new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 3
дня

Форум

valera27

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Отключение электричества за долги по коммуналке

Ещё вопрос, наличие зарегистрированных в квартире должника детей влияет на порядок отключения?
Решил "наехать" на ресурсников

[ref:2nr1rf1w]Владимир васильев[/ref:2nr1rf1w], Ну вот видите какой вы молодец внесли ясность и всё встало на свои места.

Цитата
Владимир васильев пишет:
valera27 писал(а):
Владимир васильев, Скажите 115 это у вас в Фаренгейта или Цельсия?

Кельвина, батенька, международно приняты Кельвин и Цельсий, Фаренгейт это у Брэдбери только.....
Не понимаю вашего сарказма, на нашем МКД 115 градусов цельсия температуры с роду не было, а если бы ресурснники подали столько то половина труб расплавились бы а вот если 115 это в кельвинах то это соответствует 46 градусам цельсия, что в моём случае вполне соответствует режимной карте при температуре на улице +6. Думаю что вы просто ошиблись либо у вас стоит какое то оборудование которое позволяет вам самим приготавливать теплоноситель.
115 градусов Кельвина = -158,15 Цельсия ...

[ref:3useg6rh]Владимир васильев[/ref:3useg6rh], Скажите 115 это у вас в Фаренгейта или Цельсия?
Счета за коммунальные ресурсы на СОИ.

У меня аналогичная ситуация РСО выставляет к оплате разницу между и.п.у. и обще домовым, у нас прямые договора и тсж к отоплению и воде не имеет отношения. Такой вопрос, подходит срок поверки общедомовых пр. учета если их не поверять точнее поверить отопление а горячию и холодную воду не поверять. Как в таком случае РСО будет высталять нам обьём?
Спецсчет. Использование средств капремонта

Да будет так.

Ильич, Пускай будет по вашему лень спорить.
А как трактуете вы должно звучать так двумя третями голосов

Отсутствовало бы слово БОЛЬШИНСТВОМ я с вами наверно согласился бы. Вы так читаете ЖК я по другому, приведете мне пример из личной практики я вам как достаточно авторитетному человеку поверю на слово.

Ильич, Уважаемый коллега посмею с вами не согласится.
Вижу так...
Общая площадь помещений в МКД по адресу ............... - 10 000м2
Всего голосов - 10 000.
Приняло участие в голосовании 6700 голосов что составляет 67% от общего числа голосов.
Кворум для принятия решений имеется.
Результаты голосования по п. ХХ повестки "Выполнить капитальный ремонт системы холодного водоснабжения":
"ЗА" - 5678 голосов (84,75%);
"Против" - 22 голоса (0,33%);
"Воздержался" - 1000 (14.92%) голосов.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
Решение по п. ХХ повестки: "Выполнить капитальный ремонт системы холодного водоснабжения"
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

megion_xmao, Спасибо уже год пользуемся 1С .
Взыскать задолженность с "О" квартиры

Тоже бы хотелось номер подобного дела чтобы правильно аргументировать требования к местной власти, запросы в муниципалитет делал по одной квартире пришёл ответ что данных на эту квартиру у них нет, в росреестре данных тоже нет.

Шла_мимо, Спасибо, а в ОМСУ какова типа обращения были, требования признать собственностью муниципалитета или просто ставили в известность что квартира пустует?
[ Закрыто] Фильм-расследование Навального "Он вам не Димон"

g8MF, По вашей логике надо рассуждать "лишь бы не было войны", а доходы населения реально падают чтобы зарабатывать чють больше надо иметь подработку так как основной зарплаты реально не хватает.
Письмо ресурснику на поставку ресурса на ОДН.

Вот и нас также хотят понудить подписаться на весь неучтённый объём воды.

Шла_мимо, А можно подробнее описать процедуру чтобы признать квартиру муниципальной?
Показания ОДПУ постоянно вдвое меньше суммы индивидуальных, что делать?

