crm

Форум

DiziE

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Проникновение в жилое помещение в отсутствии собственника или представителя

Если бы еще полиция пошла на это.
А все остальное уже прошли.
Сейчас уже дело лежит у судьи, которой лень искать самой судебную практику...

Мужу дала доступ...
Сама расскажу:

Есть управляющая организация, есть нехорошая квартирка собственников (да и всех прочих) в этой квартире никто не видел. Живы? Куда уехали?  - тайна покрытая мраком.
Сейчас необходим доступ в эту квартиру, что бы отремонтировать мтену (разрушается).

УО (наш клиент). Их штатный юрист пошел с иском в суд (иск подготовили и он был нормальным) и в суде начал давить на то, что квартирка эта "нехорошая" (наличие собственников не понятно).
Судья попросил нйти судебную практику, когда суд давал доступ в квартиру при отсутствии на гоизонте собственников.

Та же самая фигня. Обратились в суд. Судья просит судебную практику. Найти не могу. Собственника несколько лет ни кто не видел. Где он ни кто не знает.

Всем привет. Нужна помощь братьев по оружию. Необходима судебная практика по разрешению судом допуска в жилое помещение в отсутствии собственника. Где он ни кто несколько лет не знает. ОИ в аварийном состоянии. Судья просил практику.
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Джули пишет:
А к этому времени что у кого осталось?   :lol:  Женя, уже можно!!!!  22с[/QUOTE]

Доброго утра!
Сегодня я точно буду требовать шампанского.... Хотя нет. Завтра вводить ИПУ по новому дому
пятничная тема. что пьем?

мне сегодня еще 3 сорания проводить и завтра 2.
Последствия установки канализационных заглушек должникам

В связи с последними изменениями, установка заглушек становится грустной темой.
ибо установка ее дороже 3000
Планерка №23 30 июля 2019 года

В квартире 2 стояка и 2 прибора учета на горячую воду. По 1 стояку подаеся гвс надлежащей температуры, по 2-му ниже нормы (на обратке). СО на ввод дома подает 60 г-62 градусов (девятижтажка). В соответствием с решением суда на ОМС возложена обязанность по капитальному ремонту системы ГВС (уже около 7 лет решение суда не исполняется).
При сдаче показаний человек указывает сумму показаний обоих приборов учета (одной строчкой)
Сейчас человек требует перерасчет. Как сделать этот перерасчет?
Очередной перл общественников про ОДПУ на общедомовое потребление по теплу

Юр, мне кажется, что имелось ввиду, что происходит "сверхнормативный расход тепловой энергии при потреблении горячей воды" (ты прав - УЧИ МАТЧАСТЬ)
Автоматизация и связь с программами онлайн касс.

[QUOTE]burmistr пишет:
Мы уже договорились с одним из игроков рынка онлайн-касс об активном внедрении их касс к нам.

Работу начнем после 15 июля, а значит мне с программерами придется в эту тему ООООЧЕНЬ глубоко влазить.

Но исходя из того, что хочет налоговая - там работы просто море[/QUOTE]
а можно коорднаты, что бы сразу купить - и снять вопрос наличия кассы?
Минские впечатления

Идея САМАРЫ мне тоже нравится)
Прямые договоры «Собственник - РСО» простым и понятным языком. Часть 1

[QUOTE]Ильич пишет:
Уточню, уважаемый коллега:
[I]другие вопросы, [B]отнесенные настоящим Кодексом[/B] к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.[/I][/QUOTE]
Да ни вопрос. Где в жилищном кодексе сказано, что собственники могут голосовать обратно?
Прямые договоры «Собственник - РСО» простым и понятным языком. Часть 1

[QUOTE]PlatinumZ пишет:
Добрый день! Коллеги, жителя хотят с прямых договоров вернуться на схему оплаты КУ через УК. Нам это категорически не нужно! Как их аргументировано отшить? Они хотят проголосовать "обратно" ((([/QUOTE]

Перечень вопросов, которые могут быть поставлены на голосование, прямо определен статьей 44 Жилищного кодекса РФ. Данный перечень явялетя закрытым и не подлежит расширительному толкованию.
Жилищным кодексом не предусмортено принятие решения по вопросу расторжения договоров с РСО и возвращения с прямых договоров на предоставление КУ через управляющую организацию.
На сим "могу Вас разочаровать", но Вы не можете поставить такой вопрос на голосование.

