А все остальное уже прошли.
Сейчас уже дело лежит у судьи, которой лень искать самой судебную практику...
05.08.2019 21:21:57
Если бы еще полиция пошла на это.
А все остальное уже прошли. Сейчас уже дело лежит у судьи, которой лень искать самой судебную практику... |
05.08.2019 20:56:41
Мужу дала доступ...
Сама расскажу: Есть управляющая организация, есть нехорошая квартирка собственников (да и всех прочих) в этой квартире никто не видел. Живы? Куда уехали? - тайна покрытая мраком. Сейчас необходим доступ в эту квартиру, что бы отремонтировать мтену (разрушается). УО (наш клиент). Их штатный юрист пошел с иском в суд (иск подготовили и он был нормальным) и в суде начал давить на то, что квартирка эта "нехорошая" (наличие собственников не понятно). Судья попросил нйти судебную практику, когда суд давал доступ в квартиру при отсутствии на гоизонте собственников. |
05.08.2019 20:32:14
Та же самая фигня. Обратились в суд. Судья просит судебную практику. Найти не могу. Собственника несколько лет ни кто не видел. Где он ни кто не знает.
|
05.08.2019 20:25:40
Всем привет. Нужна помощь братьев по оружию. Необходима судебная практика по разрешению судом допуска в жилое помещение в отсутствии собственника. Где он ни кто несколько лет не знает. ОИ в аварийном состоянии. Судья просил практику.
|
02.08.2019 15:33:21
мне сегодня еще 3 сорания проводить и завтра 2.
|
02.08.2019 12:30:15
В связи с последними изменениями, установка заглушек становится грустной темой.
ибо установка ее дороже 3000 |
26.07.2019 23:18:50
В квартире 2 стояка и 2 прибора учета на горячую воду. По 1 стояку подаеся гвс надлежащей температуры, по 2-му ниже нормы (на обратке). СО на ввод дома подает 60 г-62 градусов (девятижтажка). В соответствием с решением суда на ОМС возложена обязанность по капитальному ремонту системы ГВС (уже около 7 лет решение суда не исполняется).
При сдаче показаний человек указывает сумму показаний обоих приборов учета (одной строчкой) Сейчас человек требует перерасчет. Как сделать этот перерасчет? |
26.07.2019 09:59:55
Юр, мне кажется, что имелось ввиду, что происходит "сверхнормативный расход тепловой энергии при потреблении горячей воды" (ты прав - УЧИ МАТЧАСТЬ)
|
24.07.2019 14:04:29
[QUOTE]burmistr пишет:
Мы уже договорились с одним из игроков рынка онлайн-касс об активном внедрении их касс к нам. Работу начнем после 15 июля, а значит мне с программерами придется в эту тему ООООЧЕНЬ глубоко влазить. Но исходя из того, что хочет налоговая - там работы просто море[/QUOTE] а можно коорднаты, что бы сразу купить - и снять вопрос наличия кассы? |
16.07.2019 09:19:40
Идея САМАРЫ мне тоже нравится)
|
15.07.2019 10:58:48
[QUOTE]Ильич пишет:
Уточню, уважаемый коллега: [I]другие вопросы, [B]отнесенные настоящим Кодексом[/B] к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.[/I][/QUOTE] Да ни вопрос. Где в жилищном кодексе сказано, что собственники могут голосовать обратно? |
14.07.2019 13:46:07
[QUOTE]PlatinumZ пишет:
Добрый день! Коллеги, жителя хотят с прямых договоров вернуться на схему оплаты КУ через УК. Нам это категорически не нужно! Как их аргументировано отшить? Они хотят проголосовать "обратно" ((([/QUOTE] Перечень вопросов, которые могут быть поставлены на голосование, прямо определен статьей 44 Жилищного кодекса РФ. Данный перечень явялетя закрытым и не подлежит расширительному толкованию. Жилищным кодексом не предусмортено принятие решения по вопросу расторжения договоров с РСО и возвращения с прямых договоров на предоставление КУ через управляющую организацию. На сим "могу Вас разочаровать", но Вы не можете поставить такой вопрос на голосование. При необходимости я могу обосновать, что такой вопрос можно ставить на голосование (но этого Вам ненужно)))) |
10.07.2019 22:01:53
на форуме кто-то заморачивался написанием иска к РСО (Водоканалу) за подтопление подвала дома.
|
09.07.2019 10:59:10
Вот и мы добрались до дома, а значит надо поделиться впечатлениями!
