25.08.2015 14:33:12
В К+ есть практика точно, поищите. По быстрому нашла мой ответ клиенту от13г. В прошлом году тоже был вопрос похожий, найти не могу.
|
25.08.2015 14:08:33
Или в Теплоэнерго.
получается, что для зачета нужно найти долг. |
25.08.2015 14:03:41
А если глубже покопаться, ведь наверняка у теплоэнерго есть долги перед учредителями? Это пока предположение.
|
25.08.2015 13:51:39
господа модераторы, а как сообщения удалять?
|
25.08.2015 13:41:12
Очень нужен совет по спору с Теплоэнерго
Ситуация: администрация города является одним из соучредителей ОАО Теплоэнерго и должна 10 рублей управляющей компании; управляющая компания должна 1,5 рубля Теплоэнерго. Теплоэнерго подало в суд на управляющую компанию. Рассмотрение на следующей неделе. Управляющая компания тоже подала в суд на администрацию, предварительное назначено через 2 недели. При этом мы знаем, то в бюджете нет денег и исполнительные документы в казначействе зависают. Вопрос: какова вероятность добиться трехстороннего зачета долгов если администрацию привлечь третьим лицом в рамках этого спора? Коллеги, какие есть мысли? |
25.08.2015 08:34:06
Подарок от одной УК другой... ОСС не является основанием передачи (с Угандой обсуждали), ...[/quote]
Юр, если решение подписано 100% собственников (я именно такое решение имела в виду) почему оно не является основанием? считай,что каждый согласился. А по поводу налогов: (пока в порядке бреда) если заключить с собственниками соглашение о том, что УК1 передает УК2 деньги по решению всех собственников, а УК 2 расходует деньги за минусом налогов на такие-то виды работ. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 50 seconds:[/COLOR][/SIZE] Юр, почему у меня цитата обрезанная не вставляется? |
24.08.2015 13:41:11
Я бы решение ОСС указала. Лен, как ты думаешь?
|
24.08.2015 13:28:30
Юр, я тоже хочу ссылку ;)
|
24.08.2015 12:40:43
А на основании чего происходит передача? Решение ОСС есть?
|
24.08.2015 10:52:02
У меня есть подборка образцов по ОТ, но под УК придется отредактировать. Добавляется только по три файла.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 58 seconds:[/COLOR][/SIZE] Вот еще [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 55 seconds:[/COLOR][/SIZE] Если нужна информация по ОТ, киньте в личку свою почту. У меня справочная система по охране труда стоит, могу накидать того, что есть. В общий форум не буду т.к. чревато. |
23.08.2015 20:39:03
Наверное, каждый человек в свой день рождения вспоминает и анализирует прожитый год: поступки, ошибки, удачи, поражения. А ты вот не задумывайся, тебе смело можно порадоваться за самого себя. Только на этом форуме ты дал 100500 бесценных советов и помог куче людей.
Я желаю тебе огромного счастья! Пусть успех и удача всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются. Желаю стремительно подниматься по карьерной лестнице, чтобы работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Пусть всегда будет время на семью и на друзей, и на форум)), пусть любовь в твоей жизни будет настоящей и жаркой! Пусть в твоем доме всегда царит тепло и уют, любое дело завершается блестящим успехом, а число верных друзей преумножается! Пусть через много лет на твоем пышном юбилее, где соберется много дорогих людей, ты расскажешь о том, что исполнились все твои мечты! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я очень рада, что мы с тобой познакомились вживую и мне ужасно стыдно, что поздравляю тебя поздно вечером, на следующий год исправлюсь. P/s: Юр, опять мне не хватает смайла «поцелуй в щечку» или «обнимашки». |
21.08.2015 20:21:25
:D Да, без связи чувствуешь себя очень странно, но на третий день привыкла. Это была единственная турбаза, где разрешили взять с собой пекинеса (по большому блату). Каталась на лошадях, кормила сахаром енотов, верблюда и хлебом ГИГАНТСКУЮ черную свинью Маню.
|
21.08.2015 20:01:11
Привеет! Пила с прошлой пятницы, в отпуске на турбазе: лес, Волга, шашлык, сауна, лошади и даже зоопарк. Только что вернулась в цивилизацию. Неделю без интернета и практически без связи: телефон ловил только в лесу на полянке и в ресторане, за барной стойкой. Соскучилась!
|
13.08.2015 19:20:04
Прикол про позы: За свои 30 лет узнала. что "позы"- это блюдо-недавно (читаю форум, Юра пишет что пьет пиво и ест позы :shock: ). Погуглила, поняла что именно ест)).
|
13.08.2015 19:16:13
ЖЕНЕЧКА! С днем рождения тебя!
