Божечки...Хоть что - то адекватное[/QUOTE]
сплюнь через плечо и постучи по дереву
11.10.2017 16:09:15
Не читайте советких газет(ц)
|
10.10.2017 03:25:44
как вариант становитца самим исполителем ку
|
10.10.2017 03:05:32
Ну чуть чуть то выматеритца то можно читая новые чибисятины?
|
09.10.2017 11:41:29
[QUOTE]alnikmit пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Коллеги, не о том речь. Надо вырабатывать стратегию отстаивания своих интересов.[/QUOTE] Ну, хорошо. Деньги за использование провайдерами общего имущества, даже при наличии решения собрания, брать теперь опасно. Могут впоследствии через суд заставить возвращать. Однако при этом: 1. Передать провайдеру ключи от чердака никто не заставит, даже в судебном порядке, т.к. за содержание общего имущества отвечает все- таки Исполнитель. 2. При необходимости проведения каких- либо работ на своем оборудовании провайдер должен получить доступ на тот же чердак. Значит, можно заключать с ним договор не об использовании общего имущества, а, например, на оказание Исполнителем услуг по предоставлению доступа к этому имуществу с абонентской платой, например, в 1000 руб/мес. Т.е., Исполнитель в связи с этим несет доп. расходы (доплата тому же Председателю или диспетчеру) на обеспечение выполнения этой обязанности. Может, в этом направлении попробовать поработать?[/QUOTE] могут и заставить через ФАС, опыт имеют..... |
09.10.2017 11:39:00
виноватых уже назначили что ГИС не заработает?
это чо пацаны без своего 1% остаются? |
04.10.2017 08:29:49
а я говорил, цените юриста и будет вам счастье... Какой бы не был штраф его вснгда отбить можно
|
18.09.2017 09:36:54
[QUOTE]Владимир Васильев пишет:
[QUOTE]Леший пишет: Ага, ГЖИ уже сидит и аффтаров по IPшнику пробивает.[/QUOTE] А меня не надо пробивать, кто я они отлично знают.[/QUOTE] а зачем тогда прятатца за подставные компании? от себя лично "наказать" чиновников скромность не позволяет? |
18.09.2017 05:52:52
Народ, ЖГИ стало как обезьяна с гранатой, мнение меняют, причем официально, письмом и предписаниями по 10 раз в месяц. Надо начинать их учить более ответственно подходить к нормативке. Кто взыскивал с ГЖИ расходы на представителей, прочие расходы, убытки, отзовитесь и если можно - практику)))) Заранее спасибо.[/QUOTE] взыскать много ума не надо.... а вот потом как жЫть, вопрос будет.... наше ГЖИ само от чибисятины тошнит |
18.09.2017 05:44:20
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
[QUOTE]solo пишет: чушь это всё от лукавого... ихмо[/QUOTE] Конечно! Вся Европа так живет! Китай за это дело взялся с таким энтузиазмом, что даже Европе не снилось - 6 видов МУСОРОПРОВОДОВ в новых домах под разные отходы (включая отдельный под электронику). Но у России, конечно же, как всегда - свой, особый путь. [QUOTE]solo пишет: пару гостарбайтеров на полигоне разделяют мусор куда экономичнее, только это никому это не надо[/QUOTE] Куда экономичнее? Почему-то только деньги лежат, а их никто не берет - вот же линивые сволочи.[/QUOTE] зачем руЗким отдельные ведерки под мусор если на полигоне всеравно в одну кучу закопают? |
15.09.2017 09:48:25
чушь это всё от лукавого... ихмо
пару гостарбайтеров на полигоне разделяют мусор куда экономичнее, только это никому это не надо |
15.09.2017 09:30:53
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]МЭМ пишет: @ ПЧЁЛЫ против мёда" ? так трактую ...... УО не в интересах заказчика, а только в свих ? [/QUOTE] форум не в интересах жителей а только в своих ... нахрен нам тут они не уперлись.[/QUOTE] грамотный и толковый Жилец это помощник УК.... он любого контролера лучше юриста отвадит напрягать их любимую Укашку.... и маразматичных жЫльцов отучит кляузы пЫсать правосознание граждан надо воспитывать и меньше жалоб увидим |
15.09.2017 09:25:37
[SIZE=150px][B][quote:dx7i1nth]Слышал от одного мента, что они называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.[/quote:dx7i1nth][/B][/SIZE]
|
15.09.2017 09:19:02
[QUOTE]УК-64 пишет:
Поднимаю тему. На почту пришло коммерческое предложение Антивандальное покрытие (антиграффити) «Красивые Стены» Кто-нибудь пользовался? Есть ли аналоги? Хотим попробовать.[/QUOTE] смысл имеет когда жЫльцы сами допом на это скидываютца.... потом они сами расклейщикам яйки оторвут и мозх рекламодателю вынесут |
15.09.2017 09:09:09
Пчёлы летают не по закону !
