crm

Форум

DiziE

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Три именинника разом!

С днем рождения именинники!!!!!
14.1.3 ч.2 Практика в пользу УК

У меня сегодня 4 дела отправились в утиль)))))
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]СветланаГутор пишет:
На одной из радиоволн есть утренняя передача, где люди делятся позитивом, рассказывают, что хорошего с ними случилось.
Очень полезная передача [/QUOTE]

Может попросить руководство создать тему "позитивного настроения". Что бы делиться хорошими новостями и радостными событиями?

- у вас водка каплями продается?
-да
- накапайте 5 капель.
- ??????
- это для запаха, а дури у меня своей хватает.

Я только с концерта Крематория нарисовалась.... Это было круто.... Голос сорвала, ноги болят)))) я счастлива
Анекдот к утренней чашке кофе

Тело: "Хочу текилы! "
Сердце: "Протестую, хочу любви!"
Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"
Обязанность заключить соглашение о погашении задолженности, реструктуризации долга

Тимур Дюсамалиев, образец в студию, пожалуйста
Обязанность заключить соглашение о погашении задолженности, реструктуризации долга

Тимур Дюсамалиев, что то не увидела в договоре пункты про залог авто.

666, я выкладывала. На этой страничке как раз цитатой в чужом сообщении
Администрация, не член ТСЖ требует документы

Есть волшебная еще статья в ЖК 143.1
Мое мнение:
Если есть собственность муниципального образования, то информацию они могут получить в пределах этой статьи и стандарта

Если собственности нет, то только стандарт им в помощь.

Если есть муниципальные квартиры, то могут через приказ прийти с муниципальным контролем.  Их полномочия надо смотреть уже вам самим
Успей задать вопрос Президенту Путину.

Как правило все эти сообщения читаются. Прекрасно помню последствия этих прямых линий.пошла отправлять вопрос
Планируемые штрафы ГЖИ без решения суда

Ребят, лично по мне, пока, привлечение к ответственности гжи нравится. Обжаловать придется в арбитраж.... Я себя там уютнее чувствую.

Народ, помогите, пожалуйста, где-то в закрытой ветке лежит информация о различии 7.23.3 и ч. 2 ст. 14.1.3
Киньте, пожалуйста, ссылочку.
Перетапливание

rus23321, составлять акты, предъявлять, доказывать...

У меня сейчас есть папа процессов, в которых я хочу доказать перетоп
Фатима Евглевская вернула мне парня

Опросник начнется видимо так:
Вам исполнилось 18 лет?
Знаете ли вы Фатиму? (Стоит писать фамилию или нет?)
Чибис это- .... (желательно вопрос сделать открытым)

Тут реально  медом намазано
Народ жжот...

[ref=#00aa00:3g5c8o6t]Егор[/ref:3g5c8o6t], [ref:3g5c8o6t]Rembo[/ref:3g5c8o6t], еще одного с собой возьмут и сообразят на троих (что, где и как в доме)

обещанное постановление.
Данное постановление имеет определенный региональный уклон, но мб  кому-нибудь будет полезно.
Это решение вынесено по мотивам апелляционного решения, которое выложу позже.
Еще выкладываю свои измышления на усиление постановление суда

Пока лично у меня (среди всех моих организаций) заказных дел по 24 19.5, 2 14.1.3 пока считанные  единицы.
И все тяну на обжалование.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 10 минуты 45 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[ref:2zvkoelk]sever74[/ref:2zvkoelk], решение очень классное и правильное.
(Обсуждать с несогласными не хочу)

Ребят, пожалуйста, внедряйте практику в своих регионах.
Общайтесь, разбирайте коллективным разумом действия гжи на составные части - это очень полезно.

На мой взгляд согласование с прокуратурой - это благо (лишняя работа гжи)

Сейчас работаю над внедрением новой практики, а после 28.04 будем разрабатывать новые доводы и основания для отмены не нормативных па гжи.
Народ жжот...

[ref=#00aa00:22bmg6ke]Егор[/ref:22bmg6ke], я тут надысь столкнулась с тем, что сотрудники МП теплоснабжение не знают в чем разница между открытой и закрытой системами...
А ты говоришь зам министра))

SIAMKA, положительная практика:
- процессуальные нарушения при проведении проверок. К ним сейчас додавливаем проведение проверок по грубым нарушениям с разрешения прокуратуры. Ждем 28.04. Постараюсь скоординировать и взять лучшие мозги нашего региона, что бы получить правильное решение. Существенные нарушения административного регламента при проведении проверки - региональный фактор, но рекомендую внимательно изучить сей документ .
- наличие решения собственников об отказе проведения работ.
- иные другие процессуальные нарушения (неисполнимость предписания - очень лакомый довод)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 12 минуты 41 секунды:[/COLOR][/SIZE]
При наличии решений на руках стараюсь всю известную мне практику выкладывать в эту тему.