Желаю друзей, которым можно позвонить в любое время и услышать в ответ: «Сейчас приеду». Большой любви, от которой сносит крышу и хочется петь даже после золотой свадьбы. Здоровья, которое позволяет гулять ночь напролет, а утром с улыбкой выйти на работу. Счет в банке, который позволит осуществлять заветные желания. Гармонии в душе и ощущения, что каждый прожитый день является самым счастливым! P/s: Юр, а почему нет смайла «поцелуй в щечку?» или «обнимашки»?. |
11.08.2015 16:52:10
Пофлудю чуть-чуть: Митрофан Никитич, Вы прям посвирипели пока мы на слете были. надо было к нам- в Нижний.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 17 seconds:[/COLOR][/SIZE] (Я про аватарку) |
11.08.2015 16:39:55
Вариант1- переименовать должности, сделать их не одноименными;
Вариант 2- правильно говорите,-надбавки (Перечень видов выплат стимулирующего характера содержится в Приказе Минздравсоцразвития России от 29.12.2007 N 818) Работники могут премироваться: - за интенсивность и высокие результаты работы; - за качество выполняемых работ; - за стаж непрерывной работы, выслугу лет; - по итогам работы и т.д. Придумайте за что- в конце концов.Перечень стимулирующих выплат, доплат, надбавок законодательством РФ не ограничен (ст. 132 Трудового кодекса РФ). вот еще документ можно почитать-Приказ Госстроя России от 31.03.1999 N 81(правда он не очень свежий, но действует) |
11.08.2015 13:14:41
Так уж вышло, что помимо консультирования управляшек, я еще занимаюсь наполнением справочной системы, в связи с чем, могу вам рассказать про маркетинговые исследования и хотелки читающей аудитории. Тут главное не уйти в муду. Я бы почеркала Женино оглавление Жень, не в обиду), и часть информации добавила. У меня есть статистика наиболее востребованных вопросов управляшек (д Юр, у тебя своя есть с форума). Для начала нужно создать «скелет» из крупных тем, а потом его расширять по принципу важности и денежности. Более подробно- вечером, на планерку убегаю.
. |
10.08.2015 12:49:03
Юр, у Ивановских на телефоне есть классная фотка "парящий над костром")). Надо попросить у них сбросить в облако.
|
07.08.2015 13:22:44
А где Ялиса? Я уже по ней скучаю
|
07.08.2015 13:10:07
Слетуны! пить будем?
|
07.08.2015 11:07:44
Байкал- далеко, лучше в Казани. Или как вариант голосование устроить (на выбор: Байкал, Казань, Сочи, Турция))
|
07.08.2015 08:45:19
Ох, как я сомневаюсь, что в данном случае будет моральный вред. Коллега, а у Вас есть положительная практика по похожей ситуации?
|
07.08.2015 08:15:14
Серега, ты теперь слет надолго запомнишь)).
|
06.08.2015 09:57:33
Дорогие ЖКХшники! Помните чувство, с которым вы в детстве возвращались из летнего лагеря? У меня сейчас-дежавю…
Как же интересно было вживую увидеть людей с которыми общаешься на форуме! Теперь понимаешь, что они не виртуальные, а настоящие: умные, красивые, и ооооооооооооочень позитивные. За эти 4 дня я получила кучу положительных эмоций! Как любит говорить Юра, «вы все- красавчики (и красавицы, естесссно)!» |
04.08.2015 22:39:03
Собственно вот: смотрите и завидуйте все, кто не приехал в Нижний ;)
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 11 minutes 57 seconds:[/COLOR][/SIZE] вот как на зло то интернет вырубился, то фотографии не грузятся, уже минут 5 все висит [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 6 minutes 43 seconds:[/COLOR][/SIZE] загрузилась еще 1 фотография [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 51 second:[/COLOR][/SIZE] еще загрузились, смотрите [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 13 minutes 53 seconds:[/COLOR][/SIZE] еще [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 12 minutes 7 seconds:[/COLOR][/SIZE] Сегодня у меня все висит, завтра еще накидаю |
31.07.2015 12:41:13
не врут ;)
|
31.07.2015 12:36:51
С Днем рождения!
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!