Все было на высоком уровне. Отель, день республики, (независимости, освобождения от немецко-фашистских захватчиков - я так до сих пор и не поняла как правильно звуит названия праздника 3 июля), фейерверк, который мы смотрели из окон отеля, лекции, песни у костра, замок, подарки, полученные в ходе слета. А самое главное много общения с единомышленниками. Обмен опытом "под сигаретку", советы. И просто общение, общение с новыми "слетунами" и со старичками. Слет пролетел на одном дыхании. Нескончаемая череда событий. О не мы только мечтали. Вот только погода была не очень, а точнее то, что все мы не взяли с собой теплую одежду. Но тут на помощь пришел Бурмистр))) Врученная хоккейка спасла всю нашу семью)))) УРА!!! Уже ждем объявления старта приема заявок на 6 Слет! |
24.06.2019 09:08:09
[QUOTE]Джули пишет:
Было бы оочень круто, если бы еще и срок для предоставления сведений установили 3 дня :D[/QUOTE] Да хоть сколько-нибудь усановили (хоть месяц), а то все приходится придумывать и выдумывать что бы заполучить данные на... А еще лучше сделали бы обязательным направлять информацию в УО при смене паспорта/количества зарегистрированных/собственников и тп - но это так... мечты, мечты... |
21.06.2019 11:31:29
Юра!!!!!
С ДНЮХОЙ!!!!!! Здоровья, творческой энергии, надежного тыла. |
13.06.2019 09:39:18
[QUOTE]LeraBurmistr пишет:
Коллеги, всем привет! [B]Важная информация для тех, кто едет на Слет с детьми. [/B] Предлагаю несколько вариантов для досуга детей. - поездка на детской железной дороге, - открытый аквапарк, если будет жаркая погода (но тогда дети едут с родителями), - центр океанографии "Открытый океан". Если у вас есть более интересные предложения, то пишите. Все рассмотрим.[/QUOTE] Приветствую. Видимо я за центр океанографии. А в аквапарк мы сами сходим |
10.06.2019 12:44:03
Мы едем из Калуги! У нас 2 свободных места будет.
|
21.05.2019 18:48:02
кстати да. можно сделать выгрузку информации для соцзащиты?
И хорошо бы сделать волшебную галочку для таких людей. могу для примера скинуть запрос нашей соцзащиты. И еще хочу иметь возможность загрузки информаци об оплатах не только Сбера, но и других банков |
21.05.2019 09:43:10
Добрый день!
Мне до сих пор не пришло на почту сообщение с сылкой на вебинар. |
17.04.2019 10:17:54
Молчи, я себе весь язык с ними обтрепала (клиент однако).
|
17.04.2019 09:49:36
Ржала до слез.
По результатам нашего веского "фи" приняли определение об отказе. |
15.04.2019 14:07:49
Ух... Как же они задолбали.
Хотели прямые договоры (в нашем регионе требовали) - получите. У меня протокол подписан. до свидания. А если обратно будут в жилищную перекидывать, то смеху будет на всю страну. |
12.04.2019 12:06:04
У меня СРМ уже второй день тупит. Какая причина? (у меня или у вас)
И еще: Сделайте, пожалуйста, возможным в бухгалтерии привязывать к дому свой отдельный расчетный счет для оплаты |
05.04.2019 11:45:51
оставила на закуску: если до вторника не угомонятся, то напишу в прокуратуру не просто бла-бла-бла, а прошу привлечь к административной ответственности
|
04.04.2019 21:20:43
МУР. вот что у меня получилось. (реально расписывать все было лень)
клиент еще подчистит сам. |
04.04.2019 21:07:44
А кто тебе сказал, что я оправдываюсь. Я их так же вожу носом еще и по технической части
|
04.04.2019 20:15:43
Именно то, что надо. Спасибо огромное
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!