crm

Форум

Dawaz

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

Пора выбирать напиток на следующие выходные )) И строить грандиозные планы!!
P.S. Вода в море холодная, без допинга никак )
P.S.S. А теперь работать.. Завтра уже вторник   :!:   :!:   :!:

Агата, согласна! Эта занудная фраза "все что не делается, все к лучшему" реально ведь работает   :?

[QUOTE]костядаш пишет:
но жизнь через два месяца не заканчивается[/QUOTE]

Жизнь нет, а запой да   ;)

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну зато теперь пьянки, гулянки)))) эхххх[/QUOTE]

Такая перспектива радует только первые месяц - два (((

[QUOTE]SergeKo пишет:
Преувеличивают....у них полбутылки водки в день - уже "запой"[/QUOTE]

Как сказать..как сказать! А вообще да! Новая жизнь - это точно   :!:

Как только свидетельство о разводе получу - брошу )) Теперь я сама себе водитель.. За рулем ни ни..

Поеду к брату.. На море. Он мне уже колу для виски остудил, льда наморозил.. Море обещал подогреть ) Пробки пугают ((

А я все еще в запое.. Сегодня новая волна.   :mrgreen:
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Подстава..

Подскажите плз где посмотреть актуальный список..  [URL=http://dom.gosuslugi.ru/#/trial-working]http://dom.gosuslugi.ru/#/trial-working[/URL] по этой ссылке только 38 субъектов, а тут вот промелькнула цифра 48...

Тогда со своим самоваром   :!:   :!:   :!:

С  коньяком )))  :lol:

Лучше к нам ) Краснодар, Новороссийск, Геленджик =) море тепленькое уже   ;)

Ну плохо на тот момент было с английским ))))))))))

АХАХАХАХ =) открою тайну.. Ник был придуман лет 15 назад типо ДАША и З первая буква фамилии   :lol:

А я сегодня по крепенькому.. джин, абсент.. все что в баре осталось.. вчера с мужем на развод подали.. А с понедельника ГИС до ума доводить. С головой в работу   :cry:

Спасибо. Попробую разными методами )

Не могу понять как договор прикрепить. Картинкой не варик, только 10 файлов.. (а у меня 30) А текстовым получается что это проект договора..
Обсуждение формы 2.5 Сведения об использовании общего имущества в многоквартирном доме (заполняется по каждому используемому объекту общего имущества)

А если площадь заполняется только в отношении помещений и зем. участков, то что тогда по всему остальному пустое поле оставлять?? На реформе будет маячить злополучная фраза "нет данных", а она для ГЖИ как красная тряпка.. Что если все же внести площадь по рекламе например?? Наказуемо?  :?:   :?
Обсуждение формы 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления, а также о выполнении товариществом, кооперативом смет доходов и расходов

Только у меня возник дурацкий вопрос по Ф 2.8 из 882..  :?:   :!:  Вторая колонка "наименование параметра" и четвертая "наименование показателя" это не одно ли и то же?? Или меня уже накрывает с этими формами..   :lol:   :?
Обсуждение формы 2.3 Сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, иных услугах, связанных с достижением целей управления многоквартирным домом

[QUOTE]burmistr пишет:
В наше время зачастую грань между МиЖ стирается   :mrgreen:[/QUOTE]
Это точно   :)  Все мы коммунальщики   :lol:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 11 minutes 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Еще один давно меня волнующий вопрос..   :?:  У меня в смете более 60 пунктов. И 8 разделов. Я в реформу в Ф 2.3 внесла только разделы и годовую плановую стоимость, а уже в 2.8 в каждый раздел внесла подразделы.. Не знаю правильно ли это?? Или надо было и там и там все 60 пунктов вбивать???? (((
Обсуждение формы 2.3 Сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, иных услугах, связанных с достижением целей управления многоквартирным домом

[QUOTE]Ильич пишет:
Успехов! Извиняюсь,  :oops:  по нику не понял, что общаюсь с дамой.[/QUOTE]

Не за что =) Всемирная паутина она такая   :D

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Dawaz пишет:
Уважаемый Dawaz! Зачем оно Вам? По-моему эта информация потеряла актуальность. Проверьте по актуальной версии приказа.[/QUOTE][/QUOTE]

Спасибо огромное. Не успеваю одна за всем ( Сделала кучу дурной работы..

Подскажите пожалуйста что является основанием установления стоимости работы??
Обсуждение формы 2.7. Сведения о проведенных общих собраниях собственников помещений в многоквартирном доме

А если их не было просто пишем что нет у нас таковых и усе..?)) Это очень радует. Спасибо   :)
Обсуждение формы 2.7. Сведения о проведенных общих собраниях собственников помещений в многоквартирном доме

Подскажите пожалуйста. В форму вписываем как и в реформе только те собрания, которые проводились после 01.12.2014?? Или за все года? По идее мы то за 2014 уже отчитались..

[QUOTE]barrister пишет:
Нужно ли заносить дома, если наш субъект не пилотник? Просто зарегистрировались и ждем лето 2016 года, по-тихоньку добавляя дома или же в спехе грузим все, что можно?[/QUOTE]

Вот и у меня тот же вопрос.. Мы пока зарегистрировались и все.. ждем ) а чего ждем сами не знаем )
Письмо Минстроя по раскрытию информации в ГИС ЖКХ

А если мы не пилотники что они хотят увидеть в ГИС кроме регистрации??
Обсуждение формы 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления, а также о выполнении товариществом, кооперативом смет доходов и расходов

[QUOTE]burmistr пишет:
Блин, вот что писать в ветке про форму 2.8 вопрос по форме 2.3   :evil:

Вот тут перечни обсуждаются [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=118&t=2514]viewtopic.php?f=118&t=2514[/URL][/QUOTE]

