crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

jeu1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Нужно ли предоставлять сведения в РСО о количестве проживающих?!

Я смогу его разместить только в понедельник,  сами понимаете выходные

Сведения по первоначальной договорённости предоставили в надежде уйти от иска, наивные))). Ну потом в суде конечно заняли другую позицию

К нам в начале поступило письмо, с просьбой предоставить сведения. То что у нас было мы конечно предоставили, и в элект. И в бум. Варианте. Но конечно как у всех (наверно) 100% сведения не полные, поэтому пошла к нам претензия и заявление в суд.

Добрый день,  я директор Ук  по делу N А60-64215/2019. В корне не согласна с решением суда, конечно мы пойдём дальше. Если кому-то интересно готова выслать все наши отзывы и с радостью принять комментарии. Могу для всех предоставить. Думаю, что данный иск касается каждой УК.  Переживаю только, т.к. нет большого опыта написания в ВС. Готовы принять любую помощь[B][/B]
Квалификационный экзамен

Подскажите где можно распечатать вопросы и ответы к экзамену. Сейчас на даче и там нет интернета. Если не трудно пошлите на почту [URL=mailto:zheu_1@mail.ru]zheu_1@mail.ru[/URL].
Что бы Вы поменяли на форуме?

Прошу поработать над поиском, после обновления практически не ищет, быстрее найти через яндекс поиск
Новый дизайн мобильной версии форума

Ура! Можно еще поиск привести в нормальное состояние, сейчас очень плохо
Совет Федерации проголосовал за поправки в ЖК РФ

случайно не ввели непосредственное управление  :D
#
Я смогу его разместить только в понедельник,  сами понимаете выходные
#
Сведения по первоначальной договорённости предоставили в надежде уйти от иска, наивные))). Ну потом в суде конечно заняли другую позицию
#
К нам в начале поступило письмо, с просьбой предоставить сведения. То что у нас было мы конечно предоставили, и в элект. И в бум. Варианте. Но конечно как у всех (наверно) 100% сведения не полные, поэтому пошла к нам претензия и заявление в суд.
#
Добрый день,  я директор Ук  по делу N А60-64215/2019. В корне не согласна с решением суда, конечно мы пойдём дальше. Если кому-то интересно готова выслать все наши отзывы и с радостью принять комментарии. Могу для всех предоставить. Думаю, что данный иск касается каждой УК.  Переживаю только, т.к. нет большого опыта написания в ВС. Готовы принять любую помощь[B][/B]
#
Подскажите где можно распечатать вопросы и ответы к экзамену. Сейчас на даче и там нет интернета. Если не трудно пошлите на почту [URL=mailto:zheu_1@mail.ru]zheu_1@mail.ru[/URL].
#
Прошу поработать над поиском, после обновления практически не ищет, быстрее найти через яндекс поиск
#
Ура! Можно еще поиск привести в нормальное состояние, сейчас очень плохо
#
случайно не ввели непосредственное управление  :D

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!