Цитата
DoReMi пишет:
valera27, не наш случай, один ввод, один вывод и один узел.
Возможно есть байпасная линия, чудес не бывает.
Показания ОДПУ постоянно вдвое меньше суммы индивидуальных, что делать?

Знаю случай на дом приходит 3 ввода а стоит 2 счетчика вот вам и разница
Переписка с региональным оператором. Кто прав?

Если кому интересно вот мой бюллетень голосования кому надо могу скинуть в личку и протокол всё обкатано на реальном собрании и утверждено ГЖИ и ФКР
Переписка с региональным оператором. Кто прав?

На сайте рег. оператора Свердловской области есть все необходимые шаблоны, мы по ним делали всё проканало.
Интернет- провайдеры

Roman676, Голосование я такое провел а вот дальше провайдеры тупо игнорируют и всё в суд идти желания нет.
новые поправки к капремонту

Вы думаете это примут, сомневаюсь кто-то говорил что "денег нет но вы держитесь"
ГОЛОСОВАНИЕ РОИ против ГИС ЖКХ, голосуем!

Товарищи мы все в одной лодке, зачем вы кидаетесь на ТСЖ выставите ссылку на голосование за отмену для всех или для УК я с удовольствием проголосую и за такое решение, лишбы не было этого ГИС ЖКХ. И если кому-нибуть улыбнется счастье и им сделают поблажки я буду искренне рад за них.
Помогите с оформлением протокола при переходе от регионального оператора на спец счет

Думаю тот срок который действовал на дату протокола, надо советоваться.
Обслуживание дымовых и вентиляционных каналов

Академия ДПО Екат. на Крауля я там учился
Помогите с оформлением протокола при переходе от регионального оператора на спец счет

KKsuha, у нас в свердловской области раньше 2 года было счас хоть год сделали.

Здравствуйте коллеги, пришло мне от ФКР письмецо мол вы молодцы голосование провели правильно но бабосики и сбор вами денег только через годик. Какие у вас мысли ждать год или собирать самим?. Склоняюсь подождать хотя и пособирать можно.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Чтото они нас здесь везде ТЖС обзывают, что это за форма такая?.
Росреестр не работает... поиграли и хватит?

Пока работает
«ОТРажение». Рубрика «Все о ЖКХ». от 30.01.2017

Классная тётка

Цитата
klim пишет:
Цитата
valera27 пишет:
Нет имено заявка я уточнял данные по одной из квартир в тсж перед новым годом, а заявок за более ранний срок в списке нету.
пакешьте скрин, чтобы мы говорили об одном и том же

Не могу сообразить как прекрипить

Нет имено заявка я уточнял данные по одной из квартир в тсж перед новым годом, а заявок за более ранний срок в списке нету.
#
Ещё вопрос, наличие зарегистрированных в квартире должника детей влияет на порядок отключения?
#
[ref:2nr1rf1w]Владимир васильев[/ref:2nr1rf1w], Ну вот видите какой вы молодец внесли ясность и всё встало на свои места.
#
Цитата
Владимир васильев пишет:
valera27 писал(а):
Владимир васильев, Скажите 115 это у вас в Фаренгейта или Цельсия?

