Пора подумать о всероссийской забастовке.
Иначе в этом Меньстрое не прожить и Чибиса ([SIZE=50px]мать[/SIZE]) его не победить!
dash2[/QUOTE]
так жЫльцы быстрее росгвардии машину директору УК и спалят
21.04.2017 13:15:00
есть такая тема...
как те пасаны, доскакались... теперь только хардкор |
21.04.2017 12:41:32
[QUOTE]Павел Павел пишет:
КАК и обещал пишу. Оштрафовали по статьям 7.22 юр лицо и должностное, 7.23 юр лицо и должностное. Бред полный несли. Обращаемся в суд.[/QUOTE] в суде не спешите отменять и не все козыри сразу открывайте.... пробуйте тянуть чтоб ГЖИ неподсуетилось |
21.04.2017 12:26:31
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]burmistr пишет: Паникеры)))) [/QUOTE] реалисты, ведь примут же эту ересь.[/QUOTE] полюбому и похоже до летних каникул успеют [QUOTE]burmistr пишет: Честно - реально в некоторые УК заходить страшно. В мою например... Во-первых реально присесть негде, во вторых приспичило покакать (а это организьм - его не обманешь) и что?А так горшок за ширмой из полиэтилена, на ширме разместить цитаты чиновников про прозрачность УК... Профит[/QUOTE] опять же норматив ОДН по канализованию отбивать нужно |
21.04.2017 11:59:46
а кулер можно к водопроводу подключить? а стаканчик на цепочку прицепить?
|
21.04.2017 11:06:28
ИПУ должен быть где , как и кем установлен?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Арчи пишет: Я не передёргиваю. Труд должен быть оплачен. Работа должна быть оплачена. В конце концов расходуемые материалы покупать надо. Вы в какие-то дебри ушли с аналогиями. По какому поводу спор вообще? С чего это вдруг некоторые на этом форуме стали внезапно защищать нерадивых жильцов. Первичная опломбировка бесплатна, последующие платно. ИПУ является собственностью жильца, я пломбирую гайки, во избежание хищения воды. Что вам ещё от меня надо? Я выполняю работу и требую за это оплату. Что я делаю не так?[/QUOTE] тренируемся как от ГЖИ отбиватца опломбировка без дополнительной платы как бы и после поверки по 354... а освидетельствование инженерного оборудования что после поверки ИПУ никаких внештатных изменений не внесено? |
21.04.2017 10:29:01
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]solo пишет: не читайте вы на ночь глядя советских газет бредней чибиса [/QUOTE] а вот и прочитаю, как вам перл в пункте 6, о том. что все перечни работ перед предъявлением их жителям надо утвердить в ГЖИ? как вам промывка урн в зимний период? поливка тратуаров раз в день в летний? ) 10 мать его сантиметров травы выросло - коси? 5 сантиметров снега упало - смети. Уборка крылец 2 раза в день, до 7 утра и в вечернее время ... у дворника 12-ти часовой рабочий день будет? )[/QUOTE] понять бы есчо что трафа является а что гладиолус.... тут без перечня траф не обойтись |
21.04.2017 08:19:34
не читайте вы на ночь глядя [S]советских газет[/S] бредней чибиса
|
21.04.2017 06:34:30
[QUOTE]Ильич пишет:
Во-время поверять счетчики![/QUOTE] ну энто то понятно, ну прошляпили с кем не бывает, забыли о свое собственности заблоговременно позаботитца.... люди спрашивают что им лучше счас делать : бежать с заявлением о рассрочке долга к управляшке, в быстроденьги кредит брать, торгануть каким имуществом на барахолке или кого с родни на органы начать разбирать? |
21.04.2017 06:28:37
подыму темку
как через ОСС решать размещение кондиционеров на фасаде: 1. решение ОСС не нужно 2. простое большинство 3. 2/3 собственников 4. 100% согласие |
21.04.2017 06:16:13
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Jaoso пишет: а за выезд специалиста и составление акта платить отказался. [/QUOTE] Я бы, на месте жителя. отказался оплачивать за выезд (можете не приезжать) и за составление акта (можете не составлять), но потребовал бы письменный ответ на вопрос почему ИПУ не ввели в эксплуатацию.[/QUOTE] ну и получили бы ответ что ИПУ установлен фиг знает кем и фих знает как, достоверно установить работоспособность и исправеность оборудования в подключенном состоянии не представляется возможным и поентому начисления вам будут с повышающим коэффициентом. |
21.04.2017 05:08:29
[QUOTE]sonataly пишет:
Интересно, у них на государстве ответственность за благоустройство дома, кап.ремонт? Или у них есть что-то типа ТСЖ? 5 саун в доме-мечта! И полное доверие и уважение жильцов друг к другу![/QUOTE] Финляндия занимает 2-е место среди государств ЕС по дороговизне коммунальных услуг относительно прочих расходов. В 2015 году плата за жильё, воду, электричество, газ и "другое топливо" составляла 28,2% от всех затрат средней финской семьи. На деле 500 евро – это минимум. Сама квартплата обойдётся в 4 евро за кв. метр (например, 200 евро в месяц за 50-метровую квартиру). Холодная вода стоит 3 евро за кубометр, горячая – 10 евро. Во многих домах горячей воды нет, её нагревают с помощью бойлера, отопление, соответственно, тоже автономное. Но тогда и счета за электричество приходят немаленькие (200 евро – это нормально). пы.сы. читал, думал...[URL=http://varlamov.ru/2336857.html]Как мы могли бы жить: жилые районы Выборга и Лаппеэнранты[/URL] решил что гриль домик на дворой территории строить нашим жЫтелям рано |
20.04.2017 13:42:41
может тогда уж и тему переименуем.... раз 7.22 сюда снесли?
