[QUOTE]
Михаил Пронин пишет:
[QUOTE]
Елена-ГЖС пишет:
Я ЗА, если (точнее мне одобрит руководство если :) ):
1. оплата будет не выше 20т.р. в год (желательно чтобы можно было оплачивать поэтапно, т.е. 2 раза в год)
2. если я смогу получать консультацию по жкх, т.к. я еще многого не знаю...и наш форум просто спасение, а добрый Юрий никогда еще не отказывал в совете по телефону (за что низкий поклон), но беспокоить по негорящим вопросам стыдно, а на форуме иногда чтобы что-то найти очень долго лазить приходится, НО я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за то, что тут всеравно ОГРАМНОЕ количество полезной ИНФЫ[/QUOTE]
Да уж Юра это мега могзг. Позвонишь он тебе по полочкам разжует и вроде "жить" охота и работать.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Вольдемар пишет:
Уважаемые форумчане, надо понимать, что создаваемая ассоциация - не инструмент для решения текущих проблем отдельно взятого ТСЖ и УК (как заполнять ГИС, как откосить от претензий жЫтелей, как нагадить РСО и т.п.). За текущей помощью - велком на Бурмистр или к юристам. Управляющие компании созрели до решения вопроса о необходимости заявить о своих хозяйственных интересах, в противовес общему мнению, что УКашки все жулики и воры. УКашки - крепкие хозяева, и порой в разрез с мнением жЫтелей мы создаем им благоприятные и безопасные условия для проживания ))) Членство в ассоциации - добровольное, но исполнение устава и требований (решений) ассоциации - дело обязательное. Если мы доверяем Юрию в вопросе создания ассоциации, то до конца, и не лезем вместо него в лидеры, и не устраиваем склок внутри коллектива. Без строгой [S]партийной[/S] жилищно-коммунальной дисциплины нам не обойтись. Сказано - пишем письма, значит, пишем. Сказано - идти на прием к Губернаторам, сенаторам с определенными вопросами - идём )) Вот только давайте без митингов обойдемся и других мероприятий, коими любят хвастать Справедливороссы, ЕДРО и КПРФ ((((
[ref=#aa0000:1wl3efnw]burmistr[/ref:1wl3efnw], не мешало бы определиться на форуме в Казани по структуре, руководящему составу, штатной численности, членским взносам (все всплакнули) ассоциации.
- будут ли региональные отделения?;
-сразу нужно провести активную PR-компанию. Не для собирания бабла с членов, а для серьезной заявки Ассоциации как игрока в гос политике в сфере ЖКХ. Это потребует доп денег;
- проработайте риски:внешние и внутренние. И тех и других хватает, начиная с разницы во времени между регионами )))
- нужен реальный лозунг в работе ассоциации, сильнее, чем "Все УКашки - жулики и воры ".
- опять же, символика нужна, что б сразу было понятно ху из ху в толпе. Тут от механизмов, разработанных политическими партиями не уйти ))[/QUOTE]
Я считают что нет. Мы все в разных областях профи. Кто то тут кто-то там. Юра профи во всем. Поэтому когда мы создадим такую организацию в каждом регионе, то СМИ, политики автоматически будут приглашать в телевизор и повышать рейтинг организации.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 17 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я бы вообще создал партию. Я Юре уже об этом говорил. 17 тыс управляшек. Как минимум 4 мл. в работе или у нас или с нами. 7 % мы точно наберем, своими сотрудниками или друзьями. 1) У нас не будет мертвых людей --- как в других организациях 2) у нас появиться реальный специалист в Гос. Думе (голос) 3) И будет меняться я практика с Все УК жулики и воры. На ребята реально за нами говно убирают значит их надо ценить.[/QUOTE]
Короче мы ...наша УК за. Челябинск , Челябинская область готовы работать на повышение рейтинга бесплатно