Есть ответ Минстроя от 07.07.2014 г., что приборы могут работать до конца срока службы.
У кого какие соображения?
28.04.2021 15:46:28
РСО заставляет менять ВКТ-7, согласно требованиям п. 128 «Методики…», т.е. ВКТ не отвечает требованиям по ёмкости архива. Счетчик установлен в 2014 г., поверка была в 2018 г. Все работает нормально.
Есть ответ Минстроя от 07.07.2014 г., что приборы могут работать до конца срока службы. У кого какие соображения? |
19.02.2020 18:25:42
Участник закрытой ветки. Где можно посмотреть все Вебинары????? Ткните пальцем, найти не могу (хотя раньше все было хорошо).
|
10.01.2017 23:14:50
[QUOTE]Femida пишет:
[ref:1hy8a31l]Sasha-kag[/ref:1hy8a31l], вы не поняли вопроса. ГЖИ вынуждает обращаться в суды, хотя грядет собрание собственников, на котором будет решаться вопрос передачи в пользование части общего имущества собственникам жилья. Я хочу уточнить: после собрания, какие еще инстанции надо пройти, чтобы придать данному факту законную окраску? Как отсрочить обращение в суд до принятия решения ОСС? Чтоб при этом ГЖИ на нас не выписывало предписаний и штрафов?[/QUOTE] Принимаете решением собрания 2/3 голосов: Принятие решения о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами (ЖК ст.44 п.3) и далее делаете договор аренды ОИ. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!