crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяME4TATEJIb

ME4TATEJIb

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Застекление балконов

[QUOTE]Валеррррия пишет:
это кто пишет и где?[/QUOTE]

В Вашем случае собственница в заявлении. [B]КЛЮЧИ НЕ ДАВАТЬ!!![/B]
Будет делать два- три дня значит каждый день открыли сами-закрыли сами. Да это для Вас затратно по времени, но думаю лучше потратить час, чем рисковать годами!
Застекление балконов

Только что разговаривал с директором фирмы предоставляющими услуги промышленного альпинизма.
Результат :
1. Берете от собственника заявление (пишу только нужное) где прописано что она нанимает ООО "Лютик" для выполнения ... работ ответственность берет на себя.
2. Работы будут проводиться 01.08.2016  с 08ч00 до 17ч00 просьба открыть замок на тех этаж.
3.Работы будут завершены 01.08.2016 в 17ч 15 просьба закрыть замок.
4. Предоставить ксерокопии всех удостоверений обученных альпинистов ( фото обязательно на них должно быть) которые будут проводить данные работы.
Ну как то так.
Застекление балконов

я бы попробовал сослаться на это пункт 4.6.1.22 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, в котором сказано, что «находиться на крыше лицам, не имеющим отношения к технической эксплуатации и ремонту здания, запрещается».
Господа юристы поправьте, если не прав.
Застекление балконов

[QUOTE]Валеррррия пишет:
и кто понесет ответственность за так называемого альпиниста (не дай бог) никто же не знает, на какой веревке он будет выполнять работы.[/QUOTE]
Не дай боже! Я вежливо посылаю этих частных альпинистов.
Вышку пусть себе заказывает и делает себе работы с вышки, или строительные леса ставит.

Р.S. Дети есть? Помните о них! У меня четверо. железный аргумент - кто будет их кормить пока папы нет. Я Вам ключи, а вы мне не дай бог срок?
Евраев о ГИС ЖКХ

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Да у нас денег немерянно,[/QUOTE]
Вы не правы! Цитата " Денег нет! Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения!"
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

[QUOTE]kudryashka-81 пишет:
Так давайте исправлять ситуацию - выскажитесь по данному вопросу...
Как вы считаете правильным выходить из такой двоякой ситуации?![/QUOTE]
ИМХО: Заполняю не доодурения правда, по мере свободного времени   ;)  У нас с АИС ГЖИ насели поэтому пока так)))
Заполнить можно хуже не будет.
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

:evil:  Всех уважаю,но тему зафлудили.
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Enisei пишет:
Вокруг стадиона с иконой Св. Матроны обойти!!![/QUOTE]

Можно даше в Бубен постучать, не спасет они по полю ходят, иногда ползают чаше всего быстро ползают.
Анекдот к утренней чашке кофе

Уже началось   :cry:   :cry:

Утро началось!

Ээээээх !

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Дороги, дороги ....

Идет наркoман,и напевает себе пoд нoс-"чужие губы тебя ласкают..."
К нему пoдходит второй:
— "Что,девушка бросила?"
— "Нет,чупа-чупс потерял.":)
— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была.
— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!

Ну как то так   qws

[ref:2woqu31c]Rembo[/ref:2woqu31c], я тебе новую аватарку новую нашел)))
Перерасчет за год по билетам

[QUOTE]porhaleks пишет:
И далее топикстартеру штраф от РПН ибо[/QUOTE]

Значит делать перерасчет и не заморачиваться?
Перерасчет за год по билетам

Нужна юридическая помощь!
С такой ситуацией столкнулись в первый раз. Собственник принес заявление на перерасчет и оригинал и копии билетов.
Туда он уехал на поезде  14 июня 2015, а назад прилетел на самолете 20 мая 2016.
Можно ли взяв такие документы сделать перерасчет за КУ (ИПУ нет), насколько это законно.

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Завтра одену новую "бабочку"[/QUOTE]

Чуть меньше)
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Gromozeka пишет:
Официальная ссылка на вебинар [URL=https://www.youtube.com/watch?v=GriIoqd-KVE]https://www.youtube.com/watch?v=GriIoqd-KVE[/URL] но там не лучше, звук такой же со скрипом.[/QUOTE]

А я вот эту пересматриваю камера другая и звук гораздо чище!!! [url:3prcv3ku]https://www.youtube.com/watch?v=avJr4j_gnKo[/url:3prcv3ku]

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Кто может предсказать результат? [/QUOTE]

....День его
не вижу, два не вижу, неделю не вижу, через две недели правый глаз стал
маленько открываться.
Скучно без вебинаров)))))

[QUOTE]костядаш пишет:
3 С реформы в течении года плана перетекает в ГИС и реформе каюк[/QUOTE]
Жаль что реформе каюк, только начала стабильно работать! Тогда тарифы на КУ которые изменятся с 01.07.2016г. не заносить?