При необходимости я могу обосновать, что такой вопрос можно ставить  на голосование (но этого Вам ненужно))))
разборки с ресурсником

на форуме кто-то заморачивался написанием иска к РСО (Водоканалу) за подтопление подвала дома.
Минские впечатления

Вот и мы добрались до дома, а значит надо поделиться впечатлениями!
Все было на высоком уровне. Отель, день республики, (независимости, освобождения от немецко-фашистских захватчиков - я так до сих пор и не поняла как правильно звуит названия праздника 3 июля), фейерверк, который мы смотрели из окон отеля, лекции, песни у костра, замок, подарки, полученные в ходе слета. А самое главное много общения с единомышленниками. Обмен опытом "под сигаретку", советы.  И просто общение, общение с новыми "слетунами"  и со старичками.
Слет пролетел на одном дыхании. Нескончаемая череда событий. О не мы только мечтали.
Вот только погода была не очень, а точнее то, что все мы не взяли с собой теплую одежду. Но тут на помощь пришел Бурмистр))) Врученная хоккейка спасла всю нашу семью))))
УРА!!!

Уже ждем объявления старта приема заявок на 6 Слет!
Законопроект № 735817-7 (о предоставлении информации о собственниках)

[QUOTE]Джули пишет:
Было бы оочень круто, если бы еще и срок для предоставления сведений установили 3 дня   :D[/QUOTE]
Да хоть сколько-нибудь усановили (хоть месяц), а то все приходится придумывать и выдумывать что бы заполучить данные на...
А еще лучше сделали бы обязательным направлять информацию в УО при смене паспорта/количества зарегистрированных/собственников и тп - но это так... мечты, мечты...
Юра, с днем рождения 2019

Юра!!!!!
С ДНЮХОЙ!!!!!!
Здоровья, творческой энергии, надежного тыла.
Открыт приём заявок на участие в СЛЁТЕ-2019 в Минске

[QUOTE]LeraBurmistr пишет:
Коллеги, всем привет!

[B]Важная информация для тех, кто едет на Слет с детьми. [/B]

Предлагаю несколько вариантов для досуга детей.

- поездка на детской железной дороге,
- открытый аквапарк, если будет жаркая погода (но тогда дети едут с родителями),
- центр океанографии "Открытый океан".

Если у вас есть более интересные предложения, то пишите. Все рассмотрим.[/QUOTE]

Приветствую. Видимо я за центр океанографии.
А в аквапарк мы сами сходим
Попутчики в Минск

[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]DiziE пишет:
Мы едем из Калуги! [/QUOTE]
Эх, как жалко, что я в этом году не могу поехать. Удачно вам отдохнуть семьей.   cvc[/QUOTE]
Как так?
Как же без тебя?
Попутчики в Минск

Мы едем из Калуги! У нас 2 свободных места будет.
Вопросы по работе в CRM системе

кстати да. можно сделать выгрузку информации для соцзащиты?
И хорошо бы сделать волшебную галочку для таких людей.
могу для примера скинуть запрос нашей соцзащиты.

И еще хочу иметь возможность загрузки информаци об оплатах не только Сбера, но и других банков
Вебинар 21 мая «Договор управления в 2019 году – дань «традиции» или способ решения массы проблем?»

Добрый день!
Мне до сих пор не пришло на почту сообщение с сылкой на вебинар.
Спусники в системе ГВС - чем предусмотрено

Молчи, я себе весь язык с ними обтрепала (клиент однако).

Ржала до слез.
По результатам нашего веского "фи" приняли определение об отказе.
СМИ узнали о риске остановки работы мусорных операторов из-за неплатежей

Ух... Как же они задолбали.
Хотели прямые договоры (в нашем регионе требовали) - получите. У меня протокол подписан. до свидания.
А если обратно будут в жилищную перекидывать, то смеху будет на всю страну.
Вопросы по работе в CRM системе

У меня СРМ уже второй день тупит. Какая причина? (у меня или у вас)

И еще: Сделайте, пожалуйста, возможным в бухгалтерии привязывать к дому свой отдельный расчетный счет для оплаты

оставила на закуску: если до вторника не угомонятся, то напишу в прокуратуру не просто бла-бла-бла, а прошу привлечь к административной ответственности

МУР. вот что у меня получилось. (реально расписывать все было лень)
клиент еще подчистит сам.

