Как же бесят то нестыковки:
ч.5. ст. 6 закона 263-ФЗ
По истечении четырех месяцев после дня вступления в силу соглашения и до 1 июля 2016 года положения части 10.1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ применяются только на территориях субъектов РФ, заключивших соответствующие соглашения.[B] С 1 июля 2017 года [/B]положения части 10.1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ [B]применяются для всех[/B] субъектов РФ. Положения части 10.1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ для субъектов РФ - городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя применяются с 1 июля 2019 года.
Одно то что после фразы "для всех" отдельным предложением "для городов федерального значения", т.е. понятно [B]они не все[/B]. Но при этом даты кусками....
Рассматриваем ситуацию как к примеру по Московской области:
Соглашение заключили 30.06.2016, вступает оно в силу когда по области будет 20% информации размещено и для нас ч. 10.1. ст. 161 ЖК РФ применяться будет только по истечению 4-х месяцев,[U] но до 01.07.2016[/U]. [I]Уже ясно что пролёт получается[/I]
Я понимаю так, что не смотря не на что с 01.07.2016 до 01.07.2017 [B]для всех[/B] (и плотников и нет) ч. 10.1 ст. 161 [B]НЕ[/B] применяется. [I]Берут на годит таймаут[/I] 88q
Но тогда получается Лицензионные требования установленные пунктом 6 части 1 статьи 193 ЖК РФ о раскрытии информации по части 10 статьи 161 ЖК РФ действуют для всех без перерыва до 01.01.2018
Несмотря на ч. 2 ст. 7 закона от 21 июля 2014 г. N 255-ФЗ:
[B]До 1 мая 2015 г.[/B] юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами, на дату обращения с заявлением о предоставлении лицензии[B] должны соответствовать [/B]также лицензионному требованию, предусмотренному [B]пунктом 6 части 1 статьи 193 [/B]Жилищного кодекса РФ. [I]
В моём понимании 01.05.2016 пункт с лицензионным требованием по соблюдению раскрытии информации по части 10 статьи 161 ЖК РФ должен был вообще умереть как и умерла тогда статья по ответственности в КоАП[/I]
Вот как так то, опять кучу всего заполнять. Я вот к примеру забила и на реформе не заполняла тарифы которые изменились с 01.07.2016, сейчас 29.12.2016, т.е я теперь должна то всё вносить что бы инфа актуальная была форма 2.3. и 2.4. , а тут и так 2.8. наподходе. И на всё это безумие 3 месяца! dash2
Боюсь, что нужно не только за вредность rev нам доплачивать, но и семьям ЖКХшников при суициде trup пожизенное довольствие из бюджета выдавать, т.к. прямая вина государства в безысходности нашего положения ими же и утверждена
[I]Учитывая ключевое[/I] [B]До [/B]1 января 2018 года положения статьи 13.19.2 КоАП РФ .. в части размещения... сведений, предусмотренных статьей 198 ЖК РФ
[I]я понимаю, что нам всего навсего даётся время в 6 месяцев, с 01.07.2017 по 01.01.2018 что бы всё остальное разместить[/I]
А за это время ещё будут приказики совместные Минстроя и Минсвязи капать постоянно увеличивающие объем размещаемых данных и сокращая сроки.
Вам не кажется, что кто то тупа косякнул с изменениями пунктов
Правильно писали
[QUOTE]
jeweller пишет:
Вообще это верх дибилизма, когда изменения вносят в закон, которым были внесены изменения ранее...[/QUOTE]
[QUOTE]
Ильич пишет:
После драки кулаками...
Только сейчас посмотрел заключение о принятых поправках Правового управления Думы. Забавно. Почитайте, коллеги.[/QUOTE]
Я ж теперь не успокоюсь, как отдыхать то, если ничего не ясно!