У меня РСО все будет делать - и платежи себе на р\с зачислять. Я когда эти два договора прочитала, ничего страшного не увидела. Не понятна позиция прокуратуры.
27.11.2014 11:55:07
Спасибо, Юр. Как хорошо, что ты есть! Мы с тобой бартером можем друг с другом расплачиваться. :)
У меня РСО все будет делать - и платежи себе на р\с зачислять. Я когда эти два договора прочитала, ничего страшного не увидела. Не понятна позиция прокуратуры. |
27.11.2014 11:18:17
Я бы с удовольствием все Водоканалу отдала, но с жителями- договор Управления, значит Исполнитель – УК. Или я ошибаюсь?
При этом Водоканал в предмете договора прописал:- отпуск собственникам помещений МКД (потребителям) холодной воды в многоквартирные жилые дома, находящиеся под управлением УК. Меня еще эта формулировка смущает. |
27.11.2014 09:25:55
Товарищи! Нужен совет: УК и Водоканал хотят заключить агентский договор на начисления, перерасчеты, выставление квитанций и взыскание долгов с жильцов. УК ежемесячно платит Водоканалу агентское вознаграждение и отдыхает. Вопрос: какие могут быть риски для УК?
Прокуратура против заключения договора, при этом, ничем обосновать не может |
26.11.2014 12:04:45
Как показывает практика общения с клиентами, они сами не знают чего хотят. При этом, активно выбирают из нескольких предложенных тем. Анализируя вопросы своих клиентов, на сегодняшний день актуальны темы:
- Лицензирование - Перерасчеты собственникам, ОДН - Капитальный ремонт - Споры с РСО - Раскрытие информации - Тонкости договора управления МКД (в т.ч. вопросы по периодичности работ, конт.площадкам, уборке придомовой территории) - Изменения в ЖК - Проверки МЧС, Ростехнадзора, Роспотребнадзора - Вопросы по лифтам в МКД |
20.11.2014 11:02:38
Вот интересное решение, 300тыс. штрафа отменили
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!