[QUOTE]
Анимаиса пишет:
Если вы думаете, что плательщик - это собственник квартиры, за которую произведён платеж, то вы глубоко ошибаетесь. Это тот чел, который платил. И адрес плательщика это адрес, где живёт этот человек, а не адрес квартиры, за которую он платил. Эти платежи висят на невыясненных, пока чел. не обратится в УК с чеком.[/QUOTE]
Это то всё так, но
в данном случае и ФИО и ЛС и всё для ГИСа с ЕЛС пр. было указано и у нас платёж зачтён, а не в невыясненных
[QUOTE]
Andrey_S пишет:
[QUOTE]
Анимаиса пишет:
Стандартное оформление коммунальных платежей банком ВТБ в выписке банка
Т.е. ВТБ до сих пор не знает такого понятия как номер лицевого счета плательщика.
Какое ГИС ЖКХ? При таком оформлении платежей, вы о чем?[/QUOTE]
По ВТБ куча причин (контактировал), но есть и нормальные размещения фактов оплат в ГИС - зависит от канала, по которому были приняты деньги:[/QUOTE]
Со Сбером только проблемы были, с ВТБ раньше всё Ок выгружалось, это прям случай мне непонятный и в банке ничего не знают и отмалчиваются о причинах и сроках
[QUOTE]
Элина пишет:
Снова воюю с банком по ГИСу.
Не могу найти конкретный платёж для квитирования и Тех.Под. отвечает:
Согласно проведенному анализу, информация о платеже не размещена в ГИС ЖКХ.
...
[B]Т.е. я по принципу кассового метода оплаты теперь этот не найденный в ГИС (не размещенный банком) платёж должно квитировать?[/B] Или как?[/QUOTE]
Как мне сквитировать этот ЕПД, если нет в ГИС данного платежа?
В следующем ЕПД ясно что задолженности нет и факт оплаты я отразила.
Но у потребителя в ЛК висит долг - удбрать можно только сквитировав ЕПД
Как сквитировать ЕПД если нет в ГИСе инфы? Кто-нибудь уже пробовал кассовым методом сделать квитирование при отсутствии инфы от банка?