Читал и плакал со смеху )))) [URL=https://ura.news/news/1052304397?utm...zen.yandex.com]https://ura.news/news/1052304397?utm...zen.yandex.com[/URL] где они берут ? тоже хочу |
14.09.2017 12:38:23
|
14.09.2017 12:01:55
[QUOTE]Ялиса пишет:
а нам в квитанцию не сложно закинуть, она сама бегает с жильцами разбирается, заодно и с арендаторами. А у нас агентское вознаграждение остается[/QUOTE] это на вас ГЖИ не натравили...... п.69 354 ППРФ нарушаете, всяку ересь в квитанцию тащите [URL=http://kad.arbitr.ru/Card/fbf907c6-42e7-4b20-aacd-3a971f594a92]http://kad.arbitr.ru/Card/fbf907c6-42e7 ... 971f594a92[/URL] |
14.09.2017 11:32:26
[QUOTE]solo пишет: сколько нужно %[/QUOTE] Ваще-то это увеличение ОИ, значит 50%+1 голос.[/QUOTE] а систему видео наблюдения установленную на ОИ кто использовать будет? |
14.09.2017 11:11:34
[QUOTE]Ялиса пишет:
Падаю со стула. Пришел запрос из ГЖИ, как всегда по жалобе граждан. (А помогла им обьщественная организация, суконки такие) Требуют копии разных документов и дословно:"предоставить информацию о причинах образования задолженнолсти по лицевым счетам№....." Сбегать у собственников объяснительную взять почему не платят?[/QUOTE] я б на раз ответил, что по рекомендации председателя правительства, жЫтели не плотют и не все вопросы отвечают : "Денег нет, но вы держитесь" |
14.09.2017 11:01:14
тех условие рулит.....сами сольютца...
вопрос на засыпку сколько нужно % голосов жЫтелей на решение по установке системы видеонаблюдения ? |
14.09.2017 10:53:21
[QUOTE]Ялиса пишет:
а я не делаю. Выплатила и забыла. Нужно будет, пойду в Арбитраж. Нет у меня никаких трудовых отношений с председателем. НЕТУ! нет оплаты за труд, нет рабочего места,не подчинаяется человек правилам внутреннего распорядка, не имеет должностной инструкции, пусмть государство придумывает, как выловить таких самозанятых товарищей[/QUOTE] альтруисты за бесплатно старшему деньги с жЫльцов собирать? соглашение с ним о сборе/выплате не просче заключить? |
31.08.2017 09:43:49
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]solo пишет: дурацкая картина получится если по кол-ву ТСЖ делать какието выводы.....2/3 ТСЖ создавались по указанию сверху, чтоб регион в программу кап.ремонта вошел по 185 ФЗ[/QUOTE] 185 ФЗ вышел в июле 2007 г., а ТСЖ создавались с 2005-6 годов и да, под программу капремонта, УК так же получали деньги под 185 ФЗ, не было проблем. А 2/3 "мертвых" ТСЖ.....Это только подтверждает мои выводы. Могли бы - управляли.[/QUOTE] чтоб регион вошел в программу первоночальным условием было 5% жил.фонда региона в управлении ТСЖ....вот их и клепали чтоб условия соблюсти..... а не для работы )))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Владимир васильев пишет: [QUOTE]Вольдемар пишет: Зато написано "жизни и здоровья людей", [/QUOTE] Пущай докажут, в суде))[/QUOTE] суда не будет, сразу к стенке ))) |
31.08.2017 08:38:31
[QUOTE]TSN пишет: Вот не надо тут всех ТСЖ под одну гребенку. Все то же самое можно сказать и про УК. В нашем городе можно посчитать добросовестных УК по пальцам.[/QUOTE] Я про исключения написал. И нечего обижаться, я по сравнению с Вами могу делать выводы, так как проехал 1/2 страны и встречался с людьми, смотрел фонды, вопрос знаю. Вы судите по своему городу и своему ТСЖ, я более глобально смотрю и оцениваю. Моя работа не заканчивается одной УК или ТСЖ. Да просто посмотрите статистику, сколько ТСЖ было, сколько осталось и сколько из оставшихся по факту под УК, потом позовите на Ваш дом(дома) спеца пограмотнее и попросите его рассказать что делать надо и когда, и зачем что-то надо делать уже сейчас, и т.д. и т.п.[/QUOTE] дурацкая картина получится если по кол-ву ТСЖ делать какието выводы..... 2/3 ТСЖ создавались по указанию сверху, чтоб регион в программу кап.ремонта вошел по 185 ФЗ |
31.08.2017 05:53:33
про " сопли" хорошо сказал
|
31.08.2017 05:07:20
[QUOTE]Егор пишет:
Вот чего шумите. Слабых бьют. Решили год назад делать реальное сро-профсоюз руководителей ук? Сделали? Чего теперь ныть - кто не выкрутится тех смоет. Очень четко написали выше - зима близко. Чибис и ко раскпчивают лодку - значит комуто это нужно и тут уже не вопрос денег. Нет человека злее, чем хозяин бизнеса, который его растил пол жизни и потерявший его по вине непрофессиональных имбицилов. А значит это кому-то нужно.[/QUOTE] хозяева майданить не пойдут, а обозленный народ защитять их бизнес не будет... скорее на вилы подымет Разделяй и властвуй(ц) |
30.08.2017 08:22:43
[QUOTE]иринка пишет: Есть ли в данном случае состав административного правонарушения? Могут оштрафовать?[/QUOTE] Не могут. В протоколе адм.правонарушения фиксируется на момент проверки, так что, если все успеете, то и нарушения нет.[/QUOTE] это вы не видели есчо как в летом штрафуют за сосульки и снег по акту и протоколу составленному в июне.... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!