[QUOTE]
burmistr пишет:
[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
Навальном )))[/QUOTE]
Я вот реально Навального уважаю и ходил за него голосовать и пойду еще раз, как и все мои знакомые.
И тут можно долго писать, что он проплаченный, агент госдепа и прочую херню, НО он единственный человек в стране, кто не боится копать под властьимущих и показывать то, что есть на самом деле, а не то, что показывают по телеку.
Говорить о том, что Путин дал нам все - нихера не дал. Все в наглую разворовывают.
На выборах одни и теже рожи, которые говорят одно и тоже. Одни обещания ЕДРа что стоят каждый раз, не беру Жирика, Зюгу и усатого Миронова... Новых не допускают ибо БОЯТСЯ.
Проводим Распилиады, чемпионаты мира по ногомячу и бляха всей страной собираем деньги на лечение больных детей по телеку - ПОЗОРИЩЕ...
Ребенок у меня ходит в частный детский сад, потому что в бесплатный очередь. Мама приехала вчера в Москву к ЛОРу (к ЛОРу бляха) и кардиологу, потому, что в 160 км от Москвы в Юрьев-Польском запретили давать направления во Владимир на обследование, а на весь район ОДИН кардиолог запись к которому только на май.
Пенсия у мамы 9000, за газ и коммуналку - 6000 (обычный дом в 70 квадратов).
Продолжать не буду, но с сегодняшней властью с недимонами, чибисами, шмибисами и прочими у России нет будущего, а остались одни сцуко духовные скрепы, Пальмира и Пусть говорят на первом канале.
P/S Что-то я раздухарился)))) Пойду новую нормативку читать, которая сделает ЖКХ прозрачным, светлым и интересным для инвесторов)))[/QUOTE]
Кочетков а я все больше Вас зауважал .....
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 19 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
ВИ-39 пишет:
Уверен, что ничего противозаконного или аморального Димон за время своих правлений не делал. Не такое у него положение. Во многих других публикациях Навальный, повидимому, прав. Недостаток Навального - маниакальное желание вывести на улицу миллион, свалить Путина. Как обычно, благими намерениями выстлана дорога в Ад.[/QUOTE]
Аг. Мне фамилию Медведев называли казахи. И все его проделки. Я и Вы даже не знали кто такой и кем он будет. А другие уже знали