[QUOTE]
DiziE пишет:
[ref:2oq5zr16]solo[/ref:2oq5zr16], вы конечно можете смиренно принимать все недоработки и лень контролёров. Но есть такое выражение: лови волну.
Прежде чем её поймать надо было убедить судей в несовершенстве законодательства и получить конкретную практику, а это работа, большая работа.
Если контролёры не учатся, то почему я должна сидеть и когда они научатся, что бы потом "честно выиграть у них в суде"?
Сейчас гжи предприняло конкретные шаги, что бы развернуть ситуацию. Я об этом знаю, теперь буду думать на опережение, что предпринять сейчас.
Да, может быть я совсем не честно играю против них, я делюсь информацией со всеми знакомыми юристами ЖКХ, а применять и как применять это уже их дело.[/QUOTE]
быть на волне и снимать пенку по легкому это разное. всегда нужно задумываться о последствиях.
а из за таких вот юристов торопыг, выигрывающих пару битв но проиграть сражение сейчас чибисятина с 14.1.3 и начнется.
ГЖН в регионах с радостью сливались у мировушек, лишь бы привычное 7.22 оставалось, сейчас им выбора не будет как кошмарить за любое нарушение ПиН по 250к.
А то что ваши арбитражи и ГЖН забыли про нормы ч.3 ст.196 ЖК Рф, только вызывает умиление о профессионализме в юристов в регионе.