Завтра мне обещали получить решение рай суда по процессуальным нарушениям.
Сегодня выложу свое постановление.

Отслеживаю большое количество практики, но до сих пор не вижу интересных решений по другим регионам.

Печалька.
А ведь было весело

Лилит, и какие же проблемы у вас были с Фатимой? (Раз вы их решили)

Нам нужна всякая информация. А то зреет крупный коллективный заказ. Хотелось бы знать о подводных камнях заранее. Сами понимаете. Дело важное. Я бы даже сказала: государственной важности.
Репрессии на форуме)))

[ref:cfatepq9]solo[/ref:cfatepq9], к сожалению (или к счастью), но иногда обсуждение какого-то вопроса может быть наполнено шутками и целенаправленными неправильными предложениями решения вопроса (стебом). Форумчане обычно в теме и достаточно легко фильтруют "тему", но фразы, вырванные из контекста обсуждения, дают противоположное представление о нас + лишний раз подтвердит, что "в ЖКХ все воруют"

[ref:tp4i8tth]Rembo[/ref:tp4i8tth], сегодня был чудесный день.
Поздравляю с открытием дачно-шашлычного сезона

AndShilov, в ЖКХ возможно все.
С нашей фантазией и опытом
Пить, то что выполняют, и курить то, что пьют... Не проблема.

[ref:djcdd6dj]Родина[/ref:djcdd6dj], мы?
Да как вы могли подумать.
Просто здесь сборище профессионалов, которые думают о родине.
И вот мы, как люди с рациональным складом ума, соображает как ее дар применить на пользу родине.

min6666, благодарю товарищ за быстро проведенную разведывательную операцию

Девочки, присоединяйтесь к обсуждению.
Для того, что бы привлечь себе мужа необходимо составить очень подробный его портрет, со всеми деталями...
Очень не хочется забыть какой-нибудь м лочи.
Все же в государственных интересах стараемся.

Ирина В., крупными категориями мыслишь....
А может во благо России-матушки приворожить каждой по иностранному президенту и иным власть имущим?
Пусть стараются работают на благо нашей родины?
Пирожки и порошки

[ref:2va1z2il]Rembo[/ref:2va1z2il], стихи в студию
#
С днем рождения именинники!!!!!
#
У меня сегодня 4 дела отправились в утиль)))))
#
[QUOTE]СветланаГутор пишет:
На одной из радиоволн есть утренняя передача, где люди делятся позитивом, рассказывают, что хорошего с ними случилось.
Очень полезная передача [/QUOTE]

Может попросить руководство создать тему "позитивного настроения". Что бы делиться хорошими новостями и радостными событиями?
#
- у вас водка каплями продается?
-да
- накапайте 5 капель.
- ??????
- это для запаха, а дури у меня своей хватает.

Я только с концерта Крематория нарисовалась.... Это было круто.... Голос сорвала, ноги болят)))) я счастлива
#
Тело: "Хочу текилы! "
Сердце: "Протестую, хочу любви!"
Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"
#
Тимур Дюсамалиев, образец в студию, пожалуйста
#
Тимур Дюсамалиев, что то не увидела в договоре пункты про залог авто.
#
666, я выкладывала. На этой страничке как раз цитатой в чужом сообщении
#
Есть волшебная еще статья в ЖК 143.1
Мое мнение:
Если есть собственность муниципального образования, то информацию они могут получить в пределах этой статьи и стандарта

Если собственности нет, то только стандарт им в помощь.

Если есть муниципальные квартиры, то могут через приказ прийти с муниципальным контролем.  Их полномочия надо смотреть уже вам самим
#
Как правило все эти сообщения читаются. Прекрасно помню последствия этих прямых линий.пошла отправлять вопрос
#
Ребят, лично по мне, пока, привлечение к ответственности гжи нравится. Обжаловать придется в арбитраж.... Я себя там уютнее чувствую.
#
Народ, помогите, пожалуйста, где-то в закрытой ветке лежит информация о различии 7.23.3 и ч. 2 ст. 14.1.3
Киньте, пожалуйста, ссылочку.
#
rus23321, составлять акты, предъявлять, доказывать...

