crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

Главнаяvladislav-klushin

vladislav-klushin

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

Спасибо Вам огромное, теперь выстроена абсолютно ясная и логичная цепочка доказательств!
Скажем так, ведем подготовку для сдачи экзамена по лицензированию:-)

[QUOTE]burmistr пишет:
Вы уже консилиумы по лицензированию собираете?)))[/QUOTE]
[ Закрыто] Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

У меня тоже возникает вопрос, все таки хочется ответить "в", однако из общения с моей группой, в которую входили директора около 5 управляющих компаний, пришли к выводу что ответ на 97 вопрос "б" - не имеют права, согласно п121 и п.122 Постановления 354. Рассудить нас может только уважаемый Юрий Кочетков! Ждем его третейского решения  :-)

[QUOTE]nyu пишет:
[QUOTE]Максим Владимирович пишет:
Можно идти сдавать, благодаря подготовке на вашем сервисе...)))

Расхождение в одном вопросе.

Вопрос №97. В каких случаях теплоснабжающая организация вправе ввести ограничения подачи тепловой энергии, теплоносителя в многоквартирном доме:

а. по решению суда
[B]б. не имеет права[/B]
в. в случае наличия у потребителя задолженности по оплате......

правильный ответ "б" или "в"?[/QUOTE]

Думаю, что в
Постановление Правительства Российской Федерации от 8 августа 2012 г. N 808 г.
VI. Порядок ограничения и прекращения подачи тепловой энергии потребителям

Общие положения об ограничении и прекращении подачи тепловой энергии потребителям

76. Ограничение и прекращение подачи тепловой энергии потребителям может вводиться в следующих случаях:

неисполнение или ненадлежащее исполнение потребителем обязательств по оплате тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, в том числе обязательств по их предварительной оплате, если такое условие предусмотрено договором, а также нарушение условий договора о количестве, качестве и значениях термодинамических параметров возвращаемого теплоносителя и (или) нарушения режима потребления тепловой энергии, существенно влияющих на теплоснабжение других потребителей в данной системе теплоснабжения, а также в случае несоблюдения установленных техническими регламентами обязательных требований безопасной эксплуатации теплопотребляющих установок;[/QUOTE]
#
Спасибо Вам огромное, теперь выстроена абсолютно ясная и логичная цепочка доказательств!
Скажем так, ведем подготовку для сдачи экзамена по лицензированию:-)

[QUOTE]burmistr пишет:
Вы уже консилиумы по лицензированию собираете?)))[/QUOTE]
#
У меня тоже возникает вопрос, все таки хочется ответить "в", однако из общения с моей группой, в которую входили директора около 5 управляющих компаний, пришли к выводу что ответ на 97 вопрос "б" - не имеют права, согласно п121 и п.122 Постановления 354. Рассудить нас может только уважаемый Юрий Кочетков! Ждем его третейского решения  :-)

[QUOTE]nyu пишет:
[QUOTE]Максим Владимирович пишет:
Можно идти сдавать, благодаря подготовке на вашем сервисе...)))

Расхождение в одном вопросе.

Вопрос №97. В каких случаях теплоснабжающая организация вправе ввести ограничения подачи тепловой энергии, теплоносителя в многоквартирном доме:

а. по решению суда
[B]б. не имеет права[/B]
в. в случае наличия у потребителя задолженности по оплате......

правильный ответ "б" или "в"?[/QUOTE]

Думаю, что в
Постановление Правительства Российской Федерации от 8 августа 2012 г. N 808 г.
VI. Порядок ограничения и прекращения подачи тепловой энергии потребителям

Общие положения об ограничении и прекращении подачи тепловой энергии потребителям

76. Ограничение и прекращение подачи тепловой энергии потребителям может вводиться в следующих случаях:

неисполнение или ненадлежащее исполнение потребителем обязательств по оплате тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, в том числе обязательств по их предварительной оплате, если такое условие предусмотрено договором, а также нарушение условий договора о количестве, качестве и значениях термодинамических параметров возвращаемого теплоносителя и (или) нарушения режима потребления тепловой энергии, существенно влияющих на теплоснабжение других потребителей в данной системе теплоснабжения, а также в случае несоблюдения установленных техническими регламентами обязательных требований безопасной эксплуатации теплопотребляющих установок;[/QUOTE]

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!