А кто тебе сказал, что я оправдываюсь. Я их так же вожу носом еще и по технической части

Именно то, что надо. Спасибо огромное
#
Если бы еще полиция пошла на это.
А все остальное уже прошли.
Сейчас уже дело лежит у судьи, которой лень искать самой судебную практику...
#
Мужу дала доступ...
Сама расскажу:

Есть управляющая организация, есть нехорошая квартирка собственников (да и всех прочих) в этой квартире никто не видел. Живы? Куда уехали?  - тайна покрытая мраком.
Сейчас необходим доступ в эту квартиру, что бы отремонтировать мтену (разрушается).

УО (наш клиент). Их штатный юрист пошел с иском в суд (иск подготовили и он был нормальным) и в суде начал давить на то, что квартирка эта "нехорошая" (наличие собственников не понятно).
Судья попросил нйти судебную практику, когда суд давал доступ в квартиру при отсутствии на гоизонте собственников.
#
Та же самая фигня. Обратились в суд. Судья просит судебную практику. Найти не могу. Собственника несколько лет ни кто не видел. Где он ни кто не знает.
#
Всем привет. Нужна помощь братьев по оружию. Необходима судебная практика по разрешению судом допуска в жилое помещение в отсутствии собственника. Где он ни кто несколько лет не знает. ОИ в аварийном состоянии. Судья просил практику.
#
[QUOTE]Джули пишет:
А к этому времени что у кого осталось?   :lol:  Женя, уже можно!!!!  22с[/QUOTE]

Доброго утра!
Сегодня я точно буду требовать шампанского.... Хотя нет. Завтра вводить ИПУ по новому дому
#
мне сегодня еще 3 сорания проводить и завтра 2.
#
В связи с последними изменениями, установка заглушек становится грустной темой.
ибо установка ее дороже 3000
#
В квартире 2 стояка и 2 прибора учета на горячую воду. По 1 стояку подаеся гвс надлежащей температуры, по 2-му ниже нормы (на обратке). СО на ввод дома подает 60 г-62 градусов (девятижтажка). В соответствием с решением суда на ОМС возложена обязанность по капитальному ремонту системы ГВС (уже около 7 лет решение суда не исполняется).
При сдаче показаний человек указывает сумму показаний обоих приборов учета (одной строчкой)
Сейчас человек требует перерасчет. Как сделать этот перерасчет?
#
Юр, мне кажется, что имелось ввиду, что происходит "сверхнормативный расход тепловой энергии при потреблении горячей воды" (ты прав - УЧИ МАТЧАСТЬ)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Мы уже договорились с одним из игроков рынка онлайн-касс об активном внедрении их касс к нам.

Работу начнем после 15 июля, а значит мне с программерами придется в эту тему ООООЧЕНЬ глубоко влазить.

Но исходя из того, что хочет налоговая - там работы просто море[/QUOTE]
а можно коорднаты, что бы сразу купить - и снять вопрос наличия кассы?
#
Идея САМАРЫ мне тоже нравится)
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Уточню, уважаемый коллега:
[I]другие вопросы, [B]отнесенные настоящим Кодексом[/B] к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.[/I][/QUOTE]
Да ни вопрос. Где в жилищном кодексе сказано, что собственники могут голосовать обратно?
#
[QUOTE]PlatinumZ пишет:
Добрый день! Коллеги, жителя хотят с прямых договоров вернуться на схему оплаты КУ через УК. Нам это категорически не нужно! Как их аргументировано отшить? Они хотят проголосовать "обратно" ((([/QUOTE]

Перечень вопросов, которые могут быть поставлены на голосование, прямо определен статьей 44 Жилищного кодекса РФ. Данный перечень явялетя закрытым и не подлежит расширительному толкованию.
Жилищным кодексом не предусмортено принятие решения по вопросу расторжения договоров с РСО и возвращения с прямых договоров на предоставление КУ через управляющую организацию.
На сим "могу Вас разочаровать", но Вы не можете поставить такой вопрос на голосование.