[QUOTE]TPACCEP пишет:
...не анекдот...
...сегодня утром собирался на работу самостоятельно т.к. у жены с дочкой "новый трэнд" - утренние велопрогулки...дык вот, я в полной мере ощутил на себе, что "Есть в каждом доме тайное место, куда уходят умирать носки"...[/QUOTE]
вопрос Юрию Кочеткову

Юрий вчера отослал тебе в личку раздатку по ОСС. Остальное на твое усмотрение, не знаю поглядел ты или нет.  ;)

Сегодня машину починят, можно и Коньячку))) На выходные детей на природу хоть вывезти , оговоримся (если погода не подведёт! )  :?
Несостоявшийся семинар в Сочи или Тандем Плюс СФО - кидалы

[QUOTE]burmistr пишет:
Так вот, после нашего с ними расставания, они не уведомив меня сменили меня, как лектора на Полыганова.[/QUOTE]

А вот на их ОФСайте Вы еще числитесь у них лектором)))

Думаю пора опять выдавать   ;)

Старенький, но очень нравиться

Парень приходит в церковь.
- Отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и её .........!
- А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я её ......!
- А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали - и дождь пошел... Он говорит: "ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся, выпьем! "... Ну мы напились и я его ........ Что мне делать?
- Иди на фиг отсюда, а то вон тучи надвигаются!
В Московской области будет создана единая информационно-аналитическая система жилищно-коммунального хозяйства

[QUOTE]tsv1 пишет:
Я вчера обнаружила , что в новом договоре с МосОблЕРЦ , передавать информацию будут они. Может быть поэтому и не работают "явки" и "пароли".[/QUOTE]
Мы продинамили МосОблЕРЦ, нам теперь самим передавать информацию, вот теперь и думаю что лучше)))

Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным.
работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.
Осматриваются. Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями
углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют
ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок...
украли?"
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в
.овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце
сушителе носок и исчезает назад...
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
Очередная передача о ЖКХ

Знаю передач про ЖКХ с ППР (Пришли [S]Попи[/S] Поговорили Разошлись) много, но у кого будет время посмотрите, начало о ЖКХ с 23 минуты.
[url:3u9qjbdk]https://www.youtube.com/watch?v=V06zh0lujjs[/url:3u9qjbdk]
Он хотел спрятаться!С днем рождения Лаврентий.

С Днем рождения!!! Долголетия и по мере продвижения по жизни успехов и мудрости, любви и побольше добрых людей вокруг!!!
#
[QUOTE]Валеррррия пишет:
это кто пишет и где?[/QUOTE]

В Вашем случае собственница в заявлении. [B]КЛЮЧИ НЕ ДАВАТЬ!!![/B]
Будет делать два- три дня значит каждый день открыли сами-закрыли сами. Да это для Вас затратно по времени, но думаю лучше потратить час, чем рисковать годами!
#
Только что разговаривал с директором фирмы предоставляющими услуги промышленного альпинизма.
Результат :
1. Берете от собственника заявление (пишу только нужное) где прописано что она нанимает ООО "Лютик" для выполнения ... работ ответственность берет на себя.
2. Работы будут проводиться 01.08.2016  с 08ч00 до 17ч00 просьба открыть замок на тех этаж.
3.Работы будут завершены 01.08.2016 в 17ч 15 просьба закрыть замок.
4. Предоставить ксерокопии всех удостоверений обученных альпинистов ( фото обязательно на них должно быть) которые будут проводить данные работы.
Ну как то так.
#
я бы попробовал сослаться на это пункт 4.6.1.22 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, в котором сказано, что «находиться на крыше лицам, не имеющим отношения к технической эксплуатации и ремонту здания, запрещается».
Господа юристы поправьте, если не прав.
#
[QUOTE]Валеррррия пишет:
и кто понесет ответственность за так называемого альпиниста (не дай бог) никто же не знает, на какой веревке он будет выполнять работы.[/QUOTE]
Не дай боже! Я вежливо посылаю этих частных альпинистов.
Вышку пусть себе заказывает и делает себе работы с вышки, или строительные леса ставит.