Кельвина, батенька, международно приняты Кельвин и Цельсий, Фаренгейт это у Брэдбери только.....
Не понимаю вашего сарказма, на нашем МКД 115 градусов цельсия температуры с роду не было, а если бы ресурснники подали столько то половина труб расплавились бы а вот если 115 это в кельвинах то это соответствует 46 градусам цельсия, что в моём случае вполне соответствует режимной карте при температуре на улице +6. Думаю что вы просто ошиблись либо у вас стоит какое то оборудование которое позволяет вам самим приготавливать теплоноситель.
115 градусов Кельвина = -158,15 Цельсия ...
#
[ref:3useg6rh]Владимир васильев[/ref:3useg6rh], Скажите 115 это у вас в Фаренгейта или Цельсия?
#
У меня аналогичная ситуация РСО выставляет к оплате разницу между и.п.у. и обще домовым, у нас прямые договора и тсж к отоплению и воде не имеет отношения. Такой вопрос, подходит срок поверки общедомовых пр. учета если их не поверять точнее поверить отопление а горячию и холодную воду не поверять. Как в таком случае РСО будет высталять нам обьём?
#
Да будет так.
#
Ильич, Пускай будет по вашему лень спорить.
А как трактуете вы должно звучать так двумя третями голосов
#
Отсутствовало бы слово БОЛЬШИНСТВОМ я с вами наверно согласился бы. Вы так читаете ЖК я по другому, приведете мне пример из личной практики я вам как достаточно авторитетному человеку поверю на слово.
#
Ильич, Уважаемый коллега посмею с вами не согласится.
Вижу так...
Общая площадь помещений в МКД по адресу ............... - 10 000м2
Всего голосов - 10 000.
Приняло участие в голосовании 6700 голосов что составляет 67% от общего числа голосов.
Кворум для принятия решений имеется.
Результаты голосования по п. ХХ повестки "Выполнить капитальный ремонт системы холодного водоснабжения":
"ЗА" - 5678 голосов (84,75%);
"Против" - 22 голоса (0,33%);
"Воздержался" - 1000 (14.92%) голосов.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
Решение по п. ХХ повестки: "Выполнить капитальный ремонт системы холодного водоснабжения"
#
megion_xmao, Спасибо уже год пользуемся 1С .
#
Тоже бы хотелось номер подобного дела чтобы правильно аргументировать требования к местной власти, запросы в муниципалитет делал по одной квартире пришёл ответ что данных на эту квартиру у них нет, в росреестре данных тоже нет.
#
Шла_мимо, Спасибо, а в ОМСУ какова типа обращения были, требования признать собственностью муниципалитета или просто ставили в известность что квартира пустует?
#
g8MF, По вашей логике надо рассуждать "лишь бы не было войны", а доходы населения реально падают чтобы зарабатывать чють больше надо иметь подработку так как основной зарплаты реально не хватает.
#
Вот и нас также хотят понудить подписаться на весь неучтённый объём воды.
#
Шла_мимо, А можно подробнее описать процедуру чтобы признать квартиру муниципальной?
#
Цитата
DoReMi пишет:
valera27, не наш случай, один ввод, один вывод и один узел.
Возможно есть байпасная линия, чудес не бывает.
#
Знаю случай на дом приходит 3 ввода а стоит 2 счетчика вот вам и разница
#
Если кому интересно вот мой бюллетень голосования кому надо могу скинуть в личку и протокол всё обкатано на реальном собрании и утверждено ГЖИ и ФКР
#
На сайте рег. оператора Свердловской области есть все необходимые шаблоны, мы по ним делали всё проканало.
#
Roman676, Голосование я такое провел а вот дальше провайдеры тупо игнорируют и всё в суд идти желания нет.
#
Вы думаете это примут, сомневаюсь кто-то говорил что "денег нет но вы держитесь"
#
Товарищи мы все в одной лодке, зачем вы кидаетесь на ТСЖ выставите ссылку на голосование за отмену для всех или для УК я с удовольствием проголосую и за такое решение, лишбы не было этого ГИС ЖКХ. И если кому-нибуть улыбнется счастье и им сделают поблажки я буду искренне рад за них.
#
Думаю тот срок который действовал на дату протокола, надо советоваться.
#
Академия ДПО Екат. на Крауля я там учился
#
KKsuha, у нас в свердловской области раньше 2 года было счас хоть год сделали.
#
Здравствуйте коллеги, пришло мне от ФКР письмецо мол вы молодцы голосование провели правильно но бабосики и сбор вами денег только через годик. Какие у вас мысли ждать год или собирать самим?. Склоняюсь подождать хотя и пособирать можно.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Чтото они нас здесь везде ТЖС обзывают, что это за форма такая?.
#
Пока работает
#
Классная тётка
#
Цитата
klim пишет:
Цитата
valera27 пишет:
пакешьте скрин, чтобы мы говорили об одном и том же

Не могу сообразить как прекрипить
#

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!