crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяТСЖник

ТСЖник

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вебинар 01 октября 2014 года "Работа с дебиторской задолженностью в УК (ТСЖ)"

Значит выход в смене управления?

Правление есть - три пенсионера. Тоже не знают что делать.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 49 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А управляющий может вести [B]все [/B]дела ТСЖ? Т.е. исполнять функции Председателя?
Вопрос Бурмистрову.

Правила форума еще не изучил, в какой теме лучше отразить вопрос - не знаю. Поэтому и отправил на несколько.
Вопрос Бурмистрову.

Здравствуйте. У меня вопрос следующего содержания. Действующий председатель написал заявление о невозможности продолжать работу по состоянию здоровья. ТСЖ не может выбрать нового в связи с отсутствием кандидатов. Возможен ли вариант выбора в качестве управляющего не члена ТСЖ. И вообще какие есть варианты? Переход в УК или еще что-то? Заранее спасибо.

Здравствуйте. У меня вопрос следующего содержания. Действующий председатель написал заявление о невозможности продолжать работу по состоянию здоровья. ТСЖ не может выбрать нового в связи с отсутствием кандидатов. Возможен ли вариант выбора в качестве управляющего не члена ТСЖ. И вообще какие есть варианты? Переход в УК или еще что-то? Заранее спасибо.
#
Значит выход в смене управления?
#
Правление есть - три пенсионера. Тоже не знают что делать.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 49 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А управляющий может вести [B]все [/B]дела ТСЖ? Т.е. исполнять функции Председателя?
#
Правила форума еще не изучил, в какой теме лучше отразить вопрос - не знаю. Поэтому и отправил на несколько.
#
#

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!