[QUOTE]
OE77OE пишет:
[QUOTE]
Екатерина_2014 пишет:
Кто-нибудь понял как заполнять раздел 2.3. по выполняемым работам? Согласно справочнику услуг там в 2 раза меньше чем в наших тарифах. Их компановать в группы...тогда как быть с периодичностью....и с ценой...получается на каждую услугу (которых больше 20-и) заполнять таблицу и по каждому дому...очень смущает этот перечень в справочнике. Я так понимаю от него мы не можем отходить, все должно быть четко по нему.[/QUOTE]
если внутри основной услуги, так скажем, много услуг с разной периодичностью
Уборка подъездов: подметание 3 раза в неделю, мытье 1 раз в неделю (к примеру)
ставьте периодичность: "по графику"
я эту таблицу "перевернула", то есть строки пошли в столбцы (пронумерованы и поименованы как в форме)
и наоборот сами услуги пошли строками
нагляднее получилось, одна таблица на дом
форма соблюдена, ГЖИ не против[/QUOTE]
У нас так изначально оформлены приложения к договорам. По-строчно. Так вот точно не будут цепляться к форме? А то перевернем таблицу, а нам потом очень вежливо намекнут, что мы сделали не так.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 46 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
OE77OE пишет:
[QUOTE]
Екатерина_2014 пишет:
Кто-нибудь понял как заполнять раздел 2.3. по выполняемым работам? Согласно справочнику услуг там в 2 раза меньше чем в наших тарифах. Их компановать в группы...тогда как быть с периодичностью....и с ценой...получается на каждую услугу (которых больше 20-и) заполнять таблицу и по каждому дому...очень смущает этот перечень в справочнике. Я так понимаю от него мы не можем отходить, все должно быть четко по нему.[/QUOTE]
если внутри основной услуги, так скажем, много услуг с разной периодичностью
Уборка подъездов: подметание 3 раза в неделю, мытье 1 раз в неделю (к примеру)
ставьте периодичность: "по графику"
я эту таблицу "перевернула", то есть строки пошли в столбцы (пронумерованы и поименованы как в форме)
и наоборот сами услуги пошли строками
нагляднее получилось, одна таблица на дом
форма соблюдена, ГЖИ не против[/QUOTE]
Если можно сбросьте пример вашей таблицы даже не заполненной