25.06.2020 14:44:44
Согласно ПП РФ 354 если у собственников прямой договор с РСО,то РСО являются исполнителями коммунальной услуги.
|
10.08.2018 12:58:11
У нас такая же ситуация с отрицательным ОДН с ЭСКБ. Не оплачиваем им, они подали на нас в суд. Теперь понимаю что проиграем. Выход один - организовать большое коллективное письмо от жителей всех домов в Правительство, в Прокуратуру, в жил.надзор об обогащении ресурсников. Ну надо же что-то предпринимать, а не сидеть и тупо платить им.
|
08.10.2017 11:56:31
Все понятно. Спасибо. Сообщу своему руководству.
|
07.10.2017 14:20:37
Честно не поняла. Если мы живем в Уфе и не собираемся жить в отеле, получается не может участвовать в семинаре? Извините меня конечно, но тусить нам некогда, мы хотим получить знания. Неужели нельзя определиться по стоимости только семинара? Я думаю многие управляйки, которые находятся в Уфе и близлежащих городов меня поддержат. Если определитесь с оптимальной стоимость отправлю информацию по всем управляйкам и ТСЖ. Спасибо.
|
07.06.2016 11:36:14
И все таки в протоколе указано переход в новую управляющую организацию с 1 марта. Но новая УК начнет работать с 1 июля. Наш ПДК продержала протокол и не передала в Жилищный надзор. Я от жителей спрашиваю там новое собрание собирать или этот протокол в силе остается. Помогите советом пожалуйста.
|
05.06.2016 17:50:43
Ялиса,так протокол собрания будет иметь силу? Ничего что в протоколе написано с 1 марта, а дом перейдет с 01 июля? Очень нужно. Ответьте пожалуйста.
|
03.06.2016 17:21:12
Да. УК получила лицензию. Заминка только в ремонте офиса и программном обеспечении. К июлю все устаканится.
|
03.06.2016 11:55:17
Может я неправильно объяснила. В протоколе написано- выбрать новую УК с 1 марта 2016 года. Пока новая УК не начала свою деятельность из-за технических вопросов. Если с 01 июля новая УК начнет работать и возьмет на управлении этот МКД, не будет ли это незаконно. И должен ли Жилищный надзор принять этот протокол или запросит новый? Пока устно они не могут ответить. Потому что протокол еще на руках прндседателя дома. Подскажите пожалуйста что все законно было.
|
02.06.2016 18:27:24
Пожалуйста помогите советом, так как нигде не можем найти. Ситуация в том, что собственники дома провели собрание и выбрали способ управления новую управляющую организацию с марта 2016 года. Но так получилось что новая управляйка начнет работать только с июля 2016 года. Получается нужно снова проводить собрание со всеми вопросами, либо провести собрание только с одним вопросом - перенести дату перехода в новую УК с июля 2016 года. Очень нужно.Помогите. Жилищный надзор не может на это ответить. Гульнара.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!