[QUOTE]
Sergey_P пишет:
[QUOTE]
Элина пишет:
ИМХО решения не нужно, только пустой бюллетень [/QUOTE]
так идем по законодательству:
8)Иные документы, предусмотренные Составом информации, в том числе [B]решения[/B], программы, договоры, соглашения, уставы, протоколы, отчеты, заявления, размещаются в системе [B]в виде электронных образов документов[/B] или электронных документов, с указанием [U]в структурированном виде[/U] их реквизитов (дата, номер, наименование);
Пункт 20. Раздела 10. ., решения таких собраний по вопросам, поставленным на голосование,...документов (сообщений, протоколов, решений) о проведении общего собрания:[/QUOTE]
Вот честно, учитывая по гражданско-правовому сообществу и ГК обороту в разных случаях принятые Решения, могут оформляться по разному (единственного участника или о банкротстве), в случае ОСС так решения принятые оформляются Протоколом собрания и подтверждаются Протоколом счётной комиссии, ну ни как в моей голове не укладывается каждый листочек бюллетеня собственника сканить.
В структурированном виде это по электронному обороту для меня подразумевает систему индефикации по одинаковым бланкам-шаблонам, это немного не то и скорее относится к тому варианту когда мы протокол в разделеразмещаем с перпечаткой каждого вопроса, тогда он уже как документ электронный, а в скане это образ-копия
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
персональные данные, предусмотренные Составом информации, подлежат размещению в закрытой части системы, если иное не предусмотрено федеральным законом[/QUOTE]
Так вот где разграничение Открытой и закрытой?
Как понять то что видят и кто в своих ЛК?
Как проверить "иное не предусмотрено федеральным законом"? Тайна голосования по моему мнению Иное и есть
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
[QUOTE]
Элина пишет:
без распознания текста[/QUOTE]Приказ от 23 марта 2015 г. N 88/203/пр 2. Файлы, размещаемые в системе и содержащие нормативные правовые акты и иные текстовые документы[/QUOTE]
Так протокол ОСС не НПА и не текстовый документ Или нет?
Думаю это сканам в pdf не относится Там же картинки в виде подписей и это образ уже, не помню где про это было уже
В приказе Минстрой от 25 декабря 2015 г. № 937/пр Порядок передачи копий решений и протоколов путем размещения в ГИС электронных образов решений, протокола в электронной форме.
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
наша УК выкинула пол ляма за такие же вещи по 731 ПП.[/QUOTE]
Не поняла? За излишнее обезличивание ПД или за отсутствие решений?
Мне правда очень интересно - подробнее, плиз!