crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяMitrakova2015

Mitrakova2015

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ВКТ-7, РСО заставляет менять ВКТ-7, согласно требованиям п. 128 «Методики…», т.е. ВКТ не отвечает требованиям по ёмкости архива. Счетчик установлен в 2014 г., поверка была в 2018 г. Все работает нормально.

РСО заставляет менять ВКТ-7, согласно требованиям п. 128 «Методики…», т.е. ВКТ не  отвечает требованиям по ёмкости архива. Счетчик установлен в 2014 г., поверка была в 2018 г. Все работает нормально.
Есть ответ Минстроя от 07.07.2014 г., что приборы могут работать до конца срока службы.

У кого какие соображения?
Вебинар «Качество коммунальных услуг в МКД: параметры качества и ответственности УК (ТСЖ)». Продолжение следует …

Участник закрытой ветки. Где можно посмотреть все Вебинары????? Ткните пальцем, найти не могу (хотя раньше все было хорошо).
"Захват" собственниками части общего имущества-3

[QUOTE]Femida пишет:
[ref:1hy8a31l]Sasha-kag[/ref:1hy8a31l], вы не поняли вопроса.
ГЖИ вынуждает обращаться в суды, хотя грядет собрание собственников, на котором будет решаться вопрос передачи в пользование части общего имущества собственникам жилья. Я хочу уточнить: после собрания, какие еще инстанции надо пройти, чтобы придать данному факту законную окраску?
Как отсрочить обращение в суд до принятия решения ОСС? Чтоб при этом ГЖИ на нас не выписывало предписаний и штрафов?[/QUOTE]
Принимаете решением собрания 2/3 голосов:
 Принятие  решения  о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами (ЖК ст.44 п.3)
и далее делаете договор аренды ОИ.
#
РСО заставляет менять ВКТ-7, согласно требованиям п. 128 «Методики…», т.е. ВКТ не  отвечает требованиям по ёмкости архива. Счетчик установлен в 2014 г., поверка была в 2018 г. Все работает нормально.
Есть ответ Минстроя от 07.07.2014 г., что приборы могут работать до конца срока службы.

У кого какие соображения?
#
Участник закрытой ветки. Где можно посмотреть все Вебинары????? Ткните пальцем, найти не могу (хотя раньше все было хорошо).
#
[QUOTE]Femida пишет:
[ref:1hy8a31l]Sasha-kag[/ref:1hy8a31l], вы не поняли вопроса.
ГЖИ вынуждает обращаться в суды, хотя грядет собрание собственников, на котором будет решаться вопрос передачи в пользование части общего имущества собственникам жилья. Я хочу уточнить: после собрания, какие еще инстанции надо пройти, чтобы придать данному факту законную окраску?
Как отсрочить обращение в суд до принятия решения ОСС? Чтоб при этом ГЖИ на нас не выписывало предписаний и штрафов?[/QUOTE]
Принимаете решением собрания 2/3 голосов:
 Принятие  решения  о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами (ЖК ст.44 п.3)
и далее делаете договор аренды ОИ.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!