавствуем в конкурсе. Отзовитесь.

Добавил очередной десяток. 1562
Письмо в Минстрой по применению повышающего коэффициента (603 ПП РФ)

Отправили!

+6 (комп и мобильник)

Да, чего-то плохо народ голосует. За 2 дня 11 голосов добавил.

С эксплорера и с яндекса - сразу 2 голоса. С гугла уже не дает проголосовать.
Интересная вещь голосование. На яндексе стоит Browsec. Удаляешь куки, меняешь страну - голосуй опять.
Добавил еще 4 голоса.

Куда ж без меня-то?
ФАС предложила увязать стоимость услуг ЖКХ с их качеством

[QUOTE]burmistr пишет:
Если вон во Владимире воду из под крана даже после кипячения пить невозможно, то какой тут нафиг показатель?[/QUOTE]
Не везде, половина на половину. Пол Владимира нашей водой питается - вода отличная, а половина с Нерли - вот там вода ..овно

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А отголоски таких вот актов бумерангом прилетят и в захолустье, где тариф копеечный[/QUOTE]
А копеечный тариф это сколько? У нас в захолустье больше 60 руб.
[ Закрыто] Опрос по месту проведения слета 2017

Сочи, Крым - можно забыть про семинары! Получится просто отдых. Лучше Ярославль.
Юра, голоса не забирай " В офисе Чибиса", не на выборах.
Новые Правила определения класса энергоэффективности МКД

[quote:1jz274e5]Класс энергетической эффективности многгоквартирного дома не присваивается в случае отсутствия общедововых приборов учета.[/quote:1jz274e5]
Получается все двухэтажки просто вылетают, класс энергоэффективности не требуется.
Впечатления от Слета-2016...

[QUOTE]I’m*Sибирячка пишет:
я уверена Слёт- 2017 будет таким же по своему масштабу грандиозным событие[/QUOTE]
Да неее, лучше. Юра с каждым годом растет. И мы с ним.

[QUOTE]burmistr пишет:
Он достойный продолжатель дела святого Лаврентия)))) Но Саня хотя бы не спал на семинаре))[/QUOTE]
+100500, а Саня и на семинар-то приходил на половине.

[QUOTE]oksa3333_8601 пишет:
если я не забеременею к этому времени[/QUOTE]
Достойно! Традиции надо поддерживать!
Давайте представимся))))

[QUOTE]Deryunker пишет:
Всем привет. Меня зовут Сергей. Живу и работаю в городе Владимире. Мне 26 лет. Я частнопрактикующий юрист. Основная сфера практики - арбитраж и коммерческие споры. В отличие от большинства на форуме, в ЖКХ я любитель  :) Председательство в ТСЖ мое хобби и общественная работа. В отрасль я попал волей случая - в прошлом году управляющей компании моего дома не выдали лицензию. Общественность не хотела оказаться в муниципальной управляшке, но председателем быть никто больше не вызвался, поэтому выбрали меня.
Сначала все было тяжело, специфично и непонятно, но в итоге втянулся и ни о чем не жалею! Очень рад, что есть такое замечательное сообщество без равнодушия, троллинга и высокомерия  :) Очень надеюсь, что ассоциация предложенная Юрием будет создана и будет иметь влияние на наших законотворцев. [/QUOTE]
Привет Сергей. Приветствую тебя на форуме.
[ Закрыто] Итоговая информация по слету 2016

Дай бог вам терпения!
И удачи!
[ Закрыто] Итоговая информация по слету 2016

[QUOTE]burmistr пишет:
Заселение в гостиницу [B]с 14.00[/B]. [/QUOTE]
А фуршет во сколько? До вечера запасаться едой?
Шож так то. Гостя с Урала с днюхой))

Хорошая вещь днюха. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Конкуренты.

У нас тоже так частенько бывает. Потом разгребать приходится после "конкурентов". Действенный способ пока не нашли.
Письмо Минстроя России от 15.06.2016 N 18560-ОД/04 "О перечне работ и услуг, необходимых для обеспечения надлежащего сод

Письмо Минстроя России от 15.06.2016 N 18560-ОД/04 "О перечне работ и услуг, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, порядке их оказания и выполнения"
[ Закрыто] Обновленная инфа по слету 2016

[QUOTE]Ялиса пишет:
В ту сторону готовы взять с собой[/QUOTE]
Надо бы в отдельную ветку закинуть, как в прошлом году, а то я уже тоже начинаю думать, как добираться.