Вообще то я по форме 2.8 спрашиваю   :cry:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 47 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Может быть у меня с формами что-то не то.. Сейчас перенаберу с приказа (

И снова распространитель глупых вопросов ) Ну новичок я в этом деле!! Помогите плз.. Вношу на реформе весь перечень работ, а там такая строка как единица измерения.. В списке того что нужно нет.. Если везде квадратные метры проставить?? Вроде как не правильно..
#
Пора выбирать напиток на следующие выходные )) И строить грандиозные планы!!
P.S. Вода в море холодная, без допинга никак )
P.S.S. А теперь работать.. Завтра уже вторник   :!:   :!:   :!:
#
Агата, согласна! Эта занудная фраза "все что не делается, все к лучшему" реально ведь работает   :?
#
[QUOTE]костядаш пишет:
но жизнь через два месяца не заканчивается[/QUOTE]

Жизнь нет, а запой да   ;)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну зато теперь пьянки, гулянки)))) эхххх[/QUOTE]

Такая перспектива радует только первые месяц - два (((
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
Преувеличивают....у них полбутылки водки в день - уже "запой"[/QUOTE]

Как сказать..как сказать! А вообще да! Новая жизнь - это точно   :!:
#
Как только свидетельство о разводе получу - брошу )) Теперь я сама себе водитель.. За рулем ни ни..
#
Поеду к брату.. На море. Он мне уже колу для виски остудил, льда наморозил.. Море обещал подогреть ) Пробки пугают ((
#
А я все еще в запое.. Сегодня новая волна.   :mrgreen:
#
Подстава..
#
Подскажите плз где посмотреть актуальный список..  [URL=http://dom.gosuslugi.ru/#/trial-working]http://dom.gosuslugi.ru/#/trial-working[/URL] по этой ссылке только 38 субъектов, а тут вот промелькнула цифра 48...
#
Тогда со своим самоваром   :!:   :!:   :!:
#
С  коньяком )))  :lol:
#
Лучше к нам ) Краснодар, Новороссийск, Геленджик =) море тепленькое уже   ;)
#
Ну плохо на тот момент было с английским ))))))))))
#
АХАХАХАХ =) открою тайну.. Ник был придуман лет 15 назад типо ДАША и З первая буква фамилии   :lol:
#
А я сегодня по крепенькому.. джин, абсент.. все что в баре осталось.. вчера с мужем на развод подали.. А с понедельника ГИС до ума доводить. С головой в работу   :cry:
#
Спасибо. Попробую разными методами )
#
Не могу понять как договор прикрепить. Картинкой не варик, только 10 файлов.. (а у меня 30) А текстовым получается что это проект договора..
#
А если площадь заполняется только в отношении помещений и зем. участков, то что тогда по всему остальному пустое поле оставлять?? На реформе будет маячить злополучная фраза "нет данных", а она для ГЖИ как красная тряпка.. Что если все же внести площадь по рекламе например?? Наказуемо?  :?:   :?
#
Только у меня возник дурацкий вопрос по Ф 2.8 из 882..  :?:   :!:  Вторая колонка "наименование параметра" и четвертая "наименование показателя" это не одно ли и то же?? Или меня уже накрывает с этими формами..   :lol:   :?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
В наше время зачастую грань между МиЖ стирается   :mrgreen:[/QUOTE]
Это точно   :)  Все мы коммунальщики   :lol:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 11 minutes 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Еще один давно меня волнующий вопрос..   :?:  У меня в смете более 60 пунктов. И 8 разделов. Я в реформу в Ф 2.3 внесла только разделы и годовую плановую стоимость, а уже в 2.8 в каждый раздел внесла подразделы.. Не знаю правильно ли это?? Или надо было и там и там все 60 пунктов вбивать???? (((
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Успехов! Извиняюсь,  :oops:  по нику не понял, что общаюсь с дамой.[/QUOTE]

Не за что =) Всемирная паутина она такая   :D
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Dawaz пишет:
Уважаемый Dawaz! Зачем оно Вам? По-моему эта информация потеряла актуальность. Проверьте по актуальной версии приказа.[/QUOTE][/QUOTE]

Спасибо огромное. Не успеваю одна за всем ( Сделала кучу дурной работы..
#
Подскажите пожалуйста что является основанием установления стоимости работы??
#
А если их не было просто пишем что нет у нас таковых и усе..?)) Это очень радует. Спасибо   :)
#
Подскажите пожалуйста. В форму вписываем как и в реформе только те собрания, которые проводились после 01.12.2014?? Или за все года? По идее мы то за 2014 уже отчитались..
#
[QUOTE]barrister пишет:
Нужно ли заносить дома, если наш субъект не пилотник? Просто зарегистрировались и ждем лето 2016 года, по-тихоньку добавляя дома или же в спехе грузим все, что можно?[/QUOTE]

Вот и у меня тот же вопрос.. Мы пока зарегистрировались и все.. ждем ) а чего ждем сами не знаем )
#
А если мы не пилотники что они хотят увидеть в ГИС кроме регистрации??
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Блин, вот что писать в ветке про форму 2.8 вопрос по форме 2.3   :evil:

Вот тут перечни обсуждаются [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=118&t=2514]viewtopic.php?f=118&t=2514[/URL][/QUOTE]

Вообще то я по форме 2.8 спрашиваю   :cry:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 47 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Может быть у меня с формами что-то не то.. Сейчас перенаберу с приказа (
#
И снова распространитель глупых вопросов ) Ну новичок я в этом деле!! Помогите плз.. Вношу на реформе весь перечень работ, а там такая строка как единица измерения.. В списке того что нужно нет.. Если везде квадратные метры проставить?? Вроде как не правильно..

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!