При необходимости я могу обосновать, что такой вопрос можно ставить  на голосование (но этого Вам ненужно))))
#
на форуме кто-то заморачивался написанием иска к РСО (Водоканалу) за подтопление подвала дома.
#
Вот и мы добрались до дома, а значит надо поделиться впечатлениями!
Все было на высоком уровне. Отель, день республики, (независимости, освобождения от немецко-фашистских захватчиков - я так до сих пор и не поняла как правильно звуит названия праздника 3 июля), фейерверк, который мы смотрели из окон отеля, лекции, песни у костра, замок, подарки, полученные в ходе слета. А самое главное много общения с единомышленниками. Обмен опытом "под сигаретку", советы.  И просто общение, общение с новыми "слетунами"  и со старичками.
Слет пролетел на одном дыхании. Нескончаемая череда событий. О не мы только мечтали.
Вот только погода была не очень, а точнее то, что все мы не взяли с собой теплую одежду. Но тут на помощь пришел Бурмистр))) Врученная хоккейка спасла всю нашу семью))))
УРА!!!

Уже ждем объявления старта приема заявок на 6 Слет!
#
[QUOTE]Джули пишет:
Было бы оочень круто, если бы еще и срок для предоставления сведений установили 3 дня   :D[/QUOTE]
Да хоть сколько-нибудь усановили (хоть месяц), а то все приходится придумывать и выдумывать что бы заполучить данные на...
А еще лучше сделали бы обязательным направлять информацию в УО при смене паспорта/количества зарегистрированных/собственников и тп - но это так... мечты, мечты...
#
Юра!!!!!
С ДНЮХОЙ!!!!!!
Здоровья, творческой энергии, надежного тыла.
#
[QUOTE]LeraBurmistr пишет:
Коллеги, всем привет!

[B]Важная информация для тех, кто едет на Слет с детьми. [/B]

Предлагаю несколько вариантов для досуга детей.

- поездка на детской железной дороге,
- открытый аквапарк, если будет жаркая погода (но тогда дети едут с родителями),
- центр океанографии "Открытый океан".

Если у вас есть более интересные предложения, то пишите. Все рассмотрим.[/QUOTE]

Приветствую. Видимо я за центр океанографии.
А в аквапарк мы сами сходим
#
[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]DiziE пишет:
Мы едем из Калуги! [/QUOTE]
Эх, как жалко, что я в этом году не могу поехать. Удачно вам отдохнуть семьей.   cvc[/QUOTE]
Как так?
Как же без тебя?
#
Мы едем из Калуги! У нас 2 свободных места будет.
#
кстати да. можно сделать выгрузку информации для соцзащиты?
И хорошо бы сделать волшебную галочку для таких людей.
могу для примера скинуть запрос нашей соцзащиты.

И еще хочу иметь возможность загрузки информаци об оплатах не только Сбера, но и других банков
#
Добрый день!
Мне до сих пор не пришло на почту сообщение с сылкой на вебинар.
#
Молчи, я себе весь язык с ними обтрепала (клиент однако).
#
Ржала до слез.
По результатам нашего веского "фи" приняли определение об отказе.
#
Ух... Как же они задолбали.
Хотели прямые договоры (в нашем регионе требовали) - получите. У меня протокол подписан. до свидания.
А если обратно будут в жилищную перекидывать, то смеху будет на всю страну.
#
У меня СРМ уже второй день тупит. Какая причина? (у меня или у вас)

И еще: Сделайте, пожалуйста, возможным в бухгалтерии привязывать к дому свой отдельный расчетный счет для оплаты
#
оставила на закуску: если до вторника не угомонятся, то напишу в прокуратуру не просто бла-бла-бла, а прошу привлечь к административной ответственности
#
МУР. вот что у меня получилось. (реально расписывать все было лень)
клиент еще подчистит сам.
#
А кто тебе сказал, что я оправдываюсь. Я их так же вожу носом еще и по технической части
#
Именно то, что надо. Спасибо огромное

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!