[QUOTE]Rembo пишет:
Модераторам - про ставиться. :D[/QUOTE]
Опять всё модераторам  10ф   sasd . А как же простые бойцы?
Письмо Минстроя по лицензионным требованиям

Да, сейчас все нормально.
Письмо Минстроя по лицензионным требованиям

У вас открывается? У меня почему-то не открывается. Adobe Acrobat XI Pro
Расторжение договора управления и статья 310 ГК РФ

[QUOTE]Deryunker пишет:
Ну если "руководство" это вышестоящий суд, то вот что написал Санкт-Петербургский городской по теме сабжа:
[I]Ссылки в апелляционной жалобе на правовую позицию судов по аналогичным делам не могут повлиять на законность и обоснованность обжалуемого решения, поскольку юридический прецедент не является официальным источником права в Российской Федерации[/I][/QUOTE]
А можно ссылку на решение.
НАПРАВЛЕНИЕ в ГЖИ копий протоколов и решений

[QUOTE]Волжский парень пишет:
Прислали - должен (в силу закона).
Не прислали - не должен.[/QUOTE]
То, что они присылают - это не протокол, это пародия. С содроганием жду 29 апреля - то-ли еще будет.

[QUOTE]burmistr пишет:
Чудес не бывает.[/QUOTE]
Понятно!  qws
НАПРАВЛЕНИЕ в ГЖИ копий протоколов и решений

Я до сих пор тоже не пойму, если собственники собрали собрание по выбору способа управления, то почему ГЖИ требует протокол с меня, да еще грозится что в течение пяти дней должен сдать?

[QUOTE]burmistr пишет:

может посетить только семинары за 10 000 рублей...
[B]В стоимость входит[/B] трехразовое питание (кроме дней открытия и закрытия - вместо ужина будут банкеты), обучение, экскурсия, раздатка, памятные подарки, горячительные напитки, хорошее настроение и КУЧА ПОЗИТИВА) [/QUOTE]
Тоже как-то не сходится. Цену за двоих(один без обучения) выставляете по полной, как с обучением? Или так и должно быть?
Одностороннее расторжение договора управления по инициативе УК

[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
Ирина, поделитесь допником (бланком) если не жалко?[/QUOTE]
Тоже хотелось бы, если не жалко.
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний

[QUOTE]Александр7272 пишет:
Если разместили на Реформе - значит передали?[/QUOTE]
Наверное ГИС имеется в виду.
#
У себя в городе пошел на второй срок.
#
Добавил очередной десяток. 1562
#
Отправили!
#
+6 (комп и мобильник)
#
Да, чего-то плохо народ голосует. За 2 дня 11 голосов добавил.
#
С эксплорера и с яндекса - сразу 2 голоса. С гугла уже не дает проголосовать.
Интересная вещь голосование. На яндексе стоит Browsec. Удаляешь куки, меняешь страну - голосуй опять.
Добавил еще 4 голоса.
#
Куда ж без меня-то?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Если вон во Владимире воду из под крана даже после кипячения пить невозможно, то какой тут нафиг показатель?[/QUOTE]
Не везде, половина на половину. Пол Владимира нашей водой питается - вода отличная, а половина с Нерли - вот там вода ..овно