У меня сейчас есть папа процессов, в которых я хочу доказать перетоп
#
Опросник начнется видимо так:
Вам исполнилось 18 лет?
Знаете ли вы Фатиму? (Стоит писать фамилию или нет?)
Чибис это- .... (желательно вопрос сделать открытым)
#
Тут реально  медом намазано
#
[ref=#00aa00:3g5c8o6t]Егор[/ref:3g5c8o6t], [ref:3g5c8o6t]Rembo[/ref:3g5c8o6t], еще одного с собой возьмут и сообразят на троих (что, где и как в доме)
#
обещанное постановление.
Данное постановление имеет определенный региональный уклон, но мб  кому-нибудь будет полезно.
Это решение вынесено по мотивам апелляционного решения, которое выложу позже.
Еще выкладываю свои измышления на усиление постановление суда
#
Пока лично у меня (среди всех моих организаций) заказных дел по 24 19.5, 2 14.1.3 пока считанные  единицы.
И все тяну на обжалование.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 10 минуты 45 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[ref:2zvkoelk]sever74[/ref:2zvkoelk], решение очень классное и правильное.
(Обсуждать с несогласными не хочу)

Ребят, пожалуйста, внедряйте практику в своих регионах.
Общайтесь, разбирайте коллективным разумом действия гжи на составные части - это очень полезно.

На мой взгляд согласование с прокуратурой - это благо (лишняя работа гжи)

Сейчас работаю над внедрением новой практики, а после 28.04 будем разрабатывать новые доводы и основания для отмены не нормативных па гжи.
#
[ref=#00aa00:22bmg6ke]Егор[/ref:22bmg6ke], я тут надысь столкнулась с тем, что сотрудники МП теплоснабжение не знают в чем разница между открытой и закрытой системами...
А ты говоришь зам министра))
#
SIAMKA, положительная практика:
- процессуальные нарушения при проведении проверок. К ним сейчас додавливаем проведение проверок по грубым нарушениям с разрешения прокуратуры. Ждем 28.04. Постараюсь скоординировать и взять лучшие мозги нашего региона, что бы получить правильное решение. Существенные нарушения административного регламента при проведении проверки - региональный фактор, но рекомендую внимательно изучить сей документ .
- наличие решения собственников об отказе проведения работ.
- иные другие процессуальные нарушения (неисполнимость предписания - очень лакомый довод)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 12 минуты 41 секунды:[/COLOR][/SIZE]
При наличии решений на руках стараюсь всю известную мне практику выкладывать в эту тему.

Завтра мне обещали получить решение рай суда по процессуальным нарушениям.
Сегодня выложу свое постановление.

Отслеживаю большое количество практики, но до сих пор не вижу интересных решений по другим регионам.
#
Печалька.
А ведь было весело
#
Лилит, и какие же проблемы у вас были с Фатимой? (Раз вы их решили)

Нам нужна всякая информация. А то зреет крупный коллективный заказ. Хотелось бы знать о подводных камнях заранее. Сами понимаете. Дело важное. Я бы даже сказала: государственной важности.
#
[ref:cfatepq9]solo[/ref:cfatepq9], к сожалению (или к счастью), но иногда обсуждение какого-то вопроса может быть наполнено шутками и целенаправленными неправильными предложениями решения вопроса (стебом). Форумчане обычно в теме и достаточно легко фильтруют "тему", но фразы, вырванные из контекста обсуждения, дают противоположное представление о нас + лишний раз подтвердит, что "в ЖКХ все воруют"
#
[ref:tp4i8tth]Rembo[/ref:tp4i8tth], сегодня был чудесный день.
Поздравляю с открытием дачно-шашлычного сезона
#
AndShilov, в ЖКХ возможно все.
С нашей фантазией и опытом
Пить, то что выполняют, и курить то, что пьют... Не проблема.
#
[ref:djcdd6dj]Родина[/ref:djcdd6dj], мы?
Да как вы могли подумать.
Просто здесь сборище профессионалов, которые думают о родине.
И вот мы, как люди с рациональным складом ума, соображает как ее дар применить на пользу родине.
#
min6666, благодарю товарищ за быстро проведенную разведывательную операцию
#
Девочки, присоединяйтесь к обсуждению.
Для того, что бы привлечь себе мужа необходимо составить очень подробный его портрет, со всеми деталями...
Очень не хочется забыть какой-нибудь м лочи.
Все же в государственных интересах стараемся.
#
Ирина В., крупными категориями мыслишь....
А может во благо России-матушки приворожить каждой по иностранному президенту и иным власть имущим?
Пусть стараются работают на благо нашей родины?
#
[ref:2va1z2il]Rembo[/ref:2va1z2il], стихи в студию

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!