[QUOTE]
virus_mvs пишет:
А как вы узнали что "ее нахождение на 0 этаже"? где это прочитать?
Я вот тут ищу: "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online". (как оказалось причем далеко не все адреса есть :(, где брать недостающие? )
З.Ы. и зачем нам вручную искать и вносить это, если у росреестра это есть и они могли бы сами это залить? :?[/QUOTE]
Посмотрите у меня вложение, там написано этаж 0, хотя должен быть то ли 2 то ли 3.
И где брать недостающие загадка, что вообще с ними делать не знаю...
[QUOTE]
virus_mvs пишет:
З.Ы. и зачем нам вручную искать и вносить это, если у росреестра это есть и они могли бы сами это залить? :?[/QUOTE]
Это вообще выше моего понимания!
[QUOTE]
virus_mvs пишет:
15 июня 2015 г., во исполнение требований Закона о ГИС ЖКХ, Пермским краем [B]заключено Соглашение[/B] с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и ФГУП «Почта России» об опытной эксплуатации ГИС ЖКХ на территории Пермского края.
Согласно части 5 статьи 12 Закона о ГИС ЖКХ права и обязанности поставщиков информации возникают по истечении 4 календарных месяцев [B]с момента вступления Соглашения в силу[/B], но не позднее 1 июля 2016 года.[/QUOTE]
Это разные вещи. Заключено это заключено, а вступило это подождать еще надо пока 20% инфы закинут. Вы веточки ГИСа почитайте, это уже обсуждали
[QUOTE]
olynka1403 пишет:
Вот я добавляю договор управления.Потом добавляю дом. И там графа "кадастровый номер". Какой номер нужно писать?? [/QUOTE]
Кадастровый номер дома, даже наверно точнее участка под домом
Вообще завидую людям у которых есть кадастровые помещений...
Даже не знала что на данном этапе такие маленькие домики тоже надо бить :shock:
P.S. С ветками ГИСа проблема, везде одно и тоже написано, объединил бы кто... :mrgreen: