[QUOTE]
Sergey_P пишет:
Пришло такое письмо в ГИС
[quote:g1y5sbh2]Уважаемый пользователь!
Платежные реквизиты организации используются системой при формировании платежных документов, а также при оплате пользователями на сайте ГИС ЖКХ.
Внимание! При приеме платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги через транзитный счет расчетных центров или иных организаций Вам необходимо разместить в системе платежные реквизиты такого расчетного центра или иной организации.
Информация о платежных реквизитах должна быть полной, достоверной и актуальной!
01 января 2018 г. вступают в силу нормы об административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ либо размещение информации не в полном объеме, размещение заведомо искаженной информации.
Дополнительно информируем, что отсутствие информации о платежных реквизитах исполнителя в системе препятствует формированию платежного документа и с 1 января 2018 г., в случае неразмещения платежных документов в системе, платежный документ считается не представленным, что влечет материальные последствия для поставщика информации в связи с отсутствием платы за жилое помещение и / или коммунальные услуги.
Информацию о платежных реквизитах и номере расчетного счета, открытого в целях приема платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги Вы можете разместить в личном кабинете ГИС ЖКХ в меню "Администрирование" -> "Платежные реквизиты".* [/QUOTE]
[B]СРАЗУ ЖЕ[/B] пришло такое письмо от ГЖИ
Итак, учитывая, что я вводил эти реквизиты в прошлом году. то я сначала немного прихренел, а потом полез смотреть, что за фигня творицца.
И ... у меня во вкладке администрирование - НЕТ НАХРЕН этого пункта "Платежные реквизиты", в правах тоже нет этого пункта.
Вопросы
!) что за херня творицца?
2) это только у меня так?
3) если не только у меня. это что за всероссийская подстава?
ессно я завтра буду писать техподдержку, как успокоюсь ...[/quote:g1y5sbh2]
Оказывается теперь раздел с реквизитами доступен только руководителю.