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А отголоски таких вот актов бумерангом прилетят и в захолустье, где тариф копеечный[/QUOTE]
А копеечный тариф это сколько? У нас в захолустье больше 60 руб.
#
Сочи, Крым - можно забыть про семинары! Получится просто отдых. Лучше Ярославль.
Юра, голоса не забирай " В офисе Чибиса", не на выборах.
#
[quote:1jz274e5]Класс энергетической эффективности многгоквартирного дома не присваивается в случае отсутствия общедововых приборов учета.[/quote:1jz274e5]
Получается все двухэтажки просто вылетают, класс энергоэффективности не требуется.
#
[QUOTE]I’m*Sибирячка пишет:
я уверена Слёт- 2017 будет таким же по своему масштабу грандиозным событие[/QUOTE]
Да неее, лучше. Юра с каждым годом растет. И мы с ним.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Он достойный продолжатель дела святого Лаврентия)))) Но Саня хотя бы не спал на семинаре))[/QUOTE]
+100500, а Саня и на семинар-то приходил на половине.
#
[QUOTE]oksa3333_8601 пишет:
если я не забеременею к этому времени[/QUOTE]
Достойно! Традиции надо поддерживать!
#
[QUOTE]Deryunker пишет:
Всем привет. Меня зовут Сергей. Живу и работаю в городе Владимире. Мне 26 лет. Я частнопрактикующий юрист. Основная сфера практики - арбитраж и коммерческие споры. В отличие от большинства на форуме, в ЖКХ я любитель  :) Председательство в ТСЖ мое хобби и общественная работа. В отрасль я попал волей случая - в прошлом году управляющей компании моего дома не выдали лицензию. Общественность не хотела оказаться в муниципальной управляшке, но председателем быть никто больше не вызвался, поэтому выбрали меня.
Сначала все было тяжело, специфично и непонятно, но в итоге втянулся и ни о чем не жалею! Очень рад, что есть такое замечательное сообщество без равнодушия, троллинга и высокомерия  :) Очень надеюсь, что ассоциация предложенная Юрием будет создана и будет иметь влияние на наших законотворцев. [/QUOTE]
Привет Сергей. Приветствую тебя на форуме.
#
Дай бог вам терпения!
И удачи!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Заселение в гостиницу [B]с 14.00[/B]. [/QUOTE]
А фуршет во сколько? До вечера запасаться едой?
#
Хорошая вещь днюха. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
#
У нас тоже так частенько бывает. Потом разгребать приходится после "конкурентов". Действенный способ пока не нашли.
#
Письмо Минстроя России от 15.06.2016 N 18560-ОД/04 "О перечне работ и услуг, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, порядке их оказания и выполнения"
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
В ту сторону готовы взять с собой[/QUOTE]
Надо бы в отдельную ветку закинуть, как в прошлом году, а то я уже тоже начинаю думать, как добираться.
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Модераторам - про ставиться. :D[/QUOTE]
Опять всё модераторам  10ф   sasd . А как же простые бойцы?
#
Да, сейчас все нормально.
#
У вас открывается? У меня почему-то не открывается. Adobe Acrobat XI Pro
#
[QUOTE]Deryunker пишет:
Ну если "руководство" это вышестоящий суд, то вот что написал Санкт-Петербургский городской по теме сабжа:
[I]Ссылки в апелляционной жалобе на правовую позицию судов по аналогичным делам не могут повлиять на законность и обоснованность обжалуемого решения, поскольку юридический прецедент не является официальным источником права в Российской Федерации[/I][/QUOTE]
А можно ссылку на решение.
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Прислали - должен (в силу закона).
Не прислали - не должен.[/QUOTE]
То, что они присылают - это не протокол, это пародия. С содроганием жду 29 апреля - то-ли еще будет.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Чудес не бывает.[/QUOTE]
Понятно!  qws
#
Я до сих пор тоже не пойму, если собственники собрали собрание по выбору способа управления, то почему ГЖИ требует протокол с меня, да еще грозится что в течение пяти дней должен сдать?
#
[QUOTE]burmistr пишет:

может посетить только семинары за 10 000 рублей...
[B]В стоимость входит[/B] трехразовое питание (кроме дней открытия и закрытия - вместо ужина будут банкеты), обучение, экскурсия, раздатка, памятные подарки, горячительные напитки, хорошее настроение и КУЧА ПОЗИТИВА) [/QUOTE]
Тоже как-то не сходится. Цену за двоих(один без обучения) выставляете по полной, как с обучением? Или так и должно быть?
#
[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
Ирина, поделитесь допником (бланком) если не жалко?[/QUOTE]
Тоже хотелось бы, если не жалко.
#
[QUOTE]Александр7272 пишет:
Если разместили на Реформе - значит передали?[/QUOTE]
Наверное ГИС имеется в виду.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!