crm

Форум

ГлавнаяNadezhda T

Nadezhda T

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР С РСО

Спасибо, Юр. Как хорошо, что ты есть! Мы с тобой бартером можем друг с другом расплачиваться.  :)
 У меня РСО  все будет делать - и платежи себе на р\с зачислять. Я когда эти два договора  прочитала, ничего страшного не увидела. Не понятна позиция прокуратуры.
АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР С РСО

[QUOTE]Ялиса пишет:
Водоканалу так нужен 103 ФЗ и 115 ФЗ?[/QUOTE]

Водоканал почему-то на все согласен. Но, я в данной ситуации на стороне УК, а не водоканала.
АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР С РСО

Я бы с удовольствием все Водоканалу отдала, но с жителями- договор Управления, значит Исполнитель – УК. Или я ошибаюсь?
При этом Водоканал в предмете договора прописал:- отпуск собственникам помещений МКД (потребителям) холодной воды в многоквартирные жилые дома, находящиеся под управлением УК. Меня еще эта формулировка смущает.
АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР С РСО

Товарищи! Нужен совет: УК и Водоканал  хотят заключить агентский договор на начисления, перерасчеты, выставление квитанций и взыскание долгов с жильцов. УК ежемесячно платит Водоканалу агентское вознаграждение и отдыхает.  Вопрос: какие могут быть риски для УК?
Прокуратура против заключения договора, при этом, ничем  обосновать не может
Бесплатный вебинар на 29 декабря 2014 года

Как показывает практика общения с клиентами, они сами не знают чего хотят.  При этом, активно выбирают из нескольких предложенных тем.   Анализируя вопросы своих клиентов, на сегодняшний день актуальны темы:
- Лицензирование
- Перерасчеты собственникам, ОДН
- Капитальный ремонт
- Споры с РСО
- Раскрытие информации
- Тонкости договора управления МКД (в т.ч. вопросы по периодичности работ, конт.площадкам, уборке придомовой территории)
-  Изменения в ЖК
- Проверки МЧС, Ростехнадзора, Роспотребнадзора
- Вопросы по лифтам в МКД
Платная первичная пломбировка - навязанная услуга

Вот интересное решение, 300тыс. штрафа отменили
#
Спасибо, Юр. Как хорошо, что ты есть! Мы с тобой бартером можем друг с другом расплачиваться.  :)
 У меня РСО  все будет делать - и платежи себе на р\с зачислять. Я когда эти два договора  прочитала, ничего страшного не увидела. Не понятна позиция прокуратуры.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Водоканалу так нужен 103 ФЗ и 115 ФЗ?[/QUOTE]

Водоканал почему-то на все согласен. Но, я в данной ситуации на стороне УК, а не водоканала.
#
Я бы с удовольствием все Водоканалу отдала, но с жителями- договор Управления, значит Исполнитель – УК. Или я ошибаюсь?
При этом Водоканал в предмете договора прописал:- отпуск собственникам помещений МКД (потребителям) холодной воды в многоквартирные жилые дома, находящиеся под управлением УК. Меня еще эта формулировка смущает.
#
Товарищи! Нужен совет: УК и Водоканал  хотят заключить агентский договор на начисления, перерасчеты, выставление квитанций и взыскание долгов с жильцов. УК ежемесячно платит Водоканалу агентское вознаграждение и отдыхает.  Вопрос: какие могут быть риски для УК?
Прокуратура против заключения договора, при этом, ничем  обосновать не может
#
Как показывает практика общения с клиентами, они сами не знают чего хотят.  При этом, активно выбирают из нескольких предложенных тем.   Анализируя вопросы своих клиентов, на сегодняшний день актуальны темы:
- Лицензирование
- Перерасчеты собственникам, ОДН
- Капитальный ремонт
- Споры с РСО
- Раскрытие информации
- Тонкости договора управления МКД (в т.ч. вопросы по периодичности работ, конт.площадкам, уборке придомовой территории)
-  Изменения в ЖК
- Проверки МЧС, Ростехнадзора, Роспотребнадзора
- Вопросы по лифтам в МКД
#
Вот интересное решение, 300тыс. штрафа отменили

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!