Р.S. Дети есть? Помните о них! У меня четверо. железный аргумент - кто будет их кормить пока папы нет. Я Вам ключи, а вы мне не дай бог срок?
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Да у нас денег немерянно,[/QUOTE]
Вы не правы! Цитата " Денег нет! Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения!"
#
[QUOTE]kudryashka-81 пишет:
Так давайте исправлять ситуацию - выскажитесь по данному вопросу...
Как вы считаете правильным выходить из такой двоякой ситуации?![/QUOTE]
ИМХО: Заполняю не доодурения правда, по мере свободного времени   ;)  У нас с АИС ГЖИ насели поэтому пока так)))
Заполнить можно хуже не будет.
#
:evil:  Всех уважаю,но тему зафлудили.
#
[QUOTE]Enisei пишет:
Вокруг стадиона с иконой Св. Матроны обойти!!![/QUOTE]

Можно даше в Бубен постучать, не спасет они по полю ходят, иногда ползают чаше всего быстро ползают.
#
Уже началось   :cry:   :cry:
#
Утро началось!
#
Ээээээх !

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Дороги, дороги ....
#
Идет наркoман,и напевает себе пoд нoс-"чужие губы тебя ласкают..."
К нему пoдходит второй:
— "Что,девушка бросила?"
— "Нет,чупа-чупс потерял.":)
— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была.
— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
#
Ну как то так   qws
#
[ref:2woqu31c]Rembo[/ref:2woqu31c], я тебе новую аватарку новую нашел)))
#
[QUOTE]porhaleks пишет:
И далее топикстартеру штраф от РПН ибо[/QUOTE]

Значит делать перерасчет и не заморачиваться?
#
Нужна юридическая помощь!
С такой ситуацией столкнулись в первый раз. Собственник принес заявление на перерасчет и оригинал и копии билетов.
Туда он уехал на поезде  14 июня 2015, а назад прилетел на самолете 20 мая 2016.
Можно ли взяв такие документы сделать перерасчет за КУ (ИПУ нет), насколько это законно.
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Завтра одену новую "бабочку"[/QUOTE]

Чуть меньше)
#
[QUOTE]Gromozeka пишет:
Официальная ссылка на вебинар [URL=https://www.youtube.com/watch?v=GriIoqd-KVE]https://www.youtube.com/watch?v=GriIoqd-KVE[/URL] но там не лучше, звук такой же со скрипом.[/QUOTE]

А я вот эту пересматриваю камера другая и звук гораздо чище!!! [url:3prcv3ku]https://www.youtube.com/watch?v=avJr4j_gnKo[/url:3prcv3ku]
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Кто может предсказать результат? [/QUOTE]

....День его
не вижу, два не вижу, неделю не вижу, через две недели правый глаз стал
маленько открываться.
#
[QUOTE]костядаш пишет:
3 С реформы в течении года плана перетекает в ГИС и реформе каюк[/QUOTE]
Жаль что реформе каюк, только начала стабильно работать! Тогда тарифы на КУ которые изменятся с 01.07.2016г. не заносить?
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...не анекдот...
...сегодня утром собирался на работу самостоятельно т.к. у жены с дочкой "новый трэнд" - утренние велопрогулки...дык вот, я в полной мере ощутил на себе, что "Есть в каждом доме тайное место, куда уходят умирать носки"...[/QUOTE]
#
Юрий вчера отослал тебе в личку раздатку по ОСС. Остальное на твое усмотрение, не знаю поглядел ты или нет.  ;)
#
Сегодня машину починят, можно и Коньячку))) На выходные детей на природу хоть вывезти , оговоримся (если погода не подведёт! )  :?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Так вот, после нашего с ними расставания, они не уведомив меня сменили меня, как лектора на Полыганова.[/QUOTE]

А вот на их ОФСайте Вы еще числитесь у них лектором)))
#
Думаю пора опять выдавать   ;)
#
Старенький, но очень нравиться

Парень приходит в церковь.
- Отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и её .........!
- А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я её ......!
- А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали - и дождь пошел... Он говорит: "ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся, выпьем! "... Ну мы напились и я его ........ Что мне делать?
- Иди на фиг отсюда, а то вон тучи надвигаются!
#
[QUOTE]tsv1 пишет:
Я вчера обнаружила , что в новом договоре с МосОблЕРЦ , передавать информацию будут они. Может быть поэтому и не работают "явки" и "пароли".[/QUOTE]
Мы продинамили МосОблЕРЦ, нам теперь самим передавать информацию, вот теперь и думаю что лучше)))
#
Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным.
работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.
Осматриваются. Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями
углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют
ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок...
украли?"
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в
.овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце
сушителе носок и исчезает назад...
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
#
Знаю передач про ЖКХ с ППР (Пришли [S]Попи[/S] Поговорили Разошлись) много, но у кого будет время посмотрите, начало о ЖКХ с 23 минуты.
[url:3u9qjbdk]https://www.youtube.com/watch?v=V06zh0lujjs[/url:3u9qjbdk]
#
С Днем рождения!!! Долголетия и по мере продвижения по жизни успехов и мудрости, любви и побольше добрых людей вокруг!!!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!