[QUOTE]
Лаврентий пишет:
[QUOTE]
Элина пишет:
реклама, теперь не присылают.[/QUOTE]
Отшила значит,и ты переживала трусиха)[/QUOTE]
Так это с пополнением в НП, и то только подразнила,
а с вступлением в Х ..война ещё впереди,
там ещё ЕИС МО единый сейчас творят, так что будем мы походу все базы органов власти вести, и по жалобам, мониторинги, отчетность, статистика, (даже запрашивали какие используем проги для бух.отчета и подомовые книги в чём для синхронизации).
А ещё бесят, прям надоели приставать с соц.сетями, мол регистрируйтесь на странички администрации и министра, общества активных граждан, на частном форуме жителей, следите за жалобами, отписывайтесь как боты и помните, мы тут проект оценки УК придумали, так вот, не будете он-лайн с жителями общаться в фэйсбуке и не будет группы в контакте - плохой рейтинг, так и знай.
Надоели, зла нет. 88q
Работать некогда, чушь и спам читаешь! :evil:
Простите, накипело, все эти общественники бездельники и балаболы, про корыстолюбие и нормы поведения вообще не заикаюсь.
Всю идею построения контроля потребностей масс посредством общественного участия и формирования ответственной модели поведения извратили в жонглерство влиянием и
P.S. Без обид, но я в принципе считаю соц.сети убийцей времени и комьюнити шлаком, управление примитивными методами манипуляций эмоционально не стабильным сбродом, использование безграмотности и давления для своих целей без апелляции на нужды контакта. :?
Да, я не очень старая, просто с понятиями. :oops:
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Лаврентий пишет:
трусиха)[/QUOTE]
Вообще то, рыжие очень смелые, я б даже сказала дерзкие. :lol:
И я не пессимист, а хорошо информированный реалист. ;)
Я ведь тоже когда то общественником была, правда по теме самодеятельности больше, но за идею обидно.