|
20.04.2017 13:24:41
[QUOTE]Allex пишет:
сроки пп 731 для гис не применяются. это абсолютно два разных направления. в разделе 10 п. 21 указано - В сроки, предусмотренные законодательством Российской Федерации. Какие это сроки? В договоре управления не указано, что ук должна рассматривать жалобы направленные через систему. сроков тем более нет. в пп. 416 указано что управление мкд осуществяется соблюдением стандарта по приему и рассмотрению обращений собственников помещений. Т.е. сроков нигде нет . [B]Значит ли это что ГЖИ не сможет привлечь за не предоставление собственнику ответа на обращение по ГИС ЖКХ?[/B][/QUOTE] прокурор зато сможет по 5.59 КоАП |
20.04.2017 12:50:12
Красавчик просто.... МО круче ичкерии забило болт на федералов
|
20.04.2017 10:36:39
обратитца к проверяльщикам за разъяснения васче не судьба ...
|
20.04.2017 07:09:09
ну норм идея.... нефиг всяким посторонним наших жЫтелей окучивать...
я не против два раза в год в обязательном порядке осуществлять поверки ИПУ и чтоб никакой конкуренции на моих МКД..... рублей по 300 за прибор норм будет? или шибко грубо? |
20.04.2017 04:56:44
краснодарский край.... живут же люди, детские площадки на крыше размещают |
19.04.2017 06:36:11
[QUOTE]Ильич пишет:
Про "плевать против ветра" - истина вечная, но такой идиотизм.... решать самим. Очень хочется добиться увольнения инспектора за полную профнепригодность (или по состоянию здоровья; хотя слабоумие не повод, по-видимому).[/QUOTE] и что добьешься.... придет умный и всё правильно сделает, что от штрафа будет не отвертетца...... наоборот молица на таких "профессиональных" инспекторов нужно и беречь как зеницу ока |
19.04.2017 04:59:05
|
19.04.2017 04:40:37
7.22 в отношении лицензиата всеравно не выстрелит..... тянуть время ннадо, и шибко не спорить....
а то переквалифицируют на 14.1.3 и недостатки исправят доказательств того что проводились работы нет((( не надо было акт подписывать без замечаний |
19.04.2017 04:23:07
[QUOTE]O_K пишет:
[QUOTE]Леший пишет: Одна девочка была страшная снаружи, но прекрасная внутри. В день своего совершеннолетия она загадала заветное желание фее-крёстной. И фея вывернула девочку наизнанку. А ведь в начале было про ст7.22 КОАП...[/QUOTE] Так ведь никто не ответил на пост 18...(([/QUOTE] зачем вам пытаться понять КоАП если борщи варить не умеете... начините учитца с простого, яишенку жарить хотябы |
18.04.2017 06:15:40
[QUOTE]JimLon пишет:
[QUOTE]solo пишет: вот скините, переедите, а не сдюжите..... а потом будете писать что вас кинули))))[/QUOTE] в своих бедах я не обвиняю других. Я благодарен тому что устроился в свою УК. Да может не все получается, но я в этом, кроме себя никого не виню. А не сдюжу, ну значит я не сдюжу, а не работа меня не сдюжила. В Москве я понимаю, требования, МГУ и прочее, знание англа и т.д.[/QUOTE] зачем юрику жкх знание инглиша? с жыльцами обсчатца? |
18.04.2017 05:48:10
[QUOTE]O_K пишет:
Меня замуж не берут - страшная очень. Только в ЖЭКе работать.[/QUOTE] в замужестве главное чтоб борщи умела варить |
18.04.2017 04:45:14
ну норм.... давно уже говорено что собирать деньги на зарплату старшему для УК это иметь лишний геморой
|
17.04.2017 12:20:02
[QUOTE]DiziE пишет:
Павел Павел, нарушение порядка проведения замера п. 61, 6.2 ГОСТ 30494-2011. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях 6.1 В холодный период года измерение показателей микроклимата следует выполнять при температуре наружного воздуха не выше минус 5 °С. Не допускается проведение измерений при безоблачном небе в светлое время суток. 6.2 В теплый период года измерение показателей микроклимата следует выполнять при температуре наружного воздуха не ниже 15 °С. Не допускается проведение измерений при безоблачном небе в светлое время суток. И могут идти с флагом на перевес[/QUOTE] гжи неравномерный прогрев шьет как я понял, а это уже другая песня и с температурой в помещении не связано |
17.04.2017 11:04:00
[QUOTE]Павел Павел пишет:
я думаю попробовать обжаловать действия инспектора, замеры при выключенном доме будут не корректны[/QUOTE] думаю лукавите про ремонтные работы....а если в акте как замечание указали, что отопление отключено, то все